Посадить миледи - один из лучших вариантов на данный момент.
Лучших для тебя, блохастый? Ведь один голос в твою пользу уже есть, деятельный вы наш... Не даром на службе Кардинала.
1. Кот скорее всего честный, я пока не вижу причин подозревать его
А я ему не очень-то доверяю...
2. Начинаю сомневаться в господине кардинале, уж больно он после хода показушно переживал, что вы с рупорством не справитесь и строил из себя живого рупора
Ну вообще роль рупора можем на нем проверить, это не дурная мысль... Я обдумаю
4. Настораживает так же господин палач. Как выше было замечено уж больно показушные сожаления
Хм... Не знаю - не знаю, держу на карандаше, но опять же, как обычно маска не всегда = игровой роли, опять злую шутку может сыграть стереотип. Но вывод интересен и не лишен смысла. Впрочем, вы сами-то на ком останавливаетесь?
Графиню тоже не плохо было бы проверить
Ах, вот, собственно, и ответ!
А Как планируете вы? Серебряной пулей, иль же ядом? Вы уточните, я приму подходящую позу... Что б в гробу краше смотреться.
Арамис все же я думаю скорее всего честный.
8. Господина Атоса тоже пока запишу в честные жители
Троеца подельников - ни дать, ни взять!
Ах да..
забыл высказаться по поводу Людовика. Мне кажется нет смысла его спасать, так активничает он мало по делу вроде только с кардиналом общается. В общем не королевское поведение
Конечно, он вам статистику подправит своей безвременной кончиной, коли окажется не мушкетером на поверку! Как было бы удобно вам, коль вы злодей? тогда поиграем дальше в ваши предположения... Арамис? Ох, что-то он совсем затих, умолк... Мой любезный экс-супруг Атос, такой же "благородный" как перебродившее бордо. Партос, он просто так нейтрален что дрожь берет.