Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Мафия 10. "Три мушкетёра!"

Сообщений 61 страница 90 из 260

61

Мысли не возникло что ты комишь :)

Я так палилась, что ни у кого не возникало мысли, что ком может так палиться?  :grin:

Именно, такая наглость и расслабленность для кома не характерно

Будучи комом в трехсторонке, я в 0 день признался и мафам и якудзе, что я - комиссар!
Убили только на 3 ход.
Куда уж более расслабленно?

А помнишь такого игрока Max-im?
Он получив роль маньяка, в первом же сообщении написал:
"Всем привет. Я - маньяк"
Даже не посажен, а убит только на 4 ход!

А mact_Lich, который в 0 день, здороваясь признается что он маф и в результате выигрывает игру, да еще живым и свободным?

Так что, тут всё возможно.
А тем кто говорит, что рупор всё портит, ребята, с ним надо учиться играть и против него тоже! :wink:
Яркий пример, как играли против рупора, в недавней игре на другом ресурсе: Кот - маньяком играл. Шороху навёл не мерянно!

с тех поря сразу сажу и стреляю таких признунов :)

0

62

Когда меня подозревать то начали?

Да кто тебя подозревал?:) В конце выбор остался - Портос или ты, ну и маловероятно - Атос, Бэкингем.
Портос - проверка.
Мушкетон сам сдался.
:)

а смысла рыпаться не было
я прекрасно понимал что техпобеда

0

63

Инструктор, колись, где тут ты???

Да вот, королевал я тут недолго :)
Светился, говорят, но тока с лампой не согласен! Я поярче :)

0

64

Когда меня подозревать то начали?

Да кто тебя подозревал?:) В конце выбор остался - Портос или ты, ну и маловероятно - Атос, Бэкингем.
Портос - проверка.
Мушкетон сам сдался.
:)

а смысла рыпаться не было
я прекрасно понимал что техпобеда

Ну вобщем то да, Миледи села бы если не этим ходом, то следующим.
Тебя сажали сейчас как наиболее вероятного!
Оставались "мутными" Бэкингем и Атос.
Бэкингема проверяли и либо он Миледи и тогда его на посадку, либо Атоса.
Тут уж без вариантов: 3 честных против Миледи. Следующим ходом игра полюбому закончилась бы.
Поэтому Герцог и не спасал никого, предпочитая делать проверки.

0

65

Яркий пример, как играли против рупора, в недавней игре на другом ресурсе: Кот - маньяком играл. Шороху навёл не мерянно!

Ну понеслась.

Если ты имеешь ввиду игру на Филине, то там рупор вел себя совершенно иначе - он не прикрывался "проверкой", выражая СВОЕ мнение. И играл на общих основаниях со всеми. Только силой своего убеждения.
И слушали его не потому, что он Рупор.

Так вот. О рупорстве здесь.
Скажу сразу, я против той позиции - что против рупора надо уметь играть. Это чушь.
Рупор - одна команда с чижами. И вести себя должен соответствующе.
Не обижайтесь, я поясню, что имею ввиду.

Обман с проверкой Миледи может иметь место. Потому что нужна реакция на такой обман.
НО. До хода нужно было поставить чижей в известность об этом обмане.
Рупор и Герцог итак имеют чуть больше информации, чем остальные игроки.
И делать остальных пешками - просто неуважение к своей команде в этой командной игре.
Вы лишили чижей возможности видеть ситуацию и обдумывать ее адекватно.
И хорошо, что Графиня не стала вашей ошибкой.
В противном случае игра была бы испорченной для всех.

Для меня это вообще было глупым. Я видела, что графиня не миледи.
Поняла, что чижей обманывают свои же. Поняла, что проверка была чижовой.
Как я должна была играть в этой ситуации?! Играть против своих?
Это, простите, маразм.

Потом в личку Кот пояснил ситуацию и свое видение, что миледи - маф.
Я на тот момент поняла, что это так. Но не по игре Графини. В отличии от Кота, я знаю, что точно также она играет и чижом. А по нашей с ней личке:)
Отбивать посадку не стала. Но осадок остался.

С проверкой Портоса опять присочинили:)
Судя по попытке Кота объяснить Мушкетону, что у него больше информации, Кот сам в Мушкетоне уверен не был:))).
Но Мушкетон - умная миледи, это факт:)
И сам сдался:) А жаль - я бы попыталась еще ход продержаться:).

В общем, все молодцы. Но уважать игроков, играющих в одной с тобой команде - надо.
Здесь это не очень получилось.
ИМХО.

0

66

Солнце ты наше! :grin:

0

67

Не, я хотела спасти хозяина, ибо тоскливо мне было без него. Но он, подлец такой, приказал себя погубить и оставить бедную животинку без присмотра и добрых кардинальских рук (((

0

68

Ааааа, это ты ругал меня за отсылки к Дюма и запятые?:)
И трон норовил не отдать?:)
Ролевка поразительная.

Кстати, с Вами была:)))

Rose1

Ну наверняка кроме Атоса все поняли:)

0

69

А я сё рано считаю, что мертвому место в могиле!

