Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 1621 страница 1650 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

1621

У нас линейки и уроки первые одновременно:)

Мы пошли во второй класс - вторая смена... ЗАСТРЕЛ ПОЛНЫЙ! Ребенок приходит со школы в 18.00 а еще погулять надо.
Поскольку утром с мужем уезжаем рано, а она одна не остается живет частично у бабушки, я  работы несусь к ним к 8 вечера и делать уроки садимся до 21.30, домой приползаю в десять вечера, пью чай и брыкаюсь спать. Это жутко неудобно... С одной стороны ребенок высыпается, а с другой... тяжело, утром делать не вариант...

Младшей сегодня купили очки. +1,5. Год не носили, сейчас что-то уговорились.
Фели, а вы носите - зрение поправляется?

У нас то зрение вообще плохое: очки+4,25 и +3,75, соответственно линзы более +3 очень дорогие - в 3 раза сразу. Перед отлетом на юга нужны были солнечные, но из-за ее зрения носить их нельзя, так показаны для зрения очки к постоянной носке. Пришлось брать с диоптриями и дополнительно с фотохромом. И сейчас приехали, прописали обычные новые, снизили до 0,25 каждую линзу... опять заплатила 10 080 р. работаю на оптику.

0

1622

Новым героем детской передачи "Спокойной ночи, малыши!" станет тигр, объявил председатель совета директоров телекомпании "КЛАСС!" Александр Митрошенков.

Тигренок появится в эфире канале "Россия 1" в конце октября, к 50-летнему юбилею программы. В отличие от остальных персонажей, тигренок по имени Мур будет выполнен в технике 3D-анимации.

0

1623

Новым героем детской передачи "Спокойной ночи, малыши!" станет тигр, объявил председатель совета директоров телекомпании "КЛАСС!" Александр Митрошенков.

Тигренок появится в эфире канале "Россия 1" в конце октября, к 50-летнему юбилею программы. В отличие от остальных персонажей, тигренок по имени Мур будет выполнен в технике 3D-анимации.

Ээээ, то есть эти будут куклы и к ним мультипликационного тигренка подсунут?:)

0

1624

Получается, как-то так:)
Не представляю :17:

0

1625

Получается, как-то так:)
Не представляю :17:

Что-то типа кролика Роджера, только не кино+мультик, а куклы+анимация :))

0

1626

Водила старшую дочь на лекции по русскому языку и литературе- профессора из МГУ проводят у нас в филиале. После, вышла сказала- Все мама, хочу быть филологом! Не знаю хорошо это или, как быть дальше? Вроде хочется помочь определится ребенку, хотя 15 летнюю девушку уже ребенком не назовешь, и стремно как то. Я ни когда не хотела быть педагогом, но так мама моя распорядилась. зная мои способности. А я боюсь.

0

1627

Водила старшую дочь на лекции по русскому языку и литературе- профессора из МГУ проводят у нас в филиале. После, вышла сказала- Все мама, хочу быть филологом! Не знаю хорошо это или, как быть дальше? Вроде хочется помочь определится ребенку, хотя 15 летнюю девушку уже ребенком не назовешь, и стремно как то. Я ни когда не хотела быть педагогом, но так мама моя распорядилась. зная мои способности. А я боюсь.

Ну лучше мне кажется дать учится на того, кого хочет. На филологических еще на журналистов учат вроде (хотя я бы своих детей в журналистику бы не пустила :))
Ну а еще - наверное не единственные лекции же только по русскому и литературе - поводить и по другим предметам, может что еще другое понравится.

0

1628

А что ты ей бы предложила?:)

0

1629

А что ты ей бы предложила?:)

Я??? Я не знаю...Я честно, говоря исхожу из ее способностей.Но...кому сейчас нужен филолог? Журналистом- я бы хотела, но там у нас с этим ЕГЭ, не получается- она будет в третью группу поступать, а журналисты во второй. Долго объяснять и не интересно, как у нас распределяются ВУЗы по группам и какие тесты по разным группам сдают дети....Вот исходя из всех этих причин- мы выбрали третью группу.В ней очень маленький набор специальностей- филолог, переводчик-что я хорошо помню.
Хочу одного- что бы она сама сделала выбор, не сказала потом вот ты меня не заставила...

0

1630

А у меня сына сегодня в армию забрали...

0

1631

Мыша, держись.
Он сам захотел?

0

1632

Мышьбелая написал(а):

А у меня сына сегодня в армию забрали...

