Неташка- это мой горемыка Мушкетон!
Увы...
Прав оказался Ришелье.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"
Неташка- это мой горемыка Мушкетон!
Увы...
Прав оказался Ришелье.
Канадец?
:drinks: :grin:
А Мушкетоном должен быть Лаки. По крайней мере, когда я сегодня так решил, все окончательно встало на свои места.
Редкостный мафиози.
Канадец, с отличным дебютом.
Но я бы тебя за твои оговорки, наверное, проверял бы.
Спасибо! :drinks:
Правда это не совсем дебют - года 3-4 назад я всё-таки пару игр на другом форуме в мафию провёл. Хотя по сильно отличающимся правилам. Так что можно сказать что дебют.
Ну а что касается собственно игры, так на самом деле опыта не хватает. До сих пор не понимаю, как Герцог мог вычислить всех так быстро.
Ну а что касается собственно игры, так на самом деле опыта не хватает. До сих пор не понимаю, как Герцог мог вычислить всех так быстро.
Не недооценивай себя:)
Увы...
Прав оказался Ришелье.
Да, угадывальщик из меня никакой. =)
На Костанцию думала свою знакомую. Не знаю под каким ником она у нас зарегистировалась(
Эль, так понимаю, из новенкьих и тоже был в игре. Выходите , новички! =)
Эль, так понимаю, из новенкьих и тоже был в игре. Выходите , новички! =)
*вышел*
Фух, добралась до дома )))
Спасибо всем за игру, местами было забавно.
Графиня и Палач, сорьте, что так сильно колупала - роль обязывала
Ришилье - мечта любого кота :wub:
Костанция, ты душка :rose:
Молодцы, чижи!
Все маски долой:)Мушкетон - Лаки?!
Портос, Вы не из Канады?
Атос, ты как кого меня сажал?Палач???
Король???Все-все-все???
Он самый ктож еще...
Второй раз за всю жизнь одиночка выпал..
А тут такое...
Вкратце
Людовика травил ибо тот как лампочка ильича статусом светился, а я искал статусы (кто ж знал, что он красный)
Дальше меня кардинал облапошил конечно. Я решил, что прям больно наиграно было его выступление и переживание за констанцию после хода и решил что он типа так себя от герцегства отмазывает
Ну, а Бонасье травил потому что уже шел 2 ход а его не сажали хотя и был жутко подозрительным (в общем за все дозволенность)
В общем было весело сыграть. Кот удивил причем сильно. Прваильно говорил его только проинтуичить можно или проверить
Вот было необъяснимое желание кокнуть кота в первый день, нет, и чего меня держали? Вот она женская логика задушенная на корню)
Вы, господа, простите, немного тормозили.
Герцог и Констанция после первого хода сделали две боольшие ошибки.
Одну не скажу, вторая - висели в почте сразу после хода.
Пока Ришелье не предупредил, что лучше спрятаться.Почему во второй газете не появилось трупа Кота - для меня самая большая загадка этой игры.
Считаю не правильно смотреть кто сидит в почте
Поэтому не глядел туда специально
меня для Вас осталось две вакансии. Начну с Неташки:)
А я подозреваю, что Неташка- это мой горемыка Мушкетон!
Ошибаешься
А Мушкетоном должен быть Лаки. По крайней мере, когда я сегодня так решил, все окончательно встало на свои места.
Редкостный мафиози.
Какой нафиг мафиози
я честный отравитель! )
Кот удивил причем сильно. Прваильно говорил его только проинтуичить можно или проверить
Чиво это я удивил?
Кот удивил причем сильно. Прваильно говорил его только проинтуичить можно или проверить
Чиво это я удивил?
Мысли не возникло что ты комишь
Я так палилась, что ни у кого не возникало мысли, что ком может так палиться? :grin:
Ну, а Бонасье травил потому что уже шел 2 ход а его не сажали хотя и был жутко подозрительным (в общем за все дозволенность)
Ну вот... Какая жалость... Меня не сажали, потому что были лучшие кандидаты)))
Считаю не правильно смотреть кто сидит в почте
Поэтому не глядел туда специально
А я даже и не знаю как тут это смотреть. Как много я потерял - если/когда будет следующая игра, надо бы научиться этому
Я так палилась, что ни у кого не возникало мысли, что ком может так палиться? :grin:
Нет, тебе просто повезло что я не играл и конечно не был мушкетером.
