Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 181 страница 210 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

181

А мой второй сынок пришел вчера с фестиваля народного творчества слегка того... под пивои! Здесь я и задумалась, то ли ругать, то ли...? Да ко всему прочему еще бы и пальчик отломала...

Отредактировано dysha (2007-07-02 03:38:49)

0

182

А вот этот ребеночек (третий по счету) именно тем, кем здесь представлен, и является. Не заставить прибрать в комнате!

0

183

dysha, у Вас, получатется, три пацана? Здорово! Представляю какие они у Вас шустрые должны быть) у нас с одним хлопот не оберешься, а тут...) как они уживаются друг с другом?)

Отредактировано Липа (2007-07-02 10:11:04)

0

184

Нет, у нас их четверо. Нормально. С утра стукаются, к вечеру мирятся и смеются так, что стены содрогаются! Зато веселуха!
А на улице друг за дружку горой!А вот эта фотка с Пасхи. Заехали в лес, нашли подходящий буреломчик, и теперь ждут, когда их будут шашлыками кормить.

0

185

Нет, у нас их четверо.

:rose:

И красавцы)

0

186

:))) Особенно тот, который в масочке...

0

187

У меня сегодня настроение поматерится по поводу идиотского законопроекта насчет детских автокресел.
Вот у меня их двое. Два автокресла, и 5 местная машина превращается.. превращается машина... в 2хместную лодочку!
А как решают эту проблему остальные?
А как интересно будет дело обстоять с такси? Оборудуют все машины автокреслами? Будут при вызове спрашивать, есть ли дети? )
Теперь же поди и тачку просто так не словишь на улице с ребенком

Отредактировано Anareta (2007-07-15 18:11:50)

0

188

у нас у знакомых трое детей)))

двум нет еще 7 месяцев.. третьему чуть больше года..=)))

на заднее помещается только 2 автокресла.. на переднем возить детей низя...

а детей к врачам на всякие там процедуры надо... ))) веселые поездочки)

0

189

А нас сегодня оштрафовали за превышение скорости на пеш. переходе, а про детей ничего не сказали.. Без кресел пока, но надо приобретать. А представляете - 12 летнего упаковать в креслице?

0

190

А мы сегодня ехали из Вожского, через пост ГАИ на ГЭС, и потом еще под каждым кустом гаишники стояли... моя скакала на заднем сидении.. и ничего.. ТТТ

0

191

у нас у знакомых трое детей)))

двум нет еще 7 месяцев.. третьему чуть больше года..=)))

на заднее помещается только 2 автокресла.. на переднем возить детей низя...

а детей к врачам на всякие там процедуры надо... ))) веселые поездочки)

да блин))) наши придурки в думе до смешного дальше своего носа не видят
у них там не бывает по трое детей)) нафига им дети )) а если у кого есть, там наверное отдельная машина с шофером ))
вот натурально поубивать кое-кого хочется. я такая злая!
у нас в пятницу объявили по тв, что гаишники в выходные будут всех ловить и штрафовать. Так у меня отец теперь ездить боится с нами на машине. я должна в сад детей везти на автобусе!

0

192

и ничего.. ТТТ

А я опять забыла, что такое ТТТ .... ых

0

193

У меня сегодня настроение поматерится по поводу идиотского законопроекта насчет детских автокресел.
Вот у меня их двое. Два автокресла, и 5 местная машина превращается.. превращается машина... в 2хместную лодочку!
А как решают эту проблему остальные?
А как интересно будет дело обстоять с такси? Оборудуют все машины автокреслами? Будут при вызове спрашивать, есть ли дети? )

Да вряд ли будут такси оснащать (ставлю 100 японских йен, что они ("законоприниматели) об этом даже не думали)
По каналу "Россия" был репортаж про автокресла, у одной мамши трое детей и она пристегивала их, а ГАИ так и говорила , что на голову его не посадишь в кресле, Вообще взрослого ребенка пристегивают не в кресло, а в специальный держатель, такая спинка с ремнем (в магазинах продается), а если старше то просто ремнем на заднем сидении.

Моя пока до дачи едет умудряется всю машину излазить (сто оборотов минуту) Ехать всего минут 50, так эти 50 минут у меня как три недели, ее на коленях не удержишь, а автокресло она на запчасти разберет ))))) Она у меня любит всякие технические прибамбасы, в отличие от игрушек :-)) Ей подай какой-нибудь насос или побибикать ))) Не удивлюсь, если обнаружу ее с ключем "на тринадцать" под коляской ))))

Теперь же поди и тачку просто так не словишь на улице с ребенком

Не бери в голову, словишь! Нельзя ездить с тонированными стеклами, мы уже 5 лет ездим и хоть бы кто квакнул )))) Это так показуха. Сначала неделя грязных машин, потом не пристегнутых водителей, потом наличие детского автокресла...

