Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Сообщений 211 страница 240 из 309

211

Основное подозрение: Ришелье (за голосование по де Тревилю и попытке сразу же перевести разговор на другое, как только об этом напомнили)

- Поклеп на высокий сан. Перевести разговор - совсем не в духе Ришелье.
Да и мало поводов для перевода разговора в 0-день.
Я сажал Тревиля. Первым. Я уже напоминал об этом Атосу. Что здесь еще обсуждать и что можно скрывать?

А с чего у Вас Мушкетона сменил Палач, м? По мне так Палач завоевал недоверие раньше, не сегодня. А Вы именно сегодня поменяли свой взгляд на него. Так отчего?

0

212

Если я не буду курить, то я могу скончаться от нервного расстройства

- В Лувре так много способов скончаться, что нервное расстройство - не повод для огорчений. Нервные клетки в любом случае имеют мало шансов.

Атос, не проспите ход снова. Что там с Вашими подозрениями, спят?

0

213

Ужель это возможно? ;) Вы лапами своими так просто душите, когтюшки выпустили и от вас без платья не улизнуть.

Хм... А я бы на это посмотрел... Без платья в смысле...

А это уже мое право, вы не находите? Впрочем равно то, что и меня вы вправе подозревать!

Абсолютно. Но после этого я вас спросил, почему вы меня подозреваете. Вы ответили "за стратегичность". Но тем не менее постом ниже пишете, что "стратегичность" - это ХО-РО-ШО. Т.е. вы меня подозреваете за то, что я что-то делаю хорошо?

Да прогуляйтесь котосударь сами! Раз вам не ясно, свои я мысли помню

Да я прогулялся уже три раза. И по-моему это вы в своих мыслях путаетесь, а не я в ваших. И даже если я запутался, то я прошу вас разъяснить. Вы же убегаете и проявляете излишнюю нервозность. На месте Герцога я бы к вам обязательно наведался и скоротал бы с вами ночку, если он не сделал этого ранее.

а вам все подавай на блюде и до запятой! Вперед, я подожду...

Не надо мне ваших запятых. Я просто пытаюсь понять ход ваших мыслей.

0

214

А что это дает? Бред несуразный. Вы слишком что-то нафантазировали себе. Подумаешь, подумала, что вы ВОЗМОЖНО герЦог

Т.е. вы честный житель, который подумал, что я, возможно, герцог и решил поведать об этом всем?

ну давайте обсудим это в личке :-))))))))))))))))))

Нет уж. Давайте теперь все обсуждать здесь.

Вы цепляетесь теперь к любому слово, и честно, ... право, надоело!

Я бы к вам не цеплялся, если бы вы были последовательны в своих показаниях. Но в каждом предложении вы противоречите предыдущему. Я пытаюсь выяснить, какое из предложений верное, в ответ вы говорите третье, отличное от первых двух. А я-то мужественно пытаюсь разобраться.

Пошли бы вы ловить мышей

Я сам разберусь, чем себя занять.

такую бурную дискуссию затеяли с допросом, что лишь бы не подумали, что мафом можете быть вы!

Я поэтому ее затеял, да?

0

215

Жизненный потребности вынуждают отойти в реал, и милый кот, не надо петь тут марш военный и собирать гвардейцев, что я ЯКОБЫ сбежала)

Ох, ну да, я ведь только хотел этим заняться. Но если дама просит )))

0

216

Искренне не понимаю, почему кто-то должен был это написать. По крайней мере, не вижу предпосылок.

Мсье Атос шутить изволит

0

217

По-моему вы перемудрили слегка. Это все конечно возможно, но в день 0 - маловероятно. При том, что было немпонятно до конца, кого в тюрьму отправят.

Что невероятно? Что мушкетеры своих в первый день спасать начнут?

0

218

Помню несколько игр, где за такое сажали. И были правы!

Предлагаю не нарушать традицию: назвался груздем - полезай в кузов )))

0

219

Э, брат. Да ты, Кот, настоящий зануда, я вижу. Ну и хватка у тебя! В первые в жизни мне стало жаль Графиню, да простит меня мой друг Атос!

0

220

- Да не может Констанция уже никого посадить. Ох уж эти фемиамы.
Кот, а ты как думаешь, Людовик молчит дабы своих не сдать или есть шанс, что огорчен своими недостойными поданными, - кардинал задумчиво повертел в руке короля.

