Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Сообщений 241 страница 270 из 309

241

Т.е. вы хотите меня посадить только лишь за то, что я вас обвиняю? Тактика "сам мушкетер"?

Ну как Вам кажется, на кой я столько изрекаю в этот день? Уж если б посадить я Вас хотел просто из мести за обращение к моей персоне и подозрительность, я б делал это молча. А я вроде бы привел свои доводы вполне понятно и доходчиво. Нет?

0

242

Путаете, хозяин. Я лишь опроверг ваше мнение о том, что Миледи сажать не выгодно. И описал выгодность ее посадки. Но это нужно делать только в условиях уверенности в ее личности. В вас же я не уверен. Это просто легкомысленные догадки, ибо это единственное, к чему можно придраться в ее отношении. Поэтому ничего лучше, чем искать мушкетеров и их же сажать, я не вижу. Мр?

- Мр. В смысле, нет сразу согласиться по существу, ты ведь должен возразить ради приличия. И кому? Самому кардиналу! - ласково потрепал за шкирку. -
Звание стратега покоя не дает, м? - подмигнул и снова вернулся к деловым бумагам с самыми официальным выражением тонкого итальянского лица.

0

243

- Мадмуазель, - вкрадчиво шепнул кардинал - Вы ставите меня в тупик. Я бы хотел быть лидеров Вашего рейтинга. Но, увы, не этого.

Что ж, я высказался по всем, когда комментировал Кота.
Сейчас я за посадку Бонасье и буду всех за нее агитировать, если не получу однозначного указания Констанции в другую сторону. Ибо иногда и для Ришелье слово дамы - закон.

Мне как раз не нравится уход в тень Арамиса. И его я сейчас подозреваю. Но это надо рассмотреть повнимательнее.

Мутны Палач, Портос, Графиня.

Ваше Высокопреосвященство, я рада, что мы мыслим в одном и том же направлении.
Пока моя позиция - тоже посадить Бонасье.

0

244

Предлагаю не нарушать традицию: назвался груздем - полезай в кузов )))

Ну, это не то чтобы прям традиция. Скорее несколько отдельных случаев. Но я подумаю. Пока же в моем личном рейтинге подозрений Графиня не занимает первого места.

0

245

Начнем с того, что в диалоге с Атосом я не капитулировал, а удовлетворился его ответами. Я понял, что он хотел донести и что имел ввиду. Продолжим тем, что вы оправдываете Графиню, ибо прорисовкой персонажа там и не пахнет. И это ставит вас с ней в пару. К сожалению, мушкетерскую.

Бонасье.  Присмотрюсь.

Чейта? Что он сделала в первом дне, что вам так понравился?

Начнем с того, что Вы невнимательно сегодня читаете текст, любезнейший! )
Речь идет не о Вашем с Атосом диалоге, а о том, как с ним беседовала Графиня и тот капитулировал ). Я вроде бы в этой части о ней рассуждал, а не о Вас. Ну, а Ваша страсть составить пары мне нравится! С такой дамой я не прочь был бы кхм... спариться )), если б смог усмирить её буйный нрав.

Продолжим: Бонасье ничем из ряда вон выходящим тогда не отличался, обычные фразы, простой разговор. Почему я должен был усомниться в его честности?! По мне, повода не было.

0

246

Ой, а тут беседовать будем )

1. Какое "опрометчивое высказывание о честности" вы имеете ввиду?
2. Что я такого "зарядил" про яд?
3. Из каких побуждений я стал причастен к отравлению короля?

Т.е. Король для вас не подозрителен? Как думаете, стоит его лечить?

Кот, Вы забываете все, о чем повествуете?! Это потому что слишком много говорите!

Я все помню. Но вы все настолько многогранны и ваши мнения настолько переменчивы, что простому кардинальскому коту без опиума не разобраться

1. Это я говорил о Вашем "приколе" по поводу того, что Вы - честный. Потом Вы мило так списали это на "цитирование". Не просто настораживает, а очень.

