Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 781 страница 810 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

781

тока большие - это да

Это вообще не проблема, для взрослого. Секрет в том, что капсулу надо класть ПОД язык. И когда запиваешь, ее как-то хитро выносит прямо в горло. Проверно на многих. Я в детстве должна была пить капсулы от эпилепсии, тоже гигансткие из желатина, и не могла. Мама их прокалывала и в сахар или варенье на ложку добавляла, потому иначе там ТАКАЯ горечь!! Бррррр..... И так много-много лет. Пока мамина подруга случайно этот ужас не увидела. И не научила этому способу. С тех пор капсулы любого размера -- не проблема:)

Лю, может, это и Мурзе поможет?

0

782

Так вроде, этого делать нельзя! Даже пишут на самих капсулах... Неправильно буит там все растворяться, и фиг знает, какая реакция.

это относится не ко всем лекарствам. По крайней мере линекс именно так и рекомендуется давать маленьким детям.

0

783

а они с ней вдвоем справиться не смогли!

меня вот это тоже всегда убивает! А мы не смогли! А она(он) не захотела!
Да как можно не справиться с маленьким ребенком??? Просто эти бабушки и дедушки хотят быть для ребенка хорошими, и скачут вокруг него с бубном! Надо строить бабушек и дедушек.

А что касается вранья, надо отучать. Попробуй ей объяснить на примере. скажи, что в кухне для нее лежит шоколадка. А потом скажи - вот видишь как плохо, когда тебя обманывают.

0

784

Лю, может, это и Мурзе поможет?

Неа, она вообще рот закрывает при виде лекарств и головой мотает, хоть танцуй, хоть на голове ходи, вбила в голову, что невксные, хоть тресни и переубедишь - упертая сил нет!  :aggressive: Единсвтенное может выпить сироп "с цветочком" от кашля Гербион на травах - ей он нравится, а остальное только шприцом медицинским для ввода лекарств через рот.

меня вот это тоже всегда убивает! А мы не смогли! А она(он) не захотела!
Да как можно не справиться с маленьким ребенком??? Просто эти бабушки и дедушки хотят быть для ребенка хорошими, и скачут вокруг него с бубном! Надо строить бабушек и дедушек.

Ох, им пофиг! они действительно не хотят быть для нее плохими, и еще у них видите ли давление, и она им все нервы вытрепала, что лекарста пить начинают. А вообще не лезь и не мешай нам смотреть телек!  :13: Еще выскажут, мол бери больничный и занимайся сама ребенком, а то, что онпи вдвоем сидят дома это ничего?

А что касается вранья, надо отучать. Попробуй ей объяснить на примере. скажи, что в кухне для нее лежит шоколадка. А потом скажи - вот видишь как плохо, когда тебя обманывают.

Да пробовала, даже читала про Пиноккио, и говорила, что у нее вон нос на сантиметр отрос и все над ней смеяться будут... помогает на пол дня. :unsure:

Отредактировано Феличита (2010-04-07 11:57:41)

0

785

А у нас младшая просто выбивается из под контроля.
В выходные у свекрови подпилила молодые деревья дедушкиным напильником.
Дома кухонный уголок проломила - со спинки прыгала.
Рыбки закончились - она в них листьями от денежного дерева бросалась.

Главное, она такая милая, и так умело это использует, что даже у меня рука не поднимается как следует всыпать. Итог - ни минуты без хулиганства. Что вырастет?

0

786

у меня неконтролируемое хулиганство начинается только когда дети вдвоем. Это просто ужас что - они начинают друг за другом гоняться, орать, не остановить ничем, только если растащить по разным комнатам, но это ненадолго. А когда порознь - милые замечательные спокойные дети!)))

Ох, им пофиг! они действительно не хотят быть для нее плохими, и еще у них видите ли давление, и она им все нервы вытрепала, что лекарста пить начинают. А вообще не лезь и не мешай нам смотреть телек! 13.gif Еще выскажут, мол бери больничный и занимайся сама ребенком, а то, что онпи вдвоем сидят дома это ничего?

так они же с тобой живут?
ты им пригрози, что раз так, то больше не разрешаешь им вмешиваться в воспитательный процесс )))

0

787

так они же с тобой живут?

Пока мы с ними, но я отсчитываю секунды до того момента, когда съеду.

