Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 1201 страница 1230 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

1201

Всё, выписали. Точнее, мы по собственному желанию выписались.

Ура!!! Ну, если бы ещё совсем нельзя было выписывать - не выписали бы. А так, значит всё уже лучше.
Я сама также "сбежала" домой под честное слово, что ежли что - я бегом обратно))

А вы теперь в поликлинике под наблюдением, да? Или пока только под наблюдением мамы))

сосииииски хочу!! с пюреее!! а котлеты не бууду, их есть тяжелооо

Вот! Точно на поправку идёт, если уже выбирает буду-не буду)))

У нас еще продожается следствие

По телевизору показывают похожие сюжеты - страшно. А уже когда вот так, совсем рядом - совсем страшно. Бррр. Хоть бы нашли этих сволочей! Хотя, понимаю, что маловероятно, но вдруг...

0

1202

А вы теперь в поликлинике под наблюдением, да? Или пока только под наблюдением мамы))

По идее, завтра надо в поликлинику идти. Но там вроде ветеранский день. Позвоню, если примут -- пойдем, нет -- так послезавтра. В никуда его не потащу, не фиг)

Вот! Точно на поправку идёт, если уже выбирает буду-не буду)))

Ну, он по соображениям "могу -- не могу" скорее) есть просто больно. Хотя аппетит вполне себе вернулся. Сок пьет, чипсы трескает, помидор схомячил. Намано:)

По телевизору показывают похожие сюжеты - страшно. А уже когда вот так, совсем рядом - совсем страшно. Бррр.

В больнице просто дикое впечатление от всего этого осталось. И главное -- жуткий запах. Там же почти все пьяные, или с этого дела. Брр.. И знаете что? Мне вот тех, которые по пьяни, даже как-то и не очень жалко было. (( Страшно, но это так. Они сами свой путь выбрали. А вот когда невинных, типа детей и бабушек, этот жернов перемалывает.. вот это жуть, да.

Хоть бы нашли этих сволочей! Хотя, понимаю, что маловероятно, но вдруг...

Думаю, не найдут. Сегодняшний след ни к чему не привел, криминалист (хороший такой парень, молодой, добрый и усердный) всё там вокруг своим порошком черным засыпал, всю дверь. Сказал, что это старый след, вроде как краска.. (Но таки след!!!!! ))) В одном отпечатке я сама призналась, дверь сегодня когда ментам показывала, ребром ладони ее придерживала, чтобы за ручку не браться:) Думаю, дохлый это номер, найти эту иголке в стоге нашего московского мусора. И ведь еще приезжих сколько, гастролеров подмосковных, которые на выходные приезжают праздношатающихся потрясти...

0

1203

Ань, а камеры видео наблюдения у подъезда то есть у вас? Вроде одно время вещали, что все подъезды в Москве оснастили... Хреново и без консьержки.

0

1204

Сок пьет, чипсы трескает, помидор схомячил. Намано:)

Толи ещё будет! Поправляйтесь скорее!  :rose:

Вроде одно время вещали, что все подъезды в Москве оснастили...

Увы, у нас иногда и не о таком вещают) Иногда даже к приезду "высоких чинов" реально что-то вешают. А после отъезда телевизионщиков и руководства всё снимают обратно. По пальцам можно пересчитать подъезды с камерами. И то, камеры эти поставлены только если жильцы сами сумели организоваться и самостоятельно собрать деньги.

0

1205

Да в конце концов, если не в своем подъезде, так где-нибудь на остановке поймаешь... Только люди не помогут.

0

1206

Меня сейчас ребенок так подловил! Я его прошу помыть пол перед отъездом. Он спрашивает - зачем. нас же долго не будет. испачкается. Я ему говорю - когда людей нет, пол так не пачкается. ибо не из кого песку сыпаться. А он мне на это - ну нет. мама. ты же сама мне говорила, чтобы я разобрал и спрятал все свои конструкторы, иначе на них накопится воот такой тооолстый слой пыли! )

0

1207

Не, ну реально, зачем мыть перед отъездом?) Я обычно после возвращения мою)

0

1208

потому что хочется приехать в чистую квартиру а не в конюшню))

0

1209

Согласна с тобой! Мышь ты когда выходишь из дома на работу моешь за собой чшку от кофе?

