Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 1321 страница 1350 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

1321

Фели, а ты?:)
Мне кажется, ты нервничаешь и Мурзилка это чувствует.
Они очень чувствуют - дети, если что-то происходит не так.
Не переживай, просто улыбайся ей:)
Она маленькая еще, найдет свое, подожди.

0

1322

Я расстраиваюсь...
Нервничаю, когда к ней не обращаюсь, а она даже с пятого раза не реагирует
Говорит потом что слышит. Она просто не обращает на мои просьбы внимание  :( да дело не в том, что она маленькая. Я в три года оставалась одна. В ее возрасте ходила в магазин и отцу, который ехал с работы ставила картошку варить. Газ был даже)) а она до сих пор одна ни в какую. Иногда даже вниз спуститься в магазин в соседнем подъезде не дает. С нами в класс попала девочка из ее садовской группы.  Она такая общительная и всегда готова на все вопросы ответить. Уже учитель ее хвалит и запомнила. Я понимаю, что все дети разные. Но мой ребенок полная моя противоположность. Вот чего я переживаю. Дальше страшнее будет

0

1323

Слушай, а она когда-нибудь у тебя что-то просит? (ну там, какую-то игрушку, мороженное, кино, путешествие) Ей что-то бывает нужно от родителей? Или вот так всё время одна, сама по себе, и ничего не надо?

0

1324

О!  постоянно. Сейчас пока шли до бабушки выпрашивала пегаса или единорога живого. Знает что их не существует,  но мозг вынести маме святое дело. Неделю назад спрашивала когда поедем в Париж. Мороженое просит каждый день. В 75% случаев покупаем, когда ведет себя нормально и ест хорошо. Игрушки покупаем по мере адекватности выпрашиваемой вещи и цены, ситуации.

Мы и на коньках зимой по выходным, на мультики водим, спектакли сейчас начались.  И на велосипеде ее научила этим летом без доп.колесиков и самокат есть. Характер просто у нас вреднючий и уже видно в кого)

Отредактировано Феличита (2013-09-07 16:47:39)

0

1325

В кого?!)

0

1326

Мороженое просит каждый день. В 75% случаев покупаем, когда ведет себя нормально и ест хорошо. Игрушки покупаем по мере адекватности выпрашиваемой вещи и цены, ситуации.

Мало просите. Вести нормально и есть хорошо - явно недостаточно. Надо ещё что-то из уроков добавить)

0

1327

И ремень в рацион ввести :D
В бабушку)

0

1328

Ремень вообще идеальное средство. Главное только - чтобы задница у ребёнка не посинела надолго. А то потом к тебе же вопросы будут, типа - почему у вашего ребёнка попа синего цвета)))

0

1329

Ужас:) Одна на ребенка наговаривает, другой - вредные советы дает:)
Как вас только дети терпят:))

P.S. У нас тоже без ремня не получается, к сожалению:)

0

1330

P.S. У нас тоже без ремня не получается, к сожалению:)

И, главное, толку от него ж никакого :)

У нас, кстати, получается. В смысле, без ремня :) У меня и так рука тяжелая. :)

0

1331

А у меня взгляд говорящий, так, что ремень просто отдыхает)))))

0

1332

Настя вчера уговорилась на чтение азбуки и быстренько взялась за первые страницы!
Читает "У-м, ум. Но у меня-то этого нет..."
Ааааа:)))

Зато потом прижалась к Вале и так, с выражением: "Я дышу... и значит - я люблю!"
:17:

Но самое любимое от нее (я сама периодически использую): "Оставьте меня - я красивая!"
Говорится по любому случаю, когда от нее что-то пытаешься добиться...:)))

0

1333

Мы в выходные гипсовались.

Старшая и младшая колесо крутили и ходили на руках, в итоге младшая старшей на ногу упала.
За два дня палец посинел. Пошли вчера утром в трампункт.
Перелом. Пальца. Гипс, что характерно, по колено наложили.

Дочка дома устроила разгром на тему: я с этим в школу не пойду - я девочка, а никакой-то там мальчишка.
В итоге купили костыли, которые чуть смягчили ситуацию. Потому что на них здорово драться и еще внизу шипы у них выскакивают.
И договорились купить стразики на гипс.

Вечером нас забрал зять травматолог. Сказал, что по снимку тавмпункта можно до ушей было гипсовать - все равно ничего не видно.
Повез к себе в больницу, сделал снимок и гипс снял. Потому что ничего у вас нет, а что есть - так заживет.

Никому костыли не нужны случайно? :13:

0

1334

Костыли, я так понимаю, самовывозом? :)
Не то чтобы мне были нужны, просто интересно :)

0

1335

Роза, я понимаю, что ты чуть не поседела... но я рыдаю)))
п.с. костыли не нужны. (тьфу, тьфу, тьфу)

Отредактировано Феличита (2013-09-30 16:45:34)

0

1336

Самовывозом, конечно:)

Фели, я тоже особо не седела:) Я со смеху лопалась, а ребенок за мной в гипсе и с костылем гонялся:)

Особенно забавно было, когда Настя ее на стуле на колесиках катала. Я все ждала, куда же она ее припечатает в конце концов:)

В общем, у нас были "Приключения итальянцев в России", которые "Не надо,  я сам!"