ты им пригрози, что раз так, то больше не разрешаешь им вмешиваться в воспитательный процесс )))

Ха! ))) Сказали б они, "Напугала ежа голой попой"... К сожалению я от них завишу и они это знают и пользуются...

0

788

это относится не ко всем лекарствам.

Ну жаропонижающие, антибиотики точно низзя  :unsure:

Чтой-то вы напугали со своими детьми...  :17: У меня систер в середина апреля пацана должна родить))) вот ждемс...  :rolleyes:

0

789

и скока лет до конца срока? ))
ниче. когда разъедетесь все по-другому будет. Они будут скучать, тем более уже привыкли с вами жить, привыкли что ребенок все время рядом. А когда два пожилых человека остаются одни, для них начинается тоска

0

790

это относится не ко всем лекарствам.

Ну жаропонижающие, антибиотики точно низзя  :unsure:

Нет, значит нам можно , это не жаропонижающие и не антибиотики - они в сиропе у нас, а вот Линекс это такая фигнюшечка для борьбы с дисбактериозом...

Чтой-то вы напугали со своими детьми...  :17: У меня систер в середина апреля пацана должна родить))) вот ждемс...  :rolleyes:

Чем это мы тебя напугали? :)))

0

791

и скока лет до конца срока? ))

4 года и 4 месяца максимум ))) а минимум месяц ))) Но вся беда в том, что там только голые бетонные стены) Но я согласна сделать стяжку, потолок, обклеить и жить без всего! даже без дверей межкомнатных и мебели! Вот такой японский минимализм )

ниче. когда разъедетесь все по-другому будет. Они будут скучать, тем более уже привыкли с вами жить, привыкли что ребенок все время рядом. А когда два пожилых человека остаются одни, для них начинается тоска

Я во сне квартиру ремонтирую :)))

0

792

чего я сегодня начудила.. Договорились, что дочь после школы ко мне на работу приходит. У нее на 1 урок меньше чем обычно, но учитывая то, что по четвергам у них обычно на урок больше чем в другие дни, то сегодня должны закончить как в другие дни. Короче я запуталась. Жду ее на час раньше. Не звонит. Не приходит. я на уши. Звоню ей сама - абонент недоступен! Звоню учительнице, где мой ребенок?! Она говорит что их забрали уже на физкультуру (с которой мой ребенок должен был уйти). все. Ребенок пропал. Телефон не отвечает. Я бегу выгоняю студентов, отменяю пару. Звонит учительница. Она тоже все перепутала, дети оказывается были на уроке английского, который сейчас закончился, а физкультура начнется только после. Звонит мой ребенок, у которой оказывается случайно выключился телефон, и говорит что сейчас придет. Студенты уже выгнаны, ребенок тут. Сидим на работе, лопаем булочки! )

0

793

У нас за срыв пары зарплату срывали :) вместе с головой)))

0

794

Так вроде, этого делать нельзя! Даже пишут на самих капсулах... Неправильно буит там все растворяться, и фиг знает, какая реакция.

это относится не ко всем лекарствам. По крайней мере линекс именно так и рекомендуется давать маленьким детям.

Купила сейчас пачку Линекса и вот, что написано в аннотации:

Способ применения и дозы.

Внутрь. Линекс следует принимать после еды, запивая небольшим количеством жидкости.
Детям до 3-х лет и пациентам, которые не могут проглотить целую капсулу, ее необходимо вскрыть, содержимое высыпать в ложку и смешать с небольшим количеством жидкости.

Мы относимся к катеогрии пациентам, которые не могут проглотить целую капсулу  :grin: вернее не "Не могут", а "не желают" :)

0

795

Линекс это такая фигнюшечка для борьбы с дисбактериозом...

