ГлаМУР это к Лю:)
Пригласительных в прошлые годы не помню....
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))
ГлаМУР это к Лю:)
Пригласительных в прошлые годы не помню....
Пригласительных не было. Абсолютно все, кто был на форуме, могли влиться и в любое время. Жаль, только не все решились(( Были мини конкурсы, кроссворды. Все по тематике! Моим маскам они очень даже нравились
*протирает ручки внетерпении*
Людии, ну определяйтесь уже быстрее! Мне ж еще выбирать и выбирать!!! ))
Тему выбирайте , открывайте , а пригласительные я могу разослать. Только сразу уговор - если КТО-ТО НЕ ПОЛУЧИТ - ЭТО СЛУЧАЙНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!! и ничего другого!!
Я за пригласительные, а то не все ж такие гламурные, как мы, некоторые тусить стесняются, объясняя это тем, что чужие здесь не тусят, и т.д. Считаю, что личные приглашения на гламуррный карнавал не помешают))
Или всё-таки поэтический праздник?
Или мы в перьях? Или в рогах? Давайте, может, опрос? Или так высказывайтесь.
Я не против поэтической темы...
Я вообще могу поэтически пить! и кусаться!
Я принимаю любую форму карнавального беспредела! Просто пока мы выбираем тему - Наступит 8 марта
Марсия, начинай!
Нинада рога)))
А можно ж новогодннее ассорти? Чтобы и поэтический вечер был, и в фанты поиграли, может наши активисты нам кроссвордик какой подкинут в какой нить из вечеров. Я только не знаю, как правильней всё это вкупе обозвать. ((
С рассылкой пригласительных, пожалуй, соглашусь.
народ, начинаем регистрировать маски Я вот определиться не могу. Первый карнавал у нас был в замке с Приведением-СТСиком, и всякими дамами и господами ). Второй Мышиный сэйшн. А этот? Я вот не знаю кем рядиться
А можно ж новогодннее ассорти? Чтобы и поэтический вечер был, и в фанты поиграли, может наши активисты нам кроссвордик какой подкинут в какой нить из вечеров. Я только не знаю, как правильней всё это вкупе обозвать. ((
С рассылкой пригласительных, пожалуй, соглашусь.
Я ЗА новогоднее ассорти!!!! а вот насчет пригласительных сумлеваюсь.... во первых их изготовить надо, потом разослать еще, время идет.. тик-так.. в прошлом году и без пригласительных было неплохо...
А этот? Я вот не знаю кем рядиться
тема сочинения Свободная... , а мыши не возбраняются, пусть бегают , если захотят..
Отредактировано КУЗЯ (2008-12-19 10:25:27)
Таак! Я- в магазин и обратно! К моему возвращению, что бы как минимум *считает присутствующих* три маски уже были зарегены!
Почему тема до сих пор не открыта? Мы так до мая не начнём! Марсию не ждите, она тоже по-магазинам. :acute:
Отредактировано Марсия (2008-12-19 11:37:11)
Между прочим до Нового года осталось 300 часов! [взломанный сайт]
А некоторым и того меньше!
счастливые часов не наблюдают :grin:
Тем более, что куча подарков еще не куплена!!!
И не известно в чем идти на корп-тиффф :17:
Отредактировано Мурзилка (2008-12-19 16:07:54)
Ну и? Все по магазинам разбежались? За весь день всего одна регистрация!??!! В чем дело, народ?! :girl_devil: И почему ни одной игрушки нет?! Не стыдно с полуголой ёлкой НГ встречать?!
Отредактировано Мышьбелая (2008-12-19 18:54:49)
Ну и? Все по магазинам разбежались? За весь день всего одна регистрация!??!! В чем дело, народ?! :girl_devil: И почему ни одной игрушки нет?! Не стыдно с полуголой ёлкой НГ встречать?!
Ау-у-у-у! Лю-ю-ди-и![взломанный сайт]
До Нового года осталось четыре дня. А ёлка не наряжена. [взломанный сайт]
Новогодняя Ёлка ПГО готова! Приглашаю всех ее нарядить. =)
Чем больше подарков на нее навесим, тем выше она станет.
http://gelanie.com/elka.php?id=9afc941bab4...fdf0a75&add=add
пыс. прокрутите страничку до конца вниз. Ёлка и нужные функции там)
Отредактировано Липа (2009-11-11 23:08:02)
Новогодняя Ёлка ПГО готова! Приглашаю всех ее нарядить. =)
Послушно пошла и украсила ))
Спасибо за прикольную идею :rose:
Утащила подобную ёлку в закрома :rose: :rose: :rose:
А у нашего Админа снега для форума не выпросишь!
Полила нашу Елочку)
Спасибо за прикольную идею
На здоровьице) Подруга для дочки тоже посадила, дарим желания) Девчонке 10 лет, все еще верит в Деда Мороза)
Полила нашу Елочку)
Мы тоже с утра полили Пока еще есть кем)))))
Кстати, если приложить мышку к нику, можно почитать желание, ага.
Девчонке 10 лет, все еще верит в Деда Мороза)
Мы тоже с утра полили Пока еще есть кем)))))
Да я тоже клонировалась, толкьо все равно не понятно один человек может тысячу пожеланий нашлепать! или там потом фильтровать будут по IP?
Кстати, если приложить мышку к нику, можно почитать желание, ага.
Я в курсе)
Это что было?))) Не, ну я тоже верю. Когда нужно))
не понятно один человек может тысячу пожеланий нашлепать! или там потом фильтровать будут по IP?
А без понятия! Видимо не просчитали это. Вон, уЗажи при голосовалке ограничения были. Но там все серьезно было, а тут- развлекуха, вешай сколько влезет) Жаль, потом эту ёлку на форум не присобачить...
А было б интересней делать пожелания адресные. не ОТ КОГО, а КОМУ. Например, ЛИПЕ, СИМОНЕ. А внутри можно подписать от кого, а можно и не подписать))
Классная мысль!
Тогда можно так:
В строке Имени - Пупкин, знач, это Пупкин форуму желает,
Если в строке Имени - Пупкину, знач этот подарок адресован Пупкину. А от кого, соотвественно, по желанию, в теле письма.
Вот вы шулерши!
Мы с Розбойницей проголосовали :grin:
Ура! Ёлка)))
У нас сегодня выпал снежок. Аж запахло Новогодьем)
Это где такое? :17:
А у нас потеплело, кажется градусов 7. Солнце, почти весна:)
Это где такое? :17:
А у нас потеплело, кажется градусов 7. Солнце, почти весна:)
Это в Риге, но температура +2, тает потихоньку)
Кстати, 2010 год - год тигра, то бишь нашей Тигренки!
т.е. моего родственника))))))) Розка! Зацени! ))))) и трепещи!
Года Пеликана в природе не существует)
год петуха есть)
Тоже пожелала
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))