Когда моей было года два-три, я, гуляя, увидела такую картину: мама ведет за руку маленького мальчика, в другой руке поводок, с которого изо всех сил рвется куда-то в сторону крупная собаченция дворняжистого вида, а папа везет коляску с... четырьмя малышами! :17:
Шок от увиденного продлился до вечера...
Потом я узнала, что все это семейство проживало в однокомнатной квартире, т.к. жилплощадь, которую им презентовало родное государство, находилась в Марьино на каком-то высоком этаже, а лифты там были только пассажирские и коляска туда просто не влезала...
Дети это наше все
Сообщений 61 страница 90 из 1844
Опрос
Поделиться612006-10-09 19:49:08
Поделиться622006-10-09 20:12:58
... а лифты там были только пассажирские и коляска туда просто не влезала...
Вот и у нас так... два пассажирских и ни одного грузового. Я еле впихиваю коляску и сама ужиком пролезаю по стенке. Все для людей...
Поделиться632006-10-09 20:34:04
У меня вроде первая большая коляска (с люлькой) легко входила, если ручку сложить. А вот трицикл влезал только по диагонали.
Поделиться642006-10-09 20:52:59
Я тоже хотела )) Но после того, как Мурзилочка пару ночей "зажигала" я мысленно сочувствовала женщине во дворе, гуляющей с двойней )) Если одного кормишь минут 20-40, второй в это время ждать должен? )) Я не представляю себе такую систему
я в книжке видела аж несколько способов. Например, если можешь сидеть после родов, их так складывают как полешки и кормят одновременно. Самая большая проблема имхо - это коляска, ее ж не потаскаешь так просто, она даже в дверь не пройдет
А с одиночной коляской у меня никогда не было проблем в пассажирских лифтах...
первая коляска была вообще допотопная, входила спокойно. Вторая со складной ручкой, но я с ней всего пару раз в лифте ездила, т.к. жила в доме без лифта, на себе таскала по лестнице. Ух, как я ненавидела эти гулянья ))
Поделиться652006-10-09 21:30:05
я в книжке видела аж несколько способов. Например, если можешь сидеть после родов, их так складывают как полешки и кормят одновременно.
Это как? вальтом?
А с одиночной коляской у меня никогда не было проблем в пассажирских лифтах...
Да у меня влезает, даже ручка регулируется...проблема больше во мне :secret: , дело в том, что меня вечно дверью лифта зажимает ... Он открыт определенное количество секунд, как говорится кто не успел, тот прокомпостирован ) А по дебильному пандусу свозить получается, а вот завозить - фиг... приходится отстегивать люльку и тащить, потом ставить ее и поднимать шасси ) Методично зарабатываю грыжу )
Поделиться662006-10-10 01:25:47
Это как? вальтом?
ага
А по дебильному пандусу свозить получается, а вот завозить - фиг... приходится отстегивать люльку и тащить, потом ставить ее и поднимать шасси ) Методично зарабатываю грыжу )
не поняла - пандус это типа крылечко перед подъездом?
Поделиться672006-10-10 18:43:23
А по дебильному пандусу свозить получается, а вот завозить - фиг... приходится отстегивать люльку и тащить, потом ставить ее и поднимать шасси ) Методично зарабатываю грыжу )
не поняла - пандус это типа крылечко перед подъездом?
Да, у подъезда вообще нет, а в подъезде к лифту пролет лестничный - там он есть, но шасси колес шире, чем эти полозья, одно колесо все время наровит вылезти.
Поделиться682006-10-10 21:31:46
а в подъезде к лифту пролет лестничный - там он есть, но шасси колес шире, чем эти полозья, одно колесо все время наровит вылезти.
а, помню такое дело в девятиэтажках. И глаза удивленных прохожих "а почему вы коляску на себе тащите, а не по этим штучкам?" ) "а мы не ищем легких путей!" )
зы: кстати у меня наоборот получалось лучше завозить, чем свозить. Либо по ступенькам "шагаешь", коляску толкаешь перед собой, либо наоборот, поднимаешься задом и коляску "затягиваешь", прокатываешь колесо по вертикальному срезу ступеньки - но это проще с прогулочной, лежачую трудно удержать.
Поделиться692006-10-10 22:43:12
а, помню такое дело в девятиэтажках. И глаза удивленных прохожих "а почему вы коляску на себе тащите, а не по этим штучкам?" ) "а мы не ищем легких путей!" )
зы: кстати у меня наоборот получалось лучше завозить, чем свозить. Либо по ступенькам "шагаешь", коляску толкаешь перед собой, либо наоборот, поднимаешься задом и коляску "затягиваешь", прокатываешь колесо по вертикальному срезу ступеньки - но это проще с прогулочной, лежачую трудно удержать.
Вот мне карапуза не хочется вниз головой свозить, боюсь еще вывалится, поэтому отстегиваю люльку.