0

70

Справедливости для, вступлюсь за доброту Кота.
Меня он собирался спасать, Ришелье сам отказался :rose:

0

71

- он не прикрывался "проверкой", выражая СВОЕ мнение.

Развод про Графиню-миледи, к слову, не был исключительно инициативой рупора. Скорее даже наоборот.

0

72

Не, я хотела спасти хозяина, ибо тоскливо мне было без него. Но он, подлец такой, приказал себя погубить и оставить бедную животинку без присмотра и добрых кардинальских рук (((

:rose:  :rose:  :rose:
Ты не знаешь просто, я исторически в инете терпеть не могу котов:))))
У меня с ними давние сложные отношения:))))

Но пусть кардинальский кот - будет исключением :rose:

0

73

Ну понеслась.

Если ты имеешь ввиду игру на Филине, то там рупор вел себя совершенно иначе - он не прикрывался "проверкой", выражая СВОЕ мнение. И играл на общих основаниях со всеми. Только силой своего убеждения.

Скажу сразу, я против той позиции - что против рупора надо уметь играть. Это чушь.

Обман с проверкой Миледи может иметь место. Потому что нужна реакция на такой обман.
И делать остальных пешками - просто неуважение к своей команде в этой командной игре.
Вы лишили чижей возможности видеть ситуацию и обдумывать ее адекватно.
И хорошо, что Графиня не стала вашей ошибкой.
В противном случае игра была бы испорченной для всех.

Для меня это вообще было глупым. Я видела, что графиня не миледи.
Поняла, что чижей обманывают свои же. Поняла, что проверка была чижовой.
Как я должна была играть в этой ситуации?! Играть против своих?
Это, простите, маразм.

Потом в личку Кот пояснил ситуацию и свое видение, что миледи - маф.
Я на тот момент поняла, что это так. Но не по игре Графини. В отличии от Кота, я знаю, что точно также она играет и чижом. А по нашей с ней личке:)
Отбивать посадку не стала. Но осадок остался.

Судя по попытке Кота объяснить Мушкетону, что у него больше информации, Кот сам в Мушкетоне уверен не был:))).
Но Мушкетон - умная миледи, это факт:)
И сам сдался:) А жаль - я бы попыталась еще ход продержаться:).

В общем, все молодцы. Но уважать игроков, играющих в одной с тобой команде - надо.
Здесь это не очень получилось.
ИМХО.

Я очень рассчитывал что графиня чижом будет
я такую речь готовил о недоверии рупкому и тп..
я б такое устроил...

0

74

- он не прикрывался "проверкой", выражая СВОЕ мнение.

Развод про Графиню-миледи, к слову, не был исключительно инициативой рупора. Скорее даже наоборот.

Я не сомневаюсь, что это дело рук Кота.
Но ты же на это пошла:)
И не озвучила ситуацию позже...)
Именно последнее я считаю ошибкой.

0

75

В следующий раз рупором ни в коем случае не буду. Да и в этот раз пошла на это, чтоб хоть как-то поучавствовать. Все таки втрой раз в первый день убивают. :((

0

76

А еще мне очень хочется узнать под какой маской прячется одна моя хорошая знакомая! Полным сюрпризом было узнать, что она в игре!

Привет, моя хорошая знакомая! ))

0

77

И не озвучила ситуацию позже...)
Именно последнее я считаю ошибкой.

Я бы озвучила, только в тот день поздно с работы пришла. А учитывая 2-х часовую разницу во времени - поспела как раз к ходу.

0

78

Ришелье, полностью с тобой согласен!
Даже Лилльский палач сорвалась и написала мне в личку, что происходит и как это так? Даже в теме об этом вопросы задавала, так ее это зацепило! Очень нервная реакция была. :acute: Если бы Кот и Рупор так сильно не подозревали бы Графиню, то Палач ее фактически "сдала", своей реакцией!

И если бы это было наугад, а Графиня оказалась бы честной, то Рупор потеряла бы доверие и дальше играли бы без Рупора. Просто народ начал бы бунт!

А Мушкетон, да. Я ожидал борьбы и хотел ее увидеть. Потому и не торопился с ускорением хода. Но он понял, что если не этим ходом, то следующим его вычислять точно и тогда уже ничего не спасет. Тех. победа, поэтому и не стал бороться, да и еще времени у него мало, в игру приходил только вечером. :(
На мой взгляд, возможно стоило 1 ход пропустить и не травить, например, Бонасье!
Он бы подставил Бэкингема и Атоса - их нету и Миледи не действует. Стандартная ситуация. Мог попробовать выйти на Рэндом - 1:1.

0

79

Ты не знаешь просто, я исторически в инете терпеть не могу котов:))))
У меня с ними давние сложные отношения:))))

Я все время был уверен, что Rose1 = Кот кардинала !
И каждое "мррр" и "мяу, хозяин" воспринималось не просто смешно, а очень ))
Читаешь и думаешь - "Беднааяяя.... Как же ей поперек горла эти слова кошачьи, но терпит! Это роль!" :))

0

80

А Мушкетон, да. Я ожидал борьбы и хотел ее увидеть. Потому и не торопился с ускорением хода. Но он понял, что если не этим ходом, то следующим его вычислять точно и тогда уже ничего не спасет. Тех. победа, поэтому и не стал бороться, да и еще времени у него мало, в игру приходил только вечером. :(
На мой взгляд, возможно стоило 1 ход пропустить и не травить, например, Бонасье!
Он бы подставил Бэкингема и Атоса - их нету и Миледи не действует. Стандартная ситуация. Мог попробовать выйти на Рэндом - 1:1.

