Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 1441 страница 1470 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

1441

Результат 95?

Да :) Бинго :)

А теперь расскажите :)) Мне лень думать :))

Я так понимаю, надо считать от 11, к 11 прибавлять/вычитать все подряд, меняя знаки, если стрелки попути стоят наоборот (как в начале пути), и тогда где стоит 32 - получится 95.
:17:

Бинго! yahoo

0

1442

Результат 95?

Я так понимаю, надо считать от 11, к 11 прибавлять/вычитать все подряд, меняя знаки, если стрелки попути стоят наоборот (как в начале пути), и тогда где стоит 32 - получится 95.

Бинго! yahoo

а 32 тогда зачем? и зачем там стрелочка, как бы для старта нарисована?

0

1443

Эту стрелочку надо бы к цифре 11. А 32 - в условии написано, что надо сравнить этот результат и если он не совпадает с полученным результатом, то исправить его. То есть на 95.

0

1444

Эту стрелочку надо бы к цифре 11. А 32 - в условии написано, что надо сравнить этот результат и если он не совпадает с полученным результатом, то исправить его. То есть на 95.

И зачем спрашивается так детей путать?  :17:

0

1445

И зачем спрашивается так детей путать? 

Сие осталось непонятным. Ошиблись при составлении. Обычно такое строго проверяют и перепроверяют, наверное.

0

1446

И зачем спрашивается так детей путать? 

Сие осталось непонятным. Ошиблись при составлении. Обычно такое строго проверяют и перепроверяют, наверное.

:grin:

0

1447

Нужна:))

"Полученный результат" в условии задачи, который надо сравнить с тем, что получится при вычислении, находится не под пустыми клеточками по центру :))

Да, я так и понял, что нужно в обратном порядке раскрутить, от 11ти. :)
Уже потом, когда ушел :)

0

1448

То есть это 32 проверяется цифрой 95, которая получается в центре? А 11 - просто участвует в расчете?

И там такая коварная голубая стрелочка к 32, мол "отсюда начинать, отсюда..." :))

0

1449

То есть это 32 проверяется цифрой 95, которая получается в центре? А 11 - просто участвует в расчете?

32 - неправильный результат, который надо исправить на 95. Т.е. если я считала в одну сторону, а надо ровно наоборот. 11 - начало расчета, а не 32, как я вначале думала.

Ну собственно, если бы было правильно, то неважно с какой стороны начинать считать :)

0

1450

Результат 95?

Бинго! yahoo

Воооооот! :)

0

1451

Эта стрелочка, как выяснилось, показывает на тот самый неправильный результат :)

0

1452

И зачем спрашивается так детей путать?  :17:

Дети, я уверен, не пугаются.
Пугаются родители :)
Вопрос "зачем" остается открытым :)

0

1453

Все, что выше написано по решению - верно:)

Фактически в каждом учебнике хоть одно некорректное задание или вообще ошибка - есть.
Первый раз я столкнулась, когда в учебнике по чтению был дан рассказ, и к нему вопросы. И вот нет в тексте ответов на два вопроса и все тут. Я ребенку учебник отдала, а сама рассказ в инете открыла, чтоб еще раз перечитать, и вижу - что в учебнике сокращенный вариант, выкинуты два абзаца. А вопросы к ним есть. :)
Не представляю порой, как делают домашку те, у кого нет инета.

Или вот, из последнего английского, некорректное задание :)
http://s016.radikal.ru/i334/1311/d2/91babbced010.jpg

Я ребенку сказала подойти к учительнице и сказать, что задание некорректное. А учительница сказала, что просто надо было одну "s" на конце глагола зачеркнуть :) А я-то недодумалась:))

0

1454

Ну вот ребенок подходит "У меня не получается, помоги", смотришь.. и помочь не можешь, и как-то совестно становится, что задание из начальной школы сделать не можешь :))

0

1455

32 - неправильный результат, который надо исправить на 95. Т.е. если я считала в одну сторону, а надо ровно наоборот. 11 - начало расчета, а не 32, как я вначале думала.

