Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 511 страница 540 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

511

Какая куколка, просто чудо!

0

512

Нееет :-) Это не куколка!
Это Мууууурцепанчик! ;)

0

513

Спасибо от нас обеих  :rose:  :rose:

Мууууурцепанчик

слово какой милое )))) чудо, как хорошо!
А мы сегодня вот...снова ))))
Прикольно было. Сначала лебеди были вообще на берегу, но народ всё прибывал.... все с булкой и с мобилами.... одна я с натуральным фотиком ))))
Симонка когда скормила третюю горбушку птицам, вдруг сама решила поесть ))))))))))) Нужно запасаться "кормом" ))))

0

514

Симонка когда скормила третюю горбушку птицам, вдруг сама решила поесть ))))))))))) Нужно запасаться "кормом" ))))

:D  правильно, мы тоже выыходим  птичек покормить, обязательно половину сами съедим. Какая Симонка большая стала...в школу когда??или уже? а птичек сколько... моя бы давно уже в воде с ними сидела :D

0

515

Какая Симонка большая стала...в школу когда??или уже?

Симонке в январе будет 6 лет.... можно было бы и отдать, но я решила не торопиться. Особенных талантов и тяги к знаниям я у неё не замечаю.... да и воспитатели дет.сада только агитируют не отдавать детей раньше врмени..... я решила продлить дитю детство ))))) Так что мы в школу даже в следующем году не пойдём, вот  yess  Пойдём только в 2010 когда нам уже будет полных 7 лет.

А мне моя пигалица кажется совсем ещё крохой )))))
Она недавно учудила.... приходит и светится от счастья..... а я почти падаю в обморок, увидев её ЧЁЛКУ.... точнее которой нет.... обстригла... нет, выстригла клоками себе чёлку почти в ноль ((((( Я выровняла, что могла....
Вот, что вышло.... это она сегодня была на ДР детском ))))) С новомодней причёсочкой ))))))))))))))))))

0

516

а что очень модно получилось!!! я так ножницы пряччу))
ой, а я думала вы старше чем мы.. нам в сентябре 6 стукнуло, на следующий год в школу :cray:  не хочу опять в первый класс..

0

517

а что очень модно получилось!!! я так ножницы пряччу))

Да ужжж...мооодно....ёёёжик такой жуткий и весь неровный (((((
Дети в саду даже не смеялись.... ДАЖЕ.... пробило их на сочуйствие с пониманием момента ((((

ой, а я думала вы старше чем мы.. нам в сентябре 6 стукнуло, на следующий год в школу :cray:  не хочу опять в первый класс..

Не, у меня оба детишек январские, только вот один козерожек, а другая - водолейчик ))))))
А я забыла, как твою радость зовут...стыдно (
Значит ей  недавно день рождения было! С прошедшим Вас !  :rose:
Фото хоть показала бы что ли, жадина )))
А то одна я только картинками балую тут (((
Вот какие они были красавцы, когда мы только к ним подошли

0

518

:D  Так я недавно  фото с "голливудской" беззубой улыбкой выкладывала... Софья  она у нас :D  вот, еще из свежих фоток, с яблоком, типа Ева в младенчестве :D

0

519

:D  Так я недавно  фото с "голливудской" беззубой улыбкой выкладывала... Софья  она у нас :D  вот, еще из свежих фоток, с яблоком, типа Ева в младенчестве :D

Ну конечно же! Софья! Сонечка! Я ещё запоминать пыталась, потому что у одной моей подруги из Москвы, тоже дочка Сонечка ))))
Фото отличное..... точно Ева в младенчестве.... только одежды чуток многовато  :rolleyes:
И всё равно я в наших девчонках вижу сходство. Правда с возрастом уже поменьше, но оно есть  :rolleyes:
А фото с улыбкой я видела, но мне казалось, что было это таак непростительно давно! )) А я своей запретила улыбаться.... у нас все передние зубки повыпадали..... мы теперь и беззубые и бесчёлочные )))))) Лишенцы ))))

а ведь недавно ещё чёлочка была )))))))))

0

520

Ой, какая прелесть!! Я так люблю эти беззубые улыбки.. они такие.. такие.. беспомощно-хитроватые :rolleyes:  трогательные..
челочка это совсем ненадолго.. недели 2 и все в порядке! с зубами сложнее..

моя обезьянка

Отредактировано КУЗЯ (2008-10-17 00:54:20)

0

521

Дубль 2

Моя Санька так вообще кормит кота сосисками и когда решает, что ему слишком жирно, хватает кусок у него из-под носа и мчится в заросли жимолости, чтобы там его попытается съесть! Если начнешь ловить и отбирать - визгу будет. Соседи на даче думают, что мы ребенка истязаем голодом и последнее из рта выдираем!  :D

0

522

Сима, Кузя!! Какие у вас бусяки доченьки!!

0

523

Моя Ксюха так хочет быть взрослой)
Ах, как нам порой хочется стать детьми)))

0

524

Сима, Кузя!! Какие у вас бусяки доченьки!!

Спасибо, Жу, я думаю тебе тоже не слабО :wink:

Моя Ксюха так хочет быть взрослой)
Ах, как нам порой хочется стать детьми)))

красавица! такая серьезная и ироничная
:rose:
ты прав, Вольтер, и от этого та-ак грустно..

