Кстати, на том месте, где мы безуспешно пытались перейти дорогу к фуникулеру и расспрашивали полицейского как наиболее безопасно перейти дорогу, строят подземный переход.
Давно пора! Вообще не понимаю как мы тогда умудрились там перебежать, так как участок широкий и многолюдный. То есть многомашинный. Но полицейский развеселил, ага) Не удивлюсь, если он наблюдал и хихикал над тем как мы перебегали)
Вот! Он! В ночь перед музеем Мышей была открыта Америка, поэтому в музее мы умудрялись сочетать экскурсию и Америку)))
А еще покатал к нефтяным вышкам
Кстати, да! Только благодаря дяде Мише я узнала насколько Азербайджан богат нефтью! Никогда бы не догадалась! Мы всё с Мышей переживали, что не взяли на экскурсию пару ведер, а то там такие симпатичные нефтяные лужицы были)))
А я уже рассказывала как меня вкусно кормили? В ресторане - да, но ДОМА! Дома было вообще кулинарное сумасшествие! Я все мечтала приехать домой и хоть разочек проголодаться))) А то мне еще и на ночь шекербурашек давали, а они такие - невозможно отложить и не есть( Мыша, меню можешь огласить)) Фели, кажется вы тут уже обсуждали супчик с тефтельками (это если просто его назвать), Мыша рассказывала, что еще яйцо туда добавляет.
А угадайте что я привезла домой в виде сувениров? Вольтер, ты если знаешь (я не помню), молчи!))
Отредактировано Тигренка (2011-10-26 16:30:06)