Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))

В гостях у Елки :о))

Сообщений 211 страница 240 из 677

Опрос

Как будем встречать Новый год на форуме?
Весело, с шариками и маскарадом, и пора бы уже начать.

62% - 5
Весело, с шариками и маскарадом, но не здесь.

12% - 1
Шариками и маскарадом нынче никого не удивишь, предлагаю другую идею.

0% - 0
Шариками и маскарадом нынче никого не удивишь, вы придумайте что-нибудь поинтереснее, а я подуумаю.

12% - 1
А мне вообще по барабану, меня в каникулы не будет.

0% - 0
А что его встречать - сам придет! Ключ под ковриком.

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 10

211

А, может, вам это.. то.. самое.. запись открыть?))

*Только не надо меня спрашивать, почему его провожу я, сам не знаю*

Это с чего это нам???  :rolleyes:  Назвался груздем, полезай, как грится, в кузов)))

0

212

То, что финский Дед мороз называется забавно- Йоулупукки, знала уже давно. А сегодня услышала, что белорусский Дед Мороз называется - Зюзя Приозерский)))
Вот интересно, а украинского Дед Мороза никак еще не переименовали? Типа на польский манер?)))

0

213

что-то не найду, какого цвета мышь хозяйничать будет в этом году?
Стихия Земля. Кто пишет, что коричневая, кто - синяя, кто - золотистая, кто -серебрянная. Где правда?

0

214

?

А какая разница????? ну, в принципе? :rolleyes:

0

215

А мне из картинок нравится крыса из Рататуя...

0

216

А какая разница????? ну, в принципе?

кааак это? а костюм? а подарочные крыски? все должно соответствовать!))

0

217

Да, в этом году всё непросто - нужно дарить золотых земляных мышей) Соответственно и платье - золотых, тёплых тонов. Я, правда, чёрное уже присмотрела.. Но придётся на него что-то жёлтенькое присобачить)

0

218

Стихия Земля. Кто пишет, что коричневая, кто - синяя, кто - золотистая, кто -серебрянная. Где правда?

Я нашла вот такую инфу:

Согласно принятому в Китае и некоторых других странах Востока календарю, каждый год проходит под знаком одного из 12 животных. Новый год там наступает в первое новолуние после 21 января. Новый 2008 год наступает, таким образом, в ночь с 8 на 9 февраля 2008 года, когда Розовая Свинья передаст свое право управления Желтой Крысе.

2008 год – Год Крысы
Природа года – (мужская)
Животное по Восточному календарю – Желтая Крыса

В год Крысы рекомендуется экономить и создавать запасы: консервировать овощи и фрукты, покупать в кредит, брать и предоставлять займы, инвестировать средства. Это хороший год в финансовом отношении, хотя и скрывает возможную нищету последующих лет. Благоприятный год для литераторов. В политике вероятны неожиданности – это год обвинений, осуждений.

Основной цвет года Крысы - желтый.
Какой наряд выбрать для встречи Нового 2008 года?
Отдайте предпочтение нарядам теплых оттенков: от розового, красного, бордового, желтого, морковного - до кирпично-охристого и коричневого. Актуальна красная или желтая отделка платьев, юбок. Золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов.

Как украсить дом на Новый 2008 год? Нарядите елку украшениями желтого и золотистого цвета. Украсьте дом золотыми гирляндами и дождиком.
А встречать год крысы нужно весело, в компании новых друзей. Отметить наступающий праздник в рабочем коллективе лучше заранее или очень скромно. Днем и вечером 1 января лучше не усердствовать, продолжая праздник. Так можно только испортить настроение и себе, и другим. У большинства людей силы и настроение веселиться дальше появятся только к вечеру 2 января.

В зависимости от стихии, различают "разных" Крыс: Земная Крыса (у-цзы, год рождения 1948) - ей свойственны практичность и разум; Железная Крыса (гэнь-цзы, 1960 г.) - воля и обаяние; Водная Крыса (жэнь-цзы, 1972 г.) - расчет и артистизм; Деревянная Крыса (цзя-цзы, 1984 г.) - задор и трудолюбие. "Зрелая Вода" - это вода сильная и полная, бурлящая, текущая мощно и споро, почему человеку-Крысе (Мыши) астрологи и приписывают живость поведения, свежесть и бодрость духа (как вода) - суетность, спорость в работе, умение своим незаметным, но упорным трудом "точить камни", подобно воде. Вода, в то же время темна и способна скрыть любые тайны

0

219

:17:  зря я така уверенная была относительно жёлтой крыски.... вот сунулась на поиски.... а тут такое:

http://www.newwoman.ru/ng.html#l1  и как всего много!!! ВАУ !!!!!  yahoo  :clap:

Основные цвета для встречи Года Мыши (Крысы): белый, серый, горчичный и серебристый. Приветствуется однотонность наряда - цветные принты нежелательны. 

