6. Мушкетон - жив
Вроде честный..
Мне не очень нравится, что Мушкетон получается таким сторонним наблюдателем, в стороне от основной группы. Приходит, комментирует, в принципе никого особо не цепляет. Полагаю, что это очень удобно.
Господин Арамис! Да как же так? я второй день пытаюсь понять чем не нравлюсь г-ну Бонасье, а вы говорите не цепляю.
Извините, конечно, милейший, но сейчас к Бонасье не цепляется только ленивый, это не показательно
Ну давай те пообщаемся тогда
Вот у вас там давеча анализ был, вы там свое мнение о других жителях высказывали. Мне он честно говоря очень даже понравился. Давай те по подробнее про кота поговорим, чем он вас так смущает? Тем что много пишет? Или может тем, что в его игре не чувствуется осторожности?
Так-то всё верно говоришь.
Много пишет это ладно, вот то что много вопросов риторических - другое дело. Ну все уже поняли, что Кот у нас провокатор, осталось разобраться для чего в конечном итоге ему эти провокации нужны.
Играет смело, нагло, отвязно. Опасности не чувствует, исход его не пугает. Да. Ну в этом в принципе ничего такого нет, вон Ришелье такой же.
Я считаю, Кот ещё серьёзно нигде не ошибался, в порочащих связях не замечен, наоборот первый за Палача начал постить, но интуитивно не могу ему в данный момент поверить. Ждёмс.