Прикол ни тождественен сарказму. Уловили? Уловили, я уверен, что вы умный палач. Я не понимаю, почему вы не видите очевидного. Или вы считаете, что мы с господином Бонасье - мушкетеры, он который день пытается меня слить (но это для алиби, конечно же), поговорив в приватной беседе, "подзаразились" друг от друга одними и теми же словами и тут же один за другим выдали их в треде? Вам самому не смешно? Я суть претензий, если честно, вообще не понимаю, поэтому если можете, объясните мне, что не так.

2. Ваш вопрос Кадиналу о том, не отравить ли он Вас собрался, ничем не обозначенный для восприятия его как шутки. Еще больше насторожило.

А чем насторожил? Вот я, допустим, не пошутил. Что это значит? Что я мушкетер? Что я Миледи? Что Ришелье мушкетер? Что Ришелье Миледи?

3. Вы так изысканно глумитесь над всеми, кто его хоть словом пожалел. Переводите стрелки на возможную причастность Кардинала.

Над кем я глумлюсь? Не надо придумывать. Приведите доказательства моих глумлений. Это первое. Второе, как это относится к тому, что я причастен к отравлению Короля? Третье, я не перевожу стрелки. Я указываю на такую возможность, не более.

Король во мне не вызвал ни подозрений, ни доверия. Но я не вижу причин, чтобы его не спасти.

Презумпция невиновности? А назовите причины, по которым его надо спасать?

0

247

Ну как Вам кажется, на кой я столько изрекаю в этот день? Уж если б посадить я Вас хотел просто из мести за обращение к моей персоне и подозрительность, я б делал это молча. А я вроде бы привел свои доводы вполне понятно и доходчиво. Нет?

Нет. Мне резюмировать за вас? Хорошо, я попробую. Вы меня хотите посадить, потому что считаете, что я мушкетер, ибо разговариваю словами, которыми только что разговаривал господин Бонасье и, заодно, вы хотите посадить меня как Миледи, потому что я не в шуточной форме спросил кардинала, не хочет ли он меня отравить, перевел на него стрелки и поглумился надо всеми, кто хочет полечить короля. Я все правильно понял?

0

248

Начнем с того, что в диалоге с Атосом я не капитулировал, а удовлетворился его ответами. Я понял, что он хотел донести и что имел ввиду. Продолжим тем, что вы оправдываете Графиню, ибо прорисовкой персонажа там и не пахнет. И это ставит вас с ней в пару. К сожалению, мушкетерскую.

Бонасье.  Присмотрюсь.

Чейта? Что он сделала в первом дне, что вам так понравился?

Начнем с того, что Вы невнимательно сегодня читаете текст, любезнейший! )
Речь идет не о Вашем с Атосом диалоге, а о том, как с ним беседовала Графиня и тот капитулировал )

Начнем с того, что вы с Графиней меня скоро загоните в гроб! Я себя чувствую жертвой... Вы нифига не помните, что пишете, а я потом невнимательный?

Это ваш текст, палач, ваааш

Графиня. Их с Котом драка сегодня - то еще зрелище, как оказалось! )) Куда там Арамису или мне! )) Не понял, почему она смутилась, это напрягло. Подумалось опять же о персонажах, ожидал как и в случае с Атосом, полной капитуляции Кота (поборовшегося, конечно славно!) от словесных атак этой сильной мадам!

Вы говорите о МОЕЙ капитуляции, а не капитуляции Арамиса.

Продолжим: Бонасье ничем из ряда вон выходящим тогда не отличался, обычные фразы, простой разговор. Почему я должен был усомниться в его честности?! По мне, повода не было.

А почему вы должны верить в его честность, если он ничем таким и не отличался?

