- Вы настолько наивны или верите в улыбку монсеньора Рэндома?
Называёте это женской интуицией.
Кстати говоря, кардиналу не пристало за мушкетеров заступаться...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"
А мне что-то последнее время коты не нравятся. Может быть стоит отрпавить в тюрьму Кота кардинала?
Голос принят. Может быть и стоит, в тюрьме столько крыс развелось!
Отредактировано ГМ (2011-11-30 21:57:24)
Я вообще предлагаю упечь в Бастилию Констанцию
Мы Тебе новую жену подыщем!
Ну что ж и Вы сударь, туда же?! Вот так вот, раз - и в Бастилию! Давайте лучше её ко мне отправим! ))
Накинулись все на бедняжку, смутили... Девушка только разговорилась, так сразу заклкеймили эти речи негативом!
Но сдается мне, от недостатка женского внимания я разучился отличать коварство от невинности... )
Мадам,а как же скандалы,интриги,расследования?? Вот так с бухты барахты определили сразу тройку? )) Или положение обязывает показать,что вы копаете? ))
- Мой пылкий друг, так Вы до этого занимались скандалами, интригами, расследованиями штоле? Предупреждать надо. Так что там разыскалось?
А мне что-то последнее время коты не нравятся. Может быть стоит отрпавить в тюрьму Кота кардинала?
Мрррр мило. Весьма мило. Что скажете, кардинал? *подставил ухо для "почесать"*
В тюрьму де Тревиля. Шах и мат.
*заполз на колени*
Хозяин, не думаю, что это хорошая идея. Мррррррррачный граф может оказаться герцогом. Давай хотя бы дождемся его появления, мрр?
Погладил Кота по выгнутой спинке:
- Это правильная идея. Герцогом может оказаться кто угодно. Даже тот, в ком мы увидим статус, отнюдь не зеленый. Опять же Герцог-спун сомнительная помощь в поисках мушкетеров.
Первым надо сажать спуна и смотреть результаты хода.
Остальное - потом.
А что ты ожидаешь услышать от Тревиля? Я - герцог.
Пока его нет, я сажаю его.
Если влетит на коне и со шпагой - возможно подумаю о Бонасье.
- Все, что делаю, я делаю для блага Франции - строго произнес Ришелье, примеряя корону. - А Вы не слишком-то конструктивны, Констанция. Или это Ваша обычная конструкция?
Ну что ж и Вы сударь, туда же?! Вот так вот, раз - и в Бастилию! Давайте лучше её ко мне отправим! ))
Накинулись все на бедняжку, смутили... Девушка только разговорилась, так сразу заклкеймили эти речи негативом!
Но сдается мне, от недостатка женского внимания я разучился отличать коварство от невинности... )
- Вы никак готовы изменить своей кардинальной противоречивости? Ее перевесил Портос?
Мрррр мило. Весьма мило. Что скажете, кардинал? *подставил ухо для "почесать"*
- У Бонасье аллергия на шерсть, не иначе. Пришел, увидел, невзлюбил. Бывает, бывает, - почесал ушко. Подумал и почесал ушко Коту.
- Вы никак готовы изменить своей кардинальной противоречивости? Ее перевесил Портос?
Ситуация вынудила, Ваше Преосвященство...
А Портос - довольно весомый субчик, может и перевесить ).
Если влетит на коне и со шпагой - возможно подумаю о Бонасье.
Или же подумаете "Ага, пнули голубчика, явился сразу!!!"
Мррррр... Плаааавали, знааааааем
Или же подумаете "Ага, пнули голубчика, явился сразу!!!"
Мррррр... Плаааавали, знааааааем
- Кот, а ты, оказывается, и плавать умеешь. И наверняка не тонешь?
Повезло мне с Котом. По-королевски повезло видимо., - восхитился Решелье и принялся насвистывать песенку кардинала на троне.
Ситуация вынудила, Ваше Преосвященство...
А Портос - довольно весомый субчик, может и перевесить ).
- Ситуация тоже женщина. Может и меняться, и изменить.