Поделиться702006-10-10 23:01:11
Вот мне карапуза не хочется вниз головой свозить, боюсь еще вывалится, поэтому отстегиваю люльку
блин )) так вверх головой ))
Поделиться712006-10-10 23:05:30
Вот мне карапуза не хочется вниз головой свозить, боюсь еще вывалится, поэтому отстегиваю люльку
блин )) так вверх головой ))
Да нет, когда свожу, коляску держу на вытянутых руках (только так ровно получается), она у меня трехколесная, свозить ее за собой не получается, колесо переднее бьется по ступенькам между полозьями
Поделиться722006-10-10 23:38:04
А, понятно. Я с таким не сталкивалась, у меня была простецкая коляска, сносила я ее на руках, а завозила шагом по ступенькам (головой вверх)
Поделиться732006-10-11 12:57:52
У меня такую ставить негде, а эта отстегивается - люлька в комнате под столом, а шасси в коридоре (узкий зараза, еле 2 человека расходятся) стоит сложенное у стенки. Тамбуры тоже не разойдешься - как лифт, вот такие у нас квартиры ) Поэтому и покупали такую (она же потом и прогулкой будет - блок меняется)
Поделиться742006-10-11 13:39:43
Только вот могу сказать по своему опыту и опыту знакомых - прогулкой она будет недолго. )))) Особенно если учесть малогабаритность коридора. Обычно покатав пару-тройку месяцев ребенку в прогулочной части этой коляски, все приходят к выводу - надо покупать трость! Такую, в которой и поспать дитенку можно, если захочется, и в транспорт любой загружаться проще, и в квартире места почти не занимает.
Поделиться752006-10-11 13:40:10
а у меня коляска использовалась по полной - я и дома в ней катала, и на балкон спать укладывала. Правда, колеса мыть каждый раз приходилось (( А второй раз у мея вообще две коляски было - одна уличная, другая балконная ))
Поделиться762006-10-11 13:41:36
А я знаю, кто в опросе отметил пункт "а как сделать?" ))))
Не будем показывать пальцем, но это был Всполох!
Поделиться772006-10-11 13:43:43
Только вот могу сказать по своему опыту и опыту знакомых - прогулкой она будет недолго. )))) Особенно если учесть малогабаритность коридора. Обычно покатав пару-тройку месяцев ребенку в прогулочной части этой коляски, все приходят к выводу - надо покупать трость! Такую, в которой и поспать дитенку можно, если захочется, и в транспорт любой загружаться проще, и в квартире места почти не занимает.
поэтому проще брать сначала зимнюю (не трансформер), а потом прогулку
Поделиться782006-10-11 13:46:23
Только вот могу сказать по своему опыту и опыту знакомых - прогулкой она будет недолго. )))) Особенно если учесть малогабаритность коридора. Обычно покатав пару-тройку месяцев ребенку в прогулочной части этой коляски, все приходят к выводу - надо покупать трость!
К тому времени мы на дачу переберемся, и поменяем люльку на прогулочный блок, в ней и спать можно (там столько всяких возможностей, я вряд ли все освою ) А люльку я тоже отстегиваю и на балкон ставлю - гуляет и спит спокойно в ней ))
Странно, как он еще этот "вирус" не похватил - кругом "эпидемия" беременности А может уже и подхватил, ему еще не успели сообщить
Поделиться792006-10-11 15:47:30
ух ты! прогресс! а в прошлый раз по-моему было "к счастью нет" )
Поделиться802006-10-11 17:45:44
А может уже и подхватил, ему еще не успели сообщить
Не, он не мог! Он в Мафии вел прямо таки монашеский образ жизни )))
Хотя... Помнится мне, в камышах недалеко от Гадюкино он был застукан с Линушкой в такоооом виде! :17:
Поделиться812006-10-11 22:54:37
Ну вроде пока все чисто:))) Наследить в книге живых еще не успел )
А почему, кстати, в опросе нет ответа "Я сделал(а) это!" ))
Поделиться822006-10-11 22:59:15
А почему, кстати, в опросе нет ответа "Я сделал(а) это!" ))[/color]
Как это нет? )) результатом этого является возраст )) т.е. первые пункты опроса )
Поделиться832006-10-11 22:59:21
А почему, кстати, в опросе нет ответа "Я сделал(а) это!" ))
Как это нет?!
Есть! С первого по седьмой пункт!
Поделиться842006-10-11 23:01:40
Я имел в виду "Я сделал(а) это только что!" ))
Поделиться852006-10-11 23:04:03
Я имел в виду "Я сделал(а) это только что!" ))
Ага, и сразу к компу....
Можно сразу приписать "в последний раз")))
Поделиться862006-10-11 23:06:14
2zemec, я вообще то только что с работы:)))
Я про Женьку имел в виду:)))
Поделиться872006-10-12 00:27:36
эээээ.. это я была..
Поделиться882006-10-12 01:09:32
эээээ.. это я была..
Из чего делаем вывод, что Всполох ответил "А что это такое?"))))))
Поделиться892006-10-12 01:15:25
Из чего делаем вывод, что Всполох ответил "А что это такое?"))))))
А так, заметь, никто не ответил!
Значит, он ответил как-то иначе ))))))
Поделиться902006-10-12 01:19:59
Неужели "Пока"????