Да ты что!?!?! прямо кирдык? почему все нам!?!
А каково потом мужику общаться с дамой, утратившей часть мозга, ты подумала? Неизвестно, кому хуже )))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все
Да ты что!?!?! прямо кирдык? почему все нам!?!
А каково потом мужику общаться с дамой, утратившей часть мозга, ты подумала? Неизвестно, кому хуже )))
Не волнуйся! Это нормально.
Как выяснили биологи, у женщины после родов часть мозговых клеток - кирдык! А потом года через 3-4 восстанавливаются.
Сам ты кирдык )))
Наоборот мозг работает с удвоенной силой
Просто это от недосыпа! Ты думаешь это круто спать по 20 минут (Читай 2 часа в разбивку) как Штирлиц на ходу?
Если ребенок орет ночами, проверьте на повышенное внутричерепное давление. Помогает специальный массаж, раздвигающий кости черепушки, пока они мягкие.
Да нет )))) Спать мешает похрапывающий папа ))))) Вот всю ночь занимаюсь тем, что пинаю его
А может утраченные клетки не пропадают? Может они переползают, согласно закону Ньютона: "Если у кого-то что-то отымецца, то у другого это что-то прибавицца!" Не зря же детки умнее и лучше нас!
Ребёнок растёт, растёт, и как-то быстренько так вырастает, и начинает сначала говорить, потом воспитывать, а потом ещё и заводит собственный livejournal, в котором ПИШЕТ... :17:
Ноябрь. День тринадцатый.
Радостно-глуповатый голос ди-джея бодро вещает из маршруточного, припадочно хрипящего радиопремника о том, что наступил светлый рабочий понедельник и мы, смиренные труженники, просто обязаны устроить по этому поводу пышное празднество с ритуальными плясками. На пляски почему-то никак не тянуло. Просто совершенно не тянуло. Хотелось крепкого чаю и, пожалуй, проспать весь свой "осенний сплин". А бодрый ди-джей (видимо, испив-таки желаемого мною чая) продолжал нести веселую чушь о "понедельничной грусти", которую надо отбросить своей крепкой рабочей рукой. Чтобы поддержать процесс отбрасывания грусти, он поставил Макаревича с заунывной балладой о том, что "ничего нет, но никто не заметит, что ничего нет". Ради развеяния скуки я немного пофилософствовала, что если "ничего нет", значит - "есть все". Потом я выгрузилась из маршрутки и зашла за тортиком для поддержания мамы в тонусе и профилактики глюкозной недостаточности мозга. Снова зашла в автобус. Благодаря умелому управлению водителя, тортик принял вертикальное положение, в то время как я приняла почти горизонтальное, припав к груди стоящего рядом старшего лейтенанта милиции. Прицепившаяся к поручню женщина в этот миг благополучно оторвалась от опоры и стала летать по салону с ускорением несвободного падения в общественном транспорте. Этот полет длился пять остановок и значительно мешал подъему моего лица с доблестной лейтенантской груди. Милиционер был так явно рад, что мне хотелось откусить ему с погон звездочку. Все это время я мужественно ободряла тортик и уговаривала его дожить до дома. Тортик жалобно охал и словно спрашивал: "А что мне за это будет?" "В холодильник поставлю" - буркнула я в милицейскую куртку и ловко увернулась от пролетающей мимо тетки. Уф! Когда во второй раз выбралась из автобуса, обнаружила тортик в почти первозданном виде. Да, это вам не на планету системы Альдебаран доставлять пирог для внука Коленьки (почему-то вспомнился детский мультик). Моя Mission была вполне Possible, поэтому мозг не остался без положенной ему глюкозы. Ура, товарищи!
Моя доча, просыпаясь с утра и видя нового члена семьи растягивается в улыбке и говорит: "Кууууу!" Только колокольчика в носу не хвататет :grin:
Лю, как "беспредельничает" твоя Мурзилка? Чего творит? Ночами спать не дает?
А от Розки новости есть?