Так что аргументируйте, сударь, свою почти женскую интуицию. Хотя бы справедливости для.
де'Тревилю настучал в бубен, в смысле, вчера сообщил по "аське" о начале игры.
Как его еще найти/достать не знаю. :13:
Кстати, а вот про автокилл, в правилах ничего не написано, а значит тут его нету.
Так что, бум ждать-поиграть, либо сажать-убивать! :grin:
Отредактировано ГМ (2011-11-30 22:07:48)
- Кот, а ты, оказывается, и плавать умеешь. И наверняка не тонешь?
Тонкий юмор на грани хамства. Мрррррр
Тонкий юмор на грани хамства. Мрррррр
- Мерси, мой пушистый друг. Что там в списках пишут?
Я вот здесь подумал и решил, что с Бонасье после Тревиля я погорячился. Неосторжные решения вне тактики и стратегии. Нелья забывать про осторожного и скользкого Людовика.
Он и сам молчит, пока про него не вспомнят. И это - Король Солнце, надежда и опора. Бастилия рыдает по такому энергосберегающему освещению.
*репетирует перед начищенным до блеска подносом*
Нна волоске судьба твоя! Враги полны отвааги!......
Мушкетон, повыше поднос, я себя не вижу!
Так что аргументируйте, сударь, свою почти женскую интуицию. Хотя бы справедливости для.
Ваше Преосвященство, я бы попросил Вас не переходить на оскорбления! Вы усомнились в моей мужской состоятельности?! Ошибочный ход.
Не удивлен, что Вас насторожило мое молчание и уклонение от представления предположений.
Ваша интуиция надежнее моей! Потому как опасения мои касательны Вашей персоны. Правда, косвенно... Насторожил меня Ваш Кот, настойчиво прощупывающий ситуацию своими мягкими лапами похлеще Ваших шахматных ходов )).
Не выкажу уверенности и в Констанции, да и Мушкетон что-то мутен...
Но это так, внешние впечатления. Мал срок наблюдений для предъявления конкретных обвинений.
Насторожил меня Ваш Кот, настойчиво прощупывающий ситуацию своими мягкими лапами похлеще Ваших шахматных ходов )).
Хм... А почему, любезный, вас это настораживает? Разве это плохо в нынешнее время?
Нелья забывать про осторожного и скользкого Людовика.
Он и сам молчит, пока про него не вспомнят. И это - Король Солнце, надежда и опора. Бастилия рыдает по такому энергосберегающему освещению.
Нельзя забывать и о проблемах Короля! Должно быть, занят он последними приготовлениями к осаде Ла-Рошель.
О, кажется я знаю, где он может быть! Вы ведь сподвигли его на проведение бала! Быть может, украшает залу энергосберегающими гирляндами!
Насторожил меня Ваш Кот, настойчиво прощупывающий ситуацию своими мягкими лапами похлеще Ваших шахматных ходов )).
Хм... А почему, любезный, вас это настораживает? Разве это плохо в нынешнее время?
О нет, вовсе это не плохо! Но не по-кошачьи рьяно как-то. Быть может, более обманчивой мягкости я ожидал от Вас.
Но ведь и я могу ошибаться. Смешно звучит в свете моей должности )).
Экскюзэ-муа', же дуа парти'р! Дела не ждут. Наутро назначена казнь одного опасного преступника, нужно наточить топор и постирать колпак.
Но после думаю, продолжим нашу беседу!
О нет, вовсе это не плохо! Но не по-кошачьи рьяно как-то. Быть может, более обманчивой мягкости я ожидал от Вас.
Но ведь и я могу ошибаться.
Хм, вы трус, милейший? К чему ненужные оправдания? Да перед кем? Перед котом! Пусть и самого кардинала...
Не нравитесь вы мне. Сначала моя шерсть вздыбилась от этого:
- А кто есть в Вашем списке?