Ну собственно, если бы было правильно, то неважно с какой стороны начинать считать :)

Ага, а ждут определенный ответ! ;)

0

1456

Ага, а ждут определенный ответ! ;)

В случае, когда ответ неверный, направление имеет значение, ага :)

0

1457

Ну вот ребенок подходит "У меня не получается, помоги", смотришь.. и помочь не можешь, и как-то совестно становится, что задание из начальной школы сделать не можешь :))

У меня проще, дочь на первом курсе, она пока понятные вопросы задает :))

0

1458

Все, что выше написано по решению - верно:)

Фактически в каждом учебнике хоть одно некорректное задание или вообще ошибка - есть.
Первый раз я столкнулась, когда в учебнике по чтению был дан рассказ, и к нему вопросы. И вот нет в тексте ответов на два вопроса и все тут. Я ребенку учебник отдала, а сама рассказ в инете открыла, чтоб еще раз перечитать, и вижу - что в учебнике сокращенный вариант, выкинуты два абзаца. А вопросы к ним есть. :)
Не представляю порой, как делают домашку те, у кого нет инета.

Или вот, из последнего английского, некорректное задание :)
http://s016.radikal.ru/i334/1311/d2/91babbced010.jpg

Я ребенку сказала подойти к учительнице и сказать, что задание некорректное. А учительница сказала, что просто надо было одну "s" на конце глагола зачеркнуть :) А я-то недодумалась:))

Насчет английского - если бы это влияло на оценку, то да, не очень, задания могут быть с подвохом, получается )

0

1459

Эта стрелочка, как выяснилось, показывает на тот самый неправильный результат :)

Тоже вариант, а я вот это восприняла как старт... ))

0

1460

И я :)

А пустые квадратики над тем, с чем сравнивать :))

0

1461

И я :)

А пустые квадратики над тем, с чем сравнивать :))

И все, собственно :)

0

1462

Молодец! Объяснил их ляп :))

0

1463

Очередной бред от министерства образования. Математика.
Моя самооценка упала ниже некуда.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК (!?!?!) КАК(!) может ребенок первого класса решить ЭТО:

п.с. Показала на работе, НИКТО не смог понять логику (люди с двумя высшими) Все рыдают:

А как по мне - все "элементарненько" :)

+1 или -1 - это переход по ребру (то есть разница между соседними двумя вершинами)

в первом случае ответ - 7, во втором - 5.

Ну, то есть я надеюсь, что подразумевалось именно это. :)

P.S. Не читал тему целиком, может быть есть уже другое решение - завтра внимательнее пересмотрю. :)

0

1464

Очередной бред от министерства образования. Математика.
Моя самооценка упала ниже некуда.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК (!?!?!) КАК(!) может ребенок первого класса решить ЭТО:

п.с. Показала на работе, НИКТО не смог понять логику (люди с двумя высшими) Все рыдают:

А как по мне - все "элементарненько" :)

+1 или -1 - это переход по ребру (то есть разница между соседними двумя вершинами)

в первом случае ответ - 7, во втором - 5.

Ну, то есть я надеюсь, что подразумевалось именно это. :)

P.S. Не читал тему целиком, может быть есть уже другое решение - завтра внимательнее пересмотрю. :)

Веталь)))) ДА. Ты прав) Но первым эту задачку решил(а) правильно дочка (третьеклассница) Канадца)  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

Вообще Задание было сформулировано некорректно. )))

Канадец, похвали ее и скажи спасибо)

Слип, что сказал сынишка по дороге из садика? )

0

1465

Как я тему оживила ))))  :P  :grin:

0

1466

Как я тему оживила ))))  :P  :grin:

Я вот думаю ,что надо взяться и выделить задачки в "Кандидат наук и тот...":)
Пригодиться потом решения искать:)
А еще лучше - какталог сделать, как в бескрылках:)
Но это Слип и Веталь мастера:)))))

0

1467

Слип, что сказал сынишка по дороге из садика? )

У нас метель была, мы по дороге из садика ничего не обсуждали :) А потом чего-то вместе рухнули и уснули :) Ну я первый, конечно :)
Сегодня попробую спросить :)

0

1468

А еще лучше - какталог сделать, как в бескрылках:)Но это Слип и Веталь мастера:)))))

Как удобно с быстрыми цитатами, действительно :)

Кстати, да, тут всего-то каких-то 98 страниц, можно за день справится :) Тем более что собственно задач наверняка не очень много :) Ну не больше сотни, я думаю :)
Так что, уверено, и без таких мастеров, как мы с Веталем, можно справиться :)

0

1469

Я еще раз напоминаю, что опрос в этой теме составлен некорректно, потому что года идут и дети растут. :) Я говорил года 3-4 назад об этому уже :)
Что делать будем? :)

0

1470

Я еще раз напоминаю, что опрос в этой теме составлен некорректно, потому что года идут и дети растут. :) Я говорил года 3-4 назад об этому уже :)
Что делать будем? :)

Обновлять)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все