Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Сообщений 181 страница 210 из 415

181

Я здесь, любезный герцог! )

Ап .. э... Ох... (хватает ртом воздух) :17:

Господин палач зачем же так из под стола выскакивать и всех пугать???

Не пугайтесь, друг мой... Вас пока нет в моем списке.

- А кто есть в Вашем списке? Может кого росчерком пера и добавлю.

0

182

Графиня, а вы любите поросятину?

А Вы с какой целью интересуетесь?

Да соц опрос, вычисляем жертву палача

0

183

Но я Вам ничего не говорил, согласны?

Ваш секрет будет в безопасности, уверяю вас, сударь!
И спасибо за оказаное высокое доверие!

- Ну вот, уже секреты. Ни на секунду нельзя отвлечь свой государственный ум.

0

184

В общем.. это.. как его..

Портос очень славный получается, черт меня дери, хочу ему верить!

г-на Бонасье было редко, но метко, тож ничо так.

Графиня она такая, породистая, что-то в ней есть, ух я б её :acute:

С Ришелье мне всё ясно; аналитик и пешкоед ))

Дальше хуже:

Прискорбно, но Атос не очень нравится. Моральный облик, так сказать. Где ж всё благородство и чистота, что были с тобой неразлучны все прежние годы?

Констанция тоже напрягает. Какая-то, извините, напыщенная ))

Против вас двоих мой главный аргумент это неканоничность. Зачем брать таких известных положительных персонажей и играть так. Что у Дюма персонажей мало?) Или крышу ролью просто накрыло?))

Палач такое ощущение, что не из нашей сказки )

Де Тревиль пока не нравится!

Дальше совсем плохо:

Об остальных пока ничего сказать не могу..

- Это, очевидно, и есть тот самый "длинный и логичный пост", за который принято сажать? - задумался Ришелье.
- Так чем Вам насолил Тревиль?
А Атос? Я понимаю, он так мало похож на графа де Ла Фер, но тот факт, что я под горячую руку чуть не отправил его в Бастилию, еще не повод подлизываться, Арамис.

0

185

Простите уважаемый, а Вы это для галки изрекли? Или у Вас тут представлена оценка присутствующих по "одежкам", не касаемо основного действа? В этом случае Вас не должно это особо касаться, т.к. каждый "одевается" соответственно своему вкусу и предпочтению: если у Атоса сегодня возникло желание аморализировать общество, то какие каноны нынешней современности должны этому препятствовать? Если Констанция решила быть напыщенной, то почему она не может таковой быть? Потому что это претит Вашему восприятию? Это глупо, сударь. Ну а если же Вы составили краткий обзор участников действа "найти и обезвредить мушкетеров", то тогда у меня возникают вопросы:

Вопрос первый: чем Вам там понравился г-н Бонасье и какой меткостью обладало его малозначительное поведение?

Вопрос второй: неканоничность в поведении Вы смело приписываете к мушкетерству?

Вопрос третий: чем Вам не угодил граф де Тревиль? Его появления здесь замечено не было

Вопрос четвертый: Если Вам де Тревиль не угодил по причине своего отсутствия, то почему о Бэкингеме вам просто "нечего сказать"? По той же причине он же тоже должен быть Вам неугодным? Если же причина кроется не в этом, тогда все же попрошу подробнее описать причину неугодности графа

Вопрос пятый: Людовик и Мушкетон появлялись немного чаще и, по моему скромному кошачьему мнению, немного "метче", нежели г-н Бонасье. И вы о них ничего не можете сказать? В чем принципиальное отличие между Людовиком, Мушкетоном и Бонасье?

- Не во всем согласен, но то что кардинальский Кот  - умница будем считать признанным фактом, - решил кардинал, передвинув слона поближе к заносчивому королю. - И дальнейшая реакция Арамиса с переводом стрелок это подтверждает.
Арамис, а ты мушкетер или миледи, м?

0

186

Ну, фууу... Арамис! Так и аппетит мне испортить недолго! Отдайте мюсли Констанции, пусть лакомится. А мужчина должен питаться мясом! Что ж мы всё о еде, да о еде? *утирает усы, поправляет бантик* Винца не желаете?

Кардинал поморщился.
- Я все понимаю, уважаемый Портос, - и не хочу Вас пугать. Но пока Вы здесь думаете о еде, кто-то думает о Вашем хладном трупе.
Может быть вместе предположим, кто бы это мог быть?

0

187

Вот они слова настоящего мужика! Портосятина, зажарим поросятину на вертеле?

- Сударь, куда Вы дели настоящего Атоса? Интересно, чо.

