Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Сообщений 271 страница 300 из 309

271

Господа французы, Герцог передает вам привет!
Есть неоспоримые сведения, что милейший Лилльский палач таки скрывает под балахоном плащ мушкетера.
Просьба немедленно принять меры.
Пусть живет Франция!

*Раскрывает утреннюю газету*
Вот так новости! Дюма, каков сюжетец! Лилльский Палач и мой убийца... Вперед же на Бастилию! Там тебе и место!
*Ухмыляется и в приятном расположении духа отправляется за кофе*

Голос принят

Отредактировано ГМ (2011-12-03 15:03:44)

0

272

Да уж, ночь выдалась довольно интересной ). А в маскировке Герцога теперь и у меня возникли некие варианты!

- Какие же? - вкрадчиво спросил кардинал. - Поедлитесь с нами, друг мой.

А отравитель явно Кот! Есть шансы и у его товарища Ришелье... Хоть мы с ним и не враги, но другом явно я б его не посчитал.

- В эту лунную ночь следует ожидать пули с надписью "Коту" или "Кардиналу".
Я правильно перевел Вашу тонкую французскую идиому?

0

273

На меня снизошло вдохновение - уж не Вы ли пособник Палача?

Во Франции нельзя сказать и слова против версий Кадинала и его Кота... Теперь вот и на беднягу Арамиса перекинулись..
Сажайте его в следующий ход, нам будет о чем поболтать с этим интересным господином!
Да и вообще, здесь добрая половина жителей была не больше остальных озабочена моей персоной. И каждого из тех, кто не высказывался против, автоматически "писали" в мушкетеры... ))
Мда, в Бастилии мне будет весело в общеньи! )

0

274

- Графиня, как лицо духовное - я обязан держать свечку.

Ха-ха! А вы шутник))) Могу и я услугу за услугу предложить, я целый канделябр для вас приберегу)

- Вы считаете, что рэндом раздает статус мафа только гражданам, умеющим мыслить логически?

Теперь вот нет) Палач и ночной убийца, где проза? :-)

Миледи, Вы меня восхищаете. А если доведете Кота до курения в три трубки, будете восхищать еще больше.

Рада услужить, Ваше Преосвященство. И буду страться дальше.

0

275

Милейший, вы как-то не жаловали меня беседами, пока была возможность. Так что я за вами буду наблюдать. С этой стороны баррикад. Жутко звучит, не правда ли?

Нет, не жутко. Нам, честным - нечего бояться.

И это все что вы можете сказать???

А что ещё сказать? Пусть для начала скажут те, кто посадили в Бастилию честного, ни в чём не повинного де’Тревиля.

- Арамис, персонально для Вас. Я готов сажать Бонасье вот за эти опусы.
Особенно за последнюю фразу.
Понимаете ли, чиж бы так не сказал.
Этот гражданик нашей монархической страны абсолютно не отождествялет себя с командой честных французов.
Ибо очевидно, что чижы среди голосовавших за Тревиля есть.
Да и приходилось мне слышать такое противопоставление. Ни разу от порядочных граждан. Как не странно, - усмехнулся Ришелье, поедая очередную пешку.

0

276

- Да кстати, более или менее знать о честности Трефиля до хода мог только мушкетер. Вы и сами это отметили.
Бонасье фальшивит в каждом слове.

0

277

В эту лунную ночь следует ожидать пули с надписью "Коту" или "Кардиналу".

Я думаю, Коту она пришлась бы к морде (то бишь, как говорят у нас, людей - к лицу), а вот Вам, Ваше Высокопреосвященство, я бы подарил другой подарок...

0

278

Ни разу от порядочных граждан.

Значит я буду первым таким))

0

279

В эту лунную ночь следует ожидать пули с надписью "Коту" или "Кардиналу".

Я думаю, Коту она пришлась бы к морде (то бишь, как говорят у нас, людей - к лицу), а вот Вам, Ваше Высокопреосвященство, я бы подарил другой подарок...

- Я рад, что Вы в Версале, наш тонкий топороносец. И не менее не огорчен тем, что скоро Вы украсите своим присутствием Бастилию, - благодушко постучал кончиками пальцев друг об друга.

0

280

Ни разу от порядочных граждан.

Значит я буду первым таким))

- Это мы узнаем из газет, - отмахнулся Ришелье.

0

281

благодушко постучал кончиками пальцев друг об друга.

Успокойтесь, Кардинал! У Вас уже в который раз дрожит перо... )

0

282

- Это мы узнаем из газет, - отмахнулся Ришелье.