0

525

Честно говоря, почему-то не думала, что у Вольтера может быть такая большенькая дочка :rolleyes: Замечательная девочка  :rose:

0

526

Да, Вольтер, красавица! И такая взрослая :-)))))

0

527

моя красотка в  воскресенье "отмочила"....
пришли к бабушке (к моей маме сделать ей укол, я уже со шприцем на изготове, бабушка готовится, дочь все это дело созерцает, а потом и выдаёт:

- мама, а мы бабушку усыпим?!

я пополам, бабушка тоже.. хорошо у нее с чувством юмора порядок!
отсмеявшись просим разъяснений, и оказывается, что она вспомнила как животных лечат, их частенько усыпляют перед процедурами.. вот она и провела анналогию.

:D  :D  :D

0

528

Девчонки все просто модели будущие) Легко должно быть с ними и интересно, хотя вот хоть убейте не могу себя представить заплетающей косички малышке))) Пробовала однажды подругиной дочке заплести, так руки тряслись )) Другое дело мальчик.

- мама, а мы бабушку усыпим?!

Мой однажды отмочил что-то подобное в мой ДР. С утра говорила с подругой и жаловалась ей, что свекровь опять проверку связи устроит, чтоб узнать кто поздравить придет. А он впитал в себя это. Приходит бабушка к нам, а он кидается ей на шею и спрашивает:
- Бабуль, а ты к нам пришла проверку связи устроить, да?
И улыбается вовсю)))
ну, дальше, оно и ясно,  весело было ))))

п.с. кадрик летний, с поездки в горы.

0

529

Записала себе на мобильный "dalida paroles paroles"... Мурзилка с телефоном забегает за угол и там оттанцовывает и напевает: "падоди-падоди-падоди".  :D После 8 раз прослушивания этой песни, я решила прекратить концерт :))))) Слова не выговаривает, но в ритм попадает  :D

0

530

А у меня сегодня младшая первый раз в детсад пошла. Сижу и нервничаю :17:

0

531

младшая первый раз в детсад пошла

Почему они у вас так быстро растут?...

0

532

Не знаю, сама не успеваю:) фуух... самое тяжелое - что много работаешь, и как дети растут - практически и не видишь :unsure:

0

533

А у меня сегодня младшая первый раз в детсад пошла. Сижу и нервничаю

ну и как первый поход??

Почему они у вас так быстро растут?...

быстро не то слово!! мы уже на следующий год в школу!! :17:

0

534

у меня старшенький по окончании этого учебного года будет.... младшим лейтенантом )))
вот где быстро.... 20 лет, как корова языком  :17:
а когда Симонке моей будет 20.... я ведь буду уже предпенсионэркой.... вот где кошмарики  :17:  :17:

Сижу и нервничаю

Дитё с садика хоть домой вернулось?
Как впечатления??? У всех, как оно?

0

535

Очень хочется поплакать под окнами садика, но некогда:)

Дите пошло с удовольствием. Сегодня увидела садик и начала выпрыгивать из машины. В раздевалке сначала за меня держалась, а потом вышла уже ее подружка, молча взяла мою Настеньку за руку... и Настя, не глядя на родителей, утопала в группу.

Маленькие, толком не говорят...  :cray: 

Отдельная песня - сборы утром. Пока двоих соберешь - три раза повесишься. Муж опоздал на работу, я ушла ненакрашенная. Понравилась реакция мужа - надо заводить третьего, тогда не так обидно будет опаздывать :17:

Самое трудное, то что мои дети кроме периодов декретных отпусков (которые у меня были не больно долгими) растут в основном с няней... Даже не знаю, стоит ли моя бешенная работа этого:(

0

536

Дите пошло с удовольствием. Сегодня увидела садик и начала выпрыгивать из машины. В раздевалке сначала за меня держалась, а потом вышла уже ее подружка, молча взяла мою Настеньку за руку... и Настя, не глядя на родителей, утопала в группу.

Какая ты счастливая, Роза!!!
Я помню отрывала от себя дитятко, а потом мы обе рыдали, она в группе, я по дороге на работу... :cray:  :cray:  :cray: УЖОС..

Даже не знаю, стоит ли моя бешенная работа этого:(

я тоже периодически сильно задумываюсь на эту тему..

у меня старшенький по окончании этого учебного года будет.... младшим лейтенантом )))
вот где быстро.... 20 лет, как корова языком 
а когда Симонке моей будет 20.... я ведь буду уже предпенсионэркой.... вот где кошмарики

а бабушкой стать прежде чем пенсионеркой, не кошмарики?? :wink:

Отредактировано КУЗЯ (2008-10-28 10:35:01)

0

537

Бабушки должны быть пенсионерками:)) чтобы заниматься внуками!!! а то от наших работающих бабушек днем помощи не ждать:)

0

538

Какая ты счастливая, Роза!!!
Я помню отрывала от себя дитятко, а потом мы обе рыдали, она в группе, я по дороге на работу... :cray:  :cray:  :cray: УЖОС..

А сколько тогда дитятке было??

0

539

то от наших работающих бабушек днем помощи не ждать:)

эт точно, приходится на нянек тратиться B)

А сколько тогда дитятке было??

2 года с небольшим :unsure:

0

540

Моей 2 будет в ноябре... да, не представляю чтобы я делала, если б она заплакала :unsure:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все