Лю, как "беспредельничает" твоя Мурзилка? Чего творит? Ночами спать не дает?
А от Розки новости есть?
Да нет, спать дает )))) Вот только уложить вечером проблема )) Поешь колыбельные, а она в такт подпевает )))), показывает язык и улыбается.
А днем уложить сейчас практически не возможно.
Розка пока молчит, у меня еще телефон глючит, смски через раз отправляет (((
Отредактировано Феличита (2006-11-27 13:14:50)
Мне папа рассказывал, что колыбельные чаще мне сам пел, под гитару)))
Только ни фига не засыпал. При чем это не зависило от времени суток.
Мне папа рассказывал, что колыбельные чаще мне сам пел, под гитару)))
Только ни фига не засыпал. При чем это не зависило от времени суток.
А маленький Дима думал, когда же папа успокоится и даст ему поспать
Ты нам зубы папой не заговаривай! Ты давай результаты конкурса выкладывай!
Все вопросы к админу Жабу!
Он все еще результаты не скинул!
Французские рецепты все-таки думаю нам пригодятся))))
Отредактировано Vspoloh (2006-11-27 13:19:46)
Все вопросы к админу Жабу!
Он все еще результаты не скинул!Французские рецепты все-таки думаю нам пригодятся))))
О, я знаю отличный рецептик французского супа! Главный ингридиент - лягушачьи лапки.
А какие это результаты он не скинул?
Вот только уложить вечером проблема )) Поешь колыбельные, а она в такт подпевает )))), показывает язык и улыбается.
А днем уложить сейчас практически не возможно.
Моя на ночь засыпала, кормясь. Потом я её акуратненько так перекладывала в кроватку и отползала на кухню. И днем так же, если не на улице.
Вот только уложить вечером проблема )) Поешь колыбельные, а она в такт подпевает )))), показывает язык и улыбается.
А днем уложить сейчас практически не возможно.Моя на ночь засыпала, кормясь. Потом я её акуратненько так перекладывала в кроватку и отползала на кухню. И днем так же, если не на улице.
Это прокатывало первые два месяца )))))))) а последние 2 недели после еды на нас такой бодрячок нападет ))) готовы до 12 ночи гулять и требовать внимания))))))
Это прокатывало первые два месяца )))))))) а последние 2 недели после еды на нас такой бодрячок нападет ))) готовы до 12 ночи гулять и требовать внимания))))))
Ужас! А у нас это прокатывало полтора года )))
Вот так ))))) что будет дальше я не знаю :17:
Почитала всю тему и поняла, что давно хочу своих детей ((
Мальчика и девочку!
Почитала всю тему и поняла, что давно хочу своих детей ((
Мальчика и девочку!
Вот прямо так сразу? И мальчика и девочку? )))
Вот прямо так сразу? И мальчика и девочку? )))
Можно и сразу, а можно и с разницей в год-два...
Но, увы, ни так, ни так не суждено:(
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда
Спасибо, Жу!
Но чудес не бывает...
Будут!
http://dalliya.narod.ru/3.html
они просто хотели третьего... :17:
всем, имеющим двоих, посвящается )))
:17: :17: :17: :17:
А это не фотошопное клонирвоание?
Посмотрела и вспомнилось о Розке ...
Розка, желаю тебе родить третьего (сына) своему мужу
А живот у нее почти такой же, как и у меня с одной... во, чудеса природы... (или техники )
Ужас какой! Лю, так нельзя шутить - мало ли...... :acute:
Роз, ну ты расскажи - как оно, стать мамой во второй раз?
Поделись, так сказать, опытом!
Да нормально:) не могу сказать, что это что-то сильно тяжелое и из ряда вон выходящее. Правда у меня вторая дочка пока спокойней чем первая была (тьфу, тьфу, тьфу).
Ну начинаешь бегать в три раза быстрее, хотя вроде - куда уже:)
Со вторым ребенком время вообще быстро пролетает, даже пеленками не успеваю насладиться:) так что и всем того же желаю :grin:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все