Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 991 страница 1020 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

991

Вроде сегодня в "Пусть говорят" обсуждение ситуации в Разночиновском детдоме.

0

992

Сегодня пришла из садика забирать ребенка, а у него полные ботинки воды! НЕ просто как будто ноги промочил, а как будто ему просто взяли и налили полные ботинки! Штаны и колготки - насквозь доверху. И в таком состоянии он видимо пробыл всю прогулку! Ну понятно, балбес, надо было проситься домой, сказать воспитательнице. Но он же ребенок! Куда смотрят эти уродки когда у них дети носятся по колено в воде!
На участке для прогулок стоит вода по щиколотку. И не смотря на это наши фашисты водят детей гулять! И не смотрят за ними! Ребенок все время прогулки гуляет с мокрыми ногами!!!
Хочется кого-нибудь утопить. В проруби. Желательно весь педсостав. Все п@#$^сы! Одна я дартаньян )

0

993

А чего ты ему резиновые сапоги не обуваешь в сад? Я на шерстяной носок и в резиновых сапогах вожу(благо они еще на войлочной подкладке делают), тоже полно воды на площадке, сама площадка как вообще после поля боя - перепаханная, кругом снег, песок и грязь...

0

994

Вот сегодня сходили в резиновых сапогах. Вечером ноги опять мокрые. Воспитательница включает дурака и говорит, что это у него ноги потеют. До колен блин.
Сегодня утром говорила с заведующей. Она была вся такая вежливая и дипломатичная - ну прям все-все она понимает, и все она исправит, и вообще все будет зашибок.
Вечером прихожу забирать - и правда зашибок! Ноги мокрые, сапоги мокрые, заведующей в садике уже нет, и вечерняя воспитательница, которая засовывает руку в мокрые сапоги и впаривает мне, что она ничего не чувствует!

0

995

А ты не спрашивала у своего, как он так умудряется налить в сапоги воды? :)

0

996

как-как! бегает по лужам ))
Но это же ребенок, притом мальчик. Да еще Близнецы и Обезьяна. было бы странно, сели б он сидел на лавочке сложив ручки на коленочки.
Почему нельзя организовать детей? Предложить им игру, чтобы все были заняты. Воспитатели просто привыкли стоять как пень и не напрягаться.

0

997

Это да, но боюсь моя мартышка твоего Мишку за пояс заткнет)

0

998

Новые цитаты "моего всего".

Старшая: мама, Настя умывалась из графина с питьевой водой!
Младшая: Валя, надо было за мной приглядывать!

Младшая где-то нашла старую книжку про чекистов. Показывает на фотографии:
Вот этот мужчина был моим дядей, когда я была маленькая.
Вот эта тетя была моей тетей, когда я была большая.
А это - папин агент. Она была на Антарктиде и там замерзла. А потом ее открыла.

Отредактировано Rose1 (2011-05-03 11:08:29)

0

999

это - папин агент. Она была на Антарктиде и там замерзла. А потом ее открыла.

Блин )) детская фантазия - это что-то )

0

1000

Ага, хлеще только детские истерики по утрам во время сборов в сад и по вечерам во время укладывания!
Жила бы я в Финляндии, меня давно бы уже лишили родительских прав.

0

1001

Сегодня отвожу ребенка в сад, воспитатель: сегодня у нас тема занятий - Космос. Может быть нам Настенька что-нибудь сочинит? (на полном серьезе).
Настя заходит в группу и слышу уже на ходу: Да, я летала в Космос с Белкой-Стрелкой, это мой котенок, он живет у бабушки. Там есть звезды и планета Меридиан....
:grin: вот не знаю, что же там было дальше:)

0

1002

Роз, она у тебя фантазерка, и судя по всему хорошо и бегло разговаривает. А по нам плачет логопед. Предложения строим с трудом :(

Сейчас вот озадачилась выбором школы, та, что под окном на базе нашего ВУЗа и прием туда строгий, для тех кто не подходит под критерий "одаренный ребенок" и не набирает на собеседовании 110 баллов может учиться на платной основе, а это 30 тыс.(!) т.е. в год 300 000!!! и это только школа! Вообщем в день родительских собраний сплошными Порше, ламборджини и лексусы и лендкрузеры перекрыты все дворы иподъезды к школе. Другая школа, та, что заканчивала я. К счастью, училась там только 1 год, иначе мои мозги бы заплесневели, проучись я там дольше. Не знаю что и делать :( Надо водить на подготовительные курсы, но кто будет это делать? Увольняться?! и вообще, кто знает, что спрашивают на собеседовании у ребенка и что нужно уже уметь и знать?