0

249

простому кардинальскому коту без опиума не разобраться

Вот это, наверное, самая жизненная фраза из всех имеющихся. Понятно, что Вы специально крутите-вертите все высказывания, вроде бы как для того чтобы "расколоть" кого-то. Да только у Вас получается просто еще больше запутать и без того запутавшихся оппонентов и себя ). Потом свои огрехи Вы не признаете, а называете сарказмом, указаниями... Не странно ли, что почти никто не смог Вам четко ответить на поставленные вопросы (*бесконечные, причем!)? Вы очень грузите, излишне. Будьте чуточку попроще, мой Вам совет! Иначе, если так дальше пойдет, все наше собрание закурит опий! )

0

250

Будьте так любезны, чтоб мне не рыться в ста постах, скажите: есть ли здесь хоть кто-то, кто Вам пока мерещится честным? Я думаю, есть такие. Вот и я пока так воспринимаю эту личность, именно исходя из презумпции невиновности. А жизнь покажет, где внести коррекцию.

0

251

Вы говорите о МОЕЙ капитуляции, а не капитуляции Арамиса.

А тут я с Вашим негодованием соглашусь! Некорректно построено мое предложение...

0

252

Начнем с того, что в диалоге с Атосом я не капитулировал, а удовлетворился его ответами.

Вот эта фраза заморочила меня, а

ожидал как и в случае с Атосом, полной капитуляции Кота

вот эта Вас.
Надеюсь, Вы видите что мы оба просто на разные темы говорили? )
"Ожидал, как и в случае с Атосом, полной капитуляции" - вот это было о склоке Атоса и Графини.

Тут не спорю, моя вина в непонятности разговора.

0

253

простому кардинальскому коту без опиума не разобраться

Вот это, наверное, самая жизненная фраза из всех имеющихся. Понятно, что Вы специально крутите-вертите все высказывания, вроде бы как для того чтобы "расколоть" кого-то. Да только у Вас получается просто еще больше запутать и без того запутавшихся оппонентов и себя ). Потом свои огрехи Вы не признаете, а называете сарказмом, указаниями... Не странно ли, что почти никто не смог Вам четко ответить на поставленные вопросы (*бесконечные, причем!)? Вы очень грузите, излишне. Будьте чуточку попроще, мой Вам совет! Иначе, если так дальше пойдет, все наше собрание закурит опий! )

Я не прошу давать мне советы. Я прошу ответить мне на вопросы и пояснить те моменты, которые я не понимаю. Неужели это так сложно: просто дать четкий вразумительный ответ без этой воды?

0

254

Будьте так любезны, чтоб мне не рыться в ста постах, скажите: есть ли здесь хоть кто-то, кто Вам пока мерещится честным?

Да. Атос, Мушкетон.

0

255

Господа французы, Герцог передает вам привет!
Есть неоспоримые сведения, что милейший Лилльский палач таки скрывает под балахоном плащ мушкетера.
Просьба немедленно принять меры.
Пусть живет Франция!

0

256

Есть неоспоримые сведения, что милейший Лилльский палач таки скрывает под балахоном плащ мушкетера.
Пусть живет Франция!

Мда, пришёл себе с первой звездой..
Опять весь анализ передумывать.

Надеюсь, что это правильный герцог..

Палача Лилльского в Бастилию!

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2011-12-03 14:13:04)

0

257

Пусть живет Франция!

Прошу выделить выделить Лилльскому палачу номер люкс в Бастилии!

Голос принят. Я не люблю повторять повторять.

Отредактировано ГМ (2011-12-03 14:14:49)

0

258

Пусть живет Франция!

Интересный поворот. Согласен с тем, что в Бастилию следует отправить Лилльского палача

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2011-12-03 14:15:56)

0

259

Перед "первой звездой" антирейтинг был примерно такой:

1. Атос.

2. Людовик / Бекингем.

3. г-н Бонасье / Кот кардинала

Сейчас наваяю, что в данный момент думаю о каждом)

0

260

Ваше Высокопреосвященство, я рада, что мы мыслим в одном и том же направлении.
Пока моя позиция - тоже посадить Бонасье.

- Вы не даете господину Бонасье шанса встретиться с Вами на небесах, - усмехнулся Кардинал.

0

261

Пусть живет Франция!

- Последовательна как все женщины, - вздохнул Ришелье и подписал вердикст: Лилльского палача в Бастилию.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2011-12-03 14:51:37)

0

262

Хм... А я бы на это посмотрел... Без платья в смысле...

