А, может, вам это.. то.. самое.. запись открыть?))
*Только не надо меня спрашивать, почему его провожу я, сам не знаю*
Это с чего это нам??? Назвался груздем, полезай, как грится, в кузов)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))
А, может, вам это.. то.. самое.. запись открыть?))
*Только не надо меня спрашивать, почему его провожу я, сам не знаю*
Это с чего это нам??? Назвался груздем, полезай, как грится, в кузов)))
То, что финский Дед мороз называется забавно- Йоулупукки, знала уже давно. А сегодня услышала, что белорусский Дед Мороз называется - Зюзя Приозерский)))
Вот интересно, а украинского Дед Мороза никак еще не переименовали? Типа на польский манер?)))
что-то не найду, какого цвета мышь хозяйничать будет в этом году?
Стихия Земля. Кто пишет, что коричневая, кто - синяя, кто - золотистая, кто -серебрянная. Где правда?
?
А какая разница????? ну, в принципе?
А мне из картинок нравится крыса из Рататуя...
А какая разница????? ну, в принципе?
кааак это? а костюм? а подарочные крыски? все должно соответствовать!))
Да, в этом году всё непросто - нужно дарить золотых земляных мышей) Соответственно и платье - золотых, тёплых тонов. Я, правда, чёрное уже присмотрела.. Но придётся на него что-то жёлтенькое присобачить)
Стихия Земля. Кто пишет, что коричневая, кто - синяя, кто - золотистая, кто -серебрянная. Где правда?
Я нашла вот такую инфу:
Согласно принятому в Китае и некоторых других странах Востока календарю, каждый год проходит под знаком одного из 12 животных. Новый год там наступает в первое новолуние после 21 января. Новый 2008 год наступает, таким образом, в ночь с 8 на 9 февраля 2008 года, когда Розовая Свинья передаст свое право управления Желтой Крысе.
2008 год – Год Крысы
Природа года – (мужская)
Животное по Восточному календарю – Желтая КрысаВ год Крысы рекомендуется экономить и создавать запасы: консервировать овощи и фрукты, покупать в кредит, брать и предоставлять займы, инвестировать средства. Это хороший год в финансовом отношении, хотя и скрывает возможную нищету последующих лет. Благоприятный год для литераторов. В политике вероятны неожиданности – это год обвинений, осуждений.
Основной цвет года Крысы - желтый.
Какой наряд выбрать для встречи Нового 2008 года?
Отдайте предпочтение нарядам теплых оттенков: от розового, красного, бордового, желтого, морковного - до кирпично-охристого и коричневого. Актуальна красная или желтая отделка платьев, юбок. Золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов.Как украсить дом на Новый 2008 год? Нарядите елку украшениями желтого и золотистого цвета. Украсьте дом золотыми гирляндами и дождиком.
А встречать год крысы нужно весело, в компании новых друзей. Отметить наступающий праздник в рабочем коллективе лучше заранее или очень скромно. Днем и вечером 1 января лучше не усердствовать, продолжая праздник. Так можно только испортить настроение и себе, и другим. У большинства людей силы и настроение веселиться дальше появятся только к вечеру 2 января.
В зависимости от стихии, различают "разных" Крыс: Земная Крыса (у-цзы, год рождения 1948) - ей свойственны практичность и разум; Железная Крыса (гэнь-цзы, 1960 г.) - воля и обаяние; Водная Крыса (жэнь-цзы, 1972 г.) - расчет и артистизм; Деревянная Крыса (цзя-цзы, 1984 г.) - задор и трудолюбие. "Зрелая Вода" - это вода сильная и полная, бурлящая, текущая мощно и споро, почему человеку-Крысе (Мыши) астрологи и приписывают живость поведения, свежесть и бодрость духа (как вода) - суетность, спорость в работе, умение своим незаметным, но упорным трудом "точить камни", подобно воде. Вода, в то же время темна и способна скрыть любые тайны
:17: зря я така уверенная была относительно жёлтой крыски.... вот сунулась на поиски.... а тут такое:
http://www.newwoman.ru/ng.html#l1 и как всего много!!! ВАУ !!!!! yahoo :clap:
Основные цвета для встречи Года Мыши (Крысы): белый, серый, горчичный и серебристый. Приветствуется однотонность наряда - цветные принты нежелательны.
вот и правда... запутали всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
странно.. если земляная крыса - желтая, то какая ж тогда деревянная? ))
странно.. если земляная крыса - желтая, то какая ж тогда деревянная? ))
http://www.newwoman.ru/ng_rat_003.html - вот тут написано, что коричневая она....
ШОКОЛАДНАЯ
А я что-то перестала обращать внимание на китайский гороскоп... В любом случае новый год по их календарю где-то в конце января иногда в середине февраля.
Одеваюсь точно как захочется Или точнее что найду подходящее.
