Мне-мне-мне!!!!!!
А я подарю кому-нибудь)))
Беги в "Умелые мышки" сверни в "Вы хотите новый аватар" - там ждет Дикий свин из "пятницы 13-ое"
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))
Мне-мне-мне!!!!!!
А я подарю кому-нибудь)))
Беги в "Умелые мышки" сверни в "Вы хотите новый аватар" - там ждет Дикий свин из "пятницы 13-ое"
Вот интересно...
Нового года не будет?
Или просто никто его и нигде отмечать не будет?
Нет, я понимаю, что погода не располагает к размышлениям на зимнюю тему, но все же...
У меня в этом году все более или менее замечательные варианты встречи НГ провалились, так хоть вы поделитесь, а я позавидую тихой белой завестью )))
Завидуй мне Я проведу Новый год меняя памперсы у Мурзилки :grin:
Отредактировано Феличита (2006-11-30 13:26:11)
Завидуй мне Я проведу Новый год меняя памперсы у Мурзилки :grin:
Все сурьёзные люди через это прошли.... И даже я))))
А соседи снизу в это время хором пели какраоке))))
А давайте забабахаем Новогодний бал-маскарад, как на первом)) Ведущим будет какой-нибудь админ, а двух других временно лишить админских прав, чтобы в айпишники к маскам не подглядывали)) Кто всех угадает - тот объявляется Дедом Морозом 2007! Как вам?
Я ЗА! ЗАвсегда:)))
двух других временно лишить админских прав, чтобы в айпишники к маскам не подглядывали))
и модеров всех нафиг:))))))
Отредактировано Люлечек (2006-12-07 21:37:38)
и модеров всех нафиг:))))))
Вот так, только появился после практически недельного отсутствия, а тут - нафиг.... Нас (модераторов) и так тут очень мало, за что? ))))
Может, всё-таки только админов? Или, о! Предлагаю начать с супермодера)))))
Отредактировано 2zemec (2006-12-07 22:32:02)
Или, о! Предлагаю начать с супермодера)))))
Да, да. В шею его : )))
А давайте забабахаем Новогодний бал-маскарад, как на первом))
Да без проблем! Если идея найдет отклик в сердцах электората.. тьфу... ну, в общем, мысль понятна)))
Ведущим будет какой-нибудь админ, а двух других временно лишить админских прав, чтобы в айпишники к маскам не подглядывали))
гыгы! Кто первый успеет двух других админов перевести в другую группу, того и тапки! )))))
Кто всех угадает - тот объявляется Дедом Морозом 2007! Как вам?
Электорат "ЗА" )))
Только пожалуйста, подождите маленичко!!! Пусть уж Болеро в мэры выберут, а потом и праздновать можно...
Пусть уж Болеро в мэры выберут, а потом и праздновать можно...
Так я не поняла, праздник отменяется? )
Админы! Даешь карнавал народу! :clap:
Надо форум как-то оформлять к НГ. Остались шарики прошлогодние в закромах родины...)
Я уже придумала, что будет написано в шапке форума
Только не знаю сразу меня убьют или чуть погодя))
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.
Отредактировано Anareta (2006-12-17 02:29:57)
Только не знаю сразу меня убьют или чуть погодя))
Это мой год, так что убивать, в любом случае, не буду
Надо форум как-то оформлять к НГ. Остались шарики прошлогодние в закромах родины...)
Подкинуть новых?
Правда анимированный (что-то вроде смайла)
[взломанный сайт]
Вот тут можно кое-что взять Ссылка на шары
Кто где будет в новогоднюю ночь и дальше, в выходные? Кто уезжает, и насколько? голосуем.
Еще не знаю, когда я появлюсь. Будущее покрыто мраком.
Меня и так почти нет... (((
А с 30-го по 2-е или даже 3-е вообще не будет. Хотя... Как знать!
Будущее покрыто мраком ))
Не знаю, все будет зависеть от количества выпитого безалкогольного пива:)
Да, теперь мне сложно говорить ))))
Я даже не знаю, что будет со мной завтра вечером :grin:
Да, теперь мне сложно говорить ))))
Я даже не знаю, что будет со мной завтра вечером :grin:
Когда моей Полинке было пять месяцев, мы на НГ оставили ее у родственников, а сами в соседнем доме с друзьями отмечали.
А она у меня барышня неспокойная была, без меня и не спала почти. Только первые два-три часа после укладывания. Так я каждую минуту ждала, что мне позвонят и выдернут. Там петарды палили просто кошмарно! Но родственники благородно дали мне встретить Новый год и позвонили только ближе к часу, когда дочь уже совсем разбушевалась. )))
)) мою атаманшу никому не отдам ))
У меня родственники даааалеко живут )) отрубится в соседней комнате )) Если что, придется с ней бой курантов слушать ))
У меня родственники даааалеко живут )) отрубится в соседней комнате )) Если что, придется с ней бой курантов слушать ))
Так и наши не близко ))) Другой конец Москвы.
Вот они как раз с ней на руках и слушали бой курантов! )))
Так и наши не близко ))) Другой конец Москвы.
Вот они как раз с ней на руках и слушали бой курантов! )))
)) А я то не В Москве живу
Да и сомневаюсь, что кто-то сможет ее покормить тем способом, которым кормлю ее я
Да и сомневаюсь, что кто-то сможет ее покормить тем способом, которым кормлю ее я
Ну если бы мою могли кормить тем способом, то наверное меня и вызывать не стали бы )))
Сами бы уложили-накормили.
Моей всего три с половиной месяца )) а смеси не собираюсь давать, да и не подкармливаю пока
Уважаемый Дед Мороз!
У нас есть очень хорошая девочка. Ее зовут Жижигалка, т.е. КамеЯ!
Очень прошу тебя подарить ей на Новый год новый компьютер!!!!!!!!
Не могу я смотреть на ее мытарства :cray:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))