Наврядли бы вышел рэндом. Атос появлялся.
Но я бы посопротивлялась из принципа:)
Мушкетон у нас Тролль рассудительный, ему эти глпости зачем?:)))

Кооот, ты пушистая заноза:)) никто тебя не пинает, вернись в семью :rose:

0

81

Ну понеслась.

Милый кардинал. Я сто раз видела, как неуверенный рупор высказывал свое имхо, его слали ко всем чертям, потому что предполагаемый им маф был опытнее и убедительнее. Я много раз видела, как паранойя одного игрока может пагубно сказаться на исходе подвеса и партии в целом, если рупор не убедителен. Если бы я не была уверена в Графине - я бы эту фигню не проворачивала. Но она для меня была очевидным мушкетером, поэтому я ее даже не пошла проверять, а решила сосредоточиться на поисках Миледи. Все чижи, кроме тебя, знали про этот блеф. Ты не знал только лишь потому, что я хотела, чтоб хоть кто-то пытался этому противиться, ибо работает стадный рефлекс: Графиня беснуется от того, что ее несправедливо сажают, ты подливаешь масла в огонь (а я то знаю, что ты мирный), тогда настоящей Миледи ничего не стоит какбэ без палива вас поддержать. Что мы и увидели: Мушкетон слишком легко пошел сажать Графиню. Когда я увидела, что ты закипаешь, я уже пришла к тебе в личку и объяснила ситуацию. Делать кого-то пешками не было и в мыслях. Но и особого единогласия в подвесе создавать не улыбалось.

Я на тот момент поняла, что это так. Но не по игре Графини. В отличии от Кота, я знаю, что точно также она играет и чижом

Не важно, как играет Графиня. Важно, что пишет о ней Палач

Я была в нем уверена на 95%. 4% оставались на Бэкингема и 1% на Атоса.

0

82

А еще мне очень хочется узнать под какой маской прячется одна моя хорошая знакомая! Полным сюрпризом было узнать, что она в игре!

Привет, моя хорошая знакомая! ))

Вот это дааа!! Я бы и не подумала на тебя! Классно! То-то ж меня постоянно тянуло Палача вспомнить  :D
Добро пожаловать к нам!  :rose: А какой у тебя основной профиль???

0

83

Я все время был уверен, что Rose1 = Кот кардинала !
И каждое "мррр" и "мяу, хозяин" воспринималось не просто смешно, а очень ))
Читаешь и думаешь - "Беднааяяя.... Как же ей поперек горла эти слова кошачьи, но терпит! Это роль!" :))

Да в общем-то так и было:)) только немного с другой стороны:))
Но как же вы меня так перепутали? И кто тогда Ришелье????

0

84

И если бы это было наугад, а Графиня оказалась бы честной, то Рупор потеряла бы доверие и дальше играли бы без Рупора.

Я частично этого хотела :)

0

85

Кооот, ты пушистая заноза:)) никто тебя не пинает, вернись в семью :rose:

Фигушки я теперь тебе муркну хоть раз ))) Котов она видите ли не любит ))) То то я думаю все избавиться от меня хотела  :D

0

86

И кто тогда Ришелье????

Я тоже думала, ты кот. =) И смеялась над Графиней, которую практически сразу раскусила))) Если б ты оказалась котом, вас бы потом было забавно перечитвывать. =)

0

87

Все чижи, кроме тебя, знали про этот блеф. Ты не знал только лишь потому, что я хотела, чтоб хоть кто-то пытался этому противиться

Да?
Тогда поясни, откуда остальные чижи знали, что это блеф, и кто эти остальные чижи?
Меня оставили в неведии, чтобы я сопротивлялся?:)) Откуда была уверенность, что буду сопротивляться нормальной, спокойной проверке рупора?

0

88

И если бы это было наугад, а Графиня оказалась бы честной, то Рупор потеряла бы доверие и дальше играли бы без Рупора.

Я частично этого хотела :)

Ты не поверишь, но бывает что игрок приходит поиграть именно Рупором! Так прямо и заявляет в 0 день: "сажайте меня, я буду рупором"! :wink:

0

89

И кто тогда Ришелье????

Я тоже думала, ты кот. =) И смеялась над Графиней, которую практически сразу раскусила))) Если б ты оказалась котом, вас бы потом было забавно перечитвывать. =)

Нет:) Нет во мне ничего кошачьего:)))

0

90

Ришелье, полностью с тобой согласен!
Даже Лилльский палач сорвалась и написала мне в личку, что происходит и как это так? Даже в теме об этом вопросы задавала, так ее это зацепило! Очень нервная реакция была. :acute: