Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Сообщений 31 страница 60 из 309

31

Нет, не жутко. Нам, честным - нечего бояться.

Вот эта фраза меня всегда настораживала. Сдаётся мне, не чисты вы на руку.

Да-да, мадемуазель, Вы правы.
А как Вам это?

А вот вы пытались посадить в Бастилию честного неповинного кота

Не то, чтобы настораживает, но наводит на некоторые мысли такое "родство" речей ).

0

32

Вот это результат имеем!
Констанцию убили...  :13:
Неожиданно. Тем более, в свете того, что честная была девушка. Моя интуиция, оказывается, вовсе отсутствует ((.
Д'Артаньян, должно быть, убит горем. Сочувствую...

Двойка за показательное выступление. Зачем эти сцены? Хотите себя выставить добрейшей души человеком? Наигранно и фальшиво

Заточить Палача

Голос принят

Отредактировано ГМ (2011-12-02 16:48:35)

0

33

Двойка за показательное выступление. Зачем эти сцены? Хотите себя выставить добрейшей души человеком? Наигранно и фальшиво

Заточить Палача

)) Да Вы ко мне не равнонушны, как я погляжу. Как настойчиво Вы пытаетесь меня очернить! Смотрите, спалитесь, друг мой!
Хотите меня заточить?! Воля Ваша, конечно! Но я ведь Палач, не забывайте! Вдруг мой топор острее когтей Барсика?  :D

0

34

)) Да Вы ко мне не равнонушны, как я погляжу. Как настойчиво Вы пытаетесь меня очернить! Смотрите, спалитесь, друг мой!
Хотите меня заточить?! Воля Ваша, конечно! Но я ведь Палач, не забывайте! Вдруг мой топор острее когтей Барсика?  :D

Угрожаете?

0

35

Вот это результат имеем!
Констанцию убили... 13.gif
Неожиданно. Тем более, в свете того, что честная была девушка. Моя интуиция, оказывается, вовсе отсутствует ((.

Как-то вы ненаторульно переживаете, что обидно.
И вообще, чего вам обо мне жалеть, если вы меня посадить хотели?

0

36

Лилльский палач, December 1 2011, 21:22 написал(а):

Да Вы ко мне не равнонушны, как я погляжу. Как настойчиво Вы пытаетесь меня очернить! Смотрите, спалитесь, друг мой!
Хотите меня заточить?! Воля Ваша, конечно! Но я ведь Палач, не забывайте! Вдруг мой топор острее когтей Барсика? [/quote
Страный вы палачь. Сдаётся мне, вы накидку мушкетера под балахоном прячете.

0

37

Давайте думать, что делать дальше, как искать мушкетеров.

Предлагаю каждому не оставаться в стороне и высказать своё мнение, свои личные подозения и так далее.
Давайте вместе спасать Францию!

Кстати, а нужен ли будет спасенной Франции Людовик ХIII? Неужели никому не жалко потерять своего короля?

0

38

Угрожаете?

) Равно как и Вы, в грубой форме выказываю недовольство Вашей персоной. Уж больно самовлюбленны Вы, чудо природы! Право слово, пушистый детектив!

0

39

Ну, вот и поговорили. Голос за меня отставить не желаете? Или таки ночью ко мне явитесь?

Я вам ни разу не нагрубил. А вы не недовольство высказываете, а имеенно угорожаете

0

40

Как-то вы ненаторульно переживаете, что обидно.
И вообще, чего вам обо мне жалеть, если вы меня посадить хотели?

Сидеть в тюрьме, но быть живым - отличное от смерти дело, Вам не кажется? Конечно, применительно к жизни.

0

41

Ну, вот и поговорили. Голос за меня отставить не желаете? Или таки ночью ко мне явитесь?

Я вам ни разу не нагрубил. А вы не недовольство высказываете, а имеенно угорожаете

Откуда пост, я что-то не припомню?
Поставьте мне вторую двойку, если я когда-то говорил такую фразу.