Настя, когда костыли увидела, постаралась тоже что-нибудь на себя уронить... Аааа... бывают же спокойные дети...

0

1337

Понимшь мой ролик, гда Сашка моя в два года с гипсом на ногие делает кульбит через голову с огромной крысы при рекомендованном ПОЛНОМ покое ноги?))

0

1338

Не помню... но ощущение где-то такое же... мяяяу:)

0

1339

Точно, это я Бантикам показывала)))

0

1340

Очередной бред от министерства образования. Математика.
Моя самооценка упала ниже некуда.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК (!?!?!) КАК(!) может ребенок первого класса решить ЭТО:

п.с. Показала на работе, НИКТО не смог понять логику (люди с двумя высшими) Все рыдают:

Отредактировано Феличита (2013-11-12 09:36:28)

0

1341

В первом случае подумала было, что там 6-7-8-9... но это пока второй не посмотрела:)

P.S. У нас аналогичное идет, методом тыка иногда решаем, а Настя правит - там какая-то интуитивная логика у нее срабатывает:)

Отредактировано Rose1 (2013-11-12 09:44:20)

0

1342

Очередной бред от министерства образования. Математика.
Моя самооценка упала ниже некуда.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК (!?!?!) КАК(!) может ребенок первого класса решить ЭТО:

п.с. Показала на работе, НИКТО не смог понять логику (люди с двумя высшими) Все рыдают:

У меня, конечно, всего одно высшее, но я пожалуй присоединюсь к тем, кто не смог понять логику. :)

Разве что там нужно писать "+1" или "-1". Но на второй картинке где-то получается "0" надо писать. Что-то в этом роде.

А первоклассник решит, если будет внимательно слушать учителя, наверное. Скорее всего, есть какой-то секрет :)

P.S. Фели, где ты пропадала, мы соскучились :)

0

1343

А нет, я поняла. Вернусь - напишу.

0

1344

А нет, я поняла. Вернусь - напишу.

У меня тоже есть гипотеза, я ее написал :)
И еще одна возникла, что может быть станет понятнее, если предыдущие задачи посмотреть.

0

1345

В первом случае подумала было, что там 6-7-8-9... но это пока второй не посмотрела:)

P.S. У нас аналогичное идет, методом тыка иногда решаем, а Настя правит - там какая-то интуитивная логика у нее срабатывает:)

В том то и дело, видишь карандашные  каракули?
- Учительница сказала 8 и 10, - сообщила мне дочь.

А первоклассник решит, если будет внимательно слушать учителя, наверное. Скорее всего, есть какой-то секрет :)

В этом и беда... Она дико невнимательна.

Вчера чуть не рыдала над тетрадью в которой напропротив задания красной ручкой был написан жирный минус и запись: "С этим заданием справились все, кроме тебя!" :((((

Задание:
Нампиши следующее и предыдущее число:

... 1 ...             ... 2...                ... 4...

После того, как это задание я дала на работе, оказалось, что с этим заданием спаривлись все в ее классе, кроме моей дочери и трех моих коллег.

Дело в том, что здесь не только матемиатика, но и логика, но БЕДА В ТОМ, что ни столько задание дебильное, сколько ОНО СФОРМУЛИРОВАННО НЕКОРРЕКТНО!

Вообще я в ужасе от дебилизации нашего образования... Дети на выходе из школы не знают кто такой Андрей Балконский, в словах делают по несколько ошибок, не знают основных произведений Чехова...
А вообще школа наша редкая мерзость, вспоминаю свою, в которой я начинала учиться - это была Школа с большотй буквы! Спасибо ее учителям! Последний год заканчивала  ту же, в какую пошла моя дочь... 16 лет прошло, а бардак и тупость та же (директор тот же.) одни лозунги, бардак такой, что волосы дыбом встают.

Отредактировано Феличита (2013-11-12 10:07:51)

0

1346

P.S. Фели, где ты пропадала, мы соскучились :)

Я тоже соскучилась... но много работы, да еще два дня на обучение направляли...

0

1347

Тогда я подумала неправильно:)
И причем тут +1 или -1 понять сложно пока.

0

1348

Вот, а должно на раз-два делаться ребенком... (

0

1349

Ну в первой я еще понимаю, как +1 и -1 привинтить.

6 -> +1 -> 8 -> -1 -> 6

А во второй, получается, так:

4 -> 0 -> 4 -> +1 -> 6 -> -1 -> 4

0

1350

Слип, так нужно только указать, что за число только в красном кружке

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все