Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 391 страница 420 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

391

Спасибо, Бетта! :rolleyes:
девчушки  просто прелесть, согласна! А у кого  мальчонки? Кавалеры хде?
:search:

0

392

Феличита, 2zemec, Zoja, КУЗЯ!!!)))
Какие у вас чудесные девчушки, СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!!))) :rose:
Пуговка!!! И я такую жу хочу!))) (В смысле, таких же!)))

Смена форумчан подрастает ))))))
Спасибо  B)
Мы на форуме тоже ничего  :angel:

0

393

Мы на форуме тоже ничего  :angel:

Это предложение нам с Пуговкой хотеть таких девочек, как вы?)))

0

394

Нет, я про нашу дружную компанию всех обитателей форума, хотя...

Мысль очччень интересна :)

0

395

Это предложение нам с Пуговкой хотеть таких девочек, как вы?)))

Таких же одержимых инетом, как все мы :D

0

396

А у кого мальчонки? Кавалеры хде?

Нууу... у меня мальчонка.... рыыженький.... Тока он староват для ваших барышень)))))

Еще у Люли тож есть.. она приедет, сама расскажет ;)

0

397

А мне вот интересно, чем руководствуются мамаши, выбирая новорожденному коляску черного цвета? Увидела сегодня, аж мурашки по телу  :17:

0

398

А вот всегда думаю, а кто лежит в зеленой коляске? :grin:  Мальчик иди девочка? :13:

0

399

А я не парюсь :-) Знаю, что люди покупающие коляски с такой расцветкой:
а. либо не знали, кто родится: девочка или мальчуган и покупали заранее
б. как раз те, которые не любят этот дурацкий стереотип: девочки в розовом, а мальчики с голубом :-)

У нас была ярко красная, мне было лично все равно: лишь бы яркая и удобная. А понравился оттенок у одной зеленой, но она была не удобна. муж сам разрешил сей выбор  :rolleyes:

0

400

А у нас темно-синяя была с цветочками зелеными и ездила в ней моя красотка.. :D

А мне вот интересно, чем руководствуются мамаши, выбирая новорожденному коляску черного цвета

УжОс! :17:

0

401

А мне вот интересно, чем руководствуются мамаши, выбирая новорожденному коляску черного цвета? Увидела сегодня, аж мурашки по телу

1) практичностью?
2) родители-готы?
3) коляска досталась по наследству?
4) фамилия родителей Адамс?
5) свой вариант))

А у меня коляска красявишная была)))))))))) корзинчитая))) ну Плетеная такая.. из прутиков))) как корзинка настоящая)))))))

0

402

3) коляска досталась по наследству?

И ее покрасили, чтоб обновить :)

0

403

Нет, просто многие поколения пользовались этой коляской и никогда ее не мыли...

0

404

Да в том то и дело, что коляска супер-пупер современная, даже со стойкой амортизатором посередине для передней оси колес, я такую не видела никогда, но какая тут практичность в цвете может быть? они, что по навозному полю собрались на ней в ралли гонять? и как можно запачкать саму люльку? ну ладно раму, колеса... Ребенок же воспринимаем яркие цвета, насыщенные. Скорее всего действительно ГОТЫ  :grin:

Камей, я такую чУдную видела плетеную! Колеса огромные хромированне :-))) Прелесть! в стиле ретро ))) но стоила она как, Феррари )))) Как это... о! ИМИДЖЕВАЯ )))))

0

405

Камей, я такую чУдную видела плетеную! Колеса огромные хромированне :-))) Прелесть! в стиле ретро ))) но стоила она как, Феррари )))) Как это... о! ИМИДЖЕВАЯ )))))

ну у меня конечно не такая наверно была))))))))) и колесики вроде бы обычные)))) короче вот:    "Машка В Коляске)))"

0

406

Зажи, вау! так это по нынешним меркам самая крутая коляска!
А у меня голубенькая была немецкая коляска, наверное поэтому я все детство с мальчишками в казаки-разбойники играла! Родители, будьте осторожны в выборе цвета :acute:

Моя дочка сегодня нарисовала кошку  с тремя лапами, сидит и любуется, я (глупая) ей говорю:
- доченька,  а все ли ножки ты кошке нарисовала? а она и отвечает

-  мама, у нее  еще 3 ножки с другой стороны их  просто не видно :17:  :D
потом кошке пририсовали капающие слюни ( она кушать хочет) и  кровавый закат вокруг. Картина называется. "Домашняя кошка идет домой и хочет кушать" очень концептуально. :grin:

0

407

А у меня голубенькая была немецкая коляска, наверное поэтому я все детство с мальчишками в казаки-разбойники играла! Родители, будьте осторожны в выборе цвета :acute:

И у меня была немецкая синяя с белыми цветами )))) Та же фигня: мальчишки, заборы, стройки, деревья, тарзанки и казаки-разбойники ))))

0

408

А ребенок из черной коляски точно будет Готом   :D

ПЫС: Камей, а ты не изменилась!  :rose:  :D

Отредактировано Феличита (2008-04-05 19:06:54)

0

409

Та же фигня: мальчишки, заборы, стройки, деревья, тарзанки и казаки-разбойники ))))

ага-ага, крыши, чердаки  и канализационные люки :D

0

410

А у меня не было коляски... Меня просто носили на руках)))...

