Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 1591 страница 1620 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

1591

Роз, а у тебя дочки в начальной школе к одной классной руководительнице попали?:)

0

1592

Да, специально просились:)

0

1593

Я вот в первый класс - третий раз :)))

А я на второе высшее, первый раз  :drinks:

Поздравляю :)

А разве бывает второе высшее второй раз? :)

0

1594

Поздравляю :)

А разве бывает второе высшее второй раз? :)

Спасибо))

Я ответил в тон Дуг просто))
А вообще у нас бывает всё что угодно=))

0

1595

Я вчера поянла, что почему-то ты в моем представлении еще на первом учишься, потом поняла, что годы летят, наши годы как птицы летят:)
А на кого учишься?:)

Экономическое будет)

0

1596

В нашем полку прибыло:)

0

1597

А хорошо, что не математическое:)))

0

1598

Alien написал(а):

Экономическое будет)

:drinks:
А первое какое было? :)

0

1599

Я кстати, вспомнила, я в первый раз в четвертый класс :) (когда я училась, мы сразу из третьего в пятый :))

0

1600

Я кстати, вспомнила, я в первый раз в четвертый класс :) (когда я училась, мы сразу из третьего в пятый :))

Точно:) а я пролетела и не заметила:)

0

1601

Ага)

0

1602

Alien написал(а):

Экономическое будет)

:drinks:
А первое какое было? :)

Техническое)
Управление на транспорте.

0

1603

А третье я бы в театральное пошел)))) но это я мечтаю..)

0

1604

Я вчера поянла, что почему-то ты в моем представлении еще на первом учишься, потом поняла, что годы летят, наши годы как птицы летят:)
А на кого учишься?:)

Экономическое будет)

В нашем полку прибыло  :drinks:

0

1605

В нашем полку прибыло:)

:congg:

0

1606

А хорошо, что не математическое:)))

Какая ты добрая :))

0

1607

А я нет, лишний год училась.. украла у себя год детства.. эхх http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif

0

1608

Караул, ребенку бассейн поставили 6 дней в неделю :17:
Как тут что успевать...

0

1609

Ого :) А чего так часто? :)

0

1610

В спорт группу взяли, перспективная, говорят

0

1611

Здорово! Тогда понятно :)

0

1612

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391831);Rose1, September 8 2014, 19:46]В спорт группу взяли, перспективная, говорят
[/cite]

Молодцы :)

У нас тоже беда-беда с временем на кружки :)

Старшая:
вт, сб к 11.00 на подготовительные курсы в школу рисования.
пн, ср, пт - к 10.00 на рисование в местный клуб.
вт, чт, сб - к 16.30 и вс к 11.30 -  на танцы
пн и ср - нулевым уроком факультативы в школе по русскому и математике - готовиться к олимпиадам будут.

еще после 15 сентября будут курсы актерского мастерства два раза в неделю, вечерами, видимо.

Младшая:
пн, ср, пт - к 16.30 на танцы
вт, чт к 16.00 в клуб на рисование.

Ненавижу школьные собрания. :axe: Два часа убитого времени, гудящая голова и облегченный кошелек.

0

1613

Творческие у тебя детки :)

А старшая во вторую смену ходит? :)

0

1614

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391860);Катёнок, September 8 2014, 21:21]А старшая во вторую смену ходит? :)
[/cite]

Да, неудобно, из-за кружков как раз переживали, но вроде по времени уладилось все нормально пока :)

Боюсь вот за актерское мастерство. Ей нравится очень, она там звездит :) (а младшей вот не очень, кстати, более стеснительная для выступлений, хотя дома они часто вдвоем сценки-танцы-театры ставят и в ролевые игры играют часами)

В том году оно шло одновременно с танцами по вт и чт. И она забросила почти танцы (ходила только по выходным). Как бы в этом году так не вышло, хотя я просила чтоб сдвинули как-то...

0

1615

Вот также как-то. Вчера сидела, на листочек график на неделю выписывала, чтоб не путаться.
И это с учетом, что сегодня и четверг я в командировках...

Собрания у нас по второму кругу пошли. В конце августа были, сейчас опять. Брррр:)

0

1616

Rose1 написал(а):

Вот также как-то. Вчера сидела, на листочек график на неделю выписывала, чтоб не путаться.

У меня уже несколько сменилось, я приклеиваю на видное место, потому что расписание по танцам кроят, то младшая по вт-чт-сб, то старшая :))
А на прошлой неделе вообще занимались по одним дням, только в разное время, мелочь домой в восемь приходила.

Но вообще мы вот раньше на гимнастику ходили - времени больше занимало гораздо, там занятия по 3 часа, а то и дольше (у старшей, у младшей по часу были, ей четыре годика было). Плюс дорога, пусть и не очень далеко, идти минут 10-15, но все равно. Плюс переодевание туда-сюда, особенно зимой. А танцы полтора часа всего и прямо в школе. Старшая после уроков идет сама, младшая с продленки (первый раз вчера сама спустилась и чуть пораньше, еще нет никого, в панике мне звонит - тут никого нет, наверное неправильно пришла :)).

0

1617

Вот тут тоже переодевания и вы сушиться надо, коса длинная.
График тоже кроим еще, накладки с анлийском получаются. А старшая, кроме музыки с английским, на танцы просится. Сейчас гордая, сама ездит. Но отовсюду звонит тоже:))
Аааа, одним словом, хочу каникулы:)))))

0

1618

Они только закончились :) Но я тоже их хочу, вернее отпуск :))
Держитесь :)

0

1619

Не, мы ездить одну не пускаем :)
У нас вон в клуб чтоб ходить - надо перейти дорогу с односторонним движением - она пока не ходит, хотя начнет постепенно. Я уже заранее переживаю.
Потому что правила водители не соблюдают - постоянно по одностороннему движению ездят в другую сторону - это раз, а во-вторых постоянно кидают вдоль дороги машины, я там сама боюсь переходить - порой из-за грузовиков ничего не видно, а некоторые машины несутся быстро. А светофора нет и знака тоже даже, потому что она мелкая.

0

1620

А у нас безвыходно. Мы работаем, бабушки-дедушки тоже, няня с двумя просто не успеет.
Да и она сама права качает про самостоятельность, хотя и побаивается:)
Все занятия, включая школу, не слишком близко от дома. Это жизнь немного усложните:)
Дороги тоже боюсь...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все