1. Галантерейщик Бонасье - жив
Не знаю, почему вы так прицепились к его фразе про убиенную жену, ну брехливо, ну и что!?)
По мне так это недостаток достаточного времени на игру и новые на вкус правила.
Но мне г-н Бонасье, честно говоря, с нулевого дня порядком разонравился. Достаточно невнятная игра. Но думаю, что если бы он был мафом, он бы уже должен был изменить свою тактику. А ничего не меняется.
2. Ришелье - жив
Его размышления мне понятны и отчасти близки. Напомните, за что г-на Бонасье в мафстве подозреваете, в памяти не отложилось?
Наверное, честный он.
3. Арамис - жив
Красавчик.
4. Портос - жив
Самая больная тема. Кардинал, не знаю почему вы заострили своё внимание на его анализе меня, но меня он расстроил ещё ранее..
Портос действительно показался мне очень славным, антуражное попадание было чрезвычайно талантливым.
Портос дважды подряд голосует в параллель с Палачом, т е скорее всего они не вместе.
Только Портос и Палач, насколько я помню, высказывались за то, чтобы Герцог спас Людовика. Палача я ещё в этом плане рассмотрю, а вот Портос..
Теперь мне это кажется уловкой из ряда сам отравил - сам заступился.
Именно поэтому "кидание костей" про одиночек. Именно поэтому, шутки ради, бутылку мы из рук не выпускаем.
В общем, выходит у меня Портос пока Миледи.. То-то он так остро реагировал, на ухаживания Арамиса за дамами
5. Людовик XIII - отравлен!
Видимо, сам Людовик спасать себя не хочет!?
И никто из присутствующих кроме Портоса и Палача не высказались за его спасение.
Но и его не было в ваших тройках подозреваемых.
Вообще, я хотел тоже предложить дать Королю шанс, но после информации о Палаче, после его слов в поддержку Короля, после молчания Короля - рекомендую оставить Герцогу всё как есть и лучше проверить кого-нибудь ещё.
6. Мушкетон - жив
Вроде честный..
Мне не очень нравится, что Мушкетон получается таким сторонним наблюдателем, в стороне от основной группы. Приходит, комментирует, в принципе никого особо не цепляет. Полагаю, что это очень удобно.
7. Графиня де ля'Фер - жив
Жив? Санта-Мария, гасконец, не шути так!))
Киньте жертву в пасть Ваала.. ну отдайте же её мне!
В смысле руки прочь! Пока, по крайней мере.
Итак все девушки соскочили на мужские роли.. и Констанция.. соскочила
Думаю всё ж чижовая эта графиня, чижовая..
8. Атос - жив
Нет, вы не думайте, это не из-за неканоничности ))
Меня тогда отпустило и я даже немного по поводу Атоса не волновался.
Вообще, день результатов 0го дня мне показался слишком спокойным. Теперь понятно, что интересы мафии были затронуты мало. Только Лилльский Палач, если всё подтвердится. Но мне казалось, что всё равно основной ветер дул в сторону Констанции и Де Тревиля.
Кстати, тут некстати вспоминается живописная раскладка Кота по голосованию, в котором мой голос спас Палача от рэндома и добил Де Тревиля. Получается, практически так и было, спас. Хотя я хотел только "добить Де Тревиля"
Про Атоса. Мне не понравился его проброс в день результатов, что голосовать за спуна Де Тревиля глупо, сложилось впечатление, что он заранее знал, что это честный житель. После хода у него появилась возможность сказать, ну я ж так и знал, и что среди проголосовавших втроём есть маф..
А сам Атос почему-то не голосовал, своё мнение всерьёз не высказывал, рейтинг не составлял.
Думаю, Атос убил Констанцию ))
9. Бэкингем - жив
Нет человека - нет проблемы?
Перечитал все 9 постов, поностальгировал..
10. Кот кардинала - жив
Подозрительный тип
Чем подкреплена его наглость?)
Главный интриган нашей игры совсем не Ришелье..
Я думаю, что пока не стоит сажать Кота. Он как лакмусовая бумажка ещё пригодится, либо спалится сам, либо запалит кого-нибудь.
11. Лилльский палач. - жив
Что тут скажешь!?
А думал же до информации, что как и г-н Бонасье - одиночка..
Антирейтинг:
1. Лилльский Палач.
2. Людовик.
3. Атос / г-н Бонасье / Кот кардинала
Отравитель - Портос..
По Герцогу тоже мысли есть..