0

194

Наткнулась на даче на несколько журналов прошлого года и, пролистав, нашла интересные статьи про имена.
В журнале ТВ Парк (за 2005 год) есть статья об именах «звездных» детей.
В семьях российских звезд сейчас намечаются две тенденции в выборе имен для своих чад. Решающим критерием становятся не только красота и необычность звучания, но и смысл. Первая тенденция – обращение к старорусским именам.
Так, в семье Александра Малинина подрастают близнецы Устинья и Фрол;
Мария Шукшина назвала сына Макаром, а близнецов Фома и Фока;
У Наташи Королевой сына зовут Архип;
Жанна Эппле назвала сына Потапом;
Юлия Меньшова дала дочери имя Таисия, такое же имя у дочери Александра Маслякова мл.
Рината Литвинова дала дочери имя Ульяна;
Ольга Будина назвала сына Наумом;
Дочь Анны Ковальчук зовут Златой;
Лолита Милявская выбрала для дочери имя Ева;
Тута Ларсен дала сыну имя Лука;
Вторая тенденция заимствование из западных имен:
Дмитрий Маликов назвал дочь Стефанией:
Сына Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой  зовут Мартин, такое же имя дал своему сыну Стас Костюшкин («Чай вдвоем»).
Марат Башаров дал дочери имя Амели.

Глянцевый журнал  Psychologies (за 2006 год) опубликовал статью о необычных именах, которыми называют детей. Дальше приведены интервью тех самых родителей, с объяснениями мотивов, которыми они руководствовались при выборе имени для ребенка (Кому интересно, отсканирую и выложу). Значит имена следующие:: Гай, Нефертари, Одиссей, Силуан, Ариадна.
Далее дана заметка о Самых необычных именах
В 2006 году в Москве появились на свет Девочки: Аннастейзия, Весна, Велислава, Веста, Златаслава, Индия, Карма, Луна, Милолика, Резеда, Павлина, Сирин, Судаба, Эдельвейс, а также 7 Есений и 5 Афин.
Мальчики: Будимир, Василиск, Добрыня, Меркурий, Метал, Страхиня, Хый, Элвис, Элтон, Флорентий, Фотий, Ярасвет, Надежда и 4 Гамлета.
(Интересно, каково жить с именем Хый и Страхиня :) и особенно мальчику с именем Надежда :-)) ) 
Самые популярные. В 2006 году в России чаще всего давали имена девочкам:
Анастасия (привет Розке ;) ), Мария, Анна, Дарья, Екатерина, Елизавета, Виктория, Полина, Александра (а это привет мне :-)), Софья. (От себя добавлю, что еще у нас по городу гуляют куча девочек с именами Таисия, Алина(Ангелина) , даже со мной в роддоме в одной палате лежали мамы с детками, которых звали Алина и Таисия :)) вот она статистика региона!)
Так, Мальчики: Александр, Максим, Иван, Никита, Дмитрий, Артем, Михаил, Даниил (ужас уже 7 лет люди не могут остановится и подумать над другими вариантами – у нас в песочнице 4 Даниила :), Андрей и Алексей

И еще из «АиФ»(этого года) о необычности имен у «звезд»:
Амалия Беляева (она же Гольданская, она же Мордвинова, она же Амалия ЭНД Амалия) назвала дочь Евангелиной, Ева Польна назвала дочь… Амалия.
В нескольких московских роддомах новорожденных уже назвали Олимпиадами – в честь триумфа Сочи.
В духе времени девочку можно назвать Влапута (Владимир Путин), мальчика Едрос («Единая Россия»). По слухам, нескольких малышей в России фанатки-мамы назвали …Дибилами – в честь Димы Билана (это уже заметка от редакции )))))))

0

195

Резеда,

ндяяяяяяяя и что в этом имени такого?? обычное татарское имя)))
у меня 4 подружки с таким именем)))

0

196

Видимо для нашей сельской местности они кажутся редкими и странными  :D

0

197

Видимо для нашей сельской местности они кажутся редкими и странными

ну блин))) куда там вашей провинции до нашей столицы))))))))

0

198

Видимо для нашей сельской местности они кажутся редкими и странными

ну блин))) куда там вашей провинции до нашей столицы))))))))

Вот и я о том )))

0

199

Не бери в голову, словишь!

