Роз, я тут подумала и решила, пусть следующий Новый год будет для тебе не годом кота, а годом аиста :grin: :grin: :grin: :grin:
В гостях у Елки :о))
Сообщений 511 страница 540 из 677
Опрос
Поделиться5122010-12-28 17:50:03
Короче, я, икая и подпрыгивая, побежала домой )))))
Поделиться5132010-12-28 17:52:50
Нет, это кошачий год, пусть аист на вас и работает :assasin:
Поделиться5142010-12-28 17:58:03
Где я и где Аист )) А вам там ближе)))
Поделиться5152010-12-28 18:35:49
Роз, я тут подумала и решила, пусть следующий Новый год будет для тебе не годом кота, а годом аиста
Ну, нет! Пусть будет год кота... или кролика...
А лучше всего и того, и другого вместе!
Поделиться5162010-12-28 19:50:00
Класс:) я теперь своих грозных обидчиков буду такими представлять:))
Поделиться5172010-12-29 08:49:10
Да какие мы обидчики? :acute: Так, шутники-затейники :grin:
Поделиться5182011-09-22 14:21:52
2012 год - год Дракона. Правда, он наступит только 23 января, но мы будем встречать его уже через каких-то 100 дней! [взломанный сайт]
Поделиться5192011-09-22 14:54:34
Да. Скоро новый год. И скоро новый выезд у моей фирмы. Мааамочкиии...
Поделиться5202011-09-23 11:41:58
2012 год - год Дракона. Правда, он наступит только 23 января, но мы будем встречать его уже через каких-то 100 дней! [взломанный сайт]
Вольтер, мне кажется это твой любимый праздник
Как праздновать будем?
Да. Скоро новый год. И скоро новый выезд у моей фирмы. Мааамочкиии...
Марсия, это уже тенденция, крепись, все будет хорошо! задействуй кого-нибудь, тебе нужен помощник.
Поделиться5212011-09-23 18:53:58
Вольтер, мне кажется это твой любимый праздник
Совершенно верно! Самый любимый)
Он ещё и самый весёлый, и самый продолжительный)
Поделиться5222011-09-23 21:35:13
Ненавижу новый год. К нам приходит всегда мама мужа и мы мучимся всю ночь. Я обычно раньше двух не ложусь, но в новогоднюю ночь мне хочется умереть от желания поспать.
Поделиться5232011-10-18 17:15:51
Ненавижу новый год. К нам приходит всегда мама мужа и мы мучимся всю ночь. Я обычно раньше двух не ложусь, но в новогоднюю ночь мне хочется умереть от желания поспать.
Сочувствую тебе, Марсия) Но это скорее исключение, чем правило)
Обычно люди, даже став взрослыми, где-то в глубине своих уставших Душ всё-таки ждут, пусть и не большого, но чуда.
Ведь надежда не только юношей питает)
А между прочим, до Нового года осталось уже чуть больше 10-ти недель!))) Не опоздайте! [взломанный сайт]
Поделиться5242011-10-18 19:15:10
Нет, я не жду никакого чуда. В детстве праздник никогда не был радостным, всегда родственники, скучнейшие застолья. Я, кстати, до сих пор застолья не люблю. Быстренько ем и выхожу из-за стола. Уже и не помню, когда в последний раз сидела за праздничным столом. Всё как-то праздники празднуем уезжанием куда-нибудь. А на новый год не уехать!!! Потому что свекровь к нам придёт!!! Муж её оставлять не хочет. Вот тоска-то.
Вот что я придумала. Не будем Н.Г. справлять. Это время строгого поста. А будем справлять Рождество. Давно так надо было сделать и не мучаться напрасно.