0

188

Да я смотрю Кот кардинала не менее дерзок, чем его хозяин!
Сравнить простолюдинов с Солнцем Франции!!! Да... совсем нет уважения к монархии! То галантерейщики страною управлять спешат, то кое-чьи коты не видят очевидного.
Приходит время жестких мер. Бастилия, ты слишком долго пустовала!

- Ваше Величество, скушайте тортик.
В сторону: И не мешайте мне вершить дела государственные.
- Король Солнце, кого бы нам сегодня посадить? И, кстати, Вы не видели Тревилля? Говорят, камера для него уже оборудована портретами его любимых, с позволения сказать, мушкетеров.

0

189

У Котика прорезался человеческий голос!
Ришелье, какой у Вас кот начитанный и рассудительный, из Персии?

- Приблудный. Слушает дипломатические переговоры в оба уха, вот теперь и говорит на всех языках, даже кошачьем. Знание, знаете ли, сила.

0

190

Атос, конечно, не в меру дерзок, но меня более смущает обладатель красной мантии, достопочтенный Ришелье. На данный момент.

- А что Вас на данный момент смущает больше - красная мантия или вооруженность шахматной фигурой?
Бекингем, у меня для Вас печальное известие. Королева сбежала от Вас в Испанию. Вам в самую пору скорбить, а не смущаться.

0

191

У Вас есть доводы в его защиту? Он целый день бродил безмолвно, лишь портил мебель и ковры. А ночью вдруг заговорил! И каждым словом больше сеял смуту, чем делу помогал.

- "И да прибудет с Вами сила" - послышалось кардиналу в распевном слоге Короля.

0

192

Любезный Ришелье, меня безнаказанно обижают!

Нашли где помощи искать! У интриганта! Он даже шпагу в руке держать не умеет...шахматист с ферзем вв руке конечно опасен,но нужна ловкость,чтоб этим ферзем попасть сопернику в глаз ))

- Вы же на самом деле не хотите, чтобы я демонстрировал чудеса ловкости. Правда, Атос?

0

193

я ж и говорю - Интригант!

Мне кажется, что это самый лестный комплимент, который Вы могли сделать Его Высокопреосвященству! :)

- Опасаюсь, что изысканный комплимент на изысканном французском выглядить несколько иначе, миледи.

0

194

Можешь просто поваляться в изголовье кресла, думаю так будет удобно всем.

Мрррр, я думаю, кардинал будет недоволен

- Определенно. Шерсть в изголовье не лучший повод для банкета.
Миледи, так где подвески королевы? Нет королевы, но хотя бы память о ней должна остаться со мной.
Достанете подвески - подарю треть Лувра. еще принадлежащую Королю. Не достанете - Ваша Камчатка.

0

195

Господин палач а кто в вашем списке?

- Столь правильный вопрос не могу не переадрессовать и Вам, Мушкетон.

0

196

- Ну что ж, господа, - резюмировал кардинал беглый взгляд на партию из шахматных фигур, - Арамис и Констанция не внушают доверия.
Король Солнце светит, но не греет. Сажать рано, присмотреться надо.
А сажать бы не мешало де Тревилля. Вот так вот. Вуаля.

0

197

- Сударь, куда Вы дели настоящего Атоса? Интересно, чо.

Ты не поверишь,бро, но настоящий Атос уже пицот лет как канул в лета, не шаришь штоле? )))

- Вы же на самом деле не хотите, чтобы я демонстрировал чудеса ловкости. Правда, Атос?

сильный,ловкий,но легкий? )
Смотря что ты подразумеваешь под "чудесами ловкости" и что есть "демонстрация". Интриганты по ночам не спят - это факт, но вот что делаете по ночам вы - это пока вопрос...

0

198

Миледи, так где подвески королевы?

*Так и не доносит свой бокал вина до губ*Предпочитаю быть простой Графиней де Ла Фер, Ваше Высокопреосвященство.
Подвески... подвески... Вам нужны подвески? Они в Лондоне!

Достанете подвески - подарю треть Лувра. еще принадлежащую Королю. Не достанете - Ваша Камчатка.

*Опрокидывает кота кардинала на ковер*

Только не на Магадан,
Энто мне не по годам:
Я пока туды доеду,-
Опасаюсь, дуба дам!

Треть Лувра? Заманчиво, конечно...Не хотелось перечить, но.... но у Вас нет права собственности на эту треть. И сдается мне, Вы не рассчитываете расплатиться со мной за эти услуги. Рисковать жизнью за подвески!???

