улицы "чьёрт побьери". Мы её просто не нашли)
Так Козодоев ее тоже сразу не нашел Надо было с фотоаппаратом идти и сильно быть ограниченным по времени)
А рыжая женщина с длинными ногами была? У которой "что-то случилось"?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Путешествие Тигренки из Москвы в Баку (лето 2011)
улицы "чьёрт побьери". Мы её просто не нашли)
Так Козодоев ее тоже сразу не нашел Надо было с фотоаппаратом идти и сильно быть ограниченным по времени)
А рыжая женщина с длинными ногами была? У которой "что-то случилось"?
Кроме, пожалуй, той самой улицы "чьёрт побьери". Мы её просто не нашли)
Да хорошо еще, что мы сами там не заблудились)) Ходили ж мы по тропам, которые я давно уже запомнила. А вот если б шаг в сторону, то пришлось бы искать выход))
В целом, знаешь... все хорошо. Но это и правда всего лишь внешняя оболочка. Ты сама видела, что происходит, если отъехать немного от центра. Мне нравятся изменения, происходящие в городе. Но хочется, что бы такое происходило по всей стране, а не только в одном маленьком пятачке. Вчера ехала по проспекту. Опять меняют покрытие. При том, что меняли весной. Почему бы не привести в порядок дороги в микрорайонах? Почему бы не потратиться на реставрацию какой-нибудь деревенской школы или поликлиники?
А еще мне неприятно читать там комменты. Где-то правы, в чем-то нет. Пропускаю через себя всё.
Опять меняют покрытие. При том, что меняли весной. Почему бы не привести в порядок дороги в микрорайонах? Почему бы не потратиться на реставрацию какой-нибудь деревенской школы или поликлиники?
Мыша, ну видимо надо освоить бюджет. А смену дорог на проспекте намного легче "замять" и потом продемонстрировать! Его ж итак недавно меняли) Итак как новый. А вот школу придется реально ремонтировать. Туда все деньги и ухнут, а хочется, видимо, кусочек под ковром спрятать...
Грустно, но ведь так везде!
Грустно.
А еще знаешь что рассмешило??? Хотят в дальнейшем вдоль дорог проложить отдельные полосы для общественного транспорта. Весело! Как представлю наши и без того узенькие улочки, по обе стороны которых день и ночь паркуются машины, да еще и полосы для автобусов.... красота! =) Прям таки не терпится это увидеть!))))
Хотят в дальнейшем вдоль дорог проложить отдельные полосы для общественного транспорта. Весело!
Зря смеешься. У нас вот этот проект в самом разгаре. Теперь пробки есть даже там, где их вообще никогда не было.
Какая красивая набережная!
Всё бы ничего, если б не канализационные стоки со всего города. Правда жизни.
Тигрен, спасибо за ссылку. Интересный город, очень.
Львовн, всегда пожалуйста
А в Баку надо ехать! Вот рекомендую прям очень!
Там классно! Как бы Мыша не ворчала на стройки и все остальное.
Правда вот варенье из белой черешни я не успела ухватить, по причине своей безграмотности( Не знала, что такое есть. Зато варенье из грецких орехов мне досталось! Аж 2 банки)
Грустно.
А еще знаешь что рассмешило??? Хотят в дальнейшем вдоль дорог проложить отдельные полосы для общественного транспорта. Весело! Как представлю наши и без того узенькие улочки, по обе стороны которых день и ночь паркуются машины, да еще и полосы для автобусов.... красота! =) Прям таки не терпится это увидеть!))))
Мыша я в шоке от твоих слов! Что значит,что ты выходила на улицу и увидела все прелести микрорайонов!
Тигренка- а то,что ты забыла про белую черешню- непростительная ошибка!
Меня только огорчило- что тебе довга не понравилась. А ты пробовала Мышину кюфту? Не помню, чем она тебя угощала B) Главное, что не сладкой баклажановой икрой
Мыша я в шоке от твоих слов! Что значит,что ты выходила на улицу и увидела все прелести микрорайонов!
Ну, нааачалось! А то ж откуда Мыше? Она с рождения дома сидит и ваще без понятия что творится за порогом! Млин, вот ты меня любишь злить, а?! :13:
И чем тебе икра моя не угодила?! очень даже вкусная, и название у нее есть- мусамма :aggressive:
А с черешенкой таки да, чет не рассчитали. Я почему-то думала, что ей никого не удивить
а то,что ты забыла про белую черешню
Я про неё не забыла, я про неё не знала)))) Ну да ладно, в другой раз наверняка!
