Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 421 страница 450 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

421

Опытные мамочки, поделитесь наблюдением, это проходит или как?

Моей нет еще шести, но вот последний месяц на любой вопрос (даже не достушав) моя категорическ кричит: НЕТ!
Ну, например: "Даша, тебе это гости подари..." "НЕТ, тетя Наташа подарила!" И при этом страшно сердится, особенно когда я начинаю ей говорить, что тетя Наташа и есть гость. Ни в жизть не согласится, что я тоже права.

Начинаю сердится... а может зря? Как скажете, это возрастное? А, ну скажите... пжалстаааааааа.....

0

422

Проходит... лет через 20)))))

0

423

Спасибо, успокоила :))))))))))

0

424

И даже не у всех  :D

0

425

Начинаю сердится... а может зря? Как скажете, это возрастное? А, ну скажите... пжалстаааааааа.....

Зря конечно, но иногда не можешь не сердиться.

А может попробовать спросить, почему она так делает? Может она на тебя обижена? может кажется, что недостаточно внимания ей уделяется?

0

426

Нашла очередную статистику детских имен (опять же по Москве, другой видимо не ведут)

Как чаще всего называют малышей в Приморье
ВЛАДИВОСТОК, 12 апреля, PrimaMedia.Самые популярные детские имена в Приморье не меняются. Так, по данным отдела ЗАГС города Находки, находкинские родители не изменяют своим пристрастиям, сообщили РИА  PrimaMedia в пресс-службе городской администрации.

Уже который год подряд чаще называют девочек Анастасиями и Екатеринами, а мальчиков – Александрами, Максимами и Даниилами. Ряд популярных имен пополнили Дарья, Виктория, Никита и Артем, отмечают сотрудники ЗАГСа.

Причем тут Находка только))ну ладно,Приморье....

0

427

А может попробовать спросить, почему она так делает? Может она на тебя обижена? может кажется, что недостаточно внимания ей уделяется?

Поговорила :))) Дашка очень рассудительная и чертовски хитрая! Она призналась, что ей нравится меня злить. Вот так... а злость - это хоть какая-то реакция. Так что правильно, слишком мамка на себе замкнута :))) Сегодня диалог состоялся так: Ты чего закашлялась? Поперхнулась... Нет... т.е. да, набрава воды в рот и.. поперхнулась. Какая же ты мама молодец!

0

428

Поговорила :)))

Молодцы ))))

Пытаюсь научить Мурзилку прощаться не только помахиванием пятерни, но и еще говорить "пока", после нескольких попыток моя выдает: "АДЬЕ" и машет мне рукой...  :17:
Оказывается бабушка меня опередила  :grin:

Отредактировано Феличита (2008-04-13 12:23:34)

0

429

Опытные мамочки, поделитесь наблюдением, это проходит или как?....................Ни в жизть не согласится, что я тоже права.
...............................Начинаю сердится... а может зря? Как скажете, это возрастное? А, ну скажите... пжалстаааааааа.....

Знакомо :) Я в таких ситуациях не настаиваю. Протсо ухожу от разговора или перевожу на другую тему. Упрямство детское ещё никто не отменял.
Мы вообще в последнее время стали как-то очень громко с ней спорить, так что я стараюсь не обострять, сглаживать.

Вчера поймала  вот такой кадр  :D

0

430

Вчера поймала  вот такой кадр  :D

Отличный кадр!! :D

Вот тема про детей у нас есть, а про их злых родителей? :13:

Каюсь перед вами, грешна, издевалась над дочерью. Тот авик который я сейчас ношу, с Б.коровкой.. очень понравился моей роднульке) и вот я ей говорю: давай посчитаем сколько здесь божьих коровок.. и ребенок добросовестно считал пока я ее не остановила.. :D  :cray:  вот такая я,  не мать ,  а мачеха..

0

431

и ребенок добросовестно считал пока я ее не остановила..

:17: ))))))))

0

432

Кузя, а ты садюга знатная!  :acute:

0

433

Ага.. :rolleyes:  спасибо за канплимент :D

0

434

Ходила сегодня вставать на очередь в садик.... Писец просто, мы по своему микрорайону №148!!! и сказали, что на следующий год можем даже не мылиться... И судя по номеру, как раз к 7 годам наша очередь подойдет  :17:

0

435

Тот авик который я сейчас ношу, с Б.коровкой.. очень понравился моей роднульке) и вот я ей говорю: давай посчитаем сколько здесь божьих коровок.. и ребенок добросовестно считал пока я ее не остановила..

Все! Мой теперь тоже "подсел"))
Требует не выключать божьих коровок, ничего на компе делать теперь нельзя)) Отойдет на два шага и оглядывается - где божьи коровки)))

0

436

Ходила сегодня вставать на очередь в садик.... Писец просто, мы по своему микрорайону №148!!! и сказали, что на следующий год можем даже не мылиться... И судя по номеру, как раз к 7 годам наша очередь подойдет  :17:

А ест ьу нас такие, кто пошел в садик бесплатно??

0

437

:rolleyes:  есть... и без очереди.. :rolleyes:

0

438

есть... и без очереди

мдя....

Требует не выключать божьих коровок, ничего на компе делать теперь нельзя)) Отойдет на два шага и оглядывается - где божьи коровки)))

Ан, давай я авик сменю на прячущегося жирафа, и он будет жирафиков считать?

