Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 1411 страница 1440 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

1411

Там на первых двух шагах стрелочки не туда направлены :) Так что не ноль. Правда, тогда там что-то отрицательное получается. Какой класс, говорите? :)

И я не знаю в каком классе от перестановки слагаемых - меняется сумма:)

Там не сумма меняется, там слагаемое с суммой меняется местами :) А иногда там еще и разность :)

Я просто отрицательные числа складывала:) у меня нет мат. образования, мне проще:)

0

1412

Ну если считать, что там опечатка и стрелочки все направлены вперед, тогда отрицательных чисел не получается и Розкин вариант правильный :)

Опечаток в стрелочках нет :)  и задача решается без отрицательных чисел :)

0

1413

Ну если считать, что там опечатка и стрелочки все направлены вперед, тогда отрицательных чисел не получается и Розкин вариант правильный :)

Так 0 или не 0?:)

0

1414

Кажется, это такая проооостенькая задачка получается :)

0

1415

Не 0 :)

0

1416

Не 0 :)

Кажется, это такая проооостенькая задачка получается :)

Ты догадался?:)

0

1417

"Проооостенькая" - это термин из бескрылок, означающий "Гитлер капут":)

Тогда - верно получается?:)

Отредактировано Rose1 (2013-11-12 16:02:05)

0

1418

"Проооостенькая" - это термин из бескрылок, означающий "Гитлер капут":)

Да, я в этом смысле :)

Так, значит все-таки можно догадаться :) Надо еще смотреть, как грибочки расположены :)

0

1419

Ответ, который там написанный?:) Нет :)

Так, значит все-таки можно догадаться :) Надо еще смотреть, как грибочки расположены :)

По-моему, Веталь тогда сам догадался :)

Да, еще важна ширина и высота грибочков, а также угол по отношению к смотрящему, если он смотрит в центр монитора, который совпадает с центром картинки :D

0

1420

Ответ, который там написанный?:) Нет :)

По-моему, Веталь тогда сам догадался :)

Да, еще важна ширина и высота грибочков, а также угол по отношению к смотрящему, если он смотрит в центр монитора, который совпадает с центром картинки :D

Там еще грибочки разных видов. Это тоже как-то должно влиять :)

0

1421

По-моему, она издеваетсо:)))

0

1422

А, там итог вписать надо? Тогда 11:)

0

1423

А, там итог вписать надо? Тогда 11:)

Почему 11?:) Это ты как насчитала?:)

0

1424

Нет, это я к 11 0 прибавила:)

Но вообще сейчас каким-то способом к 52 пришла:)
Сейчас перепроверю:)

0

1425

Ну да, так и получилось:) Только я теперь не понимаю, что мы ищем. 32 проверяем на верность, или пытаемся найти цифру над центральным грибочком?:)

0

1426

Ну да, так и получилось:) Только я теперь не понимаю, что мы ищем. 32 проверяем на верность, или пытаемся найти цифру над центральным грибочком?:)

52 - вроде как неверно :)

Ну вообще нужно найти то число, которое нужно вписать в клеточки над центральным грибочком. И его сравнить с "найденным результатом", про который написано в задании :)

0

1427

Срочно нужен Веталь:)

0

1428

Подсказка нужна?:)

0

1429

Нужна:))

0

1430

"Полученный результат" в условии задачи, который надо сравнить с тем, что получится при вычислении, находится не под пустыми клеточками по центру :))

0

1431

"Полученный результат" в условии задачи, который надо сравнить с тем, что получится при вычислении, находится не под пустыми клеточками по центру :))

Результат 95?

0

1432

Это была подсказка?!  :search:

0

1433

Это была подсказка?!  :search:

Наверное )

0

1434

1. Что такое 4 вверху задания? Это номер задания? Или что-то такое еще?

1. "4" - Это номер задания.

2. Плюс или минус 1 - это математическое действие? Или тут имеется в виду что-то такое другое?

Вот как написано и не больше не меньше, автор мог иметь ввиду все, что угодно)

3. Почему дан только этот кусок? А где теория?

Это рабочая тетрадь. Теорию сама не нашла, да и нет ее в первом классе. ))) Весь учебник перерыла с соотвествующей темой...

Похоже, остается только одно :) Переспросить учительницу...

0

1435

Результат 95?

Да :) Бинго :)

Это была подсказка?! search.gif

Да :) Поскольку того, что подходит под результат всего два числа :)

0

1436

То есть это 32 проверяется цифрой 95, которая получается в центре? А 11 - просто участвует в расчете?

Отредактировано Rose1 (2013-11-12 18:29:58)

0

1437

Результат 95?

А теперь расскажите :)) Мне лень думать :))

0

1438

Результат 95?

Да уж ) Нет слов :)
Всю голову сломала, реально думала, что это зависит от расположения грибов. А оказалось, что пустые клеточки поместили не туда, куда нужно.

0

1439

Результат 95?

А теперь расскажите :)) Мне лень думать :))

Я так понимаю, надо считать от 11, к 11 прибавлять/вычитать все подряд, меняя знаки, если стрелки попути стоят наоборот (как в начале пути), и тогда где стоит 32 - получится 95.
:17:

0

1440

То есть это 32 проверяется цифрой 95, которая получается в центре? А 11 - просто участвует в расчете?

32 - неправильный результат, который надо исправить на 95. Т.е. если я считала в одну сторону, а надо ровно наоборот. 11 - начало расчета, а не 32, как я вначале думала.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все