У меня нет времени нарядить елку ((((((
Новый год через пару дней, а елка у меня тоже не наряженная :17:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))
У меня нет времени нарядить елку ((((((
Новый год через пару дней, а елка у меня тоже не наряженная :17:
А за окном такая метель)))) Йеееху!!!!
И я такое хооочу! Вышли кусочек снега, а
Спасибо
Денюшка нет, сувенирная
Настоящую было б жалко, а то не отгрызешь никак целыми :grin:
Это верно)
А от такой настоящей я б не отказалась. Можно и в разобранном виде, чтоб не отгрызать.
а я елку не нарядила. Без сына как-то совсем не в радость, да и в целом настроение не фонтан.
Отредактировано Мышьбелая (2014-12-25 23:58:50)
А я все старые украшения выбросил и новые покупать не хочу, уже несколько лет после ремонта не украшаю ничего
И не буду;)
З.Ы. С другой стороны я с тех пор дома и не отмечал
З.Ы.2 С другой стороны отмечать особо и не хочется:)
А выбросил-то зачем? Рано или поздно ты пожалеешь о том, что выкинул.) Я так думаю. Деткам показать, вспомнить детство... У меня, правда, своих игрушек тоже не осталось. Вот, жалею. Особенно о снегурочке маминого детства. Такой раритет выбросили...
Не, не думаю что пожалею
Но не зарекаюсь, конечно.
Они свое отслужили.
А от такой настоящей я б не отказалась.
Я бы тоже :grin:
У меня тоже не наряженная. И в квартире неубранно, чтоб ее поставить Лень, усталость вечерами
Вообще в детстве у меня Новый год был любимым праздником, больше, чем день рождения. Таким остается и сейчас (даже Хэллоуин не затмил).
Новогодняя атмосфера прямо поднимает настроение. На улицах витрины магазинов, фасады зданий украшены, мигают гирлянды, внутри тоже, хоть мишуру-дождик, да повесят. Елки на каждом шагу. Возле нашего завода поставили елку и пару оленей, а под вывеской повесили гирлянды, на соседних зданиях тоже примерно также. Утром иду - горит, вечером иду - горит (днем выключают).
Дома тоже во-первых, на НГ у нас относительно нет бардака, во-вторых, всякая подготовка тоже поднимает настроение - и снежинки вырезать, и украшать квартиру - сам процесс - прикосновение к волшебству, с результатом
В этом году домики делаем, в прошлом году делали снеговичков из флиса и елку из ниток.
31, конечно, как белка в колесе - где-то доубираться, приготовить все на стол, сгонять в магазин за фруктами, но зато часов с семи вечера - очаровательное время.
У нас Новый год начинается с прихода Деда Мороза часов в 7-8 вечера (заказываем уже несколько лет). К этому времени мы все красиво одеты, причесаны.
Дед Мороз приходит, смотрит елку, водит с детьми хороводы, задает загадки, фокусы показывает (а че, так в прошлом году было, я чуть не упала )), слушает стихи, дарит подарки.
Я в это время фотографирую, но и хороводы вожу тоже. (а муж ретируется в спальню, он не любит такого). Потом, когда Дед Мороз со Снегурочкой уходит, я доделываю блюда (если что-то не успела, или салаты заправляю) и начинаем накрывать на стол.
В 20.00-21.00 мы садимся за стол, все уже голодные. Едим, пьем (дети сок, муж вино, я обычно коктейли, в последние годы текилу сан райз, в этом году купила и текилу и бургундское вино).
В общем, все тихо-мирно.
Потом, где-то в 22.00-23.00 приходит моя мама с племянницей (мама живет недалеко, полостановки). Они приходят неголодными и едят мало и по времени тоже мало на еду тратится, поэтому мы провожаем бокалами Старый год, и я детям провожу конкурсы (и загадки, и подвижные - типа снежки в коробку покидать).
Потом, перед боем курантов, я кладу подарки под елку (раньше нельзя, хоть они и запакованные, иначе дети вокруг них кругами ходят и нудят ), всем, даже себе (хотя я обычно себе подарки прошу раньше, как в этом году йогуртницу - еще в ноябре купила и, конечно, не раз пользовалась, но все равно положу ))
Включаем выступление президента, встречаем Новый год! Дети бегут открывать подарки, потом взрослые разбирают свои
После того, как подарки рассмотрены, можем попить чай, далее начинаем потихоньку одеваться - идем запускать фейерверки, это у нас тоже традиция. Запускаем мы фонтаны, правда, только и жжем бенгальские огни
После салюта идем домой, мама с племянницей тоже идут к себе домой.
Мы пьем чай после улицы и загоняем детей спать
Потом некоторое время просто сидим, ничего не делаем, можем клипы по телеку музыкальные посмотреть, можем кино какое-то или просто поболтать, с бокалами вина в руках. Это где-то на час-полтора ничего неделания, как захотим, в общем, пока в сон не потянет, потом убираем со стола, моем посуду и тоже спать.
