Лю, переходи на шоппинг в Китае ) Дешево и не жалко, если порвется ) И Прада сами напишут )))) Таобао форева )
Дети это наше все
Сообщений 1291 страница 1320 из 1844
Опрос
Поделиться12922013-07-29 10:24:04
Я тоже не пойму - это чтобы на школьную одежду пришить ярлычок "Prada"?
Нет, это чтобы забить "Имя и Фамилию ребенка", что если потеряет, знать чья она и чтобы найти легче было)))
У нас еще канцтовары заставляют подписывать, вот наклейки на них именные.
Прадой не страдаем, нам это с нашими зп и кредитами не грозит.
Поделиться12932013-08-21 09:15:55
Что-то мне страааааашно))) 1-ое сентября близится... А такое чувство, что меня в армию забирают :17:
Поделиться12942013-08-21 12:07:42
:grin:
Поделиться12952013-08-21 14:28:15
Смефно тебе...)) А мне опять все учить) Думала, что вот оно - ВСЁ! Закончила и никаких тебе интегралов, диоксидов углеродов, бивалентности, идущим на встречу поездами и протекающими бассейнами! Оп-па! Бац! Вторая смена...)
Отредактировано Феличита (2013-08-21 14:29:08)
Поделиться12962013-08-21 19:02:43
Ну я полагаю, что годика три запас у тебя есть, треугольнички сложить сможешь без шпор, если что сюда выкладывай))))
Поделиться12972013-08-22 15:06:25
Не люблю я задачи с бассйенами и поездами ))) Я кусаться начинаю)
К школе готорвы: купили рюкзак, ремень и валерьянку)
Поделиться12992013-08-26 12:15:06
А мы не готовы, хотя все купили:)))
Поделиться13002013-08-27 22:20:57
Мандраж усиливается... я в ее возрасте была собраннее и внимательнее
Поделиться13012013-08-27 22:49:24
А фотки где!?)
Камея сказала что у тебя!!)))))))))
Поделиться13022013-08-28 14:04:46
А фотки где!?)
Камея сказала что у тебя!!)))))))))
я молчала))) :aggressive: :assasin:
Поделиться13032013-08-28 14:24:01
Значит фотки таки есть!))))
Поделиться13042013-08-31 21:38:41
У меня есть одно фото Камеи в темноте))) если она позволит)))
У Камеи есть общее, но я ее там щеками из кадра вытеснила оно в темноте тоже))) там надо серьезно фотошопить
Город игрушечка!!!! ♥♥♥♥♥♥
Погода супер, а экскурсовод КамеЯ вообще выше всяческих похвал)♡♡♡♥♥))))) нашему есть чему поучиться) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Довольная как кот, на улице которого перевернулся фургон с колбасой)
Поделиться13052013-08-31 22:26:42
Ну и здорово))
Поделиться13062013-09-04 00:44:04
Фото покажу позже... и, видимо, буду с телефона грузить. Я сейчас в отпуске... в кавычках)
Поделиться13072013-09-04 15:08:25
Школа, подготовка, гимназия, бассейн, английский, музыка.
Куда втиснуть каратэ и рисование и как при этом не сойти с ума от многозадачности - вот в чем вопрос. И еще у меня вот-вот появится племянник.
yess (жаль смайлика "я стреляюсь" нет:))
Поделиться13082013-09-04 19:43:05
Куда втиснуть каратэ и рисование и как при этом не сойти с ума от многозадачности - вот в чем вопрос. И еще у меня вот-вот появится племянник.
yess (жаль смайлика "я стреляюсь" нет:))
А чем отличаются школа, подготовка и гимназия?
Поделиться13092013-09-05 09:47:20
Тут так получается.
Старшая пошла в 4 класс гимназии.
Младшая не поступила в первый класс гимназии, потому второй год пошла в гимназию в подготовительный класс.
Но чтобы не сидеть в садике без дела, отдали ее еще в первый класс обычной школы (при садике есть начальная школа - туда).
Вот:)
Поделиться13102013-09-05 10:48:13
Тут так получается.
Старшая пошла в 4 класс гимназии.Младшая не поступила в первый класс гимназии, потому второй год пошла в гимназию в подготовительный класс.
Но чтобы не сидеть в садике без дела, отдали ее еще в первый класс обычной школы (при садике есть начальная школа - туда).
Вот:)
Как у вас всё сложно.
Куда втиснуть каратэ и рисование и как при этом не сойти с ума от многозадачности - вот в чем вопрос.
Ну, на двоих это не так уж и много. ))
Поделиться13112013-09-05 16:18:24
Это смотря с какой стороны посмотреть:)
Для двоих детей - в самый раз, а для двоих родителей с их работами с утра допоздна и часто без выходных - немного проблемно :grin:
Поделиться13122013-09-05 19:28:26
Моя вообще никуда сейчас не ходит. На прошлогодние танцы ни вы какую.
Уроки из-под палки. Еще жалуется, что три урока это много. Что будет когда месяц пройдет? Я так любила ходить в школу, обожала задания, а ребенок словно назло все... уже не знаю как заинтересовать
Поделиться13132013-09-05 19:31:08
Для двоих детей - в самый раз, а для двоих родителей с их работами с утра допоздна и часто без выходных - немного проблемно :grin:
Как один из двух работающих родителей с двумя детьми авторитетно заявляю - тяжело конечно, но вполне себе возможно. ))
В этом году ещё окончательно не определились с планами, но в прошлом:
у одного ребёнка - школа, английский при школе, рок-н-ролл, плавание, рисование
у другого ребёнка - садик, гимнастика, подготовка к школе.