Правда крысок на подарки симпотичных все же закупила. Завтра сфоткаю, покажу ))
Правда крысок на подарки симпотичных все же закупила
я тоже уже столько денег на мышей потратила)))
у нас поди одинаковые будут)))
А самым плохим подарком и дурными тоном, будут в новый год, наверное, кошки и ... мышеловки
у нас поди одинаковые будут)))
Хи.. Вот и узнаем Мне просто лень сейчас за фотоаппаратом идти... Завтра непременно покажу своих мышек
Я тут знаете о чем еще подумала. Год Крысы имеет массу преимуществ. Вот в год Быка нельзя подавать говядину. В год петуха - курицу.....
Какое счастье, что в этот год можно будет есть ВСЕ
счастье, что в этот год можно будет есть ВСЕ
И Сыра! Сыра побольше, побольше !!!! yahoo
В год Крысы рекомендуется экономить и создавать запасы: консервировать овощи и фрукты, покупать в кредит
Я чего-то не поняла ))) Где ж тут экономия?
А самым плохим подарком и дурными тоном, будут в новый год, наверное, кошки и ...
Это что? мне отвод на год? :acute: Я покажу кто в доме хозяин
Прямо праздник жизни какой-то, кошки - дурной тон:)) правильно, всем по птахе! :clap:
По причинческим технинам (пришлось почему-то переустанавливать фотошоп) не смогла в обещанный день выложить своих мышек.
Вот моя мышарня. Это лучший вариант из 28 Не сильна я в фотографировании неживых объектов. Но более или менее ясно, что они из себя представляют.
Вчера прошлась по челябинским магазинам. Всю ночь рыдала... Чувствую, что идти на новый год будет не в чем Если в ближайшее время что-нибудь интересное не привезут. Все такое страшное, то есть я хотела сказать страшно красивое....
Отредактировано Инари (2007-12-05 22:18:00)
Вчера прошлась по челябинским магазинам. Всю ночь рыдала... Чувствую, что идти на новый год будет не в чем
Если в ближайшее время что-нибудь интересное не привезут. Все такое страшное, то есть я хотела сказать страшно красивое....
не плачь... хвост, уши, бантики и ты неотразима!!! зачем тратить многие у.е. на один раз....
я себе маску приобрела с пЁрьями и рада.. кстати в этом году очень модно перья.. и все из них..
а еще у меня французское, черное, вечернее платье уже скоро 5 лет как "невыгулянное" , и я совсем не растраиваюсь..ни капельки..никогда... ААААААА :cray: бедное платье...
Отредактировано КУЗЯ (2007-12-05 23:36:11)
а еще у меня французское, черное, вечернее платье уже скоро 5 лет как "невыгулянное" , и я совсем не растраиваюсь..ни капельки..никогда... ААААААА бедное платье...
Верьте ей, как же.. это она к блефу уже готовится
А мне и мучиться не надо я в "цвете года" и так
Вот моя мышарня. Это лучший вариант из 28
ого! а где же остальные 27?)
кстати у меня таких нет. и даже не видела в продаже! ) мож мы в разных челябинсках живем?))
:grin: Вот я деревня! Совершенно того не зная (ну чесслово, не задумывалась даже об этом, пока тут не прочла вас) купила месяц назад в Ессентуках себе мышонка!!! так теперь он, оказывается, еще к тому же и символ будущего года! :17:
Вот моя мышарня. Это лучший вариант из 28
ого! а где же остальные 27?)
кстати у меня таких нет. и даже не видела в продаже! ) мож мы в разных челябинсках живем?))
Остальные 27 пали жертвой клавиши "Del" :assasin:
А то, что мне с ними повезло я поняла сразу же, как только их увидала Потому и купила... Вообще-то изначально не собиралась... (Открываю секрет - они куплены в магазине "Открытки" на перекрестке Победы и Свердловского в сторону Теплотеха, там, кстати, были еще симпатичные мыфки и крыски)
Остальные 27 пали жертвой клавиши "Del"
Выковыряй эту клавишу со своей клавиатуры! ))))
Победы и Свердловского
ухты! а я совсем рядом там закупалась в переходе у теплотеха. правда там выбор маленький)
После приезда Елки в Москве появилась новая тенденция: игрушки на елку в виде лифчиков, трусиков и всяких прочих зонтиков))
И это не шутка юмора, а суровая действительность, которую наблюдала собственными изумленными глазами))
Сфотографировать не смогла - возле этих игрушек был аншлаг))
Отредактировано Люлечек (2007-12-11 02:11:36)
Так. Я не поняла таки настроения народа насчет того, как будем праздновать новый год на форуме? Прикрутила бы опрос, если б знала вообще какие варианты туда включать..
Мы с Кузей ЗА маскарад, аха. :drinks:
Голосуем
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))