Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))

В гостях у Елки :о))

Сообщений 181 страница 210 из 677

Опрос

Как будем встречать Новый год на форуме?
Весело, с шариками и маскарадом, и пора бы уже начать.

62% - 5
Весело, с шариками и маскарадом, но не здесь.

12% - 1
Шариками и маскарадом нынче никого не удивишь, предлагаю другую идею.

0% - 0
Шариками и маскарадом нынче никого не удивишь, вы придумайте что-нибудь поинтереснее, а я подуумаю.

12% - 1
А мне вообще по барабану, меня в каникулы не будет.

0% - 0
А что его встречать - сам придет! Ключ под ковриком.

12% - 1
Голосов: 8

181

Зажи, давай рецепт в студию!

тадам!!!

берется банка консервированной кукурузы и банка консервированной фасоли. Фасоль промывается и смешивается с кукурузой. Потом все это солится.. заправляется майонезом, ну и перемешивается =)) Берется лук.. режется квадратиками и обжаривается, что бы лук получился золотистым и красявишным посыпается сахаром… когда лук поджарили его высыпаем к нашему месиву… все перемешываем.. выкладываем в блюдо.. а сверху все засыпаем сухариками ( кириешки, компашки) что больше нравится))) но уже не перемешиваем, т.к. если перемешать сухарики пропитаются и будут не хрустящими))  Свиньи едят все! Но их любимое лакомство фасоль и кукуруза)))) Поэтому салат свинский)))) Делается очень быстро и получается вкусно!!! =)))

0

182

Поэтому салат свинский)))) Делается очень быстро и получается вкусно!!! =)))

Сделала:)) Действительно вкусно:)

Отредактировано Люлечек (2006-12-31 21:38:03)

0

183

Сделала:)) Действительно вкусно:)

быстро ты)))))

0

184

А каждый только 1 раз может вешать??

готово: =)))

и у меня готово:))

0

185

еще одна

0

186

Дочка сейчас выдала:
"Раз два три
Елочка и ковер - гори!"))))

0

187

\~/

0

188

Последняя хрюха так стоИт хорошо, что ей только и остается, как ты выразилась, "запердолить" елку под зад! ))))))

а у меня разрешение 800х600, и как раз последняя свинка на краю экрана заканчивается)))
Но я могу конечно и елку в зад ей пририсовать, не вопрос... ))))

Только сейчас увидела...
А это как? Почему? У меня свиньи только полэкрана занимают...  :13:

0

189

потому что у тебя разрешение больше выставлено )))
а у меня 800*600 ))

0

190

Ага, теперь и я знаю, какое у меня - 1440 на 900. )))

0

191

Не трави мне душу, скрипка.. ))))

0

192

Паша! Хотела тебе сообщить... что я тут на днях таки выбросила елку!!! Твой ход! )))))))))

0

193

Тема вновь актуальна  :wink:

0

194

А у меня завтра будет Елка))  :wink:

0

195

А у меня завтра будет Елка))

В Кремле?  :wink:

0

196

В Кремле? 

Может  и  в Кремль сходим))

Отредактировано Люлечек (2007-11-30 23:00:26)

0

197

А почему так рано?  :unsure:

0

198

Ну так поезд из Таллина в Москву прибывает))

0

199

Ну так поезд из Таллина в Москву прибывает))

Аааа ))) Ясно  :grin:
Гирлянду и мандарины не забудь ))))И сфоткай обязательно, и эту фотку мы в шапку форума пришпандорим на праздники  :grin:

0

200

А еще можно разыграть подарок от Елки. Она задает три загадки, а кто первый ответит - тому приз!

0

201

и вообще Новый Год уже на носу. Что делать- то будем? Может, какую- нибудь Новогоднюю альтернативку замутите, а, организаторы?)

0

202

А что такое "Новогодняя альтернативка"?
Замутить, конечно, можно. Знать бы с кем.. Точнее, что)

0

203

Знать бы с кем.. Точнее, что)

Как говорил один мой хороший знакомый, не важно что пьешь, важно с кем пьешь)
В данном случае если совместить приятное общение и качественные конкурсы, которым может обзавидоваться любой форум (да-да!), можно устроить этакое новогоднее ассорти. Э... ну я только вслух размышляю. Для этого есть более навороченные умы)

0

204

А новогоднее ассорти - это что? Салат оливье, петарды и елка?
Так.. Значит, елка у нас есть, оливье - это коллажик  (это к Зое и Симоне, в два тура можно)).. А вот с петардами что делать?.. Короче, бабахать чем будем? Чтоб соседние дома в окна всю ночь глядели)).

0

205

Значит, елка у нас есть

Бедная Ёлка*

А   еще можно новогодний Блеф запустить. Думаю у каждого найдется что наврать рассказать.
Плюс альтернативный конкурс аватаров на новогоднюю тему. Вот тебе и радость для соседей. ))

0

206

:D  Вот наконец-то грядет!

Новый-новый год. Это мой любимый праздник... Предлагаю поделиться идеями о том как встречать, с чем (с кем) встречать, в чем...

В общем, народ, рассказываем о запомнившихся новых годах. Рецепты оригинальных блюд и коктейлев приветствуются!

Меня вот страшно мучает вопрос в чем встретить новый год, то есть образ я придумала, теперь дело за малым - найти то, что я хочу... (Если кто знает в Челябинске клевую портниху, то выкуплю телефончик со всеми потрохами портнихи  :assasin: ) Воть я себя вижу в образе гота, но не как себе это видят подростки, а настоящей готики жаждет моя душа :girl_devil: 

Одна деталь в моем образе будет уже точно... Тату, пока что предположительно, на шее. Не могу придумать что именно зататуировать. Фишка в том, что тату будет временное, нанесенное хной, а значит не черное, а темно-коричвенное...

Если с корпоративом все ясно, то вот что делать с домашним новым годом я не имею никакого понятия  :pardon:  А потому ищу идеи (я злостный плагиатор)

(Еще пару тем создам и добьюсь-таки бана  yahoo  А что делать? Не спится мне...)

P.S. Простите модераторы... Темка про НГ уже есть оказывается, но у меня ведь немного про другое? Но если про тоже самое, прошу объединить ;)

Отредактировано Инари (2007-11-30 02:14:30)

0

207

P.S. Простите модераторы... Темка про НГ уже есть оказывается, но у меня ведь немного про другое? Но если про тоже самое, прошу объединить ;)

Да прощаю  :D
Объединила  :wink:

0

208

Значит, елка у нас есть

Бедная Ёлка*

А   еще можно новогодний Блеф запустить. Думаю у каждого найдется что наврать рассказать.
Плюс альтернативный конкурс аватаров на новогоднюю тему. Вот тебе и радость для соседей. ))

О, Блеффф! Это здорово, тем более Новогодний! Я ЗА!!
А  НГ конкурс авиков альтернативный чему.. :unsure:  я что -то не понимай... но все равно я ЗА! :grin:

0

209

А НГ конкурс авиков альтернативный чему..  я что -то не понимай... но все равно я ЗА! 

Ага, вона СЮДА  прошу заглянуть   :rose:

0

210

А еще можно новогодний Блеф запустить. Думаю у каждого найдется что наврать рассказать.

О, Блеффф! Это здорово, тем более Новогодний! Я ЗА!!

А, может, вам это.. то.. самое.. запись открыть?))
*Только не надо меня спрашивать, почему его провожу я, сам не знаю* :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))