Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 1291 страница 1320 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

1291

Лю, переходи на шоппинг в Китае ) Дешево и не жалко, если порвется ) И Прада сами напишут )))) Таобао форева )

0

1292

Я тоже не пойму - это чтобы на школьную одежду пришить ярлычок "Prada"?:)

Нет, это чтобы забить "Имя и Фамилию ребенка", что если потеряет, знать чья она и чтобы найти легче было)))
У нас еще канцтовары заставляют подписывать, вот наклейки на них именные.

Прадой не страдаем, нам это с нашими зп и кредитами не грозит.

0

1293

Что-то мне страааааашно))) 1-ое сентября близится... А такое чувство, что меня в армию забирают  :17:

0

1294

:grin:

0

1295

Смефно тебе...)) А мне опять все учить) Думала, что вот оно - ВСЁ! Закончила и никаких тебе интегралов, диоксидов углеродов, бивалентности, идущим на встречу поездами и протекающими бассейнами! Оп-па! Бац! Вторая смена...)

Отредактировано Феличита (2013-08-21 14:29:08)

0

1296

Ну я полагаю, что годика три запас у тебя есть, треугольнички сложить сможешь без шпор, если что сюда выкладывай))))

0

1297

Не люблю я задачи с бассйенами и поездами ))) Я кусаться начинаю)

К школе готорвы: купили рюкзак, ремень и валерьянку)

0

1298

:)

0

1299

А мы не готовы, хотя все купили:)))

0

1300

Мандраж усиливается... я в ее возрасте была собраннее и внимательнее :blink:

0

1301

А фотки где!?)
Камея сказала что у тебя!!)))))))))

0

1302

А фотки где!?)
Камея сказала что у тебя!!)))))))))

я молчала))) :aggressive:  :assasin:

0

1303

Значит фотки таки есть!))))

0

1304

У меня есть одно фото Камеи в темноте))) если она позволит)))
У Камеи есть общее, но я ее там щеками из кадра вытеснила :lol: оно в темноте тоже))) там надо серьезно фотошопить
:D

Город игрушечка!!!! ♥♥♥♥♥♥
Погода супер, а экскурсовод КамеЯ вообще выше всяческих похвал)♡♡♡♥♥))))) нашему есть чему поучиться) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Довольная как кот, на улице которого перевернулся фургон с колбасой)

0

1305

Ну и здорово))

0

1306

Фото покажу позже...  и, видимо,  буду с телефона грузить. Я сейчас в отпуске... в кавычках)

0

1307

Школа, подготовка, гимназия, бассейн, английский, музыка.
Куда втиснуть каратэ и рисование и как при этом не сойти с ума от многозадачности - вот в чем вопрос. И еще у меня вот-вот появится племянник.
:unsure:  yess (жаль смайлика "я стреляюсь" нет:))

0

1308

Куда втиснуть каратэ и рисование и как при этом не сойти с ума от многозадачности - вот в чем вопрос. И еще у меня вот-вот появится племянник.
:unsure:  yess (жаль смайлика "я стреляюсь" нет:))

А чем отличаются школа, подготовка и гимназия?

0

1309

Тут так получается.
Старшая пошла в 4 класс гимназии.

Младшая не поступила в первый класс гимназии, потому второй год пошла в гимназию в подготовительный класс.

Но чтобы не сидеть в садике без дела, отдали ее еще в первый класс обычной школы (при садике есть начальная школа - туда).

Вот:)

0

1310

Тут так получается.
Старшая пошла в 4 класс гимназии.

Младшая не поступила в первый класс гимназии, потому второй год пошла в гимназию в подготовительный класс.

Но чтобы не сидеть в садике без дела, отдали ее еще в первый класс обычной школы (при садике есть начальная школа - туда).

Вот:)

Как у вас всё сложно. :-)

Куда втиснуть каратэ и рисование и как при этом не сойти с ума от многозадачности - вот в чем вопрос.

Ну, на двоих это не так уж и много. :-)))

0

1311

Это смотря с какой стороны посмотреть:)
Для двоих детей - в самый раз, а для двоих родителей с их работами с утра допоздна и часто без выходных - немного проблемно :grin:

0

1312

Моя вообще никуда сейчас не ходит. На прошлогодние танцы ни вы какую.  :(
Уроки из-под палки. Еще жалуется, что  три урока это много. Что будет когда месяц пройдет? Я так любила ходить в школу, обожала задания, а ребенок словно назло все...  :( уже не знаю как заинтересовать

0

1313

Для двоих детей - в самый раз, а для двоих родителей с их работами с утра допоздна и часто без выходных - немного проблемно :grin:

Как один из двух работающих родителей с двумя детьми авторитетно заявляю - тяжело конечно, но вполне себе возможно. :-)))
В этом году ещё окончательно не определились с планами, но в прошлом:
у одного ребёнка - школа, английский при школе, рок-н-ролл, плавание, рисование
у другого ребёнка - садик, гимнастика, подготовка к школе.