0

42

Не то, чтобы настораживает, но наводит на некоторые мысли такое "родство" речей ).

Кстати да. Котик наш тоже этим грешит потихоньку.

0

43

Уж больно самовлюбленны Вы, чудо природы! Право слово, пушистый детектив!

Есть предложение.
Выскажите свои предположения по поводу тройки бравых мушкетеров. В порядке убывания подозрительности. По результатам дня 0.

0

44

Жаль. Оправдываться не буду, на тот момент акцент был у меня расставлен именно так. Интуиция вообще не сработала сегодня, так как, если бы Де Тревиль был более убедителен, голосовал бы практически точно за Констанцию.. В общем, по-хорошему права на ошибку у нас, я так понимаю, больше нет. Я спать. Надо переспать.. хотя бы с этими мыслями и собрать их в кучу

0

45

*анализ слов Палача, приведенный днем ранее*

Кардинал, позвольте разъяснить ситуацию. Быть может, кому-то это снова покажется "оправданием" - не беда, я привык. Светское общество, ничего не попишешь.
По поводу Констанции: возникла совершенно неверная трактовка моих слов.
То было Начало истории, вовсе не хотелось задумываться о плохих и хороших. Немного поболтав с Констанцией, склонился к мысли что она... пардон... не против флирта. Вот к чему были мои слова "довольно положительна" - из бородатой шутки, где смысл этого слова - "ложиться". Ну, а после, она вдруг стала молчаливо холодна. Тогда в моем сознании возникла мысль и о женском коварстве )).
Все просто. А Вас в такие дебри занесло...

0

46

Откуда пост, я что-то не припомню?
Поставьте мне вторую двойку, если я когда-то говорил такую фразу.

Я кот и лапами ровно заквотить не могу. Прошу прощения. Это говорю я, а не вы.

0

47

Кстати да. Котик наш тоже этим грешит потихоньку.

Я что-то пропустил... Вы по поводу чего? Чем ваш котик грешит ?

0

48

Вы по поводу чего? Чем ваш котик грешит ?

Называнием себя невиновным. Это привелекает внимание.
Впервые замечено за господином Бонасье.

0

49

Вы по поводу чего? Чем ваш котик грешит ?

Называнием себя невиновным. Это привелекает внимание.
Впервые замечено за господином Бонасье.

Ну, вообще-то котик посылал в господина Бонасье лучи сарказма и просто интерпретировал сказанную им же фразу. Интерпретация автоматом ставит знак копирайта?

0

50

Атос, дружище, почему не голосовали?

Портос, дружище, куда пропали?

Король, дру.. Ваше Величество, как оно?

0

51

Портос, дружище, куда пропали?

Я тут, мой друг! Еще у нас есть силы! Сейчас попробую я всё осилить! Прочту я всех до одного и в этом мой удееел! А ты пока винца попей!
Мушкетон! Просыпайся, бездельник!

0

52

Вот это результат имеем!
Констанцию убили...  :13:
Д'Артаньян, должно быть, убит горем. Сочувствую...

Не понял, по какой причине отравлен Людовик... Наверное, за редкость визитов? Поговорить "по душам" он успел только с Кардиналом... Надо понаблюдать за обоими повнимательнее.

- Палач, Ваше своеобразное мнение действительно выбивает из коллеи.
Чем же удивителен для Вас этот ход?

Разве не очевидно, что стрелять/травить выгодно статусы? Причем и зеленый, и красные.
Таким образом, подозреваемая неоднократно в статусе Констанция вполне могла быть для мушкетеров - статусом зеленым. То есть герцогом.
И здесь Мое Высокопреосвященство пожелало внимательнее присмотреться к Портосу.

Людовика активно подозревал хотя бы я. Кстати, единственный вроде, кто за него вступился - были Вы. Поправьте меня, если не так.
Так что отравление Людовика как потенциального мушкетера (что вполне логично для миледи) - тоже вполне объяснимо.

