Какая куколка, просто чудо!
Дети это наше все
Сообщений 511 страница 540 из 1844
Опрос
Поделиться5122008-10-13 13:16:14
Нееет Это не куколка!
Это Мууууурцепанчик!
Поделиться5132008-10-16 22:44:49
Спасибо от нас обеих :rose: :rose:
Мууууурцепанчик
слово какой милое )))) чудо, как хорошо!
А мы сегодня вот...снова ))))
Прикольно было. Сначала лебеди были вообще на берегу, но народ всё прибывал.... все с булкой и с мобилами.... одна я с натуральным фотиком ))))
Симонка когда скормила третюю горбушку птицам, вдруг сама решила поесть ))))))))))) Нужно запасаться "кормом" ))))
Поделиться5142008-10-16 23:09:23
Симонка когда скормила третюю горбушку птицам, вдруг сама решила поесть ))))))))))) Нужно запасаться "кормом" ))))
правильно, мы тоже выыходим птичек покормить, обязательно половину сами съедим. Какая Симонка большая стала...в школу когда??или уже? а птичек сколько... моя бы давно уже в воде с ними сидела
Поделиться5152008-10-16 23:38:46
Какая Симонка большая стала...в школу когда??или уже?
Симонке в январе будет 6 лет.... можно было бы и отдать, но я решила не торопиться. Особенных талантов и тяги к знаниям я у неё не замечаю.... да и воспитатели дет.сада только агитируют не отдавать детей раньше врмени..... я решила продлить дитю детство ))))) Так что мы в школу даже в следующем году не пойдём, вот yess Пойдём только в 2010 когда нам уже будет полных 7 лет.
А мне моя пигалица кажется совсем ещё крохой )))))
Она недавно учудила.... приходит и светится от счастья..... а я почти падаю в обморок, увидев её ЧЁЛКУ.... точнее которой нет.... обстригла... нет, выстригла клоками себе чёлку почти в ноль ((((( Я выровняла, что могла....
Вот, что вышло.... это она сегодня была на ДР детском ))))) С новомодней причёсочкой ))))))))))))))))))
Поделиться5162008-10-16 23:49:28
а что очень модно получилось!!! я так ножницы пряччу))
ой, а я думала вы старше чем мы.. нам в сентябре 6 стукнуло, на следующий год в школу :cray: не хочу опять в первый класс..
Поделиться5172008-10-17 00:03:08
а что очень модно получилось!!! я так ножницы пряччу))
Да ужжж...мооодно....ёёёжик такой жуткий и весь неровный (((((
Дети в саду даже не смеялись.... ДАЖЕ.... пробило их на сочуйствие с пониманием момента ((((
ой, а я думала вы старше чем мы.. нам в сентябре 6 стукнуло, на следующий год в школу :cray: не хочу опять в первый класс..
Не, у меня оба детишек январские, только вот один козерожек, а другая - водолейчик ))))))
А я забыла, как твою радость зовут...стыдно (
Значит ей недавно день рождения было! С прошедшим Вас ! :rose:
Фото хоть показала бы что ли, жадина )))
А то одна я только картинками балую тут (((
Вот какие они были красавцы, когда мы только к ним подошли
Поделиться5182008-10-17 00:09:02
Так я недавно фото с "голливудской" беззубой улыбкой выкладывала... Софья она у нас вот, еще из свежих фоток, с яблоком, типа Ева в младенчестве
Поделиться5192008-10-17 00:33:43
Так я недавно фото с "голливудской" беззубой улыбкой выкладывала... Софья она у нас вот, еще из свежих фоток, с яблоком, типа Ева в младенчестве
Ну конечно же! Софья! Сонечка! Я ещё запоминать пыталась, потому что у одной моей подруги из Москвы, тоже дочка Сонечка ))))
Фото отличное..... точно Ева в младенчестве.... только одежды чуток многовато
И всё равно я в наших девчонках вижу сходство. Правда с возрастом уже поменьше, но оно есть
А фото с улыбкой я видела, но мне казалось, что было это таак непростительно давно! )) А я своей запретила улыбаться.... у нас все передние зубки повыпадали..... мы теперь и беззубые и бесчёлочные )))))) Лишенцы ))))
а ведь недавно ещё чёлочка была )))))))))
Поделиться5202008-10-17 00:51:05
Ой, какая прелесть!! Я так люблю эти беззубые улыбки.. они такие.. такие.. беспомощно-хитроватые трогательные..
челочка это совсем ненадолго.. недели 2 и все в порядке! с зубами сложнее..
моя обезьянка
Отредактировано КУЗЯ (2008-10-17 00:54:20)
Поделиться5212008-10-17 13:33:22
Дубль 2
Моя Санька так вообще кормит кота сосисками и когда решает, что ему слишком жирно, хватает кусок у него из-под носа и мчится в заросли жимолости, чтобы там его попытается съесть! Если начнешь ловить и отбирать - визгу будет. Соседи на даче думают, что мы ребенка истязаем голодом и последнее из рта выдираем!
Поделиться5222008-10-17 19:23:44
Сима, Кузя!! Какие у вас бусяки доченьки!!
Поделиться5232008-10-17 19:35:54
Моя Ксюха так хочет быть взрослой)
Ах, как нам порой хочется стать детьми)))
Поделиться5242008-10-18 21:17:49
Сима, Кузя!! Какие у вас бусяки доченьки!!
Спасибо, Жу, я думаю тебе тоже не слабО
Моя Ксюха так хочет быть взрослой)
Ах, как нам порой хочется стать детьми)))
красавица! такая серьезная и ироничная
:rose:
ты прав, Вольтер, и от этого та-ак грустно..
