Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 811 страница 840 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

811

Мне очень нравится имя Эмилия... не знаю даже, возможно и Алиса, надо будет забронировать на всякий случай) Вдруг, когда выживу из ума и разбогатею решусь на второго )))

0

812

На даче Мурзилкина бабушка, обнаружив очередной порез и ссадину:
- Саш, давай поиграем: я буду врачом и буду тебя лечить, давай возьмем ...
- Нет! Оствайся лучше поваром!

:D

0

813

(на кухне 33,7 градусов на термометре)
Сашка открывает холодильник и говорит : Я хочу тут жить!

Как я тебя понимаю)
На коньках кататься нужно не зимой, а в такую жару, а лучше вмерзнуть в лед) Теперь я знаю, куда пойду завтра посл работы - на каток!

А для начала хочу на работу - там кндиционер!

0

814

Забыла очки - ничего не вижу...

Может кто подскажет...
Ребенок кашляет по ночам. Днем - почти нет. А ночью - кашель приступами. Ничем не могу снять. Горчичники, ножки парим, лекарства... не помогает:(
У нее так при каждой простуде, что делать?:(

0

815

Ну, а врач что говорит?

0

816

Я так думаю, что за ночь накапливается мокрота, кстати, кашель сухой или влажный? Если влажный, то  лучше - так видно, что легкие избавляются от мокроты, а если сухой - нужно разжижать, мы покупали Гербион (Растительный сладкий сироп на травах - дети его любят)- моя тоже дохала, как грузчик - прошло.

Отредактировано Феличита (2010-08-25 10:02:52)

0

817

Сухой, попробую... ты понимаешь, она только ложится - сразу начинает кашлять. Когда там что скопиться успевает...
Бронхомунал даю...

0

818

Правильно, она ложится и в таком положении мокрота по другому   распределяется по легким - площадь становится обширной, это как в грелке с водой: пока она в вертикальном положении - все на дне, как толкьо ее положить - мокрота по всей плоскости растекается. Давай Гербион три раза в день по чайной ложке - мы всей семьей только этой весной и выжили благодаря ему.

0

819

Попробую сегодня. Мне еще приезжие москвичи посоветовали от горлового кашля и першения - брызгать Тантум Верде. Попробую и то, и другое в сочетании с бронхомуналом. Надеюсь, ребенка не залечу.

0

820

Да, Тантум-верде тоже можно, только учти, что ты лечишь не кашель, а его причину, кашель ребенку помогает избавить от мокроты. 
А вообще у нас всегда так - лечатся симпотмы, а не причины, вот толку от того. что я Тизином Гексаралом и Граммидином, Антигриппином  питаюсь? Результата ноль. Если лечить ОРЗ, он пройдет за 7 дней, если нет - за неделю. Посмотри ради интереса на коробке, везде пишут что помогают устранить СИМПТОМЫ, а не их причину. Короче нужно иммунитет укреплять.

0

821

Кашель бывает ещё и аллергический... и вообще это така бяка ((((
Я про кашель знаю всё, ну или почти всё.
Из всех перепробованных мною средств, дитёнку очень классно помог корень солодки, притом не заваренный в чаёк, а в виде смеси, рецпт которой мне нужно у мамы уточнить, если есть интерес.
Ну и про травкины чаи вообще-то я не стала бы забывать.
Моя пигалица их даже любит.
Подорожник, мать-и-мачеха, фиалка трёхцветная, эвкалипт.... да много чего.
А ещё!!! Обязательно купите домой настоящий ингалятор!!!
Это просто необходимая в доме штуковина, вот.
B)

0

822

Рецепт уточняй, если не сложно. Ингалятор есть, но младшую в него не засунешь добровольно.

Гербион дала, не знаю - пол ночи спали без кашля:)

0

823

Главное не переставай давать пока не пройдет... Там одни травкив сиропе.

0

824

Пока Мурзилка празднует ДР, я тут своей мурзилке на весь класс рисую наклейки на горшочки с хлопком, который они сажают на уроке.
Это я, которая не дружит с фотошлепом! :17:

0

825

А что, очень даже симпотно. Сама напросилась или навязали?)

0

826

Добровольно-принудительно:) Из всех поручений это было самое безболезненное:)))

0

827

А вот и моя звезда. Отдыхала летом в фольклорном лагере..

0

828

Вот и ещё одна фото.. Маме остаётся только выпадать в осадок. Моя - та, которая висит на шее.

0

829

Аааа... шея чья?:)

0

830

Вожатый.

0

831

Пока Мурзилка празднует ДР, я тут своей мурзилке на весь класс рисую наклейки на горшочки с хлопком, который они сажают на уроке.
Это я, которая не дружит с фотошлепом! :17:

О, буду обращаться к тебе если что)))

0

832

А вот и моя звезда. Отдыхала летом в фольклорном лагере..

Я, что самое интеесное, тебя так представляю))) Значит дочка вылита ты :)))
Невеста-красавциа))  :rose:

0

833

Два красавица.
Девочки, у вас ну прямо барышни на выданье!

0

834

А у вас Жоних) Присматриваешь невестку? :))) У Розки еще две, у Ан одна))), У Симоны, Вольтера)))  B) Прям Ярмарка невест

Отредактировано Феличита (2010-09-14 17:04:14)

0

835

Правда, девчат больше:)

Марсия, мне двоюродная сестра дочки сдала мою дочку - что она на площадке летом с второклассником обнималась. Они вместе в муз школе занимаются.

Так что куда деваться - надо привыкать:)
Правда я все равно в шоке  :assasin:

Фели, я следующий раз свое домашнее задание выложу на конкурс в форум, чтоб одной не мучиться:Р)

0

836

Прям Ярмарка невест

Да одна сплошная цветочная клумба! :D Прям  теряюсь, как он выбирать-то будет?! ))

0

837

Фели, я следующий раз свое домашнее задание выложу на конкурс в форум, чтоб одной не мучиться:Р)

Так пожалуйста))) я так думаю, что и ты мне потом пможешь?  :wink:

0

838

Да. Домашние задания - это нечто. Мне смешно. Я иногда совершенно не понимаю смысла задачи. А уж сколько претензий к оформлению... К маразму приучают уже в школе.

0

839

гыы) А моя летом в школьном лагере вышла замуж! )))
мне когда рассказали я чуть не упала)
А в своем классе у нее тоже есть друг.
И вот моя прынцесса додумалась их друг с другом познакомить)) Говорит, "муж" с этой встречи предпочел сбежать))

0

840

А девчонки, что у Фели, что у Марсии - вылитые мамашки!) Красавицы! )

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все