Думаю, что мне виднее
Душка, думаю тебе нужно к окулисту )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"
Думаю, что мне виднее
А вам к психоаналитику.
*Шепотом, перебирая перевязь на Атосе: *Мания величия Вас погубит, сударь!
Где же моя ненаглядная Анна..
Я здесь, любезный герцог! )
Какие милые подробности рассказывают Атос и Миледи! Арамис, дружище! Садись поближе и хватай кружку, Портос угощает!
Вздрогнем, добрый друг!
З.Ы. Милая графиня! Так вы разведены! Не знал, не знал... Я тут немного отвлекался на герцогиню Де Шеврез. Так что позвольте вас приударить! Сорри за мой русский!
позвольте вас приударить!
Вы посмеете поднять на даму руку?!
В глубине Лувра, вдали от мирской суеты кардинал Франции задумчиво переставлял шахматные фигуры, размышляя о делах государственных.
И недовольно хмурил лоб, когда до него долетали назойливые голоса мушкетеров.
Я здесь, любезный герцог! )
Похожжж, один в один!
*подливает в кружку* А Мону Лизу изобразить можешь??
А королева то, заждалась уже своих подвесок! Господа мушкетеры, делом займитесь, нечего вино с утра пораньше употреблять...
Арамис, защищайся!
- Атос не в меру агрессивен сегодня. Неужели дает знать старая рана или он более мушкетер, чем хочет казаться, - передвинул слона Ришелье.
В глубине Лувра, вдали от мирской суеты кардинал Франции задумчиво переставлял шахматные фигуры, размышляя о делах государственных.
И недовольно хмурил лоб, когда до него долетали назойливые голоса мушкетеров.
*сделал 157 кругов вокруг ног, 321 раз потерся спиной, 37 раз поточил когти о дорогую обивку*
МАУ!
Мяу
- Что. Это.? Ах да, МОЙ кот. Как же я мог забыть.
позвольте вас приударить!
Вы посмеете поднять на даму руку?!
А как же! И поднять, и обвить ей ваш гибкий стан. Ты только намекни
Дорогие мушкетеры, не держите на меня зла, но я действительно не могу расстаться с подвесками Анны, они мне особенно дороги
- Герцогу дороги мушкетеры? Забавно. Если кого-нибудь из них отравят, мы будем знать, кто здесь англичанин, - почесал Кота за ухом и сделал ход конем.
Ближе к делу! Что у нас сегодня на обед?
Кардинал только вздохнул.
- Хуже недострелянных гугеннотов только нечесанные приспешники этого жалкого Людовика. Может их всех сразу в Бастилию или достаточно по одному?
почесал Кота за ухом
*довольно замурчал*
НастороженноВина? Надеюсь, оно не от гвардейцев?
- Лучшее вино в этом дворце - от миледи. Пейте смело, дорогая. Это вино - не из Ваших погребов.
Салют:)
- И этого экзальтированного неженку аббат Дербле рекомендовал в духовники? Куда катится великая Франция?
Кстати, надо ввести патент на получение духовного сана и пополнить казну.
Ришелье с удовольствием завершил игру матом эфемерному Людовику и спокойно изрек:
- Ну что, друзья мои. Я вас готов сажать.
Кот, ты не помнишь, как быстрее отправить в Бастилию?
Попробуем так.
В Бастилию Атоса.
И да здравствует Франция.
Голос принят! Способ может и не быстрый, зато надежный. "Проверено временем!" ©
Отредактировано ГМ (2011-11-30 00:15:46)
А я бы и Портоса с Арамисом за компанию... День уже склоняется к вечеру, а чешется один Кот кардинала. Что за подчинение короне?
Почему-то пишет Кардинал,а ассоциации только с Котом....
Какие резкие выводы, красная пижама...
Лошадью ходи, век воли не видать!
День уже склоняется к вечеру, а чешется один Кот кардинала. Что за подчинение короне?
у вас будут какие-то предложения? )) Ещё два дня целых впереди... может это, того, на брудершафт?
А я бы и Портоса с Арамисом за компанию... День уже склоняется к вечеру, а чешется один Кот кардинала. Что за подчинение короне?
- Красота моя, если пересажаем сразу троих, наутро моим гвардейцам не об кого будет точить шпаги.
И не обижайте Кота. Он не чешется. Он... точит когти о государственные бумаги!
А впрочем ладно. Всего то тайный трактат о нападении на Аглию. Напишу новый. Тайнее прежнего.
у вас будут какие-то предложения? )) Ещё два дня целых впереди... может это, того, на брудершафт?
Что за однобокий подход к женщинам? Чуть что - сразу на брудершафт. Предложите это лучше господину галантерейщику, моему мужу. Уверена, он вам не откажет.
Красота моя, если пересажаем сразу троих, наутро моим гвардейцам не об кого будет точить шпаги.
А где они? Гвардейцы? Красный плащ только один видно. И он на вас, ваше Высокопреосвященство.
не обижайте Кота. Он не чешется. Он... точит когти о государственные бумаги!
Он как раз чешется! Причем вашими руками!
Почему-то пишет Кардинал,а ассоциации только с Котом....
Какие резкие выводы, красная пижама...
- На Вас плохо действует краснй цвет или Вы не любите котов, м?
Осторожней, граф, от упоминания всуе кардинала до государственной измены - один шаг.
Кот, ты не помнишь, как быстрее отправить в Бастилию?
Попробуем так.
В Бастилию Атоса.
*выпустил когти в знак протеста*
- Думаете, Чеширский? Да нет, не похож. Скорее благородной дворянской породы.
А как Вам, Констанция, Лилльский палач?
[QUOTE=Констанция,November 29 2011, 17:27]
И не обижайте Кота. Он не чешется. Он... точит когти о государственные бумаги!
*муркнул в знак КОТЕГорического согласия*
*резко захотел пометить территорию*
Акцию штоле открыть? "Посади сразу Ришелье и сократи тему игры в 3 раза" ))
Осторожней, граф, от упоминания всуе кардинала до государственной измены - один шаг.
Синие камзолы не боятся красных пижам!
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"