Директрисса его похвалила и за конкурсы, и за доклад.
Как он вообще выжил... и доклад, и буриме, и директрисса, и девочки...и этот... платок шейный!!! Да он круче Пушкина )) так и скажи ему!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все
Директрисса его похвалила и за конкурсы, и за доклад.
Как он вообще выжил... и доклад, и буриме, и директрисса, и девочки...и этот... платок шейный!!! Да он круче Пушкина )) так и скажи ему!
)) не поверит) скромный парень))))
Стою я как-то в очереди в магазине. А за мной - мамочка с девчушкой лет пяти. Девочка беспрерывно хнычет; мамаша даже ухом не ведет - спокойна, как удав, проглотивший слона.
Меня это нытье так достало, что я сказала малышке: "Давай поиграем!" Она сразу же ныть перестала и говорит: "Давай я буду волк, а ты - Красная Шапочка!" Я согласилась. Она говорит: "Красная Шапочка, я тебя съем!" Я отвечаю: "Ну что поделаешь, ешь!"
Тут она на полном серьезе вцепилась зубами мне в руку с твердым намерением откусить от меня кусок!) Хорошо еще, что я была в куртке, и очередь быстро подошла - не успел волк меня доесть!) Детское, блин, воображение - Станиславский отдыхает!
Мамаша девочкина, кстати, за все время ни слова не проронила!) То ли нервы такие крепкие, то ли глухонемая...
То ли нервы такие крепкие, то ли глухонемая...
Хо-хо!! мы когда до кассы в супермаркете доходим, я тоже становлюсь глухонемая с крепкими нервами... Кассы эти ненавижу. там выложено все самое соблазнительное для ребенка: шоколад, леденцы, мармеладки, жвачки и др. ерунда сладкая..
Моя красотка вчера выдала: мам, мы ушли первые из последних детей))))))))))
и еще: козлики - это мальчики, а козлы- это взрослые мужчины)))) :pardon: :secret:
Симонку в МакДональдсе превратили в киску.... я когда вошла, то аж не с первых секунд узнала дитя
Буся какая!!!
А моя сегодня врачей покусала! Вот она, мамкина порода! А то я аж расстроилась первый раз... Но и порадовалась, что дочь не боится стоматологов. А оно вона как! :grin:
Ясно, значит нас теперь стоматолог будет лечить покусанной рукой B) :13:
Аномис, Симонка прелесть!! Теперь я из своей тоже кошку сделаю))))
А моя сегодня врачей покусала! Вот она, мамкина порода!
Реально куснула??????????? :17:
Или так.... понарошку?
Спасибо за ласковые слова в адрес моей прЫнцессы
Теперь я из своей тоже кошку сделаю))))
Кузь, а вот тогда тебе ещё "образцы" творчества на дитях ))))
Я вот тут подумала...
В связи с высказыванием Туземца по адресу Голубого Вагона...
А не было ли у него окраса, порочащего каждого порядочного мужчину?)))
Голубой цвет (мой любимый, к слову) настолько себя дискредитировал - как и розовый, впрочем... - что я удивляюсь: как это новорожденных мальчиков продолжают перевязывать голубыми ленточками, а девочек - розовыми; потом одевать их в соответствующие цвета... Коляски там... Портфельчики... Открыточки... И так далее...
Может быть, назрела необходимость поменять местами цветовую гамму для мальчиков и девочек???
Отредактировано Бетта (2008-03-27 01:31:02)
Фигня все это ))) Я свою Мурзя одеваю преимущественно в голубые тона и синие, потому, как у нее глаза синие и ей этот цвет, как блондинке идет B)
Я против такого разделения всегда! B)
Я против такого разделения всегда!
Я тоже против. У нас в гардеробе всегда присутствуют желтые, оранжевые тона и пока что никаких претензий со стороны чада не было. А мне и самой в радость.
Но вот единственное, розовый цвет вообще не люблю. Моя подруга наряжает с ног до головы свою девочку в розовое, а меня это раздражает.
Отредактировано Липа (2008-03-27 21:25:53)
Нет, у нас есть пара джемперов и сарафан в розовом, но это подарки
А ну и комбез, но он такой по поросячьему милый )))) что не смогла не купить:
Отредактировано Феличита (2008-03-27 21:29:37)
Ой, ну мадам просто лапулька)))
А мне все знающие знакомые и соседки по куче примет предрекали мальчика)))) Поэтому родившаяся наперекор им Юлька была вынуждена носить голубые одёжки))
Все же следуешь традициям!))) Голубой комбез не купила!)))
... была вынуждена носить голубые одёжки))
Аха! Еще одна жертва традиций)))
Все же следуешь традициям!))) Голубой комбез не купила!)))
А не было голубого, был кремовый с шоколадным, но он нам по размеру не подошел ((( А голубой был с таким жуткими синими штанами, а этот был удобный
Ой, ну мадам просто лапулька)))
Спасибо )
Аха! Еще одна жертва традиций)))
Так они практически все были подарочные)))) О тех же знающих родсвенниц и знакомых (представители мужского полу дарили в основном деньги)))
Зато потом, потом))))
Какие бантики :rose:
Очаровательная Зайка :rose:
Отредактировано Феличита (2008-03-27 22:35:20)
В траве стояла... Зайка!!! :rose:
Спасибо))))))
Вы её ещё без бантиков не видели))))
Утя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и ладно... Тогда и мы без бантика ))))))))))) Но в бирюзовом (любимый цвет!)
Может, это наивно в мои 20 годков прозвучит...
Но мне тоже так хотелось бы девочку
Я прям, ох, нимагу)))))...
Утю звали Катя.... Была отдана сердобольной старушке, когда выросла.
Причём был куплен только один утёнок после жутких криков и воплей, и ничего с ним за всё время не случилось))). Моя бабушка покупала их десятками на развод, так у неё выживало процентов 50.
Но мне тоже так хотелось бы девочку
Значит будет! :angel:
Зато потом, потом))))
Какая улыбка.. а коленки)) просто чудо))) папкина дочка
так тоже подключусь в разговор о розовом и голубом.
Розовый я сама терпеть не могу, поэтому всячески избегала и в одежде у дочки, но года 2 назад у нас был бзик. Дочка все требовала розового цвета.. я чуть с ума не сошла.. слава богу теперь у нас любимый малиновый и зеленый)))
так пойду фотки накопаю)))
накопала))
Отредактировано КУЗЯ (2008-03-27 23:57:47)
Феличита, 2zemec, Zoja, КУЗЯ!!!)))
Какие у вас чудесные девчушки, СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!!))) :rose:
Пуговка!!! И я такую жу хочу!))) (В смысле, таких же!)))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все