Увальте, я в нее не влезу
А по частям?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"
Увальте, я в нее не влезу
А по частям?
- Я говорю о Миледи - отравительнице. Это так прозаично - миледи и яд. Могло ли такое быть?
Судьба нам часто дарит неожиданные совпадения. Но не верить герцогу оснований нет.
А по частям?
Пока жив кардинал этому не бывать
А по частям?
- Дивная уверенность. Но уж очень кратковременная с учетом обстоятельств.
Вы верите в Герцога?
Вы верите в Герцога?
- Так все-таки Вы меня травили, графиня? - кардинал с трудом сделал последний вздох.
Т.е. вы меня сможете дать на растерзание этим кошкоедам? Чтоб меня, породистого кота королевских кровей по частям и в кастрюлю? Право, я разочарован.
*демонстративно слез с коленей*
Вы верите в Герцога?
Вы про какого герцога?
Вы верите в Герцога?
Вы про какого герцога?
А. Понял. Я не вижу в этом смысла. Проверка ценнее, чем спасение жизни хозяина, как это не прискорбно
Т.е. вы меня сможете дать на растерзание этим кошкоедам? Чтоб меня, породистого кота королевских кровей по частям и в кастрюлю? Право, я разочарован.
*демонстративно слез с коленей*
- Ключевые слова "пока жив кардинал", - усехнулся Ришелье, удерживая норовистое животное за хвост.
- Так все-таки Вы меня травили, графиня? - кардинал с трудом сделал последний вздох.
Нет, что вы, Ваше Преосвященство! Я еще с того раза и так в неоплатном долгу и рабстве)
удерживая норовистое животное за хвост.
Мне сдается, что от него вся радиация, бросьте вы его в окошко)
Музыкальная пауза, пока кота тянут за хвост:
Графиня, держите себя в руках, вы же леди. Ни к чему опускаться до оскорблений, вас это не красит )
Ни к чему опускаться до оскорблений,
Действительно) "Истеричка" от вас комплимент достойный леди)
Под картину разборок, напоминающую по накалу страстей разве что "Гибель Помпеи", на троне медленно угасал Ришелье. Песочные часы отсчитывали последние мгновения жизни великого человека, а рупштаб все спал.
а рупштаб все спал.
Эх. Кардинал, они с утра все с похмелья отпостились и теперь ждут утра им все равно, что с нами будет.
Действительно) "Истеричка" от вас комплимент достойный леди)
Вы в каком месте во мне леди усмотрели? )))
Странно. Очень не понятно что тут происходит.
1. Рупор говорит, что проверили отравителя, но при этом Атос и Ришелье голосуют по другому.
Если они оба чижи, то я не вижу смысла в их демарше. Если они маф с отравителем то тоже.- Атос в своем репертуаре, Мушкетон. Он просто не проснулся на момент своего голосования.
Ришелье - итальянец. Он подозревает всех и вся. И подозрвает, что ему подсунули не правильную проверку.
Если Констанция, Арамис или кто-нибудь еще его переубедят, он, разумеется, проголосует за Графиню.
Т.е вы предполагаете, что пришло 2 кома??
Странно. Очень не понятно что тут происходит.
То, что это всё странно и не понятно - согласен. И без того, практически с самого начала ощущаешь себя статистом, а так - ещё больше.
Но с другой стороны - какие есть альтернативы? Первый раз "рупор" оказался прав. Это была просто удача? Везение? Какие у меня основания недоверять "рупору" второй раз?
Да вот и я о том же...
вроде не доверять рупору оснований нет
- Дамы. И ммм... Кот. Поговорите со мной.
На любую тему из Блаженного Авугстина.
О видении преподобного Чезаре по повду взятия Бастилии.
О штурме Ла Рошели.
О тысяче и одном способе беспошлинного пополнения казны в мою пользу.
Мушкетон, нас игнорируют. И ради чего? Ради выяснения отношений!
Ладно когда это делает Ришелье... он хотя бы на благо Франции старается.
Я вас не игнорирую я участвую по мере своих скромных возможностей
участвую по мере своих скромных возможностей
Твои возможности меня не удовлетворяют, Мушкетон! Уже который день сам себе жарю яичницу! И чернослива от тебя я не дождался, негодяй! Сдается мне, что ты решил свести меня в могилу! Смотри, как бы я раньше этого не проткнул твое хилое тельце своей шпагой!
участвую по мере своих скромных возможностей
Твои возможности меня не удовлетворяют, Мушкетон! Уже который день сам себе жарю яичницу! И чернослива от тебя я не дождался, негодяй! Сдается мне, что ты решил свести меня в могилу! Смотри, как бы я раньше этого не проткнул твое хилое тельце своей шпагой!
Как можно Господин!!!
вот
Как можно Господин!!!
вот
Боишься?! Значит, уважаешь! Другое дело! быстро, одна нога тут, другая к господину Атосу. Зови на ужин! без него кусок в горло не пролезет! *отрезает добротный кусок мясца и наливает себе вина*
Время хода!
Прием голосов и действий прекращен.
Идет обработка хода.
Ну, доесть-то я успею???
Предлагаю подумать об ускорении, господа.
Сделать дальше день сутки.
Живых прошу высказаться после открытия дня на эту тему.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"