Весело и не принужденно проходит жизнь в Лондоне.
Жители и гости славного города на Темзе, пока еще по доброму подшучивают друг над другом, иногда подкладывая кнопки на стулья и наблюдая кто как реагирует.
Но время идет. Запасы превосходного французского вина подходят к концу и кое кто отважился испробовать местного напитка, по слухам местное население называет его «пивом». Ну что сказать, грубо говоря, мягко выражаясь, чтобы «не при дамах». Испытатель поморщился и намекнул что ему резко поплохело. Все бы ничего, но ведь это был наш Король-Солнце: Людовик XIII! Ох чую войны не избежать.
А между тем, время идет и мушкетеры не могт вечно торчать в Лондоне и портить зрение в этих туманах! Они от слов перешли к делу и первой их жертвой стала честная Констанция. Прости любимая, не было меня с ними, но уж лучше бы им в Париж не возвращаться, уж я им покажу «небо в алмазах»!
Жители колебались в своем выборе и никак не могли определиться кого же посадить, в первом приближении их порыв можно определить так: «Посадите любого, а лучше всех, но только не меня!» В результате посадили само олицетворение честности и благородства графа де’Тревиля!
----------------------------------------------
Результат хода:
1. Галантерейщик Бонасье - жив
2. Ришелье - жив
3. Арамис - жив
4. Портос - жив
5. Людовик XIII - отравлен!
6. Мушкетон - жив
7. Графиня де ля'Фер - жив
8. Атос - жив
9. Бэкингем - жив
10. Кот кардинала - жив