А вы теперь в поликлинике под наблюдением, да? Или пока только под наблюдением мамы))
По идее, завтра надо в поликлинику идти. Но там вроде ветеранский день. Позвоню, если примут -- пойдем, нет -- так послезавтра. В никуда его не потащу, не фиг)
Вот! Точно на поправку идёт, если уже выбирает буду-не буду)))
Ну, он по соображениям "могу -- не могу" скорее) есть просто больно. Хотя аппетит вполне себе вернулся. Сок пьет, чипсы трескает, помидор схомячил. Намано:)
По телевизору показывают похожие сюжеты - страшно. А уже когда вот так, совсем рядом - совсем страшно. Бррр.
В больнице просто дикое впечатление от всего этого осталось. И главное -- жуткий запах. Там же почти все пьяные, или с этого дела. Брр.. И знаете что? Мне вот тех, которые по пьяни, даже как-то и не очень жалко было. (( Страшно, но это так. Они сами свой путь выбрали. А вот когда невинных, типа детей и бабушек, этот жернов перемалывает.. вот это жуть, да.
Хоть бы нашли этих сволочей! Хотя, понимаю, что маловероятно, но вдруг...
Думаю, не найдут. Сегодняшний след ни к чему не привел, криминалист (хороший такой парень, молодой, добрый и усердный) всё там вокруг своим порошком черным засыпал, всю дверь. Сказал, что это старый след, вроде как краска.. (Но таки след!!!!! ))) В одном отпечатке я сама призналась, дверь сегодня когда ментам показывала, ребром ладони ее придерживала, чтобы за ручку не браться:) Думаю, дохлый это номер, найти эту иголке в стоге нашего московского мусора. И ведь еще приезжих сколько, гастролеров подмосковных, которые на выходные приезжают праздношатающихся потрясти...