Моришь голодом ребенка!
И как вы едите эти суши? брр
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все
Моришь голодом ребенка!
И как вы едите эти суши? брр
Моришь голодом ребенка!
Я морю? ))) я просто ничего насильно в нее не впихиваю - уговариваю жестко, она сама ест))) худющая! в саду ничего не ест за весь день. Ей дай волю - она на кампоте и шоколадках жила!
Как моя старшая. Просто жуть. А младшая пока ничего, видно потому что еще в садик не пошла.
А чего ты ее в садик не отдаешь?
Моя Мурзилка вчера задумалась... Захотела собачку, "Хотя нет, братика!" Спрашиваю, может лучше сестренку?
- Нет! Братика.
- А спать-то он где будет?
недолго думая показывает на свою кроватку...
- А где же ты будешь?
- Ну, вот он поспит ночью, утром встанет, потом я лягу
)) Вахтовый метод))
- А назовем-то как его?
- Ванечкой
- Да?!
- ну, можно Андрюшкой!
))))))))))))))))))))))))))))
Капец, второй раз сидеть дома и неспать полтора года и слушать, как оба разносят квартиру нафиг... Альтернативка!
Нормальная альтернативка!
*сказала Розка и пошла покупать новопассит*
Это могло быть возмножным, если б не одно "но" )))) Я в таком финансовом минусе, что мне сейчас даже хомячка не потянуть, не то что Ванечку/Андрюшку )))
Отредактировано Феличита (2010-03-04 15:37:46)
После этих выходных я поняла, что второго уже не то что не осилю, просто психически не потяну.
Товарищи, кто как борется с детьми, которые НИ-ЧЕ-ГО не боятся и не признают! Я в ауте... Моя нервная система истощена до предела
Мало, просто мало их у тебя:))
Я вот наоборот в гостях поняла, что становлюсь мудрой. Пока все судорожно ловили моих детей, прыгающих со спинки дивана, я спокойненько поедала индюшку. :grin: Лет через 10 буду вообще в нирване. Если доживу:)))
все судорожно ловили моих детей, прыгающих со спинки дивана
Вот мы уже в гипсе 1,5 месяца пролежали))) что-то не очень хочется... Да дело не в том, что она прыгает-бегает... Она просто делает все назло, требуя к себе внимания, а я физичсеки не могу 20 часов быть на ногах. За эти три дня я чуть нервный тик не заработала. Хотя это больше от моего супруга и моих родителей. Вот толку от того, что у тебя под боком муж и бабушка с дедушкой, которым она мешает смотреть телек (( И все еще удивляются, что это я раздражаюсь. Ведь всего прошу ничего - почитать ей книгу, пособирать пазл - просто отвлечь ее на час другой... Она же без конца в движении, а я просто еле ползаю... Может мне пора переходить на энергетики??? :cray:
Отредактировано Феличита (2010-03-09 13:15:42)
Ты конечно мне последнее перо выдернешь, но заводи сестренку:)
Выдерну и заставлю тебя его съесть...
Я на работе начинаю чувствовать себя лучше, чем дома... от нытья домочадцев просто дурею
Ты заставила меня по новому оценить работу:) Я тут настолько дурею, что дома потом по любому - кайф!
Дома я дурею от дома, на рабоет от работы! Вот куда мне податься? на Гоа? ))))
Рай это то место, где нет начальников, будильников и понедельников)))
Муж заболел, напился лекарств и отрубился... а нос не дышит.
Естественно во сне храпит так, что Святых выноси.... ребенок мужественно терпит, водит по бумаге цветным мелком и говорит:
- Страшно! Но что делать - рисовать-то надо!... :grin:
Отредактировано Феличита (2010-03-15 15:26:58)
Круто)))
Читали сегодня "вредные советы." Андрюшка хохотал без перерыва, в голос. Смеялся, смеялся, а потом спохватился и вскочил. А шорты-то мокрые! От смеха! Завтра будем дочитывать, так я его хоть на клеёнку посажу.. :acute:
Отредактировано Марсия (2010-03-16 18:29:52)
Страшно! Но что делать - рисовать-то надо!...
Блин )) давно так не ржала ))
Читали сегодня "вредные советы." Андрюшка хохотал без перерыва, в голос. Смеялся, смеялся, а потом спохватился и вскочил. А шорты-то мокрые! От смеха! Завтра будем дочитывать, так я его хоть на клеёнку посажу.. :acute:
А сколько твоему Андрюшке? Классное имя! Вот если будет у меня сын - будет Андрюшкой
Блин )) давно так не ржала ))
А мы как ржем каждый раз
Ребенка три недели дома просидела - болела, неделю походила утром сегодня температура 38! опять дома будет. Вот так вот если на работу приносить больничный интересно меня сразу уволят (
Хорошо, хоть бабушка посидит, а вот так вот как???? если квартиру выкупаешь, без денег вообще на улице окажешься!