Знаю... как-то пробовала пить, но че-то мне не помогло, скорее, наоборот даже  :assasin:
Вот щас пила антибиотики, думаю, может, тоже купить  :unsure:

Чем это мы тебя напугали? :)))

Ну то, что ребенки такие непослушные, гиперактивные... и все такое  :unsure:

0

796

Ну то, что ребенки такие непослушные, гиперактивные... и все такое

Так это означет, что ребенок нормальный) а если он сидит в коляске как овощ и слюну пускает... )))

Вспомнила. Год назад зашла с Сашкой в аптеку купить что-то типа персикового масла. Пока я стояла в очереди Сашка моя все шкафы пролазила, все рекламки разбросала, короче навела порядок там... И передо мной стоит "мамаша" (на дворе март) она с голой спиной, складки наружу, чуть ли не в майке, все одеты в куртки с шапками, у нее ребенок младше моей на пол года сидит в коляске, и, как написано выше ковыряет без интузиазма ногой, взгляд отсутствующий... Подходит ее очередь и она просит для ребенка ... успокоительные определнной марки(!!!). Провизор, спросив возраст ребенка приходит в ужас, эти таблетки дают только взрослым, а в ее возрасте ничего давать такого нельзя, только расслаблящие ванны с пенками... Да таких мамаш стерлизовать надо!  Уж кому-кому а моей нужно было давать успокоительные, но у меня даже в мыслях не могло возникнуть такого...

0

797

Я детям успокоительные не даю. Нашла более гуманный способ. Просто пью их сама.

0

798

Нашла более гуманный способ. Просто пью их сама.

))))

0

799

Я детям успокоительные не даю. Нашла более гуманный способ. Просто пью их сама.

Вот-вот!  :grin:

А пичкать ребенка транквилизаторами простопреступление  :13:

0

800

У нас за срыв пары зарплату срывали :) вместе с головой)))

у нас в этом плане срывать нечего )

0

801

в смысле нет головы? :)

0

802

гораздо хуже - зарплаты) у нас в вузе не зарплата, а чаевые )))

0

803

На даче дед ищет  удобрения в сарайчике и не может найти, злится, психует, подходит бабушка и говорит, но вот же они лежат на полу в углу, у тебя что крыша поехала? Мурзя:
- Бабуська, а что такое "клыша поехаля"? Это когда с головой плохо?

Взрыв хохота, все забыли про свои удобрения)
Смекалистая!

0

804

СЕгодня как в старые времена ходили купаться в фонтане. Сколько там детей! Все такие довольные! Тааакой позитивчик!))

0

805

Ребенок на даче совсем в разнос пошел... Режим дня сбит напрочь. Спит по 4 часа днем, встает в пол одиннадцатого, но и ложится в первом часу ночи. Я со своими вставаниями в 6 утра к 9 вечера падаю с ног и желание одно - меня не кантовать!
В пятницу приехала вечером на дачу и решила в 10 пойти спать, ребенку говорю, пошли спать... Ага, щаззз! Потом приехала папа и это стало поводом смыться из кровати на улицу... отловили... время 2ой час ночи(!!!)
- Саша давай спать!
- Я не хочу спать! А давайте я вам лучше станцую!

:17:  :17:  :17:  :17:  :17:

Отредактировано Феличита (2010-07-05 10:48:00)

0

806

Уборка в детской комнате приравнивается к разгрузке вагонов. Хочется лечь, и тупо смотреть в потолок. Дня три-четыре ))

0

807

Как я тебя понимаю! :)

0

808

Москвичи в январе-июне 2010 г называли своих детей Радость и Огнеслав

Жители Москвы в первом полугодии 2010 года стали называть своих детей такими необычными именами, как Радость и Огнеслав, сообщила в понедельник начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева.

«Необычные имена, которыми москвичи называют своих детей, это Радость, Огнеслав, Еремей Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен», — сказала она на пресс-конференции, на которой обсуждались итоги работы столичного ЗАГС за первое полугодие 2010 года.

Она отметила, что самыми популярными мужскими именами по итогам первого полугодия 2010 года остаются Александр, Максим, Иван, Артем и Дмитрий.

Вот, правда, одно время было полно Данил, просто плюнуть некуда было, сейчас Артемов - одни Артемы! У меня даже племянник Артем, а ребенок у меня за один день умудрилась с тремя Артемами в разных местах познакомиться :17:

«Среди девочек самыми популярными именами являются Мария, Анастасия, Дарья, Анна и Елизавета», — добавила Муравьева.

Ура! мы вылетели из списка самых популярных )))  yahoo

Мальчиков в Москве рождается больше, чем девочек, и в первом полугодии 2010 года разница между родившимися мальчиками и девочками составила почти две тысячи.

Ну вот! Опять дефицит женихов у нас будет!

0

809

наоборот дефицит невест

0

810

При нынешних обстоятельствах это вряд ли))) все больше пенкиных, зверевых и т.д.))) Косит только так

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все