Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 1171 страница 1200 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

1171

Страшно мы не всегда будем рядом с ними(((((

0

1172

Я свою сразу приучаю, пытайся объяснить и решить вопрос словами, не понимают - давай сдачи!

0

1173

Я тоже всегда учу, сама не лезь драться ,но если, что дай сдачи. Словами , я как сказала, не может разрешить проблему, так как пока еще не очень хорошо все понимает, на азерб. А воспитателю жаловаться не хочет.

0

1174

Мое все сегодня пришла из школы довольная - говорит, на инфознайке (конкурс по информатике) заняла первое место в России.
Теперь думаю, звонить учителю или не надо, вдруг не так... а тут вроде как повод для гордости... :17:

0

1175

Мое все сегодня пришла из школы довольная - говорит, на инфознайке (конкурс по информатике) заняла первое место в России.

Молодца!

Нам так не жить))))

0

1176

Афффигеть!!)))

Теперь думаю, звонить учителю или не надо, вдруг не так...

А что, могла нафантазировать?)

а тут вроде как повод для гордости...

Ну таки да, погордицца никогда не лишне в любом случае))) А если что, так и скажи: "Доча, ничо не знаю... я уже горжусь фся, так что... того... вперед.. оправдывай повод!"))

0

1177

Нафантазировать могла, но наврядли, а вот не так понять запросто.
Обычно у нас это в другую сторону - все места, кроме первого, считаются последними. Но это на музыке так.
А здесь не знаю... позвоню вечером, интересно все ж таки:).

Фели, у меня младшая на компе еще лучше, чем старшая. При этом читать она не умеет и не заставишь. Так что не факт, неожиданные они...

0

1178

Фели, у меня младшая на компе еще лучше, чем старшая. При этом читать она не умеет и не заставишь. Так что не факт, неожиданные они...

Думаешь надо второго, чтобы "а вдруг из этого хоть что-то выйдет"? :-)
нет, я морально не могу...

0

1179

Ребята, я очень извиняюсь, но не смогу играть. У меня напали на Ивана, ограбили и избили. В лицо пистолетом. Сломали нос, жуткая гематома на глазу, он не открывается легкое сотрясение. Ссссссуки. Всю ночь были в больнице, в приемной. Это паноптикум. Такое ощущение, что на улице война и сюда везут раненых. Это первая градская. Тока щас вернулись с мужем.
Я не смогу флудить, простите. Я еще пытаюсь на работу устроиться, в понедельник типа собеседование-испытание, так что буду мотаться между больницей и какими-то этими своими делами. Во вторник хочу забрать его домой.

Думаю, вы поймете, что мне щас реально не до игры.

Ал, прости :rose:

0

1180

Аня, держись. Домой забирай рано только если дома есть кому за ним постоянно приглядывать:(

0

1181

Вот жеж, уродов таких носит земля.(

0

1182

Аня, держись. Домой забирай рано только если дома есть кому за ним постоянно приглядывать:(

Я буду приглядывать. В больнице ему очень тяжело, он не может ночью спать, спит днем...  а там это не приветстсвуется. Ну и дома стены, сами знаете. Чиать не может, кино смотреть не может... напичкала аудиокнигами читалку, будет слушать.

Вот жеж, уродов таких носит земля.(

Не то слово. Ну ограбили, ну идите дальше!!! зачем бить так страшно?!!! там при нас еще девушку привезли с подобным, бабушку (!!!). Это пиздец. Конец света какой-то.

всё, пойду посплю хоть чуток. Скоро вставать, голова никакая. Думаал, тоже там рядом прилягу в обморок... не дай бог такое лицо ребенка видеть. Он даже не дрался никогда!! нпи разу!! в родном лифте прилетело. Но слава богу, что в лифте, а не в подворотне ледяной и темной.. и что в сознании остался. да ну, слов нет. Вечером отпишу, что там.. как он.

Отредактировано Кудряшка Сью (2012-04-08 08:33:28)

0

1183

не дай бог такое лицо ребенка видеть. Он даже не дрался никогда!! нпи разу!! в родном лифте прилетело. Но слава богу, что в лифте, а не в подворотне ледяной и темной.. и что в сознании остался. да ну, слов нет. Вечером отпишу, что там.. как он.

Вот именно, слов нет нормальных. Я сама сильно переживаю, когда сын поздно возвращается.  При чем, неважно, находится ли ребенок в собственном дворе или где-то еще. Нелюдей везде полно( Держитесь, Ань.