вот и правда... запутали всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  :rolleyes:

0

220

странно.. если земляная крыса - желтая, то какая ж тогда деревянная? ))

0

221

странно.. если земляная крыса - желтая, то какая ж тогда деревянная? ))

http://www.newwoman.ru/ng_rat_003.html - вот тут написано, что коричневая она....
ШОКОЛАДНАЯ  :rolleyes:

0

222

А я что-то перестала обращать внимание на китайский гороскоп... В любом случае новый год по их календарю где-то в конце января иногда в середине февраля.
Одеваюсь точно как захочется :) Или точнее что найду подходящее.
Правда крысок на подарки симпотичных все же закупила. Завтра сфоткаю, покажу :)))

0

223

Правда крысок на подарки симпотичных все же закупила

я тоже уже столько денег на мышей потратила)))

у нас поди одинаковые будут)))

0

224

А самым плохим подарком и дурными тоном, будут в новый год, наверное, кошки и ... мышеловки  :D

0

225

у нас поди одинаковые будут)))

Хи.. Вот и узнаем :) Мне просто лень сейчас за фотоаппаратом идти... Завтра непременно покажу своих мышек :)

Я тут знаете о чем еще подумала. Год Крысы имеет массу преимуществ. Вот в год Быка нельзя подавать говядину. В год петуха - курицу.....

Какое счастье, что в этот год можно будет есть ВСЕ :)

0

226

счастье, что в этот год можно будет есть ВСЕ :)

И Сыра! Сыра побольше, побольше !!!!  yahoo

0

227

В год Крысы рекомендуется экономить и создавать запасы: консервировать овощи и фрукты, покупать в кредит

Я чего-то не поняла ))) Где ж тут экономия?  :D

А самым плохим подарком и дурными тоном, будут в новый год, наверное, кошки и ...

Это что? мне отвод на год?  :acute: Я покажу кто в доме хозяин  :P

0

228

Прямо праздник жизни какой-то, кошки - дурной тон:)) правильно, всем по птахе! :clap:

0

229

По причинческим технинам (пришлось почему-то переустанавливать фотошоп) не смогла в обещанный день выложить своих мышек.

Вот моя мышарня. Это лучший вариант из 28 ;) Не сильна я в фотографировании неживых объектов. Но более или менее ясно, что они из себя представляют.

Вчера прошлась по челябинским магазинам. Всю ночь рыдала... Чувствую, что идти на новый год будет не в чем :( Если в ближайшее время что-нибудь интересное не привезут. Все такое страшное, то есть я хотела сказать страшно красивое....

Отредактировано Инари (2007-12-05 22:18:00)

0

230

Вчера прошлась по челябинским магазинам. Всю ночь рыдала... Чувствую, что идти на новый год будет не в чем :( Если в ближайшее время что-нибудь интересное не привезут. Все такое страшное, то есть я хотела сказать страшно красивое....

не плачь... хвост, уши, бантики и ты неотразима!!! :P  зачем тратить многие у.е. на один раз....
я себе маску приобрела с пЁрьями и рада.. кстати в этом году очень модно перья.. и все из них..
а еще у меня французское, черное, вечернее платье уже  скоро 5 лет как "невыгулянное" , и я совсем не растраиваюсь..ни капельки..никогда... ААААААА :cray:  бедное платье...

Отредактировано КУЗЯ (2007-12-05 23:36:11)

0

231

а еще у меня французское, черное, вечернее платье уже скоро 5 лет как "невыгулянное" , и я совсем не растраиваюсь..ни капельки..никогда... ААААААА  бедное платье...

Верьте ей, как же.. это она к блефу уже готовится  :P

0

232

А мне и мучиться не надо :-) я в "цвете года" и так  :P

0

233

Вот моя мышарня. Это лучший вариант из 28 ;)

ого! а где же остальные 27?)
кстати у меня таких нет. и даже не видела в продаже! ) мож мы в разных челябинсках живем?))

0

234

:grin:  Вот я деревня! Совершенно того не зная (ну чесслово, не задумывалась даже об этом,  пока тут не прочла вас) купила месяц назад в Ессентуках себе мышонка!!! так теперь он, оказывается, еще к тому  же и символ будущего года!  :17:

0

235

Вот моя мышарня. Это лучший вариант из 28 ;)

ого! а где же остальные 27?)
кстати у меня таких нет. и даже не видела в продаже! ) мож мы в разных челябинсках живем?))

Остальные 27 пали жертвой клавиши "Del"  :assasin:

А то, что мне с ними повезло я поняла сразу же, как только их увидала :) Потому и купила... Вообще-то изначально не собиралась... (Открываю секрет - они куплены в магазине "Открытки" на перекрестке Победы и Свердловского в сторону Теплотеха, там, кстати, были еще симпатичные мыфки и крыски)

0

236

Остальные 27 пали жертвой клавиши "Del"

Выковыряй эту клавишу со своей клавиатуры! ))))

Победы и Свердловского

ухты! а я совсем рядом там закупалась в переходе у теплотеха. правда там выбор маленький)

0

237

После приезда Елки в Москве появилась новая тенденция: игрушки на елку в виде лифчиков, трусиков и всяких прочих зонтиков))
И это не шутка юмора, а суровая действительность, которую  наблюдала собственными изумленными глазами))
Сфотографировать не смогла -  возле этих игрушек был аншлаг))

Отредактировано Люлечек (2007-12-11 02:11:36)

0

238

Так. Я не поняла таки настроения народа насчет того, как будем праздновать новый год на форуме? Прикрутила бы опрос, если б знала вообще какие варианты туда включать..

0

239

Мы с Кузей  ЗА маскарад, аха. :drinks:

0

240

Голосуем

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » В гостях у Елки :о))