Что же удивляет Вас?

И кто сейчас лидер Ваших подозрений, м?

0

53

Заточить Палача

- Кот, а в качестве кого ты предлагаешь его заточить?
Для мушкетера он слишком много говорил о Констанции, чтобы потом ее убить.
Хотя есть и другие мушкетеры, и их мнение и свободная воля.
Отравителем Палач вполне может быть. Это довольно логично - слегка защищать Людовика совершенно необоснованно, и потом его же травануть.
Но все же здесь есть сомнения.
Я более уверен в Бонасье с его реакцией на ход.
Но еще фигурами поиграю, - аккуратно переставил короля в угол.

0

54

ему резко поплохело. Все бы ничего, но ведь это был наш Король-Солнце: Людовик XIII!

мушкетеры не могт вечно торчать в Лондоне и портить зрение в этих туманах! Они от слов перешли к делу и первой их жертвой стала честная Констанция.

Жители колебались в своем выборе и никак не могли определиться кого же посадить, в первом приближении их порыв можно определить так: «Посадите любого, а лучше всех, но только не меня!» В результате посадили само олицетворение честности и благородства графа де’Тревиля!

Тысяча чертей! Палач Лилльский плачет по Мушкетону! Что за дурацкая привычка подкладывать мне к завтраку плохие новости?! 
Арамис, дружище! Плохи дела у нас. Король отравлен! Сударь, Вы не в курсе почему мы его не должны спасать?
С милейшей Констанцией переборщили, конечно. Я только предложил ее упечь профилактики ради. А тут...
А Де Тревиль?  Я возмущен! какая-то горстка отъявленных негодяев бросает тень на всех мушкетеров его Величества, сажая в Бастилию своего главнокомандующего! Позор!  Боюсь, мой желудок не переварит эти новости!

0

55

Жаль. Оправдываться не буду, на тот момент акцент был у меня расставлен именно так. Интуиция вообще не сработала сегодня, так как, если бы Де Тревиль был более убедителен, голосовал бы практически точно за Констанцию.. В общем, по-хорошему права на ошибку у нас, я так понимаю, больше нет. Я спать. Надо переспать.. хотя бы с этими мыслями и собрать их в кучу

- Да, ошибаться нежелательно. Но и посадить миледи, на мой замысловатый вкус, не лучший вариант.

0

56

С милейшей Констанцией переборщили, конечно. Я только предложил ее упечь профилактики ради. А тут...

Кардинал оторвался от шахматной доски:
- Какие барельефы выкладываете Вы, Портос, на голодный желудок.
И часто Вы сажаете дам профилактики для?

0

57

) Равно как и Вы, в грубой форме выказываю недовольство Вашей персоной. Уж больно самовлюбленны Вы, чудо природы! Право слово, пушистый детектив!

- Отставить искать грубую форму в Версальских кознях, - покачал головой Ришелье. - Всех посажаю ради завоевания мира.

0

58

- Ах да. С сожалением прошу герцога пройти в покои Констанции, - и закусил усы.

Печальное событие. *тяжело вздохнул, чуть не подавившись омлетом*  Но, надеюсь, Герцог у нас смелый малый, не побоится общения с... трупом. Меня всегда интересовали все эти спиритические сеансы!

0

59

Кошмар, что я буду делать без жены?! Горе то какое...

Дружище, не отчаивайся! Мы с Арамисом найдем тебе новую жену. Мой друг знает толк в этом деле!

0

60

Да и проверенного, если он честный француз.

Позвольте полюбопытствовать, Ваше Высокопреосвященство. Почему в новостях ничего про проверку нет? Нет, конечно, я не надеялся, что мой друг Д' Артаньян упростит мне завтрак и на блюдечке преподнесет Имя.... но мог бы и подмигнуть, состоялась проверка или нет.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"