В таком случае, есть смысл играть еще кому-то кроме плохишей и рупора?! ) Ну, разве что спунам, чтобы сажать приговоренных рупором. Раз уж он что хочет, то и говорит... Ссылаясь на проверку.
Вопрос не совсем по адресу.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"
В таком случае, есть смысл играть еще кому-то кроме плохишей и рупора?! ) Ну, разве что спунам, чтобы сажать приговоренных рупором. Раз уж он что хочет, то и говорит... Ссылаясь на проверку.
В Бастилию Мушкетона
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2011-12-06 00:00:08)
Поверьте, он не требовал ответа! То был лишь риторический вопрос!
У меня для вас новое важное сообщение
Настоящая миледи скрывается под маской Мушкетона.
Не зря я его подозревал)))
Если отравленный имеет право голосовать, то я тоже голосую за Мушкетона.
Голос принят
Отредактировано ГМ (2011-12-06 00:02:15)
Кстати, а "спун" - это кто?
Кстати, а "спун" - это кто?
Тихушник. Яркий пример - Бэкингем
Объявление!
Ищу слугу, умеющего вкусно готовить, аккуратного, послушного и пунктуального!
Мушкетон! Отдай грелку, ты уволен!
Голос принят
Отредактировано ГМ (2011-12-06 00:03:40)
Кот кардинала, спасибо!
Простите, милая, но это была не формулировка. А чистой воды обман. Это рупору правилами разрешено, да?
* Я в самом деле не в курсе.
Игра построена на обмане.
Тут обман на обмане едет и обманом погоняет!
И даже если Вы считали, что Рупор исключительно честный и передает в теме строго только то, что хочет через него передать Герцог, то с чего Вы решили, что Герцог не может обманывать? :13:
Именно поэтому и возникают бунты жителей против рекомендаций Рупора, что его заявления частенько носят провокационный характер и очень не однозначны!
Приватно поступила просьба ускорить ход.
Обсудите, если все "живые и свободные" жители будут согласны, то ход произведем во вторник в 20:00
Я готов закончить ход хоть сейчас
Не против окончания дня
Портосу все равно. Хоть сейчас! Главное, чтобы покормить не забыли.
Обсудите, если все "живые и свободные" жители будут согласны, то ход произведем во вторник в 20:00
согласен.
1. Галантерейщик Бонасье - согласен
2. Портос - согласен
3. Мушкетон -
4. Атос -
5. Бэкингем -
6. Кот кардинала - согласен
Бэкингема мы так и не дождемся. Еще хотя бы Атоса с голосом и согласием окончить день...
1. Галантерейщик Бонасье - согласен
2. Портос - согласен
3. Мушкетон -
4. Атос -
5. Бэкингем -
6. Кот кардинала - согласенБэкингема мы так и не дождемся. Еще хотя бы Атоса с голосом и согласием окончить день...
Про Бэкингема точно известно?
Атоса хорошо бы дождаться, но
более важным мне представляется дождаться Мушкетона!
Лично мне приходилось "переть в одиночку против приказа Рупора" и уходить от посадки.
Поэтому не вижу причины не дать ему такой возможности, хотя бы попытаться.
В "Мафии" всё возможно пока игра не закончена!
Поэтому пока Мушкетон не даст согласия, никакого ускорения точно не будет.
Мушкетон будет не скоро (((
В общем я предлагаю закончить эту фикцию автоплеем. Игры уже нет. Миледи НИКАК не сможет выиграть. Зачем тянуть?
ГМ, объясните популярно Миледи ситуацию. Давайте не будем друг друга мучить.
Игры уже нет. Миледи НИКАК не сможет выиграть.
Фактически, так и есть. Тем более, что почти все активные игроки проголосовали.
Без решения Мушкетона ускоряться нельзя. Он славно бился, и заслуживает своего волеизъявления.
По действиям рупштаба - после окончания игры.
Что-то настроения совсем упаднические. Азарт и позитив первых дней плавно сошел на нет? С азартом понятно, а с настроением-то что?
И теперь все ждут официального окончания игры, чтоб высказать наболевшее? Или мне кажется?
Что-то настроения совсем упаднические
Ваше усопшее Величество! Я знаю прекрасный способ поднятя настроения! *достает из комода пару бутылок бургунского*
Ваше усопшее Величество! Я знаю прекрасный способ поднятя настроения! *достает из комода пару бутылок бургунского*
*криками МАУ МАУ просит хозяина накапать ему валерианки*
*криками МАУ МАУ просит хозяина накапать ему валерианки*
О! Ходячее чудо! Значит, я теперь твой хозяин? Ну да, ну да. У нас с тобой одно горе на двоих. *считает капли, раздватри, пять достаточно* Но учти! Будешь много болтать, найду где Мушкетон свои отравы хранил и скормлю тебя ими!
*кот, вспомнив, что у него больше нет хозяина, горько зарыдал*
Ришелье, сидя на облаке напротив Его Величества, переставил короля в угол шахматной доски и ниспослал Коту валериановый дождик.
- Ваше Величество, мне кажется сейчас снимают продолжение "Мушкетеров".
Воскресать будем или не омрачим праздник жизни воскрешением Кардинала, м?
Нет. Поскольку непонятно, чтобы изменилось, если бы всё было названо своими именами. Ну разве что Миледи где-то спалилась.
Можно и так сказать.
У меня для вас новое важное сообщение
Настоящая миледи скрывается под маской Мушкетона.
Портос, на вышем месте я бы остерегалась есть собственные завтраки-обеды-ужины.
Какая-такая миледи????
Это ложь и провокация!!!
Я предалаю драку, судари! Да, да! Готов драться со всеми по очереди! Но только после завершения игры!
Мушкетон! Ты где негодяй?! Что за слухи о тебе ходят?! И тебе я доверял свою грелку для ног?!!
Это не правда господин!!!
Это гнусная провокация!!!
Приватно поступила просьба ускорить ход.
Да ладно...
крутите свою шарманку
Что-то настроения совсем упаднические. Азарт и позитив первых дней плавно сошел на нет? С азартом понятно, а с настроением-то что?
И теперь все ждут официального окончания игры, чтоб высказать наболевшее? Или мне кажется?
Именно так
Я вот тоже думаю, не помешает ли Ваше воскрешение тем, кто остался там, внизу.
А почему бы и нет? Почему бы не воскреснуть?
Пока с любезнейшим Портосом мы ищем истину в вине, а Кот, устав от этих истин, настойки требует накапать...
Вы всё грустите в стороне, такая роль Вам не идет! Не медля возвращайтесь! Закончится игра - не будет смысла.
)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"