0

199

Только не на Магадан,
Энто мне не по годам:
Я пока туды доеду,-
Опасаюсь, дуба дам!

А если Вам в Ессентуки
Попить водички от тоски?
Да в ванне с грязью полежать
Морщины Ваши разогнать
http://tochek.net/style_emoticons/default/acg.png

0

200

- Я все понимаю, уважаемый Портос, - и не хочу Вас пугать. Но пока Вы здесь думаете о еде, кто-то думает о Вашем хладном трупе.
Может быть вместе предположим, кто бы это мог быть?

Покажите мне этого извращенца, Ваше Высокопреосвященство!
Я тут весьма кстати подумал, что раз Де Тревиль отсутствует... свято место пусто не бывает! Предлагаю назначить на его место Атоса. Или Арамиса.
А в Бастилию предлагаю сажать Констанцию. Да!

0

201

Не пугайтесь, друг мой... Вас пока нет в моем списке.

- А кто есть в Вашем списке? Может кого росчерком пера и добавлю.

Его Высокопреосвященство, простите мою дерзость, но озвучить список не могу... Мое дело маленькое - прикажут выполнить работу - молча выполню, а нет - так и Хвала Всевышнему, могу взять выходной для разговоров! )
Хотя, так хочется порой излить душу и пожаловаться на авральную работу... Воры, предатели, убийцы... Монотонно машешь топором, слушаешь осатанелые возгласы горожан, желающих поскорее увидеть казнь... С кем приходится трудиться, если б Вы знали!
Да и не хотелось бы мне уподобляться пространным гугенотам (да не поймут они меня превратно - видит Бог, никого не хочу обидеть своими словами) сотрясающим чистейший воздух Франции необоснованными обвинениями, оставим эту забаву для их грешных душ )).

Я думаю, Мушкетон поймет суть этой речи и не потребует ответа на свой вопрос.

0

202

А если Вам в Ессентуки
Попить водички от тоски?
Да в ванне с грязью полежать
Морщины Ваши разогнать
http://tochek.net/style_emoticons/default/acg.png

Ктулху проснулсо!  :D

Вы, граф, …идите в графский пруд!
Туда, где ваши лилии цветут.
Смотрите свой мушкет не застудите –
И за совет меня вы не благодарите!

0

203

Арамис и Констанция не внушают доверия.

Позволю себе небольшую вольность и скажу Вам, что эта милейшая барышня довольно положительна! По крайней мере, создается впечатление, что она не против )
А Арамис я думаю, просто погорячился с выводами, ну с кем не бывает! ) Кому ж дельные мысли глубокой ночью могут в голову прийти...

0

204

По крайней мере, создается впечатление, что она не против )

Не против чего, позвольте спросить? Нет, я не то, чтобы жутко этим интересуюсь... :)

0

205

Не против чего, позвольте спросить? Нет, я не то, чтобы жутко этим интересуюсь... :)

Портос, Вы видимо конкретно переели! Упор на слово положительная ))
Хотя, Вас ведь все равно эта тема не интересует, как я погляжу.

0

206

Портос, Вы видимо конкретно переели!

Да что Вы говорите, милейший! В этом Лондоне меня голодом морят! Мушкетон по ночам мою дичь лопает, а сваливает всё на меня. Мол, я ее, эту дичь, еще в дороге сожрал. И кормит меня сыром! Неслыханная наглость! Рыдаю горючими слезами по званым ужинам госпожи Кокнар!

0

207

Позволю себе небольшую вольность и скажу Вам, что эта милейшая барышня довольно положительна! По крайней мере, создается впечатление, что она не против )
А Арамис я думаю, просто погорячился с выводами, ну с кем не бывает! ) Кому ж дельные мысли глубокой ночью могут в голову прийти...

Хм, какой вы смелый. Или же это безрассудство?

0

208

Хм, какой вы смелый. Или же это безрассудство?

Я в праве выражать свое мнение, киса! Тем и пользуюсь. Да и чего бояться?! Nous sont graissés avec un monde!
Да, кстати, не забудь, что Кардинал записал твою персону на внеочередную стрижку! Скоро сама Королева окажет честь своим визитом!)

0

209

Я в праве выражать свое мнение, киса! Тем и пользуюсь.

Безусловно. Только вот ваше мнение "вопреки". И вот я думаю, хорошо это или плохо

0

210

Безусловно. Только вот ваше мнение "вопреки". И вот я думаю, хорошо это или плохо

Рассудительный Кот, вы меня все больше удивляете своим стремлением к осмысливанию происходящего.
Хорошо или плохо? Не волнуйтесь, всё хорошо!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"