Поделиться5252011-10-18 19:59:36
А я последние 14 лет дома отмечаю с мужем. Он меня удивил не давно-говорит надоело дома встречать, давай или пойдем куда нибудь или позовем к себе...А я не хочу Хочу дома в 2 ночи лечь и спать до утра...Это старость? :13:
Поделиться5262011-10-19 09:11:41
У меня последние несколько лет тоже никакого ощущения НГ. Обидно, ведь так любила праздник. Сейчас свсодится к готовке в течении дня, чтобы потом тупо 15-20 минут посидеть за накрытым столом - да это ж каждый день и так происходит, просто тут программа по ТВ другая
Может все дело в подарках? я раньше подходила творчески к этому, всем по списку - сама упаковывала потом развозила родным, друзьям, подругам, коллегам, и домашним под елку, а сейчас с этой экономией, покупкой квартиры мы даже на НГ подарки не покупаем - потому как не на что. Поддерживаем антураж для ребенка, надеюсь со следующего года войдем в колею. Как раз переедем от родитлей и немного осободимся от фин.бремени.
Поделиться5272011-10-19 09:12:06
Кстати, Роз, а обнули здесь опрос....
Поделиться5282011-10-19 09:15:16
Чуть позже попробую:)
Я люблю Новый год:) Жду...
Хотя последние годы пропало желание сидя по елкой загадывать какое-то сокровенное желание:)
Все время знаешь уже, что все в твоих руках.
Или космических мечт не осталось?
Надо об этом подумать...
Поделиться5292011-10-19 09:21:50
А я сама не знаю чего хочу. Втроем скучно и однообразно. Хочется отметить в шумной компании родственников. С кучей детей и весельем. Как в детстве. С другой стороны, ведь в новогоднюю ночь таки наступает момент, когда хочется уединиться, остаться наедине с собой. Чтобы была возможность завалиться на диван, приглушить свет. А в компании это невозможно. И не с родней мужа хочу. А с теми, с кем выросла сама. Таки нет золотой середины.
Поделиться5302011-10-19 09:37:41
Есть - нужно пойти к ним, а надоест - слинять
Марсия, а тебе нужно намазаться зеленкой и сказать, что у вас ветрянка
Поделиться5312011-10-19 10:14:21
Я вот к Новому Году равнодушна. Кажется я даже в детстве больше ждала День Рождения, чем НГ.
У меня есть мечта - лечь спать в новогоднюю ночь! Но что-то мне ни разу еще не дали ее осуществить Постоянно 31-го сумасшедший день получается - потому что еще и рабочий обычно.
А на НГ, когда я в 11 классе училась и предстоял год поступления в Институт мы поехали на Красную Площадь! Тогда еще не ставили никаких металоискателей, можно было брать с собой шампанское и там было вполне весело. Ну так вот стояли мы на набережной перед Васильевским и смотрели спокойно салют (там мост рядом, с которого этот салют и стреляли). Красиииво! Прям над головой разрываются салютики. И тут...мне на голову падает остаток от салюта( Ну бомбочка, в которую его упаковывают.
Мы решили, что это к счастью, боевое крещение на год. Не, в Университет то я поступила, но вспоминаю тот салют до сих пор)
Потом еще пару лет ездили на Красную Площзадь встречать, но там поставили турникеты на вход - это значит надо отстоять огрооооомную очередь. И алкоголь запретили приносить. Ну какая встреча без алкоголя?! Я ж иначе засну :grin:
Поделиться5322011-10-19 10:30:04
У меня есть мечта - лечь спать в новогоднюю ночь! Но что-то мне ни разу еще не дали ее осуществить
И алкоголь запретили приносить. Ну какая встреча без алкоголя?! Я ж иначе засну :grin:
Так тебе надо заснуть или не надо? Что-то ты в показаниях путаешься :acute:
Поделиться5332011-10-19 11:22:24
Кстати, Роз, а обнули здесь опрос....
Может и пункты какие поменять стоит. Этот опрос был для изучения спроса на новогоднее мероприятие на форуме.