0

439

Ан, давай я авик сменю на прячущегося жирафа, и он будет жирафиков считать?

Моей дочке очень нравился авик Безобразия, где оно язык показывает)))))
где оно сейчас бродит.. Безобразие?!

0

440

есть... и без очереди..

Это ты на кого намекаешь?   :acute:

0

441

я не намякиваю.... :unsure:  я храню тайну :grin:

0

442

У нас в очередь на место в садике нужно вставать сразу, как только родишь.... то есть примерно очереди - 3 года, но в некоторые садики иногда вдруг и в течении полугода можно попасть.... мы вот так из эстонского в русский перешли.... постояли полгода в очереди и перешли, вот.
Моя прЫнцесса тоже ГИФы любит. Они у меня в отдельной папочке все собраны и она часто просит включить ей их. Их там всего около двух тыщ, так что ей хватает :))) Хотя в основном она любит только СпанджБоба и других мультиковых знакомых её героев разглядывать. А недавно стала любить смайлики разглядывать... даже требует иногда их открыть в разных форумах  :grin:

0

443

Да это понятно, но у нас недавно вышло Постановление (сегодня носом в него одну особо шуструю мамочку тыкали), что постановка на учет строго со дня, когда ребенку исполнился 1 годик. Приходила мадам, за 3 дня до исполнения годика - не поставили на учет  snooks . У нас вообще малышни кишмя кишит, иногда свою в песочнице найти не могу :grin: Просто бум рождаемости какой-то. Наш роддом обычно снабжал за год около 2 тысяч новыми горожанами, а за несколько месяцев этого года уже годовой план рождаемости выполнили... и то ли еще будет  :17:

0

444

Новая столичная статистика:

В Москве становится больше Александр, Василис, Валериев и Борисов
12.05, 18:41 РИА «Новости»
С начала этого года в Москве родилось уже 114 Василис. Самые популярные женские имена в Москве — это Анастасия, Мария, Дарья, Анна, Полина, Екатерина, Ксения, Виктория, Елизавета и Софья.

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Родители в Москве стали чаще выбирать для своих дочерей имена Александра и Василиса, а для сыновей — Валерий и Борис, сообщила РИА Новости заместитель начальника управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова.

«Примерно в середине списка популярных имен по итогам первых четырех месяцев года появились Александра и Василиса, раньше за год такие имена получали всего 7-8 девочек, а с начала этого года в Москве родилось уже 114 Василис», — сказала Ушакова.

По ее словам, самые популярные женские имена в Москве не изменились — это Анастасия, Мария, Дарья, Анна, Полина, Екатерина, Ксения, Виктория, Елизавета и Софья.

«С начала года в столице зарегистрировали 22 Евдокии и 7 Аксиний, обычно за год рождалось всего 1-2 москвички с такими именами. Из редких в Москве женских имен можно отметить Святославу, Клару, Евфросинью», — рассказала собеседница агентства.

Она сообщила, что мальчиков москвичи по-прежнему предпочитают нарекать Александрами, Иванами, Максимами, Артемами, Михаилами, Никитами, Данилами, Егорами, Дмитриями и Алексеями.

«С января по апрель по сравнению с прошлым годом было зарегистрировано больше Борисов и Валериев, 32 и 32 мальчика, 10 Архипов. Стало немного больше Игнатов и Прохоров, по 8 малышей», — сказала сотрудница ЗАГС.

Она добавила, что с начала года в Москве появилось по два Афанасия, Иллариона и Никона, а также один Герман, Митрофан, Макарий и Остап. «Среди необычных имен можно отметить Одиссея», — заключила Ушакова.

0

445

«Среди необычных имен можно отметить Одиссея», —

Гы-гы)))  у дочки в группе есть Дионис (!!!) фамилию не помню , но то ли Попов то ли Сидоров... вот так! НЕ отстаем от столицы! yess

0

446

А ведь нашим детям уже даже в школьном возрасте не будет казаться, что Василиса - это какое-то "эдакое" имя, их же будет хоть пруд пруди. А вот Наталья - это будет да... Из романа Толстого. :)

0

447

А мое имя видимо скоро в красную книгу занесут  :grin: Уже давненько я не слышала, что бы девочек называли Светланами  B)

0

448

Моя дочь вела разговор по  своему мобильнику , разговор был естественно "понарошку", бабушка была в отпаде, мы тоже :D
- Да, алле. Это кто? Лева? Ты чего второй раз звонишь ? Влюбился что ли? Некогда мне с тобой разговаривать, мне надо божьих коровок надо собирать! Все, пока!
yahoo  Вот это  маленькая женщина я понимаю! Завидую! И все время учусь у нее yahoo  :D

0

449

Ох, это хорошо что "понарошку". Я куда только телефон не прячу свой - находит и слышу: "Баба, Сася, Аё!" Это он представляется и звонит. А еще при этом глаза подкатывает, и из стороны в сторону ходит (папу копирует). Я один раз пока посуду мыла, смотрю с кем-то болтает  :17: Наговорила с моей сестрой 5 минут!!! а потом я глянула списочек вызовов и чуть не упала... Кого там только не было. У меня еще панель вызова сенсорная, одно прикосновение и полетели команды.

Отредактировано Феличита (2008-05-19 21:28:25)

0

450

А блокировать никак? Офффигеть.. детки пошли..  вот и решись родить ребеночка.. после ваших рассказов :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все