Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 361 страница 390 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18; Проголосовали: 22

361

Директрисса его похвалила и за конкурсы, и за доклад.

Как он вообще выжил... и доклад, и буриме, и директрисса, и девочки...и этот... платок шейный!!! Да он круче Пушкина :))) так и скажи ему!

0

362

)) не поверит) скромный парень))))

0

363

Стою я как-то в очереди в магазине. А за мной - мамочка с девчушкой лет пяти.  Девочка беспрерывно хнычет; мамаша даже ухом не ведет - спокойна, как удав, проглотивший слона.
Меня это нытье так достало, что я сказала малышке: "Давай поиграем!" Она сразу же ныть перестала и говорит: "Давай я буду волк, а ты - Красная Шапочка!" Я согласилась. Она говорит: "Красная Шапочка, я тебя съем!" Я отвечаю: "Ну что поделаешь, ешь!"
Тут она на полном серьезе вцепилась зубами мне в руку с твердым намерением откусить от меня кусок!) Хорошо еще, что я была в куртке, и очередь быстро подошла -  не успел волк меня доесть!) Детское, блин,  воображение - Станиславский отдыхает!
Мамаша девочкина, кстати, за все время ни слова не проронила!) То ли нервы такие крепкие, то ли глухонемая...

0

364

То ли нервы такие крепкие, то ли глухонемая...

Хо-хо!! мы когда до кассы в супермаркете доходим, я тоже становлюсь глухонемая с крепкими нервами...  Кассы эти ненавижу. там выложено все самое соблазнительное для ребенка: шоколад, леденцы, мармеладки, жвачки и др. ерунда сладкая..

Моя красотка вчера выдала: мам, мы ушли первые из последних детей))))))))))
  и еще: козлики - это мальчики, а козлы-  это взрослые мужчины)))) :pardon:  :secret:

0

365

:rolleyes: Симонку в МакДональдсе превратили в киску.... я когда вошла, то аж не с первых секунд узнала дитя  :blush:

0

366

Буся какая!!!

0

367

А моя сегодня врачей покусала! Вот она, мамкина порода! А то я аж расстроилась первый раз... Но и порадовалась, что дочь не боится стоматологов. А оно вона как!  :grin:

0

368

Ясно, значит нас теперь стоматолог будет лечить покусанной рукой B)  :13:

Аномис, Симонка прелесть!! Теперь я из своей тоже кошку сделаю))))

0

369

А моя сегодня врачей покусала! Вот она, мамкина порода!

Реально куснула??????????? :17:
Или так.... понарошку?  :D

Спасибо за ласковые слова в адрес моей прЫнцессы
:rolleyes:

Теперь я из своей тоже кошку сделаю))))

Кузь, а вот тогда тебе ещё "образцы" творчества на дитях ))))

0

370

Я вот тут подумала...
В связи с высказыванием Туземца по адресу Голубого Вагона...

А не было ли у него окраса, порочащего каждого порядочного мужчину?)))

Голубой цвет (мой любимый, к слову) настолько себя дискредитировал - как и розовый, впрочем... - что я удивляюсь: как это новорожденных мальчиков продолжают перевязывать голубыми ленточками, а девочек - розовыми; потом одевать их в соответствующие цвета... Коляски там... Портфельчики... Открыточки... И так далее...

Может быть, назрела необходимость поменять местами цветовую гамму для мальчиков и девочек???

Отредактировано Бетта (2008-03-27 01:31:02)

0

371

Фигня все это ))) Я свою Мурзя одеваю преимущественно в голубые тона и синие, потому, как у нее глаза синие  и ей этот цвет, как блондинке идет  B)
Я против такого разделения всегда!  B)

0

372

Я против такого разделения всегда!

Я тоже против. :) У нас в гардеробе всегда присутствуют желтые, оранжевые тона и пока что никаких претензий со стороны чада не было. А мне и самой в радость.
Но вот единственное, розовый цвет вообще не люблю. Моя подруга наряжает с ног до головы свою девочку в розовое, а меня это раздражает.

Отредактировано Липа (2008-03-27 21:25:53)

0

373

Нет, у нас есть пара джемперов и сарафан в розовом, но это подарки ;)
А ну и комбез, но он такой по поросячьему милый )))) что не смогла не купить:

Отредактировано Феличита (2008-03-27 21:29:37)

0

374

Ой, ну мадам просто лапулька)))

0

375

А мне все знающие знакомые и соседки по куче примет предрекали мальчика)))) Поэтому родившаяся наперекор им Юлька была вынуждена носить голубые одёжки))

0

376

Все же следуешь традициям!))) Голубой комбез не купила!)))

... была вынуждена носить голубые одёжки))

Аха! Еще одна жертва традиций)))

0

377

Все же следуешь традициям!))) Голубой комбез не купила!)))

А не было голубого, был кремовый с шоколадным, но он нам по размеру не подошел ((( А голубой был с таким жуткими синими штанами, а этот был удобный  :wink:

0

378

Ой, ну мадам просто лапулька)))

:blush:  :blush: Спасибо )

0

379

Аха! Еще одна жертва традиций)))

Так они практически все были подарочные)))) О тех же знающих родсвенниц и знакомых (представители мужского полу дарили в основном деньги)))

Зато потом, потом))))

0

380

Какие бантики  :rolleyes:  :rose:

0

381

Очаровательная Зайка  :rose:

Отредактировано Феличита (2008-03-27 22:35:20)

0

382

В траве стояла... Зайка!!!  :rose:

0

383

Спасибо))))))
Вы её ещё без бантиков не видели))))

0

384

Утя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

385

Ну и ладно... Тогда и мы без бантика :)))))))))))) Но в бирюзовом (любимый цвет!)

0

386

Может, это наивно в мои 20 годков прозвучит...
Но мне тоже так хотелось бы девочку  :blush:
Я прям, ох, нимагу)))))...

0

387

Утю звали Катя.... Была отдана сердобольной старушке, когда выросла.
Причём был куплен только один утёнок после жутких криков и воплей, и ничего с ним за всё время не случилось))). Моя бабушка покупала их десятками на развод, так у неё выживало процентов 50.

0

388

Но мне тоже так хотелось бы девочку

Значит будет!  :angel:

0

389

Зато потом, потом))))

Какая улыбка.. а коленки)) просто чудо))) папкина дочка :wink:
так тоже подключусь в разговор о розовом и голубом.
Розовый  я сама терпеть не могу, поэтому всячески избегала и в одежде у дочки, но года 2 назад у нас был бзик. Дочка все требовала розового цвета.. я чуть с ума не сошла.. слава богу теперь у нас любимый  малиновый и зеленый)))
так пойду фотки накопаю)))
накопала))

Отредактировано КУЗЯ (2008-03-27 23:57:47)

0

390

Феличита, 2zemec, Zoja, КУЗЯ!!!)))

Какие у вас чудесные девчушки, СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!!))) :rose:

Пуговка!!! И я такую жу хочу!))) (В смысле, таких же!)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все