Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 841 страница 870 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

841

Да не похожа она на меня) Моего вообще ничего) Как будто не моя)
Вон сидит из принципа (лишь бы не спать) в темноте в комнате на горшке песни поет. Папаша наш укладывал ее, да сам склеился первым)

0

842

Вот и я тоже считаю, что дети на меня абсолютно не похожи.

Но Фели, твоя доча очень похожа на тебя))

0

843

Карточки подошли настолько, что теперь попросили сделать такие же, но на вешалки детям :17:

0

844

Все, Роз. Ты попала.

0

845

Вот и я тоже считаю, что дети на меня абсолютно не похожи.

Но Фели, твоя доча очень похожа на тебя))

гыгыгы)))
интересно, это всем так кажется или нет? )
Что мы видим глядя на чужих детей - черты лица или принадлежность к определенной семье? )
Вот я точно знаю, что моя дочь внешне не в меня

0

846

Моя старшая - копия я:)

Девочкам на визитки цветочки,  а мальчикам? Машинки что ли?
Девочки не обидятся?

0

847

а мальчикам - вантузы! )

0

848

Так и придется! Не получается!

0

849

Может Гарри Поттеров им туда нарисовать?

0

850

Задают домашнее. Я опять не понимаю смысла задания. Обалдеть. Но что же дальше-то будет? Задания - не сложные. Но очень запутанно объясняют их суть. Пишут, как для взрослых. Как будто не детей учат... Я с таким ужасом вспоминаю школу.. В особенности 10-11 классы. Я с половиной предметов вообще не справлялась.

Отредактировано Марсия (2010-09-15 14:16:37)

0

851

Давай плакать друг другу в платочек:)

Моя приходит со школы со словами: а сложные задания в школе будут?! :grin:

0

852

Народ, кто разбирается в музыке, подскажите, пожалуйста, мне певцов латины бодрой заводной (лучше с названиями песен), мой Сережа любит под них танцевать, а мамаша слушает, увы, рок и в латине не разбирается. Выяснилось-то случайно, у меня "заблудилась" композиция бодренькая, там Бандерас поет (Los Lobos & Antonio Banderas - Desperado), вот мой малыш и обрадовался :)

Отредактировано Инари (2010-09-20 17:48:01)

0

853

Навскидку, Los Del Rio - Macarena, Kaoma - Lambada, но я не спец)

А может быть, он просто любит энергичную и мелодичную музыку?) У меня племянник, например, впадает в полную нирвану от Дассена, в частности, от "A toi". Но при этом с неменьшим удовольствием слушает любую мелодичную музыку, желательно такую, под которую можно хоть как-то попрыгать попой (ему тока 10 месяцев) или которой можно подпеть. Ну, из "Усатого няня" мелодию, например. Всякие из мультиков. Но при этом не отказывается и от более серьезных композиций... Просто надо пробовать, смотреть...

Ты попробуй ему что-нибудь заводное просто поставить не из латины, может, тоже понравится. Например, Azzuro Челентано, ну или Рафаэллу Карру (-A Far L'amore Comincia Tu). У меня довольно старый репертуар)

0

854

Спасибо за "наводки" :) Попробую поискать что-то такое. Из мультиков мне самой как-то мало что нравится, утомительно долго слушать, да и Сережа к ним как-то ровно дышит как мне кажется.

0

855

А у меня дома появилось фортепиано. Раньше был синтезатор, но пришлось ставить инструмент. Сегодня проснулись под музыку - играла младшая.
Интересно, сколько нас выдержат соседи?

0

856

Хе, дочь собралась рисовать красками...
Итог: уляпанный в краске стол, шторы, пол, собственно сам ребенок с ног до головы, ванна, стены и по в ванной, раковина, мыльница, стаканы и я (тоже с ног до головы)...

0

857

А на листочке в альбоме хоть что-то есть? ))

0

858

Итог: уляпанный в краске стол, шторы, пол, собственно сам ребенок с ног до головы, ванна, стены и по в ванной, раковина, мыльница, стаканы и я (тоже с ног до головы)...

Во сколько хлопот с этими детями  :unsure:  :17:
Благо у меня их нет  :D

0

859

А на листочке в альбоме хоть что-то есть? ))

Как сказать, я ей распечатываю картинки через принтер, в этот раз на Чебурашку напало чёрное пятно грязи, на Гену - синее, а царевна несмеяна перепила апельсинового сока ))) Обычно она у меня рисует старательно, но в этот раз была поставлена задача довести меня до белого коления)

Кстати, она мне до сих пор припоминает поездку к тебе )))

Благо у меня их нет

Никогда нельзя быть таким самоуверенным  :acute:

Отредактировано Феличита (2010-09-27 15:01:03)

0

860

Кстати, она мне до сих пор припоминает поездку к тебе )))

Приезжайте вдвоем в следующий раз ))

0

861

Сидя с ней почти месяц дома, считаю это неосознанным твоим предложением. Мой ребенок оружие массового психического воздействия широкого спектра. Вчера вот за 20 минут в поликлинике довела меня до нервного тика, вытерла весь пол на коленках, 8 раз прошла мне через ноги, 4 раза залезла на меня как на баобаб, и вытерла одеждой все полки в пеленальных столиках. Что самое интересное, ряом стояло 3 мальчика - все такие аккуратные, опрятные и спокойные - у меня слезла потекла от отчаяния! ЗА ЧТО!? До дома идти обртно 20 минут - шли 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

862

Свет, а может они потом спокойными будут?:)
У меня младшая такая. Самое трудное -забирать ребенка из детской школы. Приходится краснеть, когда учитель каждый раз делает замечания по поводу того, что наше дите еще натворило :17:

0

863

Не верю я в это... Я уже выслушиваю в саду при всех родителях (за что хочется воспиалку вообще придавить шкафичком) какая моя Саша неорганизованная, несобранная и сама по себе! что и она одна единственная не одевается сама и даже сама есть октазывается... Хочется провалиться сквозь пол!

0

864

В садике нам проще. С ней там все сюсюкаются, чуть не на руках носят. И носят если что.
Кормят когда она ест плохо. Вообще не жалуются! Она очаровашка и это знает. А вот на учительницу ее обаяние не распространяется. Тоже при других родителях слушаем.

0

865

ой дееевочки ))) а я ж дочку хочу ))))

0

866

Девочки бывают разные ) Я вот в детстве была спокойная, как удав... Мама говорит, что таких как можно было 10 иметь одновременно. От моей Сашки она в тихом ужасе, когда сидела с моими тремя младшими двоюродными братьями летом (те еще подарочки) она так не мучалась)

Кто б ее замуж взял - ума не приложу??? :)

0

867

Да ты еще и не отдашь, если конечно тебя спросят:)

Пам-пам yahoo

0

868

Я??? ОТДАМ! :-)))) Папа нет :))))))))))

0

869

Папа нет :))))))))))

Так она, стало быть, в папулечку? )) Шило - основной жизненный стержень?

0

870

Нет, она в бабулечку: сама не сплю и вам не дам - наше жизненное кредо)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все