А ночью, пока спим, приходит Дед Мороз со снеговичками и оставляет детям подарки. Племянница утверждает , что Дед Мороз не существует, но мои дети говорят ей, что существует, он приносит подарки только тем, кто верит, и они не раз видели сани, пролетающие за окном. Я тоже верю, но мне не приносит, но может потому, что я письма не пишу (дети пишут, и засовывают в морозилку в холодильнике, отдельно Деду Морозу, отдельно снеговичкам, поэтому им будет 2 подарка утром каждой)
Дети обычно встают раньше нас, распаковывают подарки, играют ими:)
Первое января - ленивый день, можно валяться в постели с книжкой-планшетом-смотреть кино, играть в подарки, где-то днем погулять сходим - на площадку или с горок покататься к школе, достаем салаты из холодильника, делаем быстрое горячее и т.п.
Кино:)
:drinks:
Как все распланировано
Здорово! :drinks:
У меня в этом году все через *oпу (
Даже не понимаю как встречать будем и где, родители не разговаривают (((( Обычно у них... а тут из-за них такой раздрай и не нет настроения... подарки не куплены, елка в кладовке, времени и сил нет. прихожу домой и падаю как подкошенная... утром не просыпаюсь, а воскресаю. Витамины не помогают. А сейчас начнется новогодняя гонка: елки у ребенка, и на каток ее надо свозить, и на лыжах кататься (причем себе я так и не купила) в гости обязательно к подруги на НГ, были в гостях как раз на прошлые нг праздники.
Как же я хочу как в фильмах показывают: 31 декабря народ просто гуляет, ходит в гости, на катки, в парке, елочку украшает, а не драит. варит, жарит с выпученными глазами и к 8 утра хочется только одного лечь и чтобы тебя никто не трогал! В прошлый новый год, ребенок получил подарок от деда мороза в полночь, выпили по бокалу (ребенок лимонад), 30 минут и я отправилась спать.
Нарядили елку, повесили гирлянды. Кот гирлянду покусал и она не горит. А снимать - все игрушки поколем. Шо делать с гирляндой и елкой, а с котом?!
Даже не понимаю как встречать будем и где, родители не разговаривают (((( Обычно у них... а тут из-за них такой раздрай и не нет настроения... подарки не куплены, елка в кладовке, времени и сил нет. прихожу домой и падаю как подкошенная... утром не просыпаюсь, а воскресаю. Витамины не помогают. А сейчас начнется новогодняя гонка: елки у ребенка, и на каток ее надо свозить, и на лыжах кататься (причем себе я так и не купила) в гости обязательно к подруги на НГ, были в гостях как раз на прошлые нг праздники.
Как же я хочу как в фильмах показывают: 31 декабря народ просто гуляет, ходит в гости, на катки, в парке, елочку украшает, а не драит. варит, жарит с выпученными глазами и к 8 утра хочется только одного лечь и чтобы тебя никто не трогал! В прошлый новый год, ребенок получил подарок от деда мороза в полночь, выпили по бокалу (ребенок лимонад), 30 минут и я отправилась спать.
Я всегда к 2м часам засыпаю:)
Мы к 18-30 к родителям. Это упрощает жизнь - что готовим поделили на три семьи. С меня салаты и полюбившееся всем тирамису:)
Сядем, отметим и поедем всех родственников поздравлять. Потом вернемся в 12, чокнемся, чай со всякой всячиной и домой:)
Я даже с корпоративов рано ухожу, не любитель:)
Ну как, не устаканилось с родителями?
А лыжи - у нас вот взрослых тоже нет, на прокат берем, правда я сто лет не каталась уже, а муж пару раз съездит в далекие дали, покатается. А с детьми на лыжах в основном с горок, мы без лыж, я еще с собой снегокат беру, чтоб тоже покататься, ну и они катаются, когда на лыжах надоедает+ледянки-ватрушки, это если с мужем ходим еще. Прям так все и тащим )
Елки у нас тт закончились, хотя было много. Первая вообще 16 числа была. Потом 26 у младшей, 27 у старшей, 28 у обеих, 29 у старшей утром, у обеих 29 вечером.
Еще 6 и 7 после НГ.
Еще у наших знакомых сын 30 декабря родился и мы все ездили на ДР всей семьей к ним, ужасно неудобно - 30 еще по магазинам пробежаться как раз, фрукты-овощи, плюс начать готовку, а тут после работы ехать через полгорода, там посидишь, вечером обратно через полгорода. В этом году, ттт, они раньше уехали в другой городок к родителям, и день рождения не справляли.
и полюбившееся всем тирамису(
У нас тоже тирамису сегодня:)
Нарядили елку, повесили гирлянды. Кот гирлянду покусал и она не горит. А снимать - все игрушки поколем. Шо делать с гирляндой и елкой, а с котом?!(:
Тебе жесткий вариант расписать или помягче, что делать с котом?
А елку и гирлянду так оставить, она же все равно не круглосуточно горит.
Отредактировано Doug (2014-12-31 14:32:00)
Нарядили елку, повесили гирлянды. Кот гирлянду покусал и она не горит. А снимать - все игрушки поколем. Шо делать с гирляндой и елкой, а с котом?!
Хорошенький котик, мимишный... Молодчага он, попробовал гирлянду на зубок
Надо ему что-нибудь вкусненькое на Новый год!
Ну как, не устаканилось с родителями?
Неа... Настроение вообще не праздничное было. Отмечали в итоге дома втроем с мужем и дочкой.
Нарядили елку, повесили гирлянды. Кот гирлянду покусал и она не горит. А снимать - все игрушки поколем. Шо делать с гирляндой и елкой, а с котом?!(:
Не снимать, найти место, где покусал, может проводок выдрал, подсоединить. кота обнять и простить))))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))