Иначе ты была бы убита уже в первую же ночь!
Уже в 0 день сделала пару "оговорок по Фрейду".
Тут многие знают, мне хватает намека на подобное, чтобы скушать персонажа.
А уж когда так явно пишется, то я бы даже не думал, а просто нарисовал на тебе мишень!
С другой стороны, я конечно знал все маски и не могу так уж точно и объективно сказать, что бы случилось, если бы я был в игре!
Если ты доставала всех в силу своей роли, то я достаю, всех и всегда, из любви к искусству и вообще без тормозов, не зависимо от роли!
Мог получиться большой "бадабум". :grin:
Нет, тебе просто повезло что я не играл и конечно не был мушкетером.
Иначе ты была бы убита уже в первую же ночь!
Ну ты же знаешь, что я очень хотела присоединиться к Атосу после того как узнала, по каким правилам тут играют. Поэтому спрятаться особо не старалась
Инструктор, колись, где тут ты???
Инструктор, колись, где тут ты???
Ну сейчас то уже методом исключения можно!
Не так уж много осталось "не изестных" масок.
Именно, такая наглость и расслабленность для кома не характерно
Кот кардинала, мне очень понравилась твоя игра и я искренне жалел, что сам не участвую. :rose:
Когда меня подозревать то начали?
Спакум, мне немного не хватало в игре твоего напора:)
Драйва не хватало.
Для меня эта игра не стала той, из-за которой бы я не спала по ночам, увы.
Из игроков хочу выделить Палача - тонкая и игра, и ролевка.
Статус был видим, но игра с Констанцией первым днем - прекрасна.
Уверена, если бы не проверка на руках рупштаба, к мушкетерам относить было бы сложно.
Ну и уходя поиграл с чижами хорошо. Бонасье/Портос/Арамис пострадали, если не ошибаюсь.
Король - помнится ругался на Ришелье:). Ролевка красивая. Жаль, что не бился за свободу. Статусом светился, да.
Мушкетон - браво! Дошел до конца практически. Так и не был проверен.
По сути Герцог вывел техническую победу. А я сама поняла, что ты маньячишь, только когда Троль заговорил:).
Ну тут уж не прозреть было сложно:).
Миледи - да! Отбивалась так, как я от тебя даже не ожидала, честно:).
Бэкингема очень хочу увидеть, красиво начал:)
Портос - шикарная ролевка! Была уверена - мужчина играет!
Именно, такая наглость и расслабленность для кома не характерно
Будучи комом в трехсторонке, я в 0 день признался и мафам и якудзе, что я - комиссар!
Убили только на 3 ход.
Куда уж более расслабленно?
А помнишь такого игрока Max-im?
Он получив роль маньяка, в первом же сообщении написал:
"Всем привет. Я - маньяк"
Даже не посажен, а убит только на 4 ход!
А mact_Lich, который в 0 день, здороваясь признается что он маф и в результате выигрывает игру, да еще живым и свободным?
Так что, тут всё возможно.
А тем кто говорит, что рупор всё портит, ребята, с ним надо учиться играть и против него тоже!
Яркий пример, как играли против рупора, в недавней игре на другом ресурсе: Кот - маньяком играл. Шороху навёл не мерянно!
Да кто тебя подозревал? В конце выбор остался - Портос или ты, ну и маловероятно - Атос, Бэкингем.
Портос - проверка.
Мушкетон сам сдался.
Кот кардинала, мне очень понравилась твоя игра и я искренне жалел, что сам не участвую. :rose:
Мрррррррррррррррррр *котэ счастлив*
Хоть кто-то мну не пинает ))) Спасибо :wub:
Когда специально сказали, что нашли Миледи. Бонасье сразу спалился не Миледи. А вот ты странно реагировал. И у нас закралась мысля, что ты можешь быть отравителем
Мушкетон - браво! Дошел до конца практически. Так и не был проверен.
Если бы не тех победа (тут без вариантов было) я бы еще порыпался но когда живой герцог и как минимум 1 проверка на руках это бесполезно
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"