Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 451 страница 480 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

451

Да как? он у меня слайдер, раньше радовалась, поскольку "раскладушку" запросто открывала и жманала на кнопки - звонил папе )))) слайдер осилила через недели три  :D

вот и решись родить ребеночка.. после ваших рассказов :))

а куда ты денешься? :-))))
Зато знаешь как прикольно, когда ее кормишь, она и мне в рот огурцы запихивает. Маму кормит ))) Правда не понятно с какой целью: либо они ей надоели и надо скормить, либо боится, что я голодная останусь  :grin:

0

452

У нас телефон целая проблема - всех обзванивает и не отберешь не под каким предлогом:))

0

453

а у  моей дочи  телефономания приступообразная... и в основном по стационарному тел названивает бабушкам. Мобильники наши не трогает, играет своими. :rolleyes:

У нас теперь игры по серьезнее! Вот такие!

0

454

Вау! Воительница!))

Кузь, Сонька у тебя - прелесть)

0

455

Вау! Воительница!))

Кузь, Сонька у тебя - прелесть)

:blush: Ну , спасибо...

эта воительница каждый вечер заставляет нашего папку сражаться с ней :D  нападает на него с мечом, и стреляет стрелами с резиновыми присосками... и это все после напряженного трудового дня, бедный  наш папка.... :unsure:

0

456

Кузя, кокетка растет, готовьсь :) Будешь через пару лет этим мечом кавалеров отгонять от нее :)

0

457

Кузя, кокетка растет, готовьсь :) Будешь через пару лет этим мечом кавалеров отгонять от нее :)

поздно . уже выросла. а отгонять она уже сама могет. на днях она  поведала , что влюблена в 4-х мальчиков, я ее подружка только в трех.. .. боюсь теперь вдруг подружка еще в одного влюбится   :grin:

0

458

эта воительница каждый вечер заставляет нашего папку сражаться с ней :D  нападает на него с мечом, и стреляет стрелами с резиновыми присосками... и это все после напряженного трудового дня, бедный  наш папка.... :unsure:

Хорошо не седлает, а после боя сена не предлагает  :D

Кузь, а сколько твоей Амазонке? :-)))))

0

459

если быть точной, то Амазонке уже 5  лет и 8 мес.  :D  вполне самостоятельная девушка.
а насчет седлает, это да..был такой период, слава богу прошел... у нее столько игрушечных лошадей дома ужас! недаром в год Лошади родилась)))

0

460

Та же фигня и у нас, но ...с собаками  :grin: Хорошо, что у нее прошел период "ААВВА!!!" )))) теперь у нас период "ЗАЯСЬ" :-) Меня уже от "Ну, погоди!" мутит ) Включи ей "заися" и все тут... Вот пока пару выпусков смотрит, я хоть чаю попью спокойно  :D Самое смешное, когда она подпевает, смотря мульт.

0

461

Самое смешное, когда она подпевает, смотря мульт.

А что поет? О соле мио?

0

462

У, она не только поет, она еще и танцует :-))))))) Там есть серия, гда заяц под Пугачеву поет "Айсберг". Там вначале распевочка такая  :D

0

463

Ничегоссе, вот кто от России на евровидение детское через пару лет поедет :))

0

464

Нет, мы лучше на футбол )) На Евро  :grin:

0

465

Ничегоссе, вот кто от России на евровидение детское через пару лет поедет :))

Я отправлю за нее смс)))

0

466

Тогда нам придется гражданство менять ))) или тебе ) Или страну, за которую выступать  :D

Отредактировано Феличита (2008-05-22 15:02:13)

0

467

Тогда нам придется гражданство менять ))) или тебе ) Или страну, за которую выступать  :D

Что ради Мурзи не сделаешь!)))

0

468

:blush:  :blush:  :blush:  :wub:

0

469

Идет старушка домой через двор. Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы - яма глубиной метров шесть. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает:
- Девочка, что с тобой?!
Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит:
- Фу-у-у-у, наигралась!
:D

0

470

- Фу-у-у-у, наигралась!

:D  класс!

мой ребенок сегодня спросил:
- мама, а что такое мораль???
:17:  лучше бы спросила что такое секс
после моих сбивчивых объяснений
еще вопрос:
мама , а зачем людям мораль??
  :17:  охо-хонюшкииии...

далее:
а кто ее так назвал? :17:

ушла думать над понятным и доступным   5 летнему дитёнышу определением морали..