0

1003

У меня две девочки :rolleyes:  Я из зову ласково-монстры  :assasin:
Младшей будет 5 лет, а старшей 12.Так ждала каникулы,а они летят и скоро опять начнется беготня.

0

1004

Куда летят? :)

0

1005

Куда летят? :)

Эххххх! Знать бы-для них тянутся ,для нас летят! B)

0

1006

Не сыпьте соль наа рааны....
Золотая пора... я так своих каникул не ждала, как жду детские:)

0

1007

Это точно. Их еще все время чем развлекать надо- нет ,что бы мяч погонять на улице или со скакалкой попрыгать.

0

1008

Аааа, ты в этом смысле)

Да, моя уже не умещается у меня на руке как раньше и болтает без умолку...

0

1009

Мой вечно копается в моем компе. Запаролила ноут, так он его вскрыл.
А недавно оставила страницу фейса открытой, отошла. Возвращаюсь и с минуту пытаюсь врубиться в текст. Что-то типа- "я сегодня в такую аварию попала!! мне так страшно было и т.д. "
Наконец, до меня доходит, что это написано от моего имени на моей странице!  Паршивец мой постарался.

Отредактировано Мышьбелая (2011-07-14 16:37:15)

0

1010

О, у меня сестренка (мужа) недавно в Одноклассниках написала то неприличное имя, которым она меня дома неласково называет в момент гнева, на моей страничке в обсуждении учебы. Там значит вся Президентская программа, с работы коллеги, а тут... безарбузие!
Пришлось разъяснительные работы проводить:)
А ты говоришь - ребенок!

0

1011

Ну, взрослому объяснишь, поймет!
А этому пофик. Хихикает только.  Вчера опять та же ситуация- отошла. Возвращаюсь, на всю страницу раскрыта картинка с аппетитными шашлыками. Эт, значит, он узрел, что ноут без присмотра, так сразу и рванул к нему. Это при том, что у него свой комп и к нему он никого близко не подпускает!

0

1012

У меня Настя (четырехлетняя) меня близко к моему компу не подпускает:))) есть такая проблема:())))

0

1013

А потом, когда в школу пойдет, что будет?! За уроки не усадите.)

0

1014

Мы и сейчас не усадим, муж головой стучит об стенку:) иногда моей:)))

Хотя я тут - не при чем!!!:)

0

1015

О, у меня сестренка (мужа) недавно в Одноклассниках написала то неприличное имя, которым она меня дома неласково называет в момент гнева, на моей страничке в обсуждении учебы.

Надо вечером зайти почитать )

0

1016

Мы и сейчас не усадим, муж головой стучит об стенку:) иногда моей:)))

Хотя я тут - не при чем!!!:)

Да уж конечно )))

0

1017

В Омске родители назвали дочку в честь президента Медведева — Медмией

В Омске родители дали новорожденной имя Медмия, назвав ее в честь президента России Дмитрия Медведева, первого, по их мнению, «по-настоящему либерального демократического» президента страны, сообщает сайт «Омскпресс»
«Медведев первый по-настоящему либеральный демократический президент России. Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить “Медведев Дмитрий Анатольевич” до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя», — сказали родители.

Как уточняется, ударение в имени Медмия ставится на последний слог

:17:

0

1018

Лучше б уже Путинкой назвали :grin:

Мое все вчера выторговала катание на лошади.
Потом начала требовать катание на мышинке. А когда я ей задала вопрос: Мы же договаривались - или лошадь, или машинка!, она ответила - А лошадь была некрасивая!

Отредактировано Rose1 (2011-07-27 11:47:40)

0

1019

Чисто женская логика в действии)

0

1020

Ну вот, у нас на даче еще и маленький щенок появился.
Его спрятали в маленький курятник, чтобы дети не баловали. Им не сказали.
Но когда Настю днем укачали, все уснули.
А Настя проснулась, выбралась и зачем-то залезла в этот курятник. Естессно, нашла щенка.

Разговор с бабушкой:
-Как его зовут?
-Полкан.
-А, это который огонь на вершине горы?
-Нет, там вулкан, а он - Полкан.
-Хорошо. Пойду скажу щенку: ты - Вулкан.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все