Бонасье, я думаю что скоро Бастилия пополнится честными жителями довольно ощутимо. Что ж, повторюсь: тем мне там будет интереснее! )

0

283

Мда, пришёл себе с первой звездой..
Опять весь анализ передумывать.

- И почему я ожидал того, что Констанция окажется первой звездой Арамиса и его "анализа" мы не услышим?

Наверное, потому, что вы отвыкли верить людям, монсеньер кардинал ;)

Мне надо было переспать с новой информацией=)))
Лично у меня никак Палач мафом не выходил.

Господину Герцогу не рекомендую навещать Бонасье. Если проверка любого другого вычислит чижа - можно без особых колебаний сажать милейшего галантерейщика.

А почему бы, собственно, и не добить Бонасье проверкой!?
Кому это будет выгодно, если он станется явным кандидатом?
Лучше уж всё про него узнать, чтоб глаза не замыливал.

Надеюсь, что это правильный герцог..

- А могут быть сомнения, м, Арамис?

"Тут они во всём признались, повинились, разрыдались"
Нет, его пособник не я.

Сомнения могут иметь место быть. Всё зависит от наглости и опытности мушкётеров.
Но раз задвоенный Герцог до сих пор не появляется, видимо, все ок.

Огорчительно молчание Людовика. Крайне не хотелось бы выяснить, что их Величество мало думает о своем народе и молчит именно по этой причине.
Но пока есть все шансы надеяться на лучшее, - Ришелье вернулся к шахматам, но его лицо было омрачненно думами о великой стране.

Ждёмс

0

284

4. Портос - жив
Самая больная тема. Кардинал, не знаю почему вы заострили своё внимание на его анализе меня, но меня он расстроил ещё ранее..
Портос действительно показался мне очень славным, антуражное попадание было чрезвычайно талантливым.
Портос дважды подряд голосует в параллель с Палачом, т е скорее всего они не вместе.
Только Портос и Палач, насколько я помню, высказывались за то, чтобы Герцог спас Людовика. Палача я ещё в этом плане рассмотрю, а вот Портос..
Теперь мне это кажется уловкой из ряда сам отравил - сам заступился.
Именно поэтому "кидание костей" про одиночек. Именно поэтому, шутки ради, бутылку мы из рук не выпускаем.
В общем, выходит у меня Портос пока Миледи.. То-то он так остро реагировал, на ухаживания Арамиса за дамами ;)

Арамис.... дружище эти гениальные мысли Вам приснились ночью? Полноте, друг мой! Какие ж тут шутки? Душа моя живет в ладу с собой: друзья, еда и шпага при себе! Для счастья полного не хватает только наследства господина Кокнара и это тоже поправимо!  Я даже готов процитировать г-на Бонасье и попросить проверить меня! Так что,  в очередь, Бонасье! Для того, чтоб отмести все сомнения в глазах своего друга, я требую проверки сей же час! Ну, или в положенное время!

0

285

Палач и ночной убийца, где проза?

Графиня, Вы намекаете на мое слабоумие и нелогичность? Это мне расценить как личное оскорбление или так, фразу с горяча?! Позвольте, здесь невнятно изъясняющихся полно! В том числе, и Вы. И Ваш дружочек Кот, и тот бывало, удивлял отменной нелогичностью.

0

286

благодушко постучал кончиками пальцев друг об друга.

Успокойтесь, Кардинал! У Вас уже в который раз дрожит перо... )

- Благодарю за заботу, Палач. Но эта дрожь - дрожь легкого нетерпения.
Теперь, когда выбор сделан, топтаться на месте кажется мне лишь тратой времени.
А что прячется за Вашей маской? Страх? Сожаление? Мимолетная улыбка?

0

287

- Какие же? - вкрадчиво спросил кардинал. - Поедлитесь с нами, друг мой.

Не думайте, что я глупее, чем кажусь... ) С чего бы в свете нынешних событий я делился с вами этими мыслями?! Пожалуй, позже мы это обсудим.

0

288

А почему бы, собственно, и не добить Бонасье проверкой!?
Кому это будет выгодно, если он станется явным кандидатом?
Лучше уж всё про него узнать, чтоб глаза не замыливал.

- Потому что лимит проверок никому не известен. И назавтра я хотел бы сохранить своего наиболее уверенного мафа, добавив к нему уверенную проверку.
Впрочем, после предупреждений Палача я бы рекомендовал Герцогу проверить Кота.

Сомнения могут иметь место быть. Всё зависит от наглости и опытности мушкётеров.
Но раз задвоенный Герцог до сих пор не появляется, видимо, все ок.