Его Высокопреосвященство, простите мою дерзость, но озвучить список не могу... Мое дело маленькое - прикажут выполнить работу - молча выполню, а нет - так и Хвала Всевышнему, могу взять выходной для разговоров! )
Вы боитесь назвать список не понравившихся вам господ? По какой причине? На мой кошачий ум приходит только одна - боитесь гнев ответный получить. Честный сударь даст отпор, а вот мушкетер ведь может и поплыть...
Хотя, так хочется порой излить душу и пожаловаться на авральную работу... Воры, предатели, убийцы... Монотонно машешь топором, слушаешь осатанелые возгласы горожан, желающих поскорее увидеть казнь... С кем приходится трудиться, если б Вы знали!
Да и не хотелось бы мне уподобляться пространным гугенотам (да не поймут они меня превратно - видит Бог, никого не хочу обидеть своими словами) сотрясающим чистейший воздух Франции необоснованными обвинениями, оставим эту забаву для их грешных душ )).
Затем взываете к жалости. "Милый милый палач", - подумала толпа и пожалела беднягу, временно оставив его в покое. Взгляните на Атоса! Он не боится вызвать гнев, он не боится быть смешон. Он настоящий, а вы?
Арамис и Констанция не внушают доверия.
Позволю себе небольшую вольность и скажу Вам, что эта милейшая барышня довольно положительна! По крайней мере, создается впечатление, что она не против )
А Арамис я думаю, просто погорячился с выводами, ну с кем не бывает! ) Кому ж дельные мысли глубокой ночью могут в голову прийти...
Защита тех, на кого напал уже и стар и млад. Для чего? Неужели вы действительно увидели что-то хорошее в них обоих? Я лично не вижу в них ничего. Но вы не постеснялись ринуть против толпы. Мушкетер защищает Мушкетера? Вряд ли. Мушкетер защищает честный люд, дабы показаться в их глазах героем и извлечь из этого пользу? Как это не ново.
Графиня она такая, породистая, что-то в ней есть, ух я б её
*Задумывается*- Рене, а Вы ведь к тому же и герцог д’Аламеда... *Такого титула у меня в коллекции еще нет, правда, можно и проще... Ришелье всегда может оказать мне любезность и подарить титул... Листает досье*
А у Вас занятное досье, милый Друг!
Кстати, а что Вы можете нам о себе поведать, Вы так прекрасно всех проанализировали, ну, или почти всех!
Я счастье в твоей жизниии, счастье в твоей жизнии.. Сон наявуу! Я для тебя живууу =))
Я пока никого не обвинял, если заметили. И не считаю возможным это делать в 0й день 0го дня. Как это сделали вы, сударь, тем более так, как это сделали вы)
Не заметил. Вам не нравится ровно половина, причем мотивы некоторых недовольств я не уловил и хотел бы о них узнать поподробнее. Вы же не хотите поделиться, значит я могу сделать вывод о том, что данное изречение действительно имитация бурной деятельности.
Хотелось бы посмотреть на вас на эшафоте, достопочтенный Арамис
Голос принят. Где купить билеты на это представление?
Ну давайте разбираться)
Допустим в том посте мне не нравилась не половина, а даже меньше трети. Это так, к слову))
причем мотивы некоторых недовольств я не уловил и хотел бы о них узнать поподробнее.
Читаем вас же:
Ну а если же Вы составили краткий обзор участников действа "найти и обезвредить мушкетеров", то тогда у меня возникают вопросы:
Т.е., если я вас правильно трактую, Вам интересны мотивы моих недовольств, если я обвиняю их в мафстве, так?
Читаем мой ответ:
Я пока никого не обвинял, если заметили. И не считаю возможным это делать в 0й день 0го дня. Как это сделали вы, сударь, тем более так, как это сделали вы)
Поэтому исходя из ваших же слов ответа я Вам и не дал, логика - великая штука, пользуйтесь :acute:
Если вам всё ещё интересно, отвечаю по пунктам:
1. Считал, что Бонасье был хоть и немногочисленнен в своих высказываниях, но остроумен и уместен. Для 0-дня пойдёт.