0

411

И у меня была немецкая синяя с белыми цветами ))))

Блин, а откуда вы знаете :)) ?
Увижу родителей - будет о чем поговорить :))

0

412

Жалко, что в журналах неразбериха, не могу найти КУЗИну страничку с ее маленькой Буддой. Зато вот моя... уже большенькая Будда :)))

0

413

Нашла очередную статистику детских имен (опять же по Москве, другой видимо не ведут)

Самыми популярными именами в Москве остаются Насти, Маши и Даши, однако москвичи стали называть детей и необычными именами — с начала года в столице родилось уже две Ассоли. Мальчиков москвичи по-прежнему предпочитают нарекать Александрами, Иванами, Максимами, Артемами, Михаилами, Никитами, Данилами, Егорами, Дмитриями и Алексеями.

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Самыми популярными именами в Москве остаются Насти, Маши и Даши, однако москвичи стали называть детей и необычными именами — с начала года в столице родилось уже две Ассоли, сообщила РИА Новости сотрудница управления ЗАГС Москвы Евгения Смирнова.

«Если за весь 2007 год в Москве родилась только одна Ассоль, то за первые три месяца таким именем были названы уже две малышки. Будем надеяться, что Ассолей в Москве будет больше», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, самые популярные имена в Москве не изменились — это Анастасия, Мария, Дарья, Инна, Полина, Екатерина, Ксения, Виктория, Елизавета и Софья.

«Мальчиков москвичи по-прежнему предпочитают нарекать Александрами, Иванами, Максимами, Артемами, Михаилами, Никитами, Данилами, Егорами, Дмитриями и Алексеями», — рассказала сотрудница ЗАГС.

Она отметила, что некоторые родители для своих малышей выбирают двойные именами, например, Анна-Мария, Анна-Елизавета, однако такие имена непопулярны. «Таких имен как было мало, так мало и остается», — сказала Смирнова.

«С начала года пока еще никто не назвал своего ребенка Олимпиадой или другим редким именем», — заключила собеседница агентства.

Сижу читаю комментарии и, мягко говоря, ухрюкиваюсь )))

0

414

Сегодня отвела дочь в садик и стала невольной свидетельницей диалога, выбившего меня из коллеи на пол дня.

Дочина подружка: ".............." (в смысле рассказывает матерный стишок :17:  :17: ) Только ты маме не рассказывай! (я стою рядом).

Дочка: Она слышала!

Подружка: Даааа?!

Я теперь подозреваю, что мой ребенок знает больше, чем мне кажется :unsure:

0

415

Позавчера моя дочь объявила, что она влюбилась в 2-х мальчиков из их группы :13:
а вчера она спросила: что значит спариваться ... :13:
"Мои мысли " : интересно когда нибудь будет спокойная   жизнь, а? B)  :13:

так-с.. только что я обнаружила, что она (моя дочь) накрасила ресницы моей тушью... нет спокойная жизнь  похоже не не наступит никада! :cray:

Отредактировано КУЗЯ (2008-04-09 14:17:54)

0

416

так-с.. только что я обнаружила, что она (моя дочь) накрасила ресницы моей тушью... нет спокойная жизнь  похоже не не наступит никада! :cray:

Не сыпь соль на раны... я уж молчу про старшую, младшая, которой год и три месяца по утрам с отвлеченным видом ходит вокруг трюмо.
Стоит полезть за косметикой - она уже вся там! помады надкусаны, карандаши теряются, тени рассыпаются... :17:

0

417

А моя уже все мои шмотки перемерила, нацепит и хрен отнимешь. Бабушкина бижутерия вся на ней, моя помада, нанесение крема обязательная процедура  :17: отвинтит крышку и пальцем мазь! и на щеку  B)  абы что она не оденет, только все новое и красивое... Чувствую разорюсь вдрызг, я то в этом плане спокойней была, никогда не клянчила платья и прочие прибамбасы. до сих пор спокойно отношусь к украшениям, одна слабость - красивая обувь  :grin:

0

418

Оооооооооо!!! На наконец-то бальзам на мои израненные коленки!!!!

Моя морковка абсолютно равнодушна к А) моей косметике, Б) моим тряпкам (да и своим тоже), В) моей бижутерии (этот период закончился года три назад, когда она порвала бабушкины чароитовые бусы и была поймана с поличным, когда выбрасывала что осталось с балкона).

Тогда встречный вопрос. А к чему она НЕравнодушна??? Пойду думать...  :13:

0

419

...когда выбрасывала что осталось с балкона

Какой предприимчивый ребенок!  :D

0

420

К вопросу о цветовых различиях в одежде детей:

Гуляем с Мурзей сегодня по песочнице, девчонка лет трех спрашивает: "А почему ваша девочка мальчик?" Я, переваривая вопрос, спрашиваю: "Почему мальчик, она девочка!" на что получаю: "А почему, тогда у нее штаны синие?" Девчонка при этом одета с ног до головы в розовое, включая и беретку на голове :D

А еще выясняется, что говорить слово "девочка"  оскорбительно  :D :
Говорю Мурзе, что бы она отдала девочке лопатку и получаю:
-  Я не девочка! я АНЯ!  :D

Несколько позже моя  хвостом ходила за 6-летними мальчишками с автоматами и смотрела на них с таким умилением, и на горку за ними и на карусели с ними, девчонки ее не интересуют, только мальчики, причем чем старше, тем лучше!  :17:

Отредактировано Феличита (2008-04-09 20:25:37)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все