Тогда приходите как стемнеет на сеновал :-) Только вы вот один приходите! Без Кардинала ;)

ниже пишете, что "стратегичность" - это ХО-РО-ШО. Т.е. вы меня подозреваете за то, что я что-то делаю хорошо?

Мне уже в пору передумать) Умение мыслить логичекси хорошая черта Мафа! Запишите себе, а лучше добавьте в "Избранное".

Вы же убегаете и проявляете излишнюю нервозность

Вы убежали раньше, а про нервозность вы уже "задрали" все, вы меня держали за коленки? откуда знать вам о нервозности?

Не надо мне ваших запятых. Я просто пытаюсь понять ход ваших мыслей.

Со времен сотворения мира мужчины пытаются понять женщин. а тут явился болтливый кот и сейчас явит миру ответ :-)))))))))))))))))))) Прерасный анекдотец! *Записала себе в записной книжке*

0

263

Мда, пришёл себе с первой звездой..
Опять весь анализ передумывать.

- И почему я ожидал того, что Констанция окажется первой звездой Арамиса и его "анализа" мы не услышим?

Господину Герцогу не рекомендую навещать Бонасье. Если проверка любого другого вычислит чижа - можно без особых колебаний сажать милейшего галантерейщика.

- А могут быть сомнения, м, Арамис?
На меня снизошло вдохновение - уж не Вы ли пособник Палача?

Огорчительно молчание Людовика. Крайне не хотелось бы выяснить, что их Величество мало думает о своем народе и молчит именно по этой причине.
Но пока есть все шансы надеяться на лучшее, - Ришелье вернулся к шахматам, но его лицо было омрачненно думами о великой стране.

0

264

Начнем с того, что вы с Графиней меня скоро загоните в гроб! Я себя чувствую жертвой... Вы нифига не помните, что пишете, а я потом невнимательный?

Судя по тому, что ты всех "пометил" в гроб отправятся скоро многие и не только я

0

265

Интересный поворот. Согласен с тем, что в Бастилию следует отправить Лилльского палача

- Интересеный? Главное неожиданный. Откуда такое удивление в голосе?
Бонасье, а Вы могли не согласиться со своей женой?

0

266

Интересный поворот.

Да уж, ночь выдалась довольно интересной ). А в маскировке Герцога теперь и у меня возникли некие варианты!
А отравитель явно Кот! Есть шансы и у его товарища Ришелье... Хоть мы с ним и не враги, но другом явно я б его не посчитал.

0

267

Господину Герцогу не рекомендую навещать Бонасье. Если проверка любого другого вычислит чижа - можно без особых колебаний сажать милейшего галантерейщика.

А я вот рекомендую, и даже прошу, проверить меня. Чтобы больше не было сомнений в моей честности.

0

268

Тогда приходите как стемнеет на сеновал :-) Только вы вот один приходите! Без Кардинала ;)

- Графиня, как лицо духовное - я обязан держать свечку.

Мне уже в пору передумать) Умение мыслить логичекси хорошая черта Мафа! Запишите себе, а лучше добавьте в "Избранное".

- Вы считаете, что рэндом раздает статус мафа только гражданам, умеющим мыслить логически?
Миледи, Вы меня восхищаете. А если доведете Кота до курения в три трубки, будете восхищать еще больше.

0

269

Бонасье, а Вы могли не согласиться со своей женой?

Конечно не мог. Не то чтобы я всегда согласен со своей женой, но в этом случае не вижу оснований, чтобы ей не доверять.

0

270

1. Галантерейщик Бонасье - жив
Не знаю, почему вы так прицепились к его фразе про убиенную жену, ну брехливо, ну и что!?)
По мне так это недостаток достаточного времени на игру и новые на вкус правила.
Но мне г-н Бонасье, честно говоря, с нулевого дня порядком разонравился. Достаточно невнятная игра. Но думаю, что если бы он был мафом, он бы уже должен был изменить свою тактику. А ничего не меняется.

