Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 961 страница 990 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

961

Ура, ура! Я попала на утренник в школу!

0

962

А мне дочка пиняла, почему я не была на ее утреннике :(( А Бабушка в очередной раз встала "в позу" и сказала, что не пойдет - ваш ребенок - вы и ходите, и пофиг, что у всех кто-то будет на утреннике, а у нее никого, лишь бы меня лишний раз попрекнуть и пнуть :(

0

963

Ужас:( мои не отказываются, кто-то всегда идет. У младшей параллельно была сестра - бабушки не смогли....

0

964

Ваш ребенок... мне так трудно это понять. Когда мы уезжаем или заняты, бабушки и дедушки, если свободны, конкурируют:) за право посидеть с детьми.
Младшую так вообще - муж приезжает в садик, а ее уже дедушка забрал и она повела его по магазинам.
Как так можно? "ваш"...

0

965

Что самое обидное дома сидит!, оо это она меня специально тыкает. Вот так вот можно ... Жаль что вот зависим от нее в этом плане, если б не покупака жилья, я бы не работала, а сидела бы дома с ребенком иникогда бы ее ни о чем не просила. А меня сбагривала на 3 месяца к бабушке, к своей матери.

Отредактировано Феличита (2011-03-04 13:45:09)

0

966

У меня такая же история. Моя мама работает, всегда занята и живёт далековато. Но свекровь-то живёт в соседнем доме! Ходит работать тоже. Моет полы в аптеке. За 4 тысячи в месяц. Ей муж предложил платить 7 за то, чтобы она с детьми няньчилась, а я бы на работу вышла. Но она категорически не хочет. Берёт раз в месяц, если мы хотим сходить куда-то. А меня критикует постоянно за выбор студий и вообще за всё. Разрываюсь между работой и детьми, няню не хочу, даже попросить из сада забрать некого. Вчера водила Надю к репетитору, а сама поехала смотреть офис. Задержалась почти на час. Чужой человек, по-сути, выручил, посидел, денег не взял, а бабушка не смогла. Дурдом.

0

967

Мама говорила, что такие черты, как правило, проявляются через поколение.  Наши мамы внимательные, только занятые. Значит на мне природа отдохнет?:)

0

968

А по-моему лучше завести не ребёнка, а поросёнка  :wink: Он тоже орёт, визжит...Но от хрюши есть реальная польза - его потом можно будет скушать  :D А от детей-то какая польза?  :D

0

969

Ты ж уже спрашивал. На 62 странице. И тебе уже отвечали)) Ты что, не читал?)) Это провокация, явно)

0

970

Ты ж уже спрашивал. На 62 странице. И тебе уже отвечали)) Ты что, не читал?)) Это провокация, явно)

Я читал, просто думаю, чем же поросёнок хуже  :wink:

0

971

Тем, что на маленького ребёнка можно памперсы одеть))

0

972

Забираю свою из сада, на улице ярко светит солнце, все тает, теплынь, птицы поют - весна одним слоом. Дочка останавливается, жмурится на солнце, вдыхает воздух и спрашивает: "Мам, а чем это так пахнет?". "Весной" - отвечаю. "Нет, мам... КОЛБАСОЙ!" :)

0

973

в журнале супергонки Андрей обнаружил тест для мальчиков. Сидит, читает, отвечает на вопросы. И вот один из вопросов : " В твоей комнате а) идеальный порядок, б) когда-как, в) всё, как после взрыва. Я засмеялась, и только хотела ответить за него, как вдруг вижу, что мой ребёнок аккуратненько обводит буковку "а" и проговаривает "идеальный порядок".

Это ж надо! Как мы по-разному смотрим на вещи! Я бы однозначно сказала, что у него как после взрыва))

0

974

Может он это так себя успокаивает :)

0

975

Вчера с ребенком ездили на спартакиаду от работы "Мама, папа, я  - здоровая семья". Что-то вроде "Большие гонки" версия лайт) Детям вручали "ценные" вкусные призы, а тем, кто занял призовые места еще и кубки и подарки)))

0

976

Классно, как все ярко!
У нас тоже такое бывает, но все проще, без шариков и батутов.

0

977

Уууу ) Ты еще церемониймейстера не видела) У него как у Филатова:

У меня наград не счесть:
     Весь обвешанный, как елка,
     На спине -- и то их шесть!..

Отредактировано Феличита (2011-03-21 12:59:08)

0

978

А у нас министерство золото в шахматы взяло:)
Ну и в настольный теннис.

0

979

Фи! золото) в шахматы ))) Мы 9 кубков взяли! :) из 15!

0

980

А у нас министерство золото в шахматы взяло:)
Ну и в настольный теннис.

Вы были в команде теннисисток разумеется?:)

0

981

Разумеется, нет.
Не играю в теннис. В шахматы умею, но не лучшим образом.
Хотела поучаствовать в дротиках - не пустили. Потому что мишень не вижу.
В перетягивание каната тоже не взяли.
Не участвовала. Манкировала, так сказать.

0

982

Безобразие! А предложите-ка этим снобам сыграть во внутрисетевое министерское Клуэдо!
А то, гляди, какие наглецы! Всё им не так: дротик метнуть не дали, в шахматы они лучше режутся, канат сами тянут... Я крайне возмущён!

0

983

А Вы не считаете, что предложение играть в Клуэдо наведет всех на не слишком удобные для меня мысли?

0

984

Клуэдо закончилось, а актеры так и не вышли из роли)

0

985

Не наигрались:)

0

986

Заметно) Костюмчики сдайте на склад)

0

987

Не знаю, куда это... была где-то тема "Всех в ссылку", не помню, где. Но тут про детей, поэтому сюда.

Роз, у тебя там как? в СМИ или в прокуратуре нет знакомых часом?....

Безобразия в детдоме Астраханской области

0

988

Этот вопрос сейчас в центре внимания.

Вот ответы на некоторые вопросы на блоге председателя Правительства.
http://komarkelov.livejournal.com/38569.html

Мне трудно пока делать выводы - идет проверка.
Непонятно, почему волонтеры поставили вопрос только сейчас, если "работают давно".

Но и ного могил детей на кладбище - это страшно.

И мы ненормальная страна. У воспитателей таких тяжелых, брошенных детей - зарплата по 5 тысяч.
Им достается сейчас. А я не уверена, что они в чем-то виновны. Кто ездил, говорят - дети их любят.

0

989

И мы ненормальная страна.

Согласна на 100%.

0

990

Пока проверки не подтверждают серьезных обвинений.
На мой взгляд это не удивительно - проверки там итак несколько раз в год.
Но есть нарушения другого уровня. Например, отсутствие сан книжек или образования у мед. сестер.
Сейчас всех понаказывают. Но у меня остается вопрос. А в село, за такую зарплату и в такие условия пойдут люди с образованием?
Я не смогла бы заставить себя туда поехать.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все