0

1184

Ребята, я очень извиняюсь, но не смогу играть. У меня напали на Ивана, ограбили и избили. В лицо пистолетом. Сломали нос, жуткая гематома на глазу, он не открывается легкое сотрясение. Ссссссуки. Всю ночь были в больнице, в приемной. Это паноптикум. Такое ощущение, что на улице война и сюда везут раненых. Это первая градская. Тока щас вернулись с мужем.
Я не смогу флудить, простите. Я еще пытаюсь на работу устроиться, в понедельник типа собеседование-испытание, так что буду мотаться между больницей и какими-то этими своими делами. Во вторник хочу забрать его домой.

Думаю, вы поймете, что мне щас реально не до игры.

Ал, прости :rose:

Нда...
ну что можно сказать...
уроды...
Держись

0

1185

Ого... Вот уроды!!! Млин, вроде в стране типа порядок, а иродов таких можно встретить(((

Анюта, держитесь!! Всё обязательно будет хорошо! :rose:
Если вдруг могу чем-то помочь, скажи.
И не спешите домой, до тем пор пока нужно наблюдение врача надо терпеть в больнице во избежание осложнений...
Сил вам и терпения. Поправитесь, только время нужно.

0

1186

Анечка, держись! Пусть мальчик твой поправится и от этого ужаса не останется и следа.

0

1187

Девочки, мальчики, спасибо)

Мне-то что держаться, главное, Ивашке.
По телефону говорила, вроде ему не хуже, а то и получше. Шок проходит, голова сильно не болит, но пока, конечно, ничего не хочет. Только покоя и домой. 
У меня на удивление много друзей-медиков, успокоили, сказали, что в 1-й Градской, куда его на скорой привезли, лучшее лор-отделение и лицевая хирургия в Москве, так что врачи все хорошие, сделают всё на совесть.
Лечащий врач посмотрит только завтра, я поговорю, может, завтра и отпустят, если нет ничего серьезного. Все-таки дома легче) тут мамка и кошки))

Если вдруг могу чем-то помочь, скажи.

Нютик, золотая моя, спасибо:) Ничего вроде не надо, справимся:) Но спасибо еще раз.

Пусть мальчик твой поправится и от этого ужаса не останется и следа.

:) Шрам на носу останется, наверное. Кожу рассекли от переносицы и почти до пятачка. Пистолетом, что ли, ударили.. Но это ладно, фиг  с ним.  Главное, что будет теперь очень острожен, надеюсь. Такой опыт даром не проходит, по себе знаю. Ко мне давно в этом же лифте как-то насильник прицепился.. я как-то от него удрала, щас не помню, как (помню, повопила чуток ПОМОГИТЯЯЯ, ЛЮДЯ ДОБРЫЯ!! так никто носа не высунул.. может, конечно, дома никого не было.. фиг с ним). Но с тех пор в лифт с незнакомыми стараюсь не садиться. Ну просто делаю вид, что у меня телефонный разговор.

Девочки, мальчики, у кого дети: расскажите своим, пусть хоть наушники из ушей вытаскивают перед подъездом! пусть с незнакомыми в подъезд не заходят, пусть погуляют лучше лишние 15 мин на улице, чем потом... неизвестно что и как.

0

1188

По телефону говорила, вроде ему не хуже, а то и получше. Шок проходит, голова сильно не болит, но пока, конечно, ничего не хочет. Только покоя и домой.

Ну и дай Бог, чтобы всё обошлось.

У меня на удивление много друзей-медиков, успокоили, сказали, что в 1-й Градской, куда его на скорой привезли, лучшее лор-отделение и лицевая хирургия в Москве, так что врачи все хорошие, сделают всё на совесть.

Знаешь, я в начале февраля загремела в больницу. Приехала сама ночью в  самую обычную районную Химкинскую. Сказать, что я была в шоке от приёмного покоя - это ничего не сказать. Я хотела одного - сбежать домой. Но меня не отпустили. Уложили в хирургическое отделение. Там тоже страшно, но врачи реально классные! У меня соседка в доме - врач, она сказала, чтобы я не дёргалась, что все хирурги там хорошие работают. Если бы не она, я бы сбежала. Не знаю куда и как, но сбежала бы. Потом я ещё раз удивилась когда моим сказали, что никакие лекарства не нужны, что в больнице всё есть! (странно, правда?). В общем, у нас правда есть хорошие врачи и работают они в самых обычны больницах, а не в платных клиниках.

Шрам на носу останется, наверное.

Говорят, шрамы украшают мужчин) Может дурацкое "утешение", но...

0

1189

Говорят, шрамы украшают мужчин) Может дурацкое "утешение", но...

:( Эх... Молодой парень, скрипач.:(( Вот подонки!
Львовна, в такой ситуации правильнее рассуждать, как Вы это делаете: парень сравнительно легко отделался. Могло быть хуже. Хорошо, что Вы это понимаете. Это придаст Вам силы пережить такое происшествие. Пусть мальчишка быстрее поправляется. Всё наладится.