0

221

Ну, пусть первым будет друг Портос. Он нас на ужин пригласил, начну с него.
Кроме добрых эмоций, ничего не вызывает. Очень натурально выглядит, так и хочется присесть с ним рядом и выпить чарку-другую ))). Но уже немного стало напрягать отсутствие каких-либо высказываний по существу, только плюшевость...

Тут соглашусь

Атос. Согласен с Констанцией, не понятен - словно в самом деле, вечно с бодуна и зол на всех и вся. Огульно очернять его не буду, пока еще пригляжусь.

Именно таков Атос в жизни.

Арамис. Сначала насторожило то, что замешкавшись в момент первоначальных наездов, стерся. Но подумалось, что просто не собрался с мыслями, как парировать нападки. В новом времени ничего нехорошего о себе подумать не заставил.  Думаю, честный он.

Ну, частично согласен

Кот. Мой дорогой друг! ))) Ходячий наезд, на все и вся )). Но тем и примечателен, как ни крути. Как только я о нем ни думал! И хорошо, и плохо... Сначала были подозрения в мафстве, глядя на их тесную "дружбу" с Кардиналом, согласие впечатлений в основных моментах. Но некоторые события, в числе которых как мне показалось, важным было опрометчивое высказывание о честности (Кот), сподвигли Кардинала на переход на "холод" между ними. И это признаюсь, выбило почву из-под ног. Вроде бы можно было это списать на маскировку данных субчиков, да тут Кот зарядил про яд. По ходу дела, даже Кардинал не ожидал таких реверансов )). Подумалось, что Кот причастен к отравлению Короля.

Ой, а тут беседовать будем )
1. Какое "опрометчивое высказывание о честности" вы имеете ввиду?
2. Что я такого "зарядил" про яд?
3. Из каких побуждений я стал причастен к отравлению короля?

Который, кстати, подозрительно вам это слышать или нет, на самом деле непонятно для чего был отравлен.

Его травил наверное тот, кто больше всего его подозревал, мр? Например, кардинал )))

Не понял я этого действия в плане того, что оный (Король) и сказать-то ничего не сказал (но должен отметить, что стиль немногословной речи - на высоте!), чтобы я мог хоть что-то по его поводу предположить.

Т.е. Король для вас не подозрителен? Как думаете, стоит его лечить?

Ришелье. Кто-под-маской, сто баллов за исполнение! ТАК вжиться в персонаж смогли здесь только вы пока что, я в восторге от артистизма! Но это лирическое отступление не по теме. Итак, Ришелье. Может и бывает, что мутные нотки в мыслях в его адрес возникают, но в целом почти уверен - это честный житель.

А вот меня он немного смущает. И как бы хочется ему верить, да вот свербит под хвостом...

0

222

Э, брат. Да ты, Кот, настоящий зануда, я вижу. Ну и хватка у тебя! В первые в жизни мне стало жаль Графиню, да простит меня мой друг Атос!

О да. Не прощаю, когда меня игнорируют и выставляют дураком

0

223

- Портос, Вы плохо знаете Миледи. Признаться, я больше опасаюсь за здоровье Кота. Как бы с ним не случилось тоже самое, что с одной испанкой Кончиной Кончини, которая неосторожно перешла дорогу графине де Ла Фер.

0

224

- Да не может Констанция уже никого посадить. Ох уж эти фемиамы.

Што? Я не про Констанцию, а про Графиню, которая обзывает меня Герцогом, за что в аналогичных случаях частенько отправляли в места не столь отдаленные

Кот, а ты как думаешь, Людовик молчит дабы своих не сдать или есть шанс, что огорчен своими недостойными поданными, - кардинал задумчиво повертел в руке короля.

Я думаю его просто нет. Я бы, вне зависимости от сословия, принадлежности к царству и т.д. ползал бы на коленях (коты умеют ползать на коленях?), муркал и умолял спасти меня.

0

225

Графиня. Их с Котом драка сегодня - то еще зрелище, как оказалось! )) Куда там Арамису или мне! )) Не понял, почему она смутилась, это напрягло. Подумалось опять же о персонажах, ожидал как и в случае с Атосом, полной капитуляции Кота (поборовшегося, конечно славно!) от словесных атак этой сильной мадам! И от души посмеялся над взором вдаль - увидеть курящего табак кардинальского Кота - то еще зрелище! Жаль, что прервалась беседа, было б интересно узнать, чем дело кончится... Опять я от темы отклонился. В общем Графиня иногда смущает резкостью и дерзостью, но в больше кажется что это прорисовка персонажа.