0

471

придумаешь - пости!) мне тоже надо))

0

472

может конкурс объявим? на лучшую формулировку?  :rolleyes:
пока ничего путного не придумала

0

473

а как сделать?

:D  :D

Мне этот пункт опроса напомнил один анекдот :grin: Звучит он приблизительно так.

Женщина жалуется свои подругам: "Вы знаете, меня очень беспокоит мой сыночек. Он постоянно задаёт вопросы - откуда дети берутся, откуда дети берутся"
Подруги естественно страются её утешить, подбадривая словами: "Ну ты не волнуйся, дети часто такие вопросы задают".
Ответ женщины: "Да, но мой-то уже 10 лет как женат и ему самому 35 лет"  :D  :D

0

474

О, а мне чичас ссылку скинули. Проект ----->  Дети Мира. 
Мой уже по возрасту не вписывается)) Может кого-то заинтересует?)

пыс. Девочка Сабина  в розовой панамке( раздел Новые дети) - дочурка моей подружки

Отредактировано Липа (2011-03-01 15:05:07)

0

475

Да, дите часа... Когда фотографируют детей в подобном ракурсе, интересно, о чем думают "фотографы"? такие фотки, если у меня и получаются - безжалостно удаляю, да и голышом свою Мурзьку не фоткаю. Зачем ей потом краснеть, глядя на свою наготу?

Сабина очаровательна ;) Правда, не уверена, что я отправлю фотку своей дочки на проект. Одно дело показывать ее людям, которых знаешь, другое на широкое обозрение незнакомцам в сети

0

476

А обрати внимание сколько голосов за Дитё часа! Я как думала- если голосуют за такие однотипные кадры в основном близкие. Но тут голоса зашкаливают..
Эт ты вот про голопузиков малышек говоришь. А пацанов когда выкладывают? :17:  Показала страницу проекта своему оболтусу, чтобы Сабишу увидел, а он мне - " смотри, не вздумай меня выложить!" :grin: Он у нас вырос, видите ли)))

И потом, вон, Сабишку тоже могли более оригинальную выложить.У нее столько удачных кадров, а она выложила эту. Я возмущалась еще когда она ее фотографировала, полкадра урезано.

Малышка смешная вообще, абсолютная противоположность старшей сестре. Любит и пококетничать, и похулиганить))
Покажу ее)) Это она  с соседом своим кокетничает)

Отредактировано Липа (2011-03-01 15:05:38)

0

477

О, моя вообще сердцеедка :-))) В свои 1,5 года уже завоевала сердца некоторых молодых людей в возрасте от 3 и до 8 лет :-)))) Думаю, пора забор укреплять - пообломают :-) Поет, танцует, глазки строит, бусы напяливает.... КАБЛУКИ МОИ ПРИМЕРЯЕТ! (ужас, по миру пойдем с таким запросами) кокетничает и у зеркала вертится, когда примеряет новое платье. В кого она такая фиг знает, у нас таких в роду не было. Может и впрямь не свою из роддома забарала?

0

478

А ты помнишь себя в 1,5 года?:)

0

479

А обрати внимание сколько голосов за Дитё часа! Я как думала- если голосуют за такие однотипные кадры в основном близкие. Но тут голоса зашкаливают..

Мне кажется, что голосуют по системе: проголосуйте за карапуза моей подруги (сестры, племянницы, брата, свата) и отправляют ссылку по друзьям и знакомым. Этакое письмо Щастья!

Эт ты вот про голопузиков малышек говоришь. А пацанов когда выкладывают? :

Да, про девочку что сидела на корточках в растопырку и бельем сверкала. Несэтетично, тем более, когда фоткаешь своего ребенка.

Интересно, у всех есть фотографии в семейном архиве, когда будучи в младечестве лежишь голышом на праздничном одеяле? :-))) У меня такого щастья нет, но вот у всех моих братьев и сестер в наличии - семейная реликвия.

0

480

Мне кажется, что голосуют по системе: проголосуйте за карапуза моей подруги (сестры, племянницы, брата, свата) и отправляют ссылку по друзьям и знакомым. Этакое письмо Щастья!

Ну я ж выложила тут и что? Это ж сколько знакомых должно быть, чтобы набрать 100 (как минимум) голосов за кадр!)  Самой интересно узнать как умудряются.

Интересно, у всех есть фотографии в семейном архиве, когда будучи в младечестве лежишь голышом на праздничном одеяле? :-))) У меня такого щастья нет,

У меня тоже нет!) Есть в коротких платьицах, из под которых штанишки виднеются)) Но голышом нетути) А пацана своего я снимала голеньким  :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все