Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 241 страница 270 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

241

Это мы только пришли, разминались :)))

0

242

Это наш партнер, увы, не самый удачный... И дело не в том, что танцует не очень, все они пока не мастера спорта, просто он морально неустойчивый - постоянно плачет, хнычет, ноет... Вчера, пока ждали выхода, а ждали больше часа, он трижды такие истерики закатывал, что вышел танцевать с красными глазами и смотрел все время в пол... Зато на ногу ни разу не наступил :)))

Отредактировано Zoja (2007-11-11 13:35:06)

0

243

Это уже после высупления.

0

244

А это фотография специально для статьи - юность "звезды" :))))))))

0

245

... Зато на ногу ни разу не наступил :)))

Вот! Есть же что-то хорошее в мущщинах! :grin:

А Данька - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! :rose:  :rose:  :rose:
Есть в кого!!!!! :drinks:

0

246

Да, хлипковаты мужчины ))))
Дочка прелесть ))
Я вот тоже подумываю отдать свою на спортивные танцы  :rolleyes:
Только это сначала ничего, а потом такие цены заламывают  :17:

Отредактировано Феличита (2007-11-11 16:22:05)

0

247

А Данька - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!

Дочка прелесть ))

Даже добавить нечего, кроме ППКС))

0

248

Спасибо, "звезда" передает вам благодарность!

А это "приз"... самое ценное в этом возрасте :)))

0

249

Сижу сегодня, листаю новый "7Дней", статью про Анну Семенович, и там напечатана фотка за 1994 год черно-белая, подбегает моя Мурзилка тычит пальцев в тетку и кричит: "о мамА!"  :D Лестно ))))
Это при том, что она четко разделяет где тётя, где дядя, а где мама и папа  B)  Даже на фотках в журнале моделей где не всегда поймешь пол этой самой модели )

0

250

Ты ей еще Рене Зельвегер покажи :wink:

Все-таки танцы для девочек - красота неописуемая :rose:

0

251

Нашла статью:

Самые популярные имена детей в Москве — Анастасия и Александр
«При этом на втором месте устойчиво держатся имена Мария и Максим, бронзу по популярности среди имен для новорожденных заслужили имена Дарья и Иван», — сказала Ушакова.

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Чаще всего новорожденных москвичей называют Александрами, а новорожденных москвичек — Анастасиями. Об этом в среду журналистам сообщила руководитель московского управления ЗАГС Татьяна Ушакова.

«При этом на втором месте устойчиво держатся имена Мария и Максим, бронзу по популярности среди имен для новорожденных заслужили имена Дарья и Иван», — сказала Ушакова.

По ее информации, в Москве в этом году появилось почти 2600 Насть и 2248 Саш.

Всего за 10 месяцев текущего года в Москве зарегистрировано 84 тысячи ребенка, родившихся в столице.

0

252

Он-лайн тест для пап и мам: Кем станет ваш ребёнок  :grin: но больше походит на рекламу  :grin:

0

253

Мой мальчик сегодня говорит: маам, а где у меня вторая бровь? Что-то я ее не найду! Потерялась! Наверное, отвалилась!))

0

254

Самые популярные имена детей в Москве — Анастасия и Александр

А есть свеженькие данные??

0

255

Аааа...эээээ... ЖУ, а ты с какой целью интересуешься, а?))

0

256

:)) ну.. я планирую!! ;)

0

257

Вчера был бал, это наш новый партнер, сын моей одноклассницы. Очень красивая пара :))) Дай Бог, чтобы все срослось  :rolleyes: Это я о творчестве...

0

258

:)) ну.. я планирую!! ;)

Жу, ну это данные даже не по России, а по Москве, но ты не переживай, подеберем все форумом ))) А если нужно и для тройни ( :wink: ) придумаем

А ты все же планируешь или уже ...?   :rolleyes:

0

259

А вот данные за этот год:

[color=006666]Сотрудники столичного загса рассказали о самых необычных именах, которые столичные жители давали в уходящем году своим детям. По нескольку новорожденных мальчиков и девочек в 2008 г. получили имена Олимпиада, Россия и Принц. Также одного мальчика назвали Князем, а одну из девочек – Октябриной.
        Самыми популярными мужскими именами у москвичей стали Александр, Максим, Иван, Артем и Никита, а женскими – Анастасия, Мария, Дарья, Анна и Елизавета.
[/color]
Бодрит, что нет ниодного Данилы и Софьи  :D
А то у нас просто какой-то бум этих имен, я уже сомневаюсь, живут ли дети в Одинцово с другими именами  :grin:

0

260

По нескольку новорожденных мальчиков и девочек в 2008 г. получили имена Олимпиада, Россия и Принц. Также одного мальчика назвали Князем, а одну из девочек – Октябриной.

ого!!! кто-то уже в 2008 родился))))))))))))

0

261

Ну, это спасибо редакторам инет газеты Утро ру  :pardon:  :secret:

Отредактировано Феличита (2007-12-29 10:46:01)

0

262

Жу, ну это данные даже не по России, а по Москве

Представль, у нас почти 100% такие же!!!

А ты все же планируешь или уже

Планирую!! :rolleyes:

0

263

Сегодня подруга с детьми  в гости пришла. Сидим, обедаем. Что- то мне не понравилось то, что я приготовила, говорю подруге:
- Ну, всё, я расстроилась...(
И тут мой оболтус со знанием дела заявляет:
- Выпей сто грамм, полегчает.  :17:

Отредактировано Липа (2007-12-31 00:33:28)

0

264

И тут мой оболтус со знанием дела заявляет:
- Выпей сто грамм, полегчает.  :17:

:17:  Ты выпила??? :grin:

0

265

Детенку купили на Новый год развивающую игрушку: Ведерко,а в нем пластиковые формочки-стаканы один в один вкладываются по типу матрешки, и само закрывается крышкой с отверстиями под форму маленьких формочек (круглое, квадратной, треугольное и звездочкой). В общем ребенок должен найти подходящее отверстие для формочки и просунуть её туда.
Сегодня сидит моя Мурзя на горшке и, чтобы не скучала эту "головоломку" собирает. После нескольких безуспешных попыток, отвинчивает крышку, бросает туда все эти формочки, закрывает крышку и отдает мне это ведерко. Все гениальное просто  :grin:

Отредактировано Феличита (2008-01-11 21:41:37)

0

266

)))) Мурзя- умничка)

0

267

Самый радикальный и эффективный путь! :)

0

268

И такие перлы каждый день :-)))

0

269

Дело было под Новый Год...
Приехали отмечать к моей старшей сестре. Там же была 8-летняя племянница мужа сестры - Катя :)
И вот, значит, на кухне идут приготовления праздничного стола... Катя после дороги проголодалась, а до ужина было еще ой как далеко... В общем, решили ее накормить котлетами.
И представьте. Ребенок, довольно миниатюрный, который вообще-то не очень хорошо ест, ни с того ни с сего уплетает 3(!) котлеты! У нас у всех глаза на лбу, а Катюха только говорит в заключение: "Какие вкусные котлеты! Я бы еще 23 штуки съела! " :rolleyes:

И ведь не 2, не 3, а целых 23!!!  yess

Отредактировано Пуговка (2008-01-14 19:01:16)

0

270

Моя Софья придумала новое ругательство : "Елкин папа!" родилась эта ругачка из елки-палки и папа)))
:grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все