Поделиться5252008-10-20 08:54:02
Честно говоря, почему-то не думала, что у Вольтера может быть такая большенькая дочка Замечательная девочка :rose:
Поделиться5262008-10-20 09:36:39
Да, Вольтер, красавица! И такая взрослая ))))
Поделиться5272008-10-22 22:38:35
моя красотка в воскресенье "отмочила"....
пришли к бабушке (к моей маме сделать ей укол, я уже со шприцем на изготове, бабушка готовится, дочь все это дело созерцает, а потом и выдаёт:
- мама, а мы бабушку усыпим?!
я пополам, бабушка тоже.. хорошо у нее с чувством юмора порядок!
отсмеявшись просим разъяснений, и оказывается, что она вспомнила как животных лечат, их частенько усыпляют перед процедурами.. вот она и провела анналогию.
Поделиться5282008-10-23 16:15:31
Девчонки все просто модели будущие) Легко должно быть с ними и интересно, хотя вот хоть убейте не могу себя представить заплетающей косички малышке))) Пробовала однажды подругиной дочке заплести, так руки тряслись )) Другое дело мальчик.
- мама, а мы бабушку усыпим?!
Мой однажды отмочил что-то подобное в мой ДР. С утра говорила с подругой и жаловалась ей, что свекровь опять проверку связи устроит, чтоб узнать кто поздравить придет. А он впитал в себя это. Приходит бабушка к нам, а он кидается ей на шею и спрашивает:
- Бабуль, а ты к нам пришла проверку связи устроить, да?
И улыбается вовсю)))
ну, дальше, оно и ясно, весело было ))))
п.с. кадрик летний, с поездки в горы.
Поделиться5292008-10-26 23:49:29
Записала себе на мобильный "dalida paroles paroles"... Мурзилка с телефоном забегает за угол и там оттанцовывает и напевает: "падоди-падоди-падоди". После 8 раз прослушивания этой песни, я решила прекратить концерт )))) Слова не выговаривает, но в ритм попадает
Поделиться5302008-10-27 08:51:14
А у меня сегодня младшая первый раз в детсад пошла. Сижу и нервничаю :17:
Поделиться5312008-10-27 15:24:23
младшая первый раз в детсад пошла
Почему они у вас так быстро растут?...
Поделиться5322008-10-27 18:08:04
Не знаю, сама не успеваю:) фуух... самое тяжелое - что много работаешь, и как дети растут - практически и не видишь
Поделиться5332008-10-27 22:08:52
А у меня сегодня младшая первый раз в детсад пошла. Сижу и нервничаю
ну и как первый поход??
Почему они у вас так быстро растут?...
быстро не то слово!! мы уже на следующий год в школу!! :17:
Поделиться5342008-10-27 23:18:58
у меня старшенький по окончании этого учебного года будет.... младшим лейтенантом )))
вот где быстро.... 20 лет, как корова языком :17:
а когда Симонке моей будет 20.... я ведь буду уже предпенсионэркой.... вот где кошмарики :17: :17:
Сижу и нервничаю
Дитё с садика хоть домой вернулось?
Как впечатления??? У всех, как оно?
Поделиться5352008-10-28 09:44:48
Очень хочется поплакать под окнами садика, но некогда:)
Дите пошло с удовольствием. Сегодня увидела садик и начала выпрыгивать из машины. В раздевалке сначала за меня держалась, а потом вышла уже ее подружка, молча взяла мою Настеньку за руку... и Настя, не глядя на родителей, утопала в группу.
Маленькие, толком не говорят... :cray:
Отдельная песня - сборы утром. Пока двоих соберешь - три раза повесишься. Муж опоздал на работу, я ушла ненакрашенная. Понравилась реакция мужа - надо заводить третьего, тогда не так обидно будет опаздывать :17:
Самое трудное, то что мои дети кроме периодов декретных отпусков (которые у меня были не больно долгими) растут в основном с няней... Даже не знаю, стоит ли моя бешенная работа этого:(
Поделиться5362008-10-28 10:32:10
Дите пошло с удовольствием. Сегодня увидела садик и начала выпрыгивать из машины. В раздевалке сначала за меня держалась, а потом вышла уже ее подружка, молча взяла мою Настеньку за руку... и Настя, не глядя на родителей, утопала в группу.
Какая ты счастливая, Роза!!!
Я помню отрывала от себя дитятко, а потом мы обе рыдали, она в группе, я по дороге на работу... :cray: :cray: :cray: УЖОС..
Даже не знаю, стоит ли моя бешенная работа этого:(
я тоже периодически сильно задумываюсь на эту тему..
у меня старшенький по окончании этого учебного года будет.... младшим лейтенантом )))
вот где быстро.... 20 лет, как корова языком
а когда Симонке моей будет 20.... я ведь буду уже предпенсионэркой.... вот где кошмарики
а бабушкой стать прежде чем пенсионеркой, не кошмарики??
Отредактировано КУЗЯ (2008-10-28 10:35:01)
Поделиться5372008-10-28 10:50:39
Бабушки должны быть пенсионерками:)) чтобы заниматься внуками!!! а то от наших работающих бабушек днем помощи не ждать:)
Поделиться5382008-10-28 11:00:10
Какая ты счастливая, Роза!!!
Я помню отрывала от себя дитятко, а потом мы обе рыдали, она в группе, я по дороге на работу... :cray: :cray: :cray: УЖОС..
А сколько тогда дитятке было??
Поделиться5392008-10-28 11:18:31
то от наших работающих бабушек днем помощи не ждать:)
эт точно, приходится на нянек тратиться B)
А сколько тогда дитятке было??
2 года с небольшим
Поделиться5402008-10-28 11:45:20
Моей 2 будет в ноябре... да, не представляю чтобы я делала, если б она заплакала