Ого... сочувствую.
У одной моей коллеги сын служит - вроде не все так страшно по ее рассказам, как мне например, представлялось ранее.

0

1633

Ну, наш в погранвойска попал. Только пока регион не знаем. Говорят, у пограничников всё схвачено. Надеюсь на это.

Роз, ну не то, чтобы хотел... а так получилось)) Он же в Луганск уехал учиться. И как-то совсем не вовремя уехал... В общем, вроде как и рады были, что вернулся оттуда, так  его сразу военкомат и призвал. И всё.

0

1634

Все нормализуется. Главное, чтоб попал в нормальную часть.
Сложно рассуждать, не имея сына, но в какой-то части это моэет быть и хорошо.
Ой, Мыша, но вам какого... :rose:

0

1635

Да, в итоге и приходишь к этой мысли,  что  все так  и должно  быть. Теперь,  главное,  переждать эти чертовы полтора  года)

Отредактировано Мышьбелая (2014-10-01 20:32:24)

0

1636

Мыша, терпения вам!  Все будет хорошо! :rose:

0

1637

Мышьбелая,  :rose:

0

1638

Спасибо,  друзья.
Они так быстро растут...) Я помню, как голосовала в этой теме  когда-то...  Черт,  данные  жутко  устарели!)

0

1639

У нас недавно друг, немногим старше нас, объявил, что сын женится. Он у него в 19 лет невесту нашел:)
И так не по себе стало. На самом деле, как быстро они взрослеют:()

0

1640

Мышуня, все  будет хорошо, по другому не дано!  :rose:

Мой муж тоже служил в погранвойсках в Калининградской области...

0

1641

Как сообщили корр. ТАСС в столичном управлении ЗАГС, за девять месяцев в столице появились на свет почти 103,2 тыс. младенцев. По данным ведомства, самые популярные имена для маленьких москвичек сейчас — София, Мария, Анастасия, Анна, Елизавета, Виктория, Дарья, Полина, Варвара, Алиса. Причем, Алиса впервые вошла в «топ-10» женских имен. Для мальчиков — Александр, Максим, Артем, Иван, Михаил, Даниил (Данила, Данил), Дмитрий, Кирилл, Егор, Андрей.

Москвичи продолжают изобретать и вводить в обиход экзотические детские имена, не предусмотренные ни отечественными святцами, ни какими-либо иностранными заимствованиями. Если за первые полгода 2014-го не было зарегистрировано ни одного такого имени, то уже к октябрю москвичи не изменили себе и нарекли девочку Луной, а мальчика — Рассветом.

В прошлые годы в Москве рождались Еремей Покровитель, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна, Север, Амур, Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный, Любомира, Лучезар, Алена-Цветочек, София-Солнышко, Россия, Дельфина, Лиса, Ангел, Господин, Мир, Принц, Саша- Александр. При этом, как оказалось, чаще всего такие имена дают в семьях, где один из родителей — иностранец. В 2011 году не было зарегистрировано ни одного неординарного имении, зато 2010 стал особенно урожайным на такие эксперименты. «Имя ребенку присваивается по соглашению родителей. Сотрудники органов ЗАГС при заполнении актовых записей руководствуются правилами русского языка», — пояснили в управлении.

0

1642

Я так понимаю многих родителей надо тестировать одних наркотики, других на наличие хотя бы одной волнистой извилины в черепной коробке.

0

1643

Я так понимаю многих родителей надо тестировать одних наркотики, других на наличие хотя бы одной волнистой извилины в черепной коробке.

Хорошо сказала :)

Да уж.. даже всякие Даздрапермы и Имечко Фамилия отдыхают, как сейчас извращаются :)))

0

1644

Бедные детки  :17:

0

1645

У меня младшая назвала старшую в порыве гнева "сикопаткой":)
Теперь после завершения проверки домашних работ я не могу выкинуть из головы это слово применительно к себе:)

0

1646

Rose1 написал(а):

"сикопаткой"

http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif

0

1647

Я так подозреваю, это психопатка была :17:

0

1648

Я так подозреваю, это психопатка была :17:

Ну у меня тоже больше всего на неё было похоже :))

0

1649

Я в детстве хотела, чтобы у меня родился братик, которого бы звали Листик Машинкин, а у сестры сестренка, которую бы звали Веточка Дорожкина :)) Но это я дошкольницей еще была :))

0

1650

Забавно  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все