Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))

В гостях у Елки :о))

Сообщений 481 страница 510 из 677

Опрос

Как будем встречать Новый год на форуме?
Весело, с шариками и маскарадом, и пора бы уже начать.

62% - 5
Весело, с шариками и маскарадом, но не здесь.

12% - 1
Шариками и маскарадом нынче никого не удивишь, предлагаю другую идею.

0% - 0
Шариками и маскарадом нынче никого не удивишь, вы придумайте что-нибудь поинтереснее, а я подуумаю.

12% - 1
А мне вообще по барабану, меня в каникулы не будет.

0% - 0
А что его встречать - сам придет! Ключ под ковриком.

12% - 1
Голосов: 8

481

Поздно))) я уже ухожу))) и буду в понедельник, шли смской свой фант))) телефон в асю кину)

0

482

Интересно, кто-нибудь еще, кроме меня, заметил, что Шапка ПГО   ведет на нашу Йолку? =)

0

483

Народ потерялся между Новым годом и Рождеством, думаю к Старому разглядят и эту надпись :)))
С Наступившим, всех!

0

484

Буквально позавчера наша новогодняя йолка ещё была.
А уже больше и нету ... Немного грустно(
Но до следующего Нового года осталось 304 дня.
И у нас опять будет йолка! Даже раньше! Надеюсь, что будет!

0

485

Какой млодец))) За елкой следишь ))))

Прочти свою подпись и не грусти!

0

486

Какой млодец))) За елкой следишь ))))

Дык, я жешь такой)
А ёлка опять появилась! yahoo  И снег валит, как на Новый год!

0

487

ну вот! а я уж обрадовалась, что ее за меня убрали)))
а так лениво самой идти убирать)

0

488

До Нового 2011 года осталось 100 дней!
Ур-ра-ааа!!! [взломанный сайт]

0

489

И почему для меня авик Вольтера с НГ ассоциируется? :17:

0

490

Просто он уже к нему готов)

0

491

Хе, а новый год будет годом кролика или кота!

yahoo

http://2011god.ru/wp-content/uploads/2010/06/2011-god-kogo.jpg

0

492

Хе, а новый год будет годом кролика или кота!

В Китае считают этот год годом Кота, в Японии – годом Кролика.
Но, несмотря на различные наименования, год символизирует животных с пушистой шерстью и умеющих мягко падать на свои лапы, то есть уберегать себя от опасности.
По восточному преданию – это самый счастливый год Лунного цикла, а люди этого года – баловни судьбы.

0

493

Эх, и почему я Петух? )

0

494

По восточному преданию – это самый счастливый год Лунного цикла, а люди этого года – баловни судьбы.

Не замечала...  :unsure: Хотя, все может быть  :rolleyes:

0

495

Да не, Пуговка, это мы, точно мы ; ))

0

496

Рижской Рождественской ёлке исполняется 500 лет!  [взломанный сайт]
В 1510 году на Ратушной площади Риги была установлена первая в Европе Рождественская ёлка!
В этом году лесная красавица заискрится огнями уже 28-го ноября!

0

497

Эх, что ж так рано они елки ставят? :(

0

498

Я вчера купила первые новогодние подарки:)
Грибы-свечки, оч красивые, и хрустальную шишку с белкой - на елку вешать.
Не могу пройти мимо украшенных магазинов:)

Но у нас днем до +20, не верится, что скоро НГ B)

0

499

Вот это да... до +20... У нас с воскресенья -7, сегодня +1. Снег)) Ждём с нетерпением настоящей зимы, слякоть уже две недели, надоело))

Как быть с дедом Морозом, не знаю. Дочка уже откровенно издевается над нами, кладёт письма в морозилку и спрашивает, удобно ли будет деду морозу их оттуда забрать, не забудет ли? И хитро так улыбается. Сын прямо заявил, что знает правду о том, кто у нас в доме зубная фея)) Но дверь на ночь всё равно просит открыть, и зубы вырванные под подушку кладёт. Как я могу им сказать, что нет никакого волшебства? А муж уверен, что они должны уже знать...

0

500

Зачем!?
Я до сих пор жду Деда Мороза!
И ругалась с мужем первые годы, когда он при мне подарки под елку клал.
Теперь они появляются незаметно!

0

501

Хочу снег!

0

502

Я вчера купила первые новогодние подарки:)
Грибы-свечки, оч красивые, и хрустальную шишку с белкой - на елку вешать.
Не могу пройти мимо украшенных магазинов:)

Но у нас днем до +20, не верится, что скоро НГ B)

Хы, у нас 0! если не ниже, ребенка сегодня одела в пуховик и зимние сапоги, сама как идиотка в ботильонах тонких, потому что зимние сапоги одевать как-то странно да и саму шубу, приходится морозиться в куртке...

0

503

Как я могу им сказать, что нет никакого волшебства? А муж уверен, что они должны уже знать...

А зачем??? Объясните мне? Пусть у ребенка хоть что-то останется в этом мире приятного! Кругом одна чернуха и злоба, пусть ребенок даже догадывается или знает наверняка, что нет ни деда Мороза, ни Зубной Феи, но ему приятно осозновать, что будут подарки от них, хотя и нет их в природе в том смысле в котором мы думаем. А Дед Мороз (как это не звучит по идиотски) есть, живет  он в Великом Устюге, естетственно не приходит он к каждому через дверь (трубу печную, окно, морозильник) в полночь, но он есть и к нему можно съездить, есть такая "профессия" как Дед Мороз.
У нас сотрудница решила сказать, дочке что Деда Мороза нет, так у той целый день была истерика словно кто-то умер, и для чего это надо было делать? Жаль денег на подарок от имени Деда Мороза? Я, например, как то сама осознала, что это переодетый Дед Мороз, но Дед Мороз же! И не важно волшебный это или школьный физрук переоделся, но ведь нам достовалась заветная "посылка" с мандаринами, конфетами и хлопушками. И я стараюсь делать все, чтобы ребенок верил в сказку...

0

504

Зачем!?
Я до сих пор жду Деда Мороза!
И ругалась с мужем первые годы, когда он при мне подарки под елку клал.
Теперь они появляются незаметно!

Правильно! Пусть от мужа, но сюрприз! Нам всем не хватает от жизни каких-то приятных мелочей, а их быть много не может все равно! Саша у меня до последнего сидит у Елки, а когда за 5 минут до Нового года всех гоню к столу, слушать речь Президента и звон курантов, заранее выставленные на окне за шторой (или из закрытого шкафа) подарки кучей сваливаю под Елку и догоняю их, а после курантов говорю дочке бежать смотреть. Сколько восторга! Ведь пять минут назад было пусто, а теперь их столько под елкой!

Хочу снег!

А я вот даже не знаю, хочу ли я его сейчас?

0

505

А у меня все наоборот. Мне приходится спорить с дочкой и убеждать ее что волшебство есть, а она очень резонно мне возражает! )))

0

506

А как ты ее убеждаешь? :)

0

507

ну как положено - путем логических рассуждений и выводов!)))

0

508

Ребенка? садистка :)

0

509

А кто что покупает на подарки?
Что придумать, если подарков надо туеву хучу, а количество денюг ограничено? )

0

510

У нас в этом году будет только у Мурзилки подарок... С ремонтом мы вылетели в трубу...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))