Начнем с того, что в диалоге с Атосом я не капитулировал, а удовлетворился его ответами. Я понял, что он хотел донести и что имел ввиду. Продолжим тем, что вы оправдываете Графиню, ибо прорисовкой персонажа там и не пахнет. И это ставит вас с ней в пару. К сожалению, мушкетерскую.

Мушкетон. Пока плохого ничего я не заметил, поэтому он в доброй части города.

Согласен

Бонасье. Тут дела сложнее. До результатов первого хода я был уверен, что он - чиж, но потом эта горечь по Констанции, резкая смена настроения на Мушкетона... Присмотрюсь.

Чейта? Что он сделала в первом дне, что вам так понравился?

0

226

Который, кстати, подозрительно вам это слышать или нет, на самом деле непонятно для чего был отравлен.

Его травил наверное тот, кто больше всего его подозревал, мр? Например, кардинал )))

- Все злодеяния совершаются в тишине, мой пылкий четверолапый, - назидательно изрек Ришелье. - О них не кричат предварительно на парижской паперти.
Кстати я не стал сажать Констанцию. Может я таким образом сохранил ее для своего выстрела, а,хвостатый аналитик?

Кстати, чего конкретно ты пытаешься добиться от диалогов с Миледи?
Очевидно эта дама не падет, сдавая статус.
Так в чем смысл тянуть котаза хвост, рассуждая об одном и том же, м?

Ришелье. Кто-под-маской, сто баллов за исполнение! ТАК вжиться в персонаж смогли здесь только вы пока что, я в восторге от артистизма! Но это лирическое отступление не по теме. Итак, Ришелье. Может и бывает, что мутные нотки в мыслях в его адрес возникают, но в целом почти уверен - это честный житель.

А вот меня он немного смущает. И как бы хочется ему верить, да вот свербит под хвостом...

- Немного?
Не смущайся, съешь печенки. Что-то ты непоследователен сегодня. Спишем на трубку или нервы? - задумчиво бросил взгляд на подвешенный на стене кошачьий ошейник.

0

227

1. Кот Кардинала хочет в клетку (потому что объяснять, я думаю, не нужно - у нас с ним взаимная "нелюбовь")
разлет в позиционных расстояниях между членами списка - нереально огромен, всем остальным до Кисы оооооочень далеко ))

Т.е. вы хотите меня посадить только лишь за то, что я вас обвиняю? Тактика "сам мушкетер"?

0

228

Я думаю его просто нет. Я бы, вне зависимости от сословия, принадлежности к царству и т.д. ползал бы на коленях (коты умеют ползать на коленях?), муркал и умолял спасти меня.

- Причем при любом статусе, - согласился кардинал. - Да, ты такой, - поправил Коту завернувшееся ухо.

0

229

11. Кот кардинала - Чувствуется опыт и уверенность. Нахрапом берет! Мушкетон! Не подпускать его близко к запасам продовольствия! И вообще близко к поместью! Перебежчик тот еще. С нападающими на него весьма агрессивен, угроз не боится и, видимо, уверен, что может отомстить обидчикам.

Что куда я перебежал? И в чем конкретно подозрения я не поняль?

0

230

Да? :-) Тогда я либо маф, либо я ломаю стереотипы? :-)))

Бинго!!! *кха кха, закашлялся от труднопроизносимых иностранных человеческих слов*

0

231

у меня есть пару вопросов. И к Портому, ага

*усиленно работая челюстями*
К Портосу или к Портному? Это важно!

Ходили слухи, что вы шьете и чтобы не говорить эту очень долгую скороговорку Портной Портос, вас решили называть просто Портом. Лгут, мыши, да?

0

232

- В Лувре так много способов скончаться, что нервное расстройство - не повод для огорчений. Нервные клетки в любом случае имеют мало шансов.

Ох, вы же знаете до чего могут довести женщины

0

233

- Откуда, Кот? - целомудренно потупился Ришелье, - я же Кардинал.

0

234

Все злодеяния совершаются в тишине, мой пылкий четверолапый, - назидательно изрек Ришелье. - О них не кричат предварительно на парижской паперти.