0

1190

Девочки, мальчики, у кого дети: расскажите своим, пусть хоть наушники из ушей вытаскивают перед подъездом! пусть с незнакомыми в подъезд не заходят, пусть погуляют лучше лишние 15 мин на улице, чем потом... неизвестно что и как.

Анют, к сожалению, это актуально для всех, даже для взрослых.
Держись, все пройдет...
Ты не передумала его забирать пока домой? Вдруг сотрясение и все такое...

0

1191

Вчера отпустила дите на улицу и час пока она гуляла держалась за сердце:)
Не знаешь как воспитывать.
Хочется, чтоб самостоятельные росли.
И страшно отпускать.

Аня, ты говори иногда, как вы. Хоть бы все "рассосалось" поскорей...

0

1192

Народ, простите за молчание, чота просто выматываюсь) Вчера чёрти во сколько после бесссонной ночи приехала, сегодня с утра снова как заведенная. Прихожу домой и начинаю доклад всем родным-друзьям, а потом еще и работу никто не отменял. Я Иванушке когда рассказываю, как тут все переживют за него,  у него даже как-то глаза светиться начинают, ему очень приятно) Так что спасибо!!!!)

В целом, Ивашке лучше. Глаз чуть-чуть приоткрывается, выглядит это очень смешно, если абстрагироваться. Такой подглядывальщик, будто прячется)) С носа сняли повязку, таперича у него промеж двух бордовых синячищ ярко-зеленый нос с кривым швом. Иваша сказал, что ему там лишние куски кожи отрезали, ибо было сильно порвано (анестезия была местная, он слышал разговоры врачей). Тут тоже похихикала (не, ну не рыдать же над ребенком, ему и так хреново): Все, говорю, подтяжку он носа к ушам делают, а ты выпендрился, от ушей на нос натягивал. Иванушка хихикает, это хорошо) Так, конечно, страдает, домой очень хочет. Мне моя мама и прочие бабки-няньки уже мозг вынесли, что надо не меньше четырех дней там быть. Я умом всё понимаю, но не они же на Ивана смотрят.. в его тоскующие грустные глаза. Мне прям хочется его в сумку запихнуть и вынести. Сегодня поехала с лечащим разговаривать, но она на операции ушла. Ждать было бессмысленно, она бы не стала со мной после 2-3 операций в неприемное время разговаривать. Да и мне на собеседование нужно было ехать. А вечером, когда приехала снова, ее уже не было. Так что завтра попилю с утра ее ловить) Потому что Иван настроен крайне решительно, что всё, харе. На хаус, муттер. И послушает только врача. В общем, и правильно. Я тоже только ее слушать хочу, можно домой или нет. А так лежит, ничего ему не делают, никаких ни процедур, ни обследований. Может, ждут чего. Сегодня Иванушке принесли лист на подпись, что он не против лечения, так Иван вытаращил единственный действующий глаз: "КАКОГО?!! Что, говорит, вы со мной делать собираетесь? ибо щас не происходит ровным счетом ничего." И, кажется, вразумительного ответа не получил.
А так что... читать начал, это ура) Потому что слушать целый день про Гарри Поттера, пусть и в исполнении Стивена Фрая, тож не мёд. А раз очки смог надеть, то чтоб и не почитать.
Плохо, что не ест ни фига почти... сегодня два банана съел, я чуть не до потолка прыгала. А потолки там высоооокие))
Ну вот как-то так.... Очень надеюсь, что завтра выпишут дитеныша. Прям очень-очень!

0

1193

Хорошо бы, чтоб выписали все-таки:)
Молодец, не унывает, умничка он у тебя :rose:

0

1194

лишние куски кожи

Главное, что лишних конечностей и костей не нашли... Ужас!

Анечка, привет ему передавай! Все будет хорошо!

0

1195

А так лежит, ничего ему не делают, никаких ни процедур, ни обследований.

Наверное наблюдают и ждут чтобы не было осложнения какого.
А то что не ест, не страшно. Он ведь наверное лежит все время, не очень-то комфортно в таких обстоятельствах наедаться. Все будет ок. Начнет двигаться, начнет и есть.

0

1196

не ест ни фига почти...

Успеет еще наесться до отвала. Организм молодой, свое возьмет. Приветы наши ему передавай и пусть быстрее поправляется!

0

1197

Анюта, я очень-очень рада за Ивашку! Вот и пусть лежит спокойно, набирается сил и восстанавливается.
И то, что хихикает - хорошо) Держитесь! Ивану большиииие приветы :rose:

0

1198

Хорошо бы, чтоб выписали все-таки:)

Всё, выписали. Точнее, мы по собственному желанию выписались. Мне просто моя мама-нейрофизиолог мозг вынесла, что ему там нужно лежать как минимум три дня, чтобы можно было повторно компьютерную томограмму сделать. А сегодян утром Иваша узнал от врача. что КТ ему больше делать не будут, вроде показаний нет, да и очередь туда 2-3 дня. Мы плюнули и выписались, сделаем потом сами, в Москве это возможно. Просто еще три дня этой пытки... да на фиг.

