Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 631 страница 660 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18; Проголосовали: 22

631

:))
Не, просто лентяи )))

Позавчера мурзя отмочила очередной анекдот:

На даче, прошел сильный ливневый дождь. Выползли после на улицу. Мурзя берет тряпочку, вытирает от дождя все, что попадется, стол, скамейку, лейку, игрушки свои... Муж и отец, решили переделать ступени из бруса к новому дому (домик Мурзи) и ломиком их приподнимают, я под них кладу кирпичи (проветривать типа), Мурзя поворачивается к бабушке и таким неудомевающим видом: "Баба, сто?!, сто они делают?!!!!... (пауза)...БЕЗ МЕНЯ?!!!" бросает все и бегом к нам... Дальше: "Зацем, зацем ломаете мой домик? не надо ломать!" муж и отец от хохота роняют эти чертовы ступени мне на руку, у меня содрана рука и песок на зубах... Толи плакать, толи смеяться *)

0

632

роняют эти чертовы ступени мне на руку, у меня содрана рука и песок на зубах...

На это стоило бы посмотреть  :grin:

А я уговорила таки сынишку выйти погулять) Идем по парку, у него лицо чернее тучи от бесцельного шатания. Рядом на автомашинках катается малышня. Мой зловеще смотрит на меня и заявляет, что с удовольствием отдал бы им свои 10 баксов, если б они хотя бы раз на меня наехали.  :17:

0

633

Мой зловеще смотрит на меня и заявляет, что с удовольствием отдал бы им свои 10 баксов, если б они хотя бы раз на меня наехали.

какой он у тебя кровожадный!

Хотя после того, как я прочитала опять:

На это стоило бы посмотреть

Я начинаю его понимать :)))))))))))))))))))) ("ухожу, ухожу, ухожу" (с)) :))

0

634

У меня наверно на лбу написано, что меня можно и нужно облапошить!
:aggressive:

Представляете! Короче, пацан ночью сильно поздно заснул, возился с ноутом. В 8 утра просыпаюсь от его возни опять же с ноутом. Ставлю запрет и требую, чтоб раньше 10-ти даже близко не подходил к нему! Препираемся немного и я опять  засыпаю. Просыпаюсь - он уже за ноутом! Только я в крик, а он мне апеллирует часами. Смотрю и правда, 10 утра уже. НИчего себе время летит... Ну раз на 10-ти настаивала.....
Проходит время. И вот только недавно уже тут, на компьюетере, замечаю: а десяти - то еще и НЕеееееееееееет!!!!!!!!
Этот паршивец перевел часы в спальне и надул меня где-то на полтора часа!!!
:aggressive:

0

635

:)))Класс:)

0

636

млин) это только мои дети могли запихать под шкаф надувной мяч! в результате он ПОГНУЛСЯ и стал как приплюснутый пуфик )))

0

637

Прибираюсь у сына. Вытаскиваю из под кровати  книгу. Приятно удивлена. Спрашиваю:
- Ты  что, ночью Драйзера читал?!
- Нее, это я его под ноут подставил, чтоб не перегревался.

Вот так вот. А я обрадовалась (

0

638

Забота о детях:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12496347293739.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12496347375980.jpg

0

639

К нам приезжал дед. Перед сном взял почитать детскую книгу "Лукошко". Я в инете. Дед не спит в соседней комнате. Свет горит, читает, покурить выйдет и опять читает. Кряхтит.
Утром спрашиваю: Дед, что так долго не спал вчера? (а он спал в детской комнате на постели Юры)
Отвечает: Понимаешь, взял вчера было сказки почитать на ночь. Лег, тут голову поднимаю - книжка лежит. Интересная. "Сто и один вопрос про это"!
Вот точно, что старый, что малый))))

0

640

Забота о детях:

Птенчики хорошенькие  :rolleyes:

Отвечает: Понимаешь, взял вчера было сказки почитать на ночь. Лег, тут голову поднимаю - книжка лежит. Интересная. "Сто и один вопрос про это"!
Вот точно, что старый, что малый))))

А у меня бабушка "Спид-инфо" читала  :D Читала и сама выписывала.  :D
Речь идёт о моей бабуле по материнской линии; к сожалению, бабушки уже 5 лет нет с нами.