да я бы не брала)) просто когда меня мой собственный папа отказывается возить на машине.. абыдно!
и хочется крови))

0

200

Отбери машину и дело с концом :-)
Даже если водить не можешь, это дело 2 часов :-)) Главное тормоз с газом не путать   :grin:

0

201

Мой мальчик играет в песочнице: находит палки, и втыкает в песок. При этом поет "я сажаю алюминиевые огурцы.." ))

0

202

Сегодня дитенок, садясь за уроки, заявил: "Эх, был бы я каким - нибудь живоооотным. Сидел бы и мяукал. " ))

Отредактировано Люлечек (2007-09-06 18:37:49)

0

203

"я сажаю алюминиевые огурцы.." ))

Продвинутый ребенок!  :grin:

А я недавно ходила с Данькой покупать подарок одному мальчику. Провела предварительную беседу, мол, ты же не жадная, ТЕБЕ ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ  :pig_ball: , да и для мальчика надо что-то мальчиковое...

Короче, вышли мы из магазина с тремя пакетами - в двух для Даши, а один, самый маленький, с чел. пауком...

И уже подъезжая, к дому дочь мне заявляет: "Да... человек паук - это игрушка для мальчика. И почему я не мальчик? "

Я чуть в столб не врезалась!

0

204

Вхожу в комнату и наблюдаю такую  картину моя дочурка разрисовывает кукле лицо фломастером.
- Что ты делаешь?!! - возмущенно вопрошаю я.
- (совершенно невозмутимо) я делаю маникяж!!!!  - ответил  мой ребенок. :D

из той же серии.
Ой, мамочка на балконе новые цветуньи распустились
( на балконе в ящике растут петуньи) :D

Отредактировано КУЗЯ (2007-09-13 16:11:11)

0

205

Я тут уже вывела ряд новых слов, выдуманных моей Симонкой :))

началось всё с покупателя  :rolleyes:
-"Мам, я буду покупатель, а ты будешь продаватель, да?"
-"А я буду помогатель когда ты будешь готовить?"

Ловко у неё это получается  :D

А вчера я впервые обнаружила в лексиконе дочки слово, которое пришло извне... дома точно она не могла его слышать.... спрашиваю её вчера:"ты в барби свою играть будешь или я комп выключу?", а она мне в ответ:" выключай, мама, меня барби уже достала" !!!!!!!!!!!!  :grin:

0

206

Принесла сегодня Данька из садика новое выражение эмоций: ВАУ!!! Сказала она так подряд ряз пять.. моя филологическая дурь напряглась:

- Даша, ты слышала, чтобы мама так говорила?

- Нет, зато так говорят в Америке, и если я так говорю, значит я тоже там!

0

207

А еще я сегодня подорвала веру Даньки в человека.

У нас есть семейный доктор (хотя она педиатр, глав врач поликлиники) - Елена Ивановна, милейший человек. Она недавно вышла замуж, стала Полосухина.

И вот смотрю я сегодня дурацкий сериал по НТВ - там про сатанистов, маньяков.. И вижу на экране - Мишка Полосухин, наш волгоградский актер (очень хороший, кстати) - но играет он там головореза, маньяка, страшно материться на экране, ножом размахивает, да еще рожу ему страшную сделали - шрам на все лицо.

А я радостная кричу - Дашка, глянь, Мишка Полосухин!

Она мне - Сын Елены Ивановны?
- Да! - еще более радостно кричу я (хотя он ей пасынок)...

и понимаю, по ее вытянувшемуся лицу, что зря радуюсь...

... через полчаса ребенок говорит: "Не пойдем больше к Елене Ивановне"... :(((

П.С. Ну вот скажите, зачем такому мудрому ребенку такая дурная мать?

Отредактировано Zoja (2007-09-14 00:23:43)

0

208

А еще я сегодня подорвала веру Даньки в человека.

Вот что значит экспрессивность и естественность!!
контролировать надо себя мамочка))))) :acute:

0

209

Сегодня младший с утра принёс гитару и брякает на ней. Предлагает мне спеть. Завожу песню из разряда "что вижу, то пою", брынчит, затем останавливается и произносит:
- Нужно ноты написать.
Приносит лист бумаги и ручку. Рисую нотный стан, скрипичный ключ и ноты. Берет. С умным видом вглядывается в лист, затем долго разглядывает гитару и сообщает:
- А здесь нет восьмой струны!
Папа:
-  А зачем тебе восьмая струна?
Котька:
- Так здесь же написано "восемь" (это о скрипичном ключе)!

0

210

:rolleyes:  в поисках фотографий знаменитостей в нежном ворасте, наткнулась вот на такую прелесть.... сплошной позитив
>>> yahoo

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все