И это если я ничего не забыл)))

0

1314

Уроки из-под палки. Еще жалуется, что  три урока это много. Что будет когда месяц пройдет? Я так любила ходить в школу, обожала задания, а ребенок словно назло все...  :( уже не знаю как заинтересовать

Выбери что она любит (не важно, мороженное это или телевизор), и не давай, пока не будут сделаны уроки. У меня младший абсолютно не хочет делать те задания по подготовке, что ему дают. При этом ходить на подготовку - нравится, а вот записать что-то в тетрадке, разукрасить, выучить наизусть - нет. Только вот такими методами и спасаюсь.
Хотя применить "палку" конечно мне тоже иногда хочется... :-)

0

1315

Садист!

0

1316

Выбери что она любит (не важно, мороженное это или телевизор), и не давай, пока не будут сделаны уроки. У меня младший абсолютно не хочет делать те задания по подготовке, что ему дают. При этом ходить на подготовку - нравится, а вот записать что-то в тетрадке, разукрасить, выучить наизусть - нет. Только вот такими методами и спасаюсь.
Хотя применить "палку" конечно мне тоже иногда хочется... :-)

Увы, эти методы не действуют. Она будет либо системно выносить мозг ноющими звуками (хотя я и без того уже к тому времени не в себе) либо будет ковыряться сама в своей комнате. Только я могу ее хоть как-то уговорить. Если сама успокоюсь. Кружки будут пока только в школе. Отдаю ее на Продленку.  Я на работу уезжаю в 7.30 утра и приезжаю в 7.30 вечера. Так что физически водить ее никуда не могу (. Муж еще позже приезжает. Дедушка работает,  а бабушка человек-настроение.  Больше наслушаешься как ей некогда, тяжело и это ваш ребенок.
Она у меня утром хочет заниматься плаванием,  вечером уже смена - велоспортом. На следующий день фехтованием. Но зная ее она походит пару занятий и все любовь пройдет.  Как с танцами,  под конец уже ходили их-под палки. Педагог жаловалась, что она все делает без энтузиазма и вообще не старается.

0

1317

Ну, конечно все дети разные. На моего система "кнута и пряника" действует безотказно. А для дочки "кнут" почти не нужен, правда "пряник" должен быть побольше. :-)

0

1318

Как один из двух работающих родителей с двумя детьми авторитетно заявляю - тяжело конечно, но вполне себе возможно. :-)))
В этом году ещё окончательно не определились с планами, но в прошлом:
у одного ребёнка - школа, английский при школе, рок-н-ролл, плавание, рисование
у другого ребёнка - садик, гимнастика, подготовка к школе.

И это если я ничего не забыл)))

Классный набор:)

Возможно, угу:)
Но когда эти дети еще куда-нибудь норовят пойти - так и хочется самой вернуться в садик и сказать "я в домике":)))

0

1319

Увы, эти методы не действуют. Она будет либо системно выносить мозг ноющими звуками (хотя я и без того уже к тому времени не в себе) либо будет ковыряться сама в своей комнате. Только я могу ее хоть как-то уговорить. Если сама успокоюсь. Кружки будут пока только в школе. Отдаю ее на Продленку.  Я на работу уезжаю в 7.30 утра и приезжаю в 7.30 вечера. Так что физически водить ее никуда не могу (. Муж еще позже приезжает. Дедушка работает,  а бабушка человек-настроение.  Больше наслушаешься как ей некогда, тяжело и это ваш ребенок.
Она у меня утром хочет заниматься плаванием,  вечером уже смена - велоспортом. На следующий день фехтованием. Но зная ее она походит пару занятий и все любовь пройдет.  Как с танцами,  под конец уже ходили их-под палки. Педагог жаловалась, что она все делает без энтузиазма и вообще не старается.

Большинство детей, по-моему, непостоянны.
Валентина 5ый год музыкой занимается, в конкурсах участвует, а периодически, особенно когда напряженно надо заниматься, слышим: Не хочу, не буду. Я на танцы хочу, а вы меня в музыку отдали:)

Ну я тут чаще кнутом действую. Дисциплина - есть дисциплина. Взялась - будешь заниматься до конца.

Я сама была такая- бралась за все подряд, бросала и бралась за следующее. Теперь детям не даю пойти таким путем:)

Младшая тоже упрямится. Но не знаю. В этом году как-то получше с отношением к учебе, может доросла все-таки.

0

1320

Так только потому что я заставила ее доходить год она и ходила. Смотрю на ее сверстниц и на детей подруг, они ходят с удовольствием,  такие открытые. Моя только ноет. Целыми днями. Не рассветает никогда....

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все