- На мой взгляд, это настолько естественно, что царапает глаза, когда кто-то в этом сомневается.

0

289

А что прячется за Вашей маской? Страх? Сожаление? Мимолетная улыбка?

Вам я признаюсь, что немногим был уверен, что долго буду исполнять назначенную роль.
И потому довольно удовлетворен своею жизнью до Бастилии, а значит под маской - лишь улыбка )).

0

290

Ну, что ж, Лилльский палач? Был ты третьим у меня в списке, станешь первым.
Жаль, только Мушкетона не успею к тебе отправить! Да и на месте твоем с удовольствием бы хотел видеть этого болтливого Кота. Тысяча чертей, в первый раз за всю свою жизнь вижу такого говорливого кота! Или во второй. Это надо осмыслить. Но после! Время подкрепиться!

Голос принят

Отредактировано ГМ (2011-12-03 15:34:10)

0

291

Во Франции нельзя сказать и слова против версий Кадинала и его Кота... Теперь вот и на беднягу Арамиса перекинулись..
Сажайте его в следующий ход, нам будет о чем поболтать с этим интересным господином!
Мда, в Бастилии мне будет весело в общеньи! )

Нет уж, спасибо!) Лучше я к вам с Де Тревилем на свиданку приду. Потом. Если захочешь ;)

0

292

6. Мушкетон - жив
Вроде честный..
Мне не очень нравится, что Мушкетон получается таким сторонним наблюдателем, в стороне от основной группы. Приходит, комментирует, в принципе никого особо не цепляет. Полагаю, что это очень удобно.

Господин Арамис! Да как же так? я второй день пытаюсь понять чем не нравлюсь г-ну Бонасье, а вы говорите не цепляю.

0

293

Бог с Вами, Кардинал! Мне это существо порядком надоело свом поведением, так что даже испортило впечатление от игры...

0

294

на свиданку приду. Потом. Если захочешь ;)

Тут я соглашусь, погорячился с приглашение )). Визит ко мне и Вас, и Кардинала будет похож на последнюю исповедь. Сановных лиц в Бастилии не терпят, они приносят горестную весть. Поэтому, живите в здравии и на свободе, как можно дольше!
*говорю от всей души!

0

295

- Да кстати, более или менее знать о честности Трефиля до хода мог только мушкетер. Вы и сами это отметили.
Бонасье фальшивит в каждом слове.

Понятно, эти ваши шаблонные ошибки, ГМ, наверное, если бы играл, уже вцепился б в горло Бонасье ;)

0

296

Ну, что ж, Лилльский палач? Был ты третьим у меня в списке, станешь первым. ... Время подкрепиться!

Ах да, совсем забыл. Портос, спасибо за последний ужин! Ваш Мушкетон конечно, окорок зажал... Ну, хоть куриных ножек я отведал, довольно славно было. Вам - мерси!

0

297

Бог с Вами, Кардинал! Мне это существо порядком надоело свом поведением, так что даже испортило впечатление от игры...

Вот уж простите. И чем я вам его испортил?

0

298

Предугадывая ответ "поведением" хочется сразу уточнить, что в моем поведение было такого, что у вас все испортилось?

0

299

Ах да, совсем забыл. Портос, спасибо за последний ужин! Ваш Мушкетон конечно, окорок зажал... Ну, хоть куриных ножек я отведал, довольно славно было. Вам - мерси!

Ради свех святых, дружище! На здоровье! Я рад, что перед дальней дорогой Вы подкрепились. Я торжественно обещаю завтра же выслать вслед дюжину куропаток и сочного поросёночка, или я буду не Портос!

0

300

Предугадывая ответ "поведением" хочется сразу уточнить, что в моем поведение было такого, что у вас все испортилось?

Ваша настойчивость. Прилипание к собеседнику. Бесконечное цепляние к словам, поиск второго дна в выражениях. Причем такого дна, которое устраивает Вашу персону более всего ).
В общих чертах, Вы - муха. Очень назойливая. Это испортило игру.
Берите пример с Кардинала! Немногословен, хоть и часто изрекается. Задает правильные вопросы, услышав ответ обдумывает его, а не кричит новые, говоря что все полученные ответы - вода.
Понятно, что и он не получает желаемого, не тех ответов ждет, но он по крайней мере не досаждает этим окружающим.
А Вам бы не кота маску надеть, а кого-то из собак. Чтоб лаять, лаять, лаять беспрестанно.

И это меня то еще называли экспрессивным?:grin: :grin: :grin:

Отредактировано ГМ (2011-12-03 17:00:25)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"