Поэтому на тех, кто больше всех предварительно кричит никогда не думают, ибо это глупо. На этом же можно сыграть

Кстати я не стал сажать Констанцию. Может я таким образом сохранил ее для своего выстрела, а,хвостатый аналитик?

Все возможно )

А вам не кажется, что от диалогов она начинает плыть и нести одну откровенную околесицу за другой?

- Немного?
Не смущайся, съешь печенки. Что-то ты непоследователен сегодня. Спишем на трубку или нервы? - задумчиво бросил взгляд на подвешенный на стене кошачьий ошейник.

Да. Немного. В чем непоследовательность, мрррр?

0

235

- Откуда, Кот? - целомудренно потупился Ришелье, - я же Кардинал.

Спалил да? Пасть на замок

0

236

- Причем при любом статусе, - согласился кардинал. - Да, ты такой, - поправил Коту завернувшееся ухо.

*уткнулся лбом в руку кардинала и включил трактора*

0

237

Что куда я перебежал?

Да это я всё про прошлогодний снег. Ты не отвлекайся, толстяк. Урчи дальше!
* достает из-под стола очередную бутылку вина*
Весь в хозяина, не то, что мой оболтус!

0

238

Все злодеяния совершаются в тишине, мой пылкий четверолапый, - назидательно изрек Ришелье. - О них не кричат предварительно на парижской паперти.

Поэтому на тех, кто больше всех предварительно кричит никогда не думают, ибо это глупо. На этом же можно сыграть

- Можно. Но довольно опрометчиво, - кивнул Ришелье.

А вам не кажется, что от диалогов она начинает плыть и нести одну откровенную околесицу за другой?

- Нет, не кажется. Я в этом уверен. Но подозреваю, что и при чижовом статусе, пытаясь сохранить антуражность форм и линий, можно поплыть вот таким образом, если попал в активный и злобный Лувр не так давно.
Впрочем, не стану защищать миледи. Для меня моя очаровательная, но опасная помощница не вариант на ближайший ход. Но не более.
Я, признаться,  не горю желанием платить по ее счетам. А ведь эта дама вынудит меня, своего суверена... кхм... еще нет? ну хорошо, кардинала, рассчитаться за все ее траты.

Да. Немного. В чем непоследовательность, мрррр?

- Кот, тебя заело, - пожалел кардинал животинку.
- Ты считаешь, что выгоднее сажать миледи. Дважды вспоминаешь о том, что кардинал очень может быть этой самой дамой. Объясняешь почему.
Следом говоришь, что подозреваешь кардинала "немного".
И не делаешь выводов о посадке.

Сдается мне, тебя несет на крыльях словоблудья как и миледи, но безусловно в меньшей степени.
Не кури больше и не соглашайся на колбаски Портоса.
Ложись спать, все пройдет, - Ришелье устало потер виски и принялся дописывать меморандум о границах Франции.

0

239

- Ты считаешь, что выгоднее сажать миледи. Дважды вспоминаешь о том, что кардинал очень может быть этой самой дамой. Объясняешь почему.
Следом говоришь, что подозреваешь кардинала "немного".

Путаете, хозяин. Я лишь опроверг ваше мнение о том, что Миледи сажать не выгодно. И описал выгодность ее посадки. Но это нужно делать только в условиях уверенности в ее личности. В вас же я не уверен. Это просто легкомысленные догадки, ибо это единственное, к чему можно придраться в ее отношении. Поэтому ничего лучше, чем искать мушкетеров и их же сажать, я не вижу. Мр?

0

240

Ой, а тут беседовать будем )

1. Какое "опрометчивое высказывание о честности" вы имеете ввиду?
2. Что я такого "зарядил" про яд?
3. Из каких побуждений я стал причастен к отравлению короля?

Т.е. Король для вас не подозрителен? Как думаете, стоит его лечить?

Кот, Вы забываете все, о чем повествуете?! Это потому что слишком много говорите!
1. Это я говорил о Вашем "приколе" по поводу того, что Вы - честный. Потом Вы мило так списали это на "цитирование". Не просто настораживает, а очень.
2. Ваш вопрос Кадиналу о том, не отравить ли он Вас собрался, ничем не обозначенный для восприятия его как шутки. Еще больше насторожило.
3. Вы так изысканно глумитесь над всеми, кто его хоть словом пожалел. Переводите стрелки на возможную причастность Кардинала.

Король во мне не вызвал ни подозрений, ни доверия. Но я не вижу причин, чтобы его не спасти.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"