0

1210

НетЬ http://smiles.kolobok.us/standart/blush.gif

0

1211

Мне стыдно за тебя!  Меня мама ели честно приучила- я  даже перед сном, как сильно бы я спать не хотела- все перемываю. Или мне делать нечего?

0

1212

Или мне делать нечего?

Та кнечна делать нечего! Положи на балконе, с утрянки помоешь.)) Сон главнее!

0

1213

Фииии! Летом на балконе? Нееееет зато я встану и у меня нет грязной посуды!

0

1214

Положи на балконе,

за ночь муравьи сожрут остатки пищи, можно не мыть! ))))))

0

1215

А мое все слопало монетку на ночь. В садик не водим два дня. Ждем.

0

1216

Что, ценная монета была? ))

0

1217

А мое все слопало монетку на ночь. В садик не водим два дня. Ждем.

Моя как то в нос засунула пуговичку, манюсенькую от воротничка с муж.рубашки.  Посде похода к лору- которому не удалось вытащить, а только протолкнуть( на меня так орала  другая наша врач, что не дай Бог бронхоскопию придется делать) -все обошлось, мужу явилось чудо- через два дня. Удачи Фели!

0

1218

как сильно бы я спать не хотела- все перемываю. Или мне делать нечего?

У меня тот же бзик и тоже от мамы в подарок. Вымою и сдохну в чистоте, но согласна с Ан, лучше вернуться в чистую квартиру, а то приезжаешь и мыть надо, вместо того, чтобы упасть и заснуть.

0

1219

Да, слушайте. это просто кайф, когда приезжаешь, все равно надо все мыть - себя. детей. все перестирывать. Но хотя бы пол чистый! )))

0

1220

С возвращением! :-)

0

1221

*занудствует* Всё равно придётся полы мыть.
С возвращением)

0

1222

Спасибо!
/*хотя в целом, лучше бы я еще пару месяцев не возвращалась - столько всего навалилось - жесть! */

0

1223

*хотя в целом, лучше бы я еще пару месяцев не возвращалась - столько всего навалилось - жесть! */

"Как я Вас понимаю" (с)

Неделю назад прилетела, а так, словно и не была нигде... Первый раз за семь лет вырвалась... с ребенком... первый и ... последний раз!!! У меня от нее глаз дергался на второй день. Люди, с детьми это не отдых. Это извращенная пытка, особенно, если 7 лет никуда не ездил и этого отпуска ждал как... как... как ...не знаю даже с чем сравнить! А она тебе "кренделя" да "фортели" и свой фирменный "ноющий" с выкабениванием и хотелками-нехотелками! Все. Пусть с папой и без меня. пусть я одна еду, а  они одни или по одиночке. Все баста! В конце концов вырастит - сама пусть ездит... БЕЗ МЕНЯ!

0

1224

Тебе надо второго дитенка. Срочно.

0

1225

Ага и черепашку с попугайчиком! И Пистолет с глушителем)

(Записывает заметку, что надо сходить за фиторелаксом в аптеку)

0

1226

Воот. А мне глушитель уже не нужен. yess

0

1227

У тебя лицензия на убийство? :-)

0

1228

Нет, у меня так шумно всегда, что глушитель не обязателен просто:))

0

1229

Вот и у меня шумно, хотя нас двое, поэтому очень нужен глушитель.

0

1230

Пару недель назад ходила, записывала Настю в подготовительный класс.
Вчера на родительское собрание пошел муж.
Позвонил оттуда, сказал все, что обо мне думал:)
Оказывается, я записала старшую дочь:)))
Вот о чем у этой матери голова думает...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все