2. Ришелье - жив
Его размышления мне понятны и отчасти близки. Напомните, за что г-на Бонасье в мафстве подозреваете, в памяти не отложилось?
Наверное, честный он.

3. Арамис - жив
Красавчик.

4. Портос - жив
Самая больная тема. Кардинал, не знаю почему вы заострили своё внимание на его анализе меня, но меня он расстроил ещё ранее..
Портос действительно показался мне очень славным, антуражное попадание было чрезвычайно талантливым.
Портос дважды подряд голосует в параллель с Палачом, т е скорее всего они не вместе.
Только Портос и Палач, насколько я помню, высказывались за то, чтобы Герцог спас Людовика. Палача я ещё в этом плане рассмотрю, а вот Портос..
Теперь мне это кажется уловкой из ряда сам отравил - сам заступился.
Именно поэтому "кидание костей" про одиночек. Именно поэтому, шутки ради, бутылку мы из рук не выпускаем.
В общем, выходит у меня Портос пока Миледи.. То-то он так остро реагировал, на ухаживания Арамиса за дамами ;)

5. Людовик XIII - отравлен!
Видимо, сам Людовик спасать себя не хочет!?
И никто из присутствующих кроме Портоса и Палача не высказались за его спасение.
Но и его не было в ваших тройках подозреваемых.
Вообще, я хотел тоже предложить дать Королю шанс, но после информации о Палаче, после его слов в поддержку Короля, после молчания Короля - рекомендую оставить Герцогу всё как есть и лучше проверить кого-нибудь ещё.

6. Мушкетон - жив
Вроде честный..
Мне не очень нравится, что Мушкетон получается таким сторонним наблюдателем, в стороне от основной группы. Приходит, комментирует, в принципе никого особо не цепляет. Полагаю, что это очень удобно.

7. Графиня де ля'Фер - жив
Жив? Санта-Мария, гасконец, не шути так!))
Киньте жертву в пасть Ваала.. ну отдайте же её мне!
В смысле руки прочь! Пока, по крайней мере.
Итак все девушки соскочили на мужские роли.. и Констанция.. соскочила
Думаю всё ж чижовая эта графиня, чижовая..

8. Атос - жив
Нет, вы не думайте, это не из-за неканоничности ))
Меня тогда отпустило и я даже немного по поводу Атоса не волновался.

Вообще, день результатов 0го дня мне показался слишком спокойным. Теперь понятно, что интересы мафии были затронуты мало. Только Лилльский Палач, если всё подтвердится. Но мне казалось, что всё равно основной ветер дул в сторону Констанции и Де Тревиля.

Кстати, тут некстати вспоминается живописная раскладка Кота по голосованию, в котором мой голос спас Палача от рэндома и добил Де Тревиля. Получается, практически так и было, спас. Хотя я хотел только "добить Де Тревиля" ;)

Про Атоса. Мне не понравился его проброс в день результатов, что голосовать за спуна Де Тревиля глупо, сложилось впечатление, что он заранее знал, что это честный житель. После хода у него появилась возможность сказать, ну я ж так и знал, и что среди проголосовавших втроём есть маф..
А сам Атос почему-то не голосовал, своё мнение всерьёз не высказывал, рейтинг не составлял.

Думаю, Атос убил Констанцию ))

9. Бэкингем - жив
Нет человека - нет проблемы?
Перечитал все 9 постов, поностальгировал..

10. Кот кардинала - жив
Подозрительный тип ;)
Чем подкреплена его наглость?)
Главный интриган нашей игры совсем не Ришелье..

Я думаю, что пока не стоит сажать Кота. Он как лакмусовая бумажка ещё пригодится, либо спалится сам, либо запалит кого-нибудь.

11. Лилльский палач. - жив
Что тут скажешь!?
А думал же до информации, что как и г-н Бонасье - одиночка..

Антирейтинг:

1. Лилльский Палач.

2. Людовик.

3. Атос / г-н Бонасье / Кот кардинала

Отравитель - Портос..

По Герцогу тоже мысли есть.. :P

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"