2. Смело не приписываю. Но неканоничность и неестественнность может быть вызвана внутренним напряжением, а то в свою очередь ролёвкой. А вы в 0-день на что рыбу ловите? Или вы её совсем не ловите, а предпочитаете комментировать из-за угла?)
3. А тем и не угодил. Требую Де Тревиля в Ландон, как говорят москали!
4. У Бэкингема было, минимум 1-2 поста, он появлялся ваще-то..
5. Они не появлялись чаще. Они появлялись примерно одинаково, просто откомментировали немного больше. СМ. П1
Вы же не хотите поделиться, значит я могу сделать вывод о том, что данное изречение действительно имитация бурной деятельности.
ИМХО, имитирование бурной деятельности - это ваш хлеб. Проголосую за одного, второго; откомменчу от души, добавлю перца, глядишь, и своё мнение можно не высказывать, ага?)
Господин Арамис, можно вопрос?
С каких пор в зачет обвинения идет характер?
Чем не понравился вам господин де Тревиль?
На безрыбье и характер рассмотрим, почему бы, собственно, и нет!?)
Вы прям свои выводы, наверное, из каких-то заоблачных схем выводите..
Такие шаблонные придирки настораживают)) Я понимаю Кот, ему надо держать марку, у нас диспут, он первый сделал удивлённые глаза, но ВЫ - поверенный моего ближайшего друга!! Это гадко)))
Де Тревиль вообще нравится, фанат с младых лет, я ему, глядишь, и голос отдам в знак уважения, чтоб его, не дай Боже, не убили))
Какой умный котик!
Господин кардинал знает как выбирать себе любимцев!
Умный то умный, разговаривает аж жуть берёт!
Но по делу то он чего написал, хотя б в данном посте!?
Седьмая ж вода на киселе, если бы да кабы. В принципе, об достаточно очевидных вещах. И тем более не совсем достоверно (Допустим герцог писал посты, а он их даже не видел)
Т.е., если я вас правильно трактую, Вам интересны мотивы моих недовольств, если я обвиняю их в мафстве, так?
Так
Поэтому исходя из ваших же слов ответа я Вам и не дал, логика - великая штука, пользуйтесь
Хорошо. Допустим. Вы привязываетесь к антуражу. Тогда очередные вопросы:
1. "Аналитиком" моего кардинала вы тоже ввиду антуражной составляющей назвали?
2. Для чего составлять список, в котором указано ваше отношение к тому, кто как антуражит, если вы не пытаетесь это перевести на ролевую подоплеку?
1. Считал, что Бонасье был хоть и немногочисленнен в своих высказываниях, но остроумен и уместен. Для 0-дня пойдёт.
На тот момент г-н Бонасье сказал 4 предложения, два из них - весьма односложых
2. Смело не приписываю. Но неканоничность и неестественнность может быть вызвана внутренним напряжением, а то в свою очередь ролёвкой.
Тут с вами, пожалуй, соглашусь. Некоторым роль давит. Но это встречается так редко... Вот исходя из этой позиции, как вам Л. палач? (не могу вымуркать какой он там)
У Бэкингема было, минимум 1-2 поста, он появлялся ваще-то..
Да, прошу прощения, не заметил
Но я Вам ничего не говорил, согласны?
Ваш секрет будет в безопасности, уверяю вас, сударь!
И спасибо за оказаное высокое доверие!- Ну вот, уже секреты. Ни на секунду нельзя отвлечь свой государственный ум.
Господин кардинал, действительно, ведь ваш ум государственный и принадлежит королю! Так что вы особо-то с имуществом Короны не шалите!
- Это, очевидно, и есть тот самый "длинный и логичный пост", за который принято сажать? - задумался Ришелье.
- Так чем Вам насолил Тревиль?
А Атос? Я понимаю, он так мало похож на графа де Ла Фер, но тот факт, что я под горячую руку чуть не отправил его в Бастилию, еще не повод подлизываться, Арамис.
А вы пытаетесь подлизаться в ответ!?)
Вы за этим трогаете Де Тревиля из моего списка!?))
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"