Но она ведь меня фактически и начал развивать по вопросам взаимоотношения полов  :wink: Не родители этим занимались, а именно бабушка.

Отредактировано Сашенька (2009-08-09 08:13:53)

0

641

Парень мой говорит так мечтательно:
Маам, а давай когда-нибудь сходим на мультфильм, купим там ПОП-КОРМ... :-)

0

642

Маам, а давай когда-нибудь сходим на мультфильм, купим там ПОП-КОРМ... :-)

Это он, наверное, Задорнова слушал  :wink:

0

643

глюк

Отредактировано Марсия (2009-08-22 10:48:39)

0

644

А мы в Белокурихе обедали в ресторане, который дети называли "Тонкий ход" Кто догадается, как на самом деле называлось заведение? ( имя лит.героя)

0

645

ну это очевидно, донкихот ))

0

646

Ага, но мы вот не сразу расслышали, как они его называют. Я удивилась - как они легко сделали непонятное понятным и простым. Молодцы:))

0

647

Неделю назад укладываю Мурзилку спать. Время уже одиннадцатый час, утром рано тащиться в поликлинику, спать хочется жутко. Уговариваю ее угомониться и заснуть. Начинаю заводиться...
Дальше: Комната, темно, "пение" доносящееся из кроватки:
"Мама на меня югается
Мама на меня югаааается,
мама на меня югаетсяяяяя,
А ПАПА НЕ ЮГАЕТСЯ
ПАПА не ЮГААААЕТСЯ
Я ПЕСНЮ СОЦИНИЛЯ!"

Занавес.

Отредактировано Феличита (2009-09-03 17:15:37)

0

648

Какая хорошая песня :D

0

649

А у нас - первоклассница! Какой это всё-таки стресс - отдавать ребёнка в школу.

0

650

Почему стресс?:) стресс это пристроить ребетенка в садик с порядковым номером 148 и обойти всех врачей перед этим! )))

0

651

Почему стресс?:) стресс это пристроить ребетенка в садик с порядковым номером 148 и обойти всех врачей перед этим! )))

Что страшного в порядковом номере?  :unsure:

0

652

Страшно то, что очередь продвигается максимум человек на 20 за год, т.е. нам светит садик только годам к 8-ми! а нужно идти работать и денюжку зарабатывать.

0

653

Можно воспитателем в сад устроиться, через полгода уйти.

0

654

В воспитатели тоже очередь :))))))))))

0

655

:))))

А няней?

0

656

Можно воспитателем в сад устроиться, через полгода уйти.

а у нас такой трюк не прокатывал. Надо было работать все время пока ребенок в сад ходит))

0

657

а у нас такой трюк не прокатывал.

А он и сейчас не прокатывает...Ну или не везде прокатывает.
Но когда моя сестра уволилась из садика, ребенку через какое-то время тоже пришлось забрать. Теперь сидят дома. Обе(

0

658

А у нас за милую душу.

0

659

Пошёл ребёнок в первый класс...
Подавали заявление в 1А, попали в 1В. А там основная масса детей - слабые, нечитающие. И вообще, контингент детей и родителей мне совершенно не нравится. Пошла к завучу - сказали, что перевести возможности нет. Но чувствую, что и так оставлять нельзя - не по душе мне этот класс. Есть даже дети ЗПР, я это вижу, хотя завуч отрицает. Но я ведь по молодости в интернате работала, таких товарищей ни с кем не перепутаю.
Пойду сегодня ругаться. А так не хочется. А надо.. 

А ты, Фели, говоришь - какой стресс..  Я похудела на три кг! С таким трудом за лето набранных:((

Отредактировано Марсия (2009-09-09 06:55:28)

0

660

Отдала заниматься в художку и на аэробику. И ещё младшего в студию три разу в неделю водить. Как я машину оценила! И муж взвыл. Я чувствую, что на новый год мне всё-таки подарят свою, маленькую. А то у него длинная, неповоротливая, парковаться трудно. Машина - это круто! Это спасение. Я теперь мечтаю об агрегате, который может на электричестве ездить. Говорят, есть такие :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все