Начали пить антибиотки, а для того, чтобы хоть как-то восстановить после них микрофлору, прописали Линекс. Кто знает, это капсулы. Если уговорить выпить ребенка сироп еще можно, шипучую таблетку развести в компоте и усыпляя бдительность споить, то капсулы впихнуть абсолютно imposable !!! А их нужно три (!!!) в день. В общем, полтора часа мытарств, нервных срывов, просьб, уговоров, угроз, шантажа я действовала так, что если б мы жили в Финляндии меня б не то, что лишили родительских прав, меня б прилюдно расстреляли. В итоге таблетка у истерично орущего ребенка в горле...
Поскольку пить еще два дня, а на работу выходить надо, я вручила ребенка с коробкой лекарств родителям, подробно указав, что и в какое время и в какой последовательности пьется. Естественно дочь им не далась. Вечером мама мыла пол и нашла под кроватью кучку таблеток Линекса... а мы-то думали, что она их все время пила! И это в 3,5 года! :17:
))))
когда дети были мелкими, я просто разбирала капуслу и содержимое высыпала в ложечку с водой. Они очень хорошо пили.
Я так вчера и поступила) Вся беда в том, что я ей впихиваю все! А сегодня позвонив родителям домой вяснилось, что сироп с антибиотиком она не ситала пить, а они с ней вдвоем справиться не смогли! т.е. в итоге курс мы не пропили, через пень колоду, тут выпили, тут не стали, там не вовремя, тут забыли... Хотя я все давала строго по времени, а им все расписала четко что и когда, что сложного???? Если бы они тогда давали до конца лекарства мы бы сейчас не пили антибиотики! Все надо контьролировать самой, но что теперь делать?
А еще начала ее ловить на вранье. Вернее давно, но на таком...
Мою окно, заходит на кухню:
- Мам, папа не хочет со мной играть, а только в телевизор смотрит!.
Возмущенно беру за руку ребенка и иду с ней в комнату к папе. Спрашиваю, мол, тебе трудно с ней позаниматься 30 минут, пока я не закончила? На что Папа офигевши:
- Я только зашел, а она меня выгоняет!
И позавчера... Поскольку она болеет и речи не может быть о том, чтобы ходить гулять на улицу. Заходит в комнату муж и спрашивает: "Ты что, отпустила ее в Детский городок?" Я ничего непонимая смотрю на него... Она подошла оказывается к папе и сказала, что мама велела одевать ее и везти в Детский городок гулять!
Что же будет лет 5? а в 10? а в 14-15???? мама!!!!!!!
разбирала капуслу и содержимое высыпала в ложечку с водой.
Так вроде, этого делать нельзя! Даже пишут на самих капсулах... Неправильно буит там все растворяться, и фиг знает, какая реакция.
Пуговка, я уже не знаю, но сегодня проверю инструкцию... А как еще можно давать лекарства в таких формах?
Вот чего нашла в инете:
Нельзя грызть или раскручивать капсулы: желатиновую оболочку придумали не для красоты, а чтобы обеспечить «доставку» лекарства по назначению — в желудочно-кишечный тракт. Еще одна причина, по которой нельзя повреждать оболочку пилюли: в последние годы врачи все чаще назначают средства так называемого пролонгированного (продленного) действия — оболочка в таких случаях обеспечивает медленное высвобождение лекарства, и повреждать ее нельзя.
Мдя... Ну что делать??? Добровольно ее никакием увещеваниями не заставить, а если запихивать, так она вся измятая и искусаная, и порошком этим сыпит!?
Мдя... Ну что делать??? Добровольно ее никакием увещеваниями не заставить, а если запихивать, так она вся измятая и искусаная, и порошком этим сыпит!?
Я даже не знаю... немного не понимаю, почему отказывается пить капуслы. Я вот не могла пить горькие таблетки - антибиотики - или там что-то типа Анальгина. Потому что если проглотить не получалось сразу, то она во рту горчить начинает, и меня, извиняюсь, рвало этими таблетками...
А капсулы-то они безвкусные! Гладкие... тока большие - это да
Она теперь и сироп не пьет! Антибиотики нужно было пить 7 дней, а в итоге 4 дня, а Линекс нужно еще пить недею минимум, а как????
Отредактировано Феличита (2010-04-07 08:58:38)
Антибиотики нужно было пить 7 дней, а в итоге 4 дня, а Линекс нужно еще пить недею минимум, а как????
Мож, запугать...
Если антибиотики бросить пить вот так, то они на время заглушат инфекцию, а потом еще хуже буит, хроническая форма и все такое, или осложнения :assasin:
Ну а дисбактериоз - скажи, поносить буит потом все время!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все