И это если я ничего не забыл)))
Поделиться13142013-09-05 19:34:43
Уроки из-под палки. Еще жалуется, что три урока это много. Что будет когда месяц пройдет? Я так любила ходить в школу, обожала задания, а ребенок словно назло все... уже не знаю как заинтересовать
Выбери что она любит (не важно, мороженное это или телевизор), и не давай, пока не будут сделаны уроки. У меня младший абсолютно не хочет делать те задания по подготовке, что ему дают. При этом ходить на подготовку - нравится, а вот записать что-то в тетрадке, разукрасить, выучить наизусть - нет. Только вот такими методами и спасаюсь.
Хотя применить "палку" конечно мне тоже иногда хочется...
Поделиться13152013-09-05 22:21:14
Садист!
Поделиться13162013-09-05 22:47:41
Уроки из-под палки. Еще жалуется, что три урока это много. Что будет когда месяц пройдет? Я так любила ходить в школу, обожала задания, а ребенок словно назло все... уже не знаю как заинтересоватьВыбери что она любит (не важно, мороженное это или телевизор), и не давай, пока не будут сделаны уроки. У меня младший абсолютно не хочет делать те задания по подготовке, что ему дают. При этом ходить на подготовку - нравится, а вот записать что-то в тетрадке, разукрасить, выучить наизусть - нет. Только вот такими методами и спасаюсь.
Хотя применить "палку" конечно мне тоже иногда хочется...
Увы, эти методы не действуют. Она будет либо системно выносить мозг ноющими звуками (хотя я и без того уже к тому времени не в себе) либо будет ковыряться сама в своей комнате. Только я могу ее хоть как-то уговорить. Если сама успокоюсь. Кружки будут пока только в школе. Отдаю ее на Продленку. Я на работу уезжаю в 7.30 утра и приезжаю в 7.30 вечера. Так что физически водить ее никуда не могу (. Муж еще позже приезжает. Дедушка работает, а бабушка человек-настроение. Больше наслушаешься как ей некогда, тяжело и это ваш ребенок.
Она у меня утром хочет заниматься плаванием, вечером уже смена - велоспортом. На следующий день фехтованием. Но зная ее она походит пару занятий и все любовь пройдет. Как с танцами, под конец уже ходили их-под палки. Педагог жаловалась, что она все делает без энтузиазма и вообще не старается.
Поделиться13172013-09-06 00:00:18
Ну, конечно все дети разные. На моего система "кнута и пряника" действует безотказно. А для дочки "кнут" почти не нужен, правда "пряник" должен быть побольше.
Поделиться13182013-09-06 08:51:50
Для двоих детей - в самый раз, а для двоих родителей с их работами с утра допоздна и часто без выходных - немного проблемно :grin:Как один из двух работающих родителей с двумя детьми авторитетно заявляю - тяжело конечно, но вполне себе возможно. ))
В этом году ещё окончательно не определились с планами, но в прошлом:
у одного ребёнка - школа, английский при школе, рок-н-ролл, плавание, рисование
у другого ребёнка - садик, гимнастика, подготовка к школе.И это если я ничего не забыл)))
Классный набор:)
Возможно, угу:)
Но когда эти дети еще куда-нибудь норовят пойти - так и хочется самой вернуться в садик и сказать "я в домике"))
Поделиться13192013-09-06 08:56:11
Увы, эти методы не действуют. Она будет либо системно выносить мозг ноющими звуками (хотя я и без того уже к тому времени не в себе) либо будет ковыряться сама в своей комнате. Только я могу ее хоть как-то уговорить. Если сама успокоюсь. Кружки будут пока только в школе. Отдаю ее на Продленку. Я на работу уезжаю в 7.30 утра и приезжаю в 7.30 вечера. Так что физически водить ее никуда не могу (. Муж еще позже приезжает. Дедушка работает, а бабушка человек-настроение. Больше наслушаешься как ей некогда, тяжело и это ваш ребенок.
Она у меня утром хочет заниматься плаванием, вечером уже смена - велоспортом. На следующий день фехтованием. Но зная ее она походит пару занятий и все любовь пройдет. Как с танцами, под конец уже ходили их-под палки. Педагог жаловалась, что она все делает без энтузиазма и вообще не старается.
Большинство детей, по-моему, непостоянны.
Валентина 5ый год музыкой занимается, в конкурсах участвует, а периодически, особенно когда напряженно надо заниматься, слышим: Не хочу, не буду. Я на танцы хочу, а вы меня в музыку отдали:)
Ну я тут чаще кнутом действую. Дисциплина - есть дисциплина. Взялась - будешь заниматься до конца.
Я сама была такая- бралась за все подряд, бросала и бралась за следующее. Теперь детям не даю пойти таким путем:)
Младшая тоже упрямится. Но не знаю. В этом году как-то получше с отношением к учебе, может доросла все-таки.
Поделиться13202013-09-06 10:07:01
Так только потому что я заставила ее доходить год она и ходила. Смотрю на ее сверстниц и на детей подруг, они ходят с удовольствием, такие открытые. Моя только ноет. Целыми днями. Не рассветает никогда....