Марсия, а тебе нужно намазаться зеленкой и сказать, что у вас ветрянка
Нельзя. Тогда она будет весь год зеленая )
Я последнее время вечно не успеваю к НГ. Помню, в прошлом году когда на работе все праздновали, я просидела не поднимая головы подписывая зачетные ведомости. Елку (а без елки я не могу, вот нет елки - нет нового года. ну я обычно веник покупаю. и чтоб непременно пихта, чтоб пахла. Ну так вот, веник наряжаем в последний день.
А надо ж еще уборку сделать, во всех местах, до которых за год не дошли руки.
В итоге вечером хочется только упасть и уснуть. Ну поесть еще. На телевизор меня не хватает. Вечером некогда, потому что бегаешь по квартире и что-то делаешь, ближе к ночи хочется всем вместе сесть за стол. А тут либо в телевизор смотреть, либо на детей. На все вместе не хватает. Ну, и те несколько минут, когда вот-вот начнут бить часы, для нас навсегда испорчены новогодним обращением опротивившей рожи. которую почему-то транслируют сразу по всем каналам. это мои нелюбимые 10 минут в году. И вроде ТВ не выключишь, потому как часы будут бить, и смотреть хочется на что-то более приятное.
Поделиться5342011-10-19 11:57:37
Мы вот раньше убирались 31-го и готовили, иногда кажется, что нормальные люди сидят и смотрят фильмы и ходят по гостям (как в Самой Иронии судьбы) мы же как умалишенные драим моем, чистим и режем. теперь все проще - уборку делаем постепенно: за две недели моем люстру, стираем шторы, иногда окно моем (да-да - пластиковые мыть минуту снаружи ) на следующей неделе разгребаем шкафы и прочую рухлядь, мусор выкидываем - что остается только легкая влажная уборка. и за неделю Елку привозим и в выходной наряжаем 0 на стол теперь много не готовим - 3-4 блюда + горячее, фрукты и нормуль. Лучше потом приготовить другой салатик или рыбку запечь, чем 3-4 дня есть оливье и шубу
Поделиться5352011-10-19 12:51:07
У меня этих двух недель просто нет - сессия ( Все двоечники вдруг резко вспоминают, что они полгода назад поступили в институт, и, к сожалению, с#$ки, даже вспоминают, в какой!)) Потом им кто-то (убить бы эту сволочь!) подсказывает, кто у них преподаватель... И они долго и нудно пытаются что-то мне впарить, а мне как-то впадлу ставить зачеты за пустые листы. Так и мучаемся)
на стол теперь много не готовим
вот, правильно! Нафига эти десять салатов, горячее и торт - и всем этим обжираться на ночь! Лучше приготовить что-то такое, что может храниться несколько дней, чтоб в каникулы не особо напрягаться.)
Поделиться5362011-10-19 12:56:30
У меня этих двух недель просто нет - сессия (
значит начинай в ноябре ))))))))))) и это.... НЕЖНЕЕ!
Поделиться5372011-10-19 13:09:19
Что-то ты в показаниях путаешься :acute:
Та не...все как раз сходится..
Я мечтаю хоть разочек проспать эту ночь -> а мне не дают! -> вот и приходится :drinks: . Для настроения и бодрствования
Хотя, я тут вспомнила...Даже если засну, ровно в 12 меня разбудят взрывы фейрверков за окном. Ненавижу когда этот артобстрел начинается! И вот не жалко людям деньги выкидывать? Я как то в магазине одним глазком увидела сколько стоит коробка этих хлопушек...Мда.
Владя!!! Только ты продолжай любить этот праздник! А то начитаешься нас тут...
Поделиться5382011-10-19 13:36:35
И вот не жалко людям деньги выкидывать? Я как то в магазине одним глазком увидела сколько стоит коробка этих хлопушек...Мда.
Это наглядная демонстрация приема "деньги на ветер"
Поделиться5392011-10-19 15:46:33
Между прочим, опрос прикрутился. B)
Поделиться5402011-10-19 16:23:06
А чего сама не проголосила?