Есть даже дети ЗПР, я это вижу, хотя завуч отрицает. Но я ведь по молодости в интернате работала, таких товарищей ни с кем не перепутаю.
Пойду сегодня ругаться. А так не хочется. А надо..
А что такое ЗПР?
Помнится, когда я пошла в первый класс, я умела и читать и писать, а меня заснунули в "Д" класс, где дети мягко говоря были из странных семей (трое потом без конца не вылезали из детской комнаты милиции, а один в последствии даже сел) и всегда наш класс учителя называли классом дебилов. Вот тремя отличниками разбавили и нормально... :13:
А ты, Фели, говоришь - какой стресс.. Я похудела на три кг! С таким трудом за лето набранных:((
Не, я не так говорила, я просто утверждала, что стресс устроиться в садик. Если в школу берут всех, то в садик это теперь как попасть в элитный закрытый клуб - только избранным...
на огромный микрорайон из 17-ти и 22-ух этажных домов два садика.
Пыс: я не всегда влезала в 46 размер, сейчас на мне висит 44-ый. И эьл за два месяца. Я исчезаю... Могу носить только одну юбку из гардероба и то, которую покупала на первый курс института, вот в ней пока и хожу на работу ))) ну и брюки утянутые ременем в гармошку на талии и скрытые под блузкой :grin: Пугало одним словом
Отредактировано Феличита (2009-09-09 09:41:53)