Меня только огорчило- что тебе довга не понравилась. А ты пробовала Мышину кюфту?
Кюфту пробовала - очень вкусная! А довга - все бы ничего, но была там какая-то одна травка, которая до невозможности не понравилась(( Ну а смысл был переводить продукт, который потом с удовольствием без меня доели))
Ой, чем меня только не кормили! Кюкю еще кормили! Ореховым и овощным(уже забыла как правильно, такой зелененький). Ореховое я делала дома! Успешно, кстати)
Главное, что не сладкой баклажановой икрой
А даже так бывает? Я, кстати, икру заморскую бклажановую очень уважаю!
там какая-то одна травка, которая до невозможности не понравилась((
Это была горная кинза (кервель)!
варенье из белой черешни я не успела ухватить,
Зато варенье из грецких орехов мне досталось! Аж 2 банки)
Тигрен, а в Шеш-Беше есть такое варенье и чай с чабрецом обалденный)
и Кюкю есть, но его я там не пробовала)
Девочки, да чего ради кюкю в ресторан-то ходить? Покупаете зелень(кинза, укроп, шпинат, лучок), мелко рубите, туда пару яиц, соль, ложку муки и хорошенько взбиваете венчиком. Сковородку нагрели с небольшим количеством растительного масла (можно сливочное) и бухнули массу жариться на медленном огне. Крышку закрыть! Когда низ подрумянится, разрезаем омлет на 4 части и переворачиваем, чтобы поджарился верх. И всё! В общем, приезжайте, буду вас кюкю кормить :grin:
Отредактировано Мышьбелая (2011-11-24 10:27:06)
Попробую сделать в эти выходные Только бы не забыть сегодня купить зелень.
Ну, нааачалось! А то ж откуда Мыше? Она с рождения дома сидит и ваще без понятия что творится за порогом! Млин, вот ты меня любишь злить, а?! 13.gif
Я про неё не забыла, я про неё не знала))))
А про варенье из лепестков роз- ты тоже не знала? Мышь помнишь, что на "Рассвет" ты мою баночку не забудь принести, а я тебе айвовое захвачу.
А довга - все бы ничего, но была там какая-то одна травка, которая до невозможности не понравилась(( Ну а смысл был переводить продукт, который потом с удовольствием без меня доели))
Я ее из за этой травы еще больше люблю- вообще когда была в положении ела 5 литровую кастрюлю одна- не с кем не делилась.
Ой, чем меня только не кормили! Кюкю еще кормили! Ореховым и овощным(уже забыла как правильно, такой зелененький). Ореховое я делала дома! Успешно, кстати)
А я вот до сих пор не пробовала ореховое кюкю-Мыша крысит!
Отредактировано LolipopS (2011-11-24 20:25:26)
на "Рассвет" ты мою баночку не забудь принести, а я тебе айвовое захвачу.
Потрясающе! А самовар не надо притащить?! :13: Хорошо, что не на литровую банку договаривались!
Мыша крысит!
Мыша не крысит! Мыша мышит!
А самовар не надо притащить?!
А я не знала, что у тебя есть самовар.)))
А я не знала, что у тебя есть самовар.)))
Я у Спакума одолжу
Ты покидаешь меня? Собралась в теплые страны? Ты же мышь вроде не летучая?
Отредактировано LolipopS (2011-11-24 21:13:27)
1. Не надейся, ты так рано от меня не отделаешься.
2. Если север- это теплые страны, то что же тогда у нас?!
3. У меня много скрытых способностей, да!
4. Папка наш сказал, что хоть завтра с утра купит орехи для кюкю ЛолипопСику. Но ты же к нам не собираешься, правда? =)
Я с утра до 13.00 свободна- метро рядом забежать к тебе на обед что ли? :grin:
Совесть имей, ага? :grin: Он просто предложил! snooks
Людииии!!!!!!! Видите какой она друг!?!?
Как легко можно человека напугать- сказать, что забежите нему на обед!
Не, ну нормально?! А ты хороша подруга, если согласна, чтобы я его в такую погоду спозаранку в магазин гоняла?! А ежли с ним чего случицца?! Подскользнецца, упадет, а страдать потом мне?!
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Путешествие Тигренки из Москвы в Баку (лето 2011)