Анечка, привет ему передавай! Все будет хорошо!

Пердаю, передаю, он очень радуется приветам)) Спасибо, Лю!))

Наверное наблюдают и ждут чтобы не было осложнения какого.

Ну, может... Но три дня почти прошло, так что, думаю, уже можно с чистой совестью на свободу. :)

А то что не ест, не страшно. Он ведь наверное лежит все время, не очень-то комфортно в таких обстоятельствах наедаться. Все будет ок. Начнет двигаться, начнет и есть.

Уже начал0 Домой приехал и сразу: сосииииски хочу!! с пюреее!! а котлеты не бууду, их есть тяжелооо (ему же губу разбили, ну и вообще от ударов там плохо всё открывается). Но при этом Иваша как-то ухитрился сникерс слопать в воскресенье!) То есть вот прям на следующий день после всего, когда никакой там лежал. Как ему это удалось, сам не понимает. Видать, от стресса орешки не заметил)

Анюта, я очень-очень рада за Ивашку! Вот и пусть лежит спокойно, набирается сил и восстанавливается.
И то, что хихикает - хорошо) Держитесь! Ивану большиииие приветы

Передам, спасибо) И мне ЛЮля все твои слова вчера прочитала, спасибо, Нютик))

У нас еще продожается следствие. Муж замывал кровь на площадке, и нашел кровавый отпечаток то ли пальца, то ли перчатки, на двери, ведущей с площадки на лестницу, по которой эти ублюдки удрали. Явно не ивашкино, потому что ему там делать было нечего, его кровавый след только к нашей двери вел. Блин, пишу и прям трясется всё внутри.. Вообще периодически ловлю себя на взрыдаваниях, когда Ивашка не видит. Как вспомню, ЧТО он пережил, убить всех хочется....  Так вот, я позвонила в милицию. так и так говорю, нашли отпечаток. Там бодро вызов приняли, я уж думала, мумолить будут. нет, приехали два бравых молодца, я им показываю.. Один с пониманием смотрит, а воторой как нчала, блин.. "Да вы что, вы вообще отпечатки видели? Вы Шэ Холмса начитались! Это вообще не отпечаток!!" А второй наоборот, меня поддерживает.. что это отпечаток, да, только смазанный. Ну и мне так кажется, все-таки я художник, какое-никакое видение у меня есть. И вообще визуальная память хорошая. Ну меня, блин, снова трясти начало... Как хотите, говорю. Хотите, снимайте, не хотите, нет, это уже ваша работа. Мы нашли, вызвали, а вы там уж думайте сами. Второй бухтел. бухтел, но первый таки его убедил, вызвали криминалистов, ждем. Они скажут, что это. Но я считаю. что пусть этот вызов будет ложным.. ну а вдруг нет? Вдруг этих козлов на какой-нибудь мелочи поймают, а пальчик в базе будет? Просто когад вижу измордованного Ваньку... ну блин. Не передать. Щас к нему друг пришел, от которого он и возваращался, когда всё это случилось. Сидят у компа, воркуют, голуби) А я что-то как пьяная. Видимо, такой эмоциональный откат пошел. До этого бегала всё время, что-то делала, не до переживаний было, просто мертвая приходила. А щас появилось время...)

0

1199

блин, козлы! Это вообще их работа была место преступления осмотреть и все отпечатки найти!

0

1200

:)) Так они нашли) Все ивашкины отпечатки в лифте сняли, когда он по стеночке поднимался. Сегодня, слава Богу, стерли там всё, а то такие жуткие черные разводы были.. я не смывала, боялась, ну мало ли что там нужное есть. А это, видимо, уборщица не выдержала, или кто из соседей. Ну удовольствие ниже среднего на это любовацца, особено осознавая, что там, под черными разводами. Но Иван в лифт вроде спокойно в этот вошел, в истерике не бился. Я домогаться не стала, что он там чувствует, это уже садизм. Но в лифте уже утром было чисто, иначе я бы его не пустила туда.
А ммилиционеры с собакой в субботу даже по лестнице вниз ходили, со слов мужа (я-то в гостях была, у подруги др и мой заодно тож отмечали), так что я уже в больницу прилетела, всего самого ужасного не видела и протокол без меня составляли. Ну вот, ходили, и вроде ничё не нашли. Ну и след этот прошляпили, это вот для меня самое непонятное..

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все