А мой второй сынок пришел вчера с фестиваля народного творчества слегка того... под пивои! Здесь я и задумалась, то ли ругать, то ли...? Да ко всему прочему еще бы и пальчик отломала...
Отредактировано dysha (2007-07-02 03:38:49)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все
А мой второй сынок пришел вчера с фестиваля народного творчества слегка того... под пивои! Здесь я и задумалась, то ли ругать, то ли...? Да ко всему прочему еще бы и пальчик отломала...
Отредактировано dysha (2007-07-02 03:38:49)
А вот этот ребеночек (третий по счету) именно тем, кем здесь представлен, и является. Не заставить прибрать в комнате!
dysha, у Вас, получатется, три пацана? Здорово! Представляю какие они у Вас шустрые должны быть) у нас с одним хлопот не оберешься, а тут...) как они уживаются друг с другом?)
Отредактировано Липа (2007-07-02 10:11:04)
Нет, у нас их четверо. Нормально. С утра стукаются, к вечеру мирятся и смеются так, что стены содрогаются! Зато веселуха!
А на улице друг за дружку горой!А вот эта фотка с Пасхи. Заехали в лес, нашли подходящий буреломчик, и теперь ждут, когда их будут шашлыками кормить.
Нет, у нас их четверо.
:rose:
И красавцы)
)) Особенно тот, который в масочке...
У меня сегодня настроение поматерится по поводу идиотского законопроекта насчет детских автокресел.
Вот у меня их двое. Два автокресла, и 5 местная машина превращается.. превращается машина... в 2хместную лодочку!
А как решают эту проблему остальные?
А как интересно будет дело обстоять с такси? Оборудуют все машины автокреслами? Будут при вызове спрашивать, есть ли дети? )
Теперь же поди и тачку просто так не словишь на улице с ребенком
Отредактировано Anareta (2007-07-15 18:11:50)
у нас у знакомых трое детей)))
двум нет еще 7 месяцев.. третьему чуть больше года..=)))
на заднее помещается только 2 автокресла.. на переднем возить детей низя...
а детей к врачам на всякие там процедуры надо... ))) веселые поездочки)
А нас сегодня оштрафовали за превышение скорости на пеш. переходе, а про детей ничего не сказали.. Без кресел пока, но надо приобретать. А представляете - 12 летнего упаковать в креслице?
А мы сегодня ехали из Вожского, через пост ГАИ на ГЭС, и потом еще под каждым кустом гаишники стояли... моя скакала на заднем сидении.. и ничего.. ТТТ
у нас у знакомых трое детей)))
двум нет еще 7 месяцев.. третьему чуть больше года..=)))
на заднее помещается только 2 автокресла.. на переднем возить детей низя...
а детей к врачам на всякие там процедуры надо... ))) веселые поездочки)
да блин))) наши придурки в думе до смешного дальше своего носа не видят
у них там не бывает по трое детей)) нафига им дети )) а если у кого есть, там наверное отдельная машина с шофером ))
вот натурально поубивать кое-кого хочется. я такая злая!
у нас в пятницу объявили по тв, что гаишники в выходные будут всех ловить и штрафовать. Так у меня отец теперь ездить боится с нами на машине. я должна в сад детей везти на автобусе!
и ничего.. ТТТ
А я опять забыла, что такое ТТТ .... ых
У меня сегодня настроение поматерится по поводу идиотского законопроекта насчет детских автокресел.
Вот у меня их двое. Два автокресла, и 5 местная машина превращается.. превращается машина... в 2хместную лодочку!
А как решают эту проблему остальные?
А как интересно будет дело обстоять с такси? Оборудуют все машины автокреслами? Будут при вызове спрашивать, есть ли дети? )
Да вряд ли будут такси оснащать (ставлю 100 японских йен, что они ("законоприниматели) об этом даже не думали)
По каналу "Россия" был репортаж про автокресла, у одной мамши трое детей и она пристегивала их, а ГАИ так и говорила , что на голову его не посадишь в кресле, Вообще взрослого ребенка пристегивают не в кресло, а в специальный держатель, такая спинка с ремнем (в магазинах продается), а если старше то просто ремнем на заднем сидении.
Моя пока до дачи едет умудряется всю машину излазить (сто оборотов минуту) Ехать всего минут 50, так эти 50 минут у меня как три недели, ее на коленях не удержишь, а автокресло она на запчасти разберет ))))) Она у меня любит всякие технические прибамбасы, в отличие от игрушек ) Ей подай какой-нибудь насос или побибикать ))) Не удивлюсь, если обнаружу ее с ключем "на тринадцать" под коляской ))))
Теперь же поди и тачку просто так не словишь на улице с ребенком
Не бери в голову, словишь! Нельзя ездить с тонированными стеклами, мы уже 5 лет ездим и хоть бы кто квакнул )))) Это так показуха. Сначала неделя грязных машин, потом не пристегнутых водителей, потом наличие детского автокресла...
Наткнулась на даче на несколько журналов прошлого года и, пролистав, нашла интересные статьи про имена.
В журнале ТВ Парк (за 2005 год) есть статья об именах «звездных» детей.
В семьях российских звезд сейчас намечаются две тенденции в выборе имен для своих чад. Решающим критерием становятся не только красота и необычность звучания, но и смысл. Первая тенденция – обращение к старорусским именам.
Так, в семье Александра Малинина подрастают близнецы Устинья и Фрол;
Мария Шукшина назвала сына Макаром, а близнецов Фома и Фока;
У Наташи Королевой сына зовут Архип;
Жанна Эппле назвала сына Потапом;
Юлия Меньшова дала дочери имя Таисия, такое же имя у дочери Александра Маслякова мл.
Рината Литвинова дала дочери имя Ульяна;
Ольга Будина назвала сына Наумом;
Дочь Анны Ковальчук зовут Златой;
Лолита Милявская выбрала для дочери имя Ева;
Тута Ларсен дала сыну имя Лука;
Вторая тенденция заимствование из западных имен:
Дмитрий Маликов назвал дочь Стефанией:
Сына Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой зовут Мартин, такое же имя дал своему сыну Стас Костюшкин («Чай вдвоем»).
Марат Башаров дал дочери имя Амели.
Глянцевый журнал Psychologies (за 2006 год) опубликовал статью о необычных именах, которыми называют детей. Дальше приведены интервью тех самых родителей, с объяснениями мотивов, которыми они руководствовались при выборе имени для ребенка (Кому интересно, отсканирую и выложу). Значит имена следующие:: Гай, Нефертари, Одиссей, Силуан, Ариадна.
Далее дана заметка о Самых необычных именах
В 2006 году в Москве появились на свет Девочки: Аннастейзия, Весна, Велислава, Веста, Златаслава, Индия, Карма, Луна, Милолика, Резеда, Павлина, Сирин, Судаба, Эдельвейс, а также 7 Есений и 5 Афин.
Мальчики: Будимир, Василиск, Добрыня, Меркурий, Метал, Страхиня, Хый, Элвис, Элтон, Флорентий, Фотий, Ярасвет, Надежда и 4 Гамлета.
(Интересно, каково жить с именем Хый и Страхиня и особенно мальчику с именем Надежда ) )
Самые популярные. В 2006 году в России чаще всего давали имена девочкам:
Анастасия (привет Розке ), Мария, Анна, Дарья, Екатерина, Елизавета, Виктория, Полина, Александра (а это привет мне ), Софья. (От себя добавлю, что еще у нас по городу гуляют куча девочек с именами Таисия, Алина(Ангелина) , даже со мной в роддоме в одной палате лежали мамы с детками, которых звали Алина и Таисия ) вот она статистика региона!)
Так, Мальчики: Александр, Максим, Иван, Никита, Дмитрий, Артем, Михаил, Даниил (ужас уже 7 лет люди не могут остановится и подумать над другими вариантами – у нас в песочнице 4 Даниила , Андрей и Алексей
И еще из «АиФ»(этого года) о необычности имен у «звезд»:
Амалия Беляева (она же Гольданская, она же Мордвинова, она же Амалия ЭНД Амалия) назвала дочь Евангелиной, Ева Польна назвала дочь… Амалия.
В нескольких московских роддомах новорожденных уже назвали Олимпиадами – в честь триумфа Сочи.
В духе времени девочку можно назвать Влапута (Владимир Путин), мальчика Едрос («Единая Россия»). По слухам, нескольких малышей в России фанатки-мамы назвали …Дибилами – в честь Димы Билана (это уже заметка от редакции )))))))
Резеда,
ндяяяяяяяя и что в этом имени такого?? обычное татарское имя)))
у меня 4 подружки с таким именем)))
Видимо для нашей сельской местности они кажутся редкими и странными
ну блин))) куда там вашей провинции до нашей столицы))))))))
ну блин))) куда там вашей провинции до нашей столицы))))))))
Вот и я о том )))
Не бери в голову, словишь!
да я бы не брала)) просто когда меня мой собственный папа отказывается возить на машине.. абыдно!
и хочется крови))
Отбери машину и дело с концом
Даже если водить не можешь, это дело 2 часов ) Главное тормоз с газом не путать :grin:
Мой мальчик играет в песочнице: находит палки, и втыкает в песок. При этом поет "я сажаю алюминиевые огурцы.." ))
Сегодня дитенок, садясь за уроки, заявил: "Эх, был бы я каким - нибудь живоооотным. Сидел бы и мяукал. " ))
Отредактировано Люлечек (2007-09-06 18:37:49)
"я сажаю алюминиевые огурцы.." ))
Продвинутый ребенок! :grin:
А я недавно ходила с Данькой покупать подарок одному мальчику. Провела предварительную беседу, мол, ты же не жадная, ТЕБЕ ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ :pig_ball: , да и для мальчика надо что-то мальчиковое...
Короче, вышли мы из магазина с тремя пакетами - в двух для Даши, а один, самый маленький, с чел. пауком...
И уже подъезжая, к дому дочь мне заявляет: "Да... человек паук - это игрушка для мальчика. И почему я не мальчик? "
Я чуть в столб не врезалась!
Вхожу в комнату и наблюдаю такую картину моя дочурка разрисовывает кукле лицо фломастером.
- Что ты делаешь?!! - возмущенно вопрошаю я.
- (совершенно невозмутимо) я делаю маникяж!!!! - ответил мой ребенок.
из той же серии.
Ой, мамочка на балконе новые цветуньи распустились
( на балконе в ящике растут петуньи)
Отредактировано КУЗЯ (2007-09-13 16:11:11)
Я тут уже вывела ряд новых слов, выдуманных моей Симонкой )
началось всё с покупателя
-"Мам, я буду покупатель, а ты будешь продаватель, да?"
-"А я буду помогатель когда ты будешь готовить?"
Ловко у неё это получается
А вчера я впервые обнаружила в лексиконе дочки слово, которое пришло извне... дома точно она не могла его слышать.... спрашиваю её вчера:"ты в барби свою играть будешь или я комп выключу?", а она мне в ответ:" выключай, мама, меня барби уже достала" !!!!!!!!!!!! :grin:
Принесла сегодня Данька из садика новое выражение эмоций: ВАУ!!! Сказала она так подряд ряз пять.. моя филологическая дурь напряглась:
- Даша, ты слышала, чтобы мама так говорила?
- Нет, зато так говорят в Америке, и если я так говорю, значит я тоже там!
А еще я сегодня подорвала веру Даньки в человека.
У нас есть семейный доктор (хотя она педиатр, глав врач поликлиники) - Елена Ивановна, милейший человек. Она недавно вышла замуж, стала Полосухина.
И вот смотрю я сегодня дурацкий сериал по НТВ - там про сатанистов, маньяков.. И вижу на экране - Мишка Полосухин, наш волгоградский актер (очень хороший, кстати) - но играет он там головореза, маньяка, страшно материться на экране, ножом размахивает, да еще рожу ему страшную сделали - шрам на все лицо.
А я радостная кричу - Дашка, глянь, Мишка Полосухин!
Она мне - Сын Елены Ивановны?
- Да! - еще более радостно кричу я (хотя он ей пасынок)...
и понимаю, по ее вытянувшемуся лицу, что зря радуюсь...
... через полчаса ребенок говорит: "Не пойдем больше к Елене Ивановне"... ((
П.С. Ну вот скажите, зачем такому мудрому ребенку такая дурная мать?
Отредактировано Zoja (2007-09-14 00:23:43)
А еще я сегодня подорвала веру Даньки в человека.
Вот что значит экспрессивность и естественность!!
контролировать надо себя мамочка))))) :acute:
Сегодня младший с утра принёс гитару и брякает на ней. Предлагает мне спеть. Завожу песню из разряда "что вижу, то пою", брынчит, затем останавливается и произносит:
- Нужно ноты написать.
Приносит лист бумаги и ручку. Рисую нотный стан, скрипичный ключ и ноты. Берет. С умным видом вглядывается в лист, затем долго разглядывает гитару и сообщает:
- А здесь нет восьмой струны!
Папа:
- А зачем тебе восьмая струна?
Котька:
- Так здесь же написано "восемь" (это о скрипичном ключе)!
в поисках фотографий знаменитостей в нежном ворасте, наткнулась вот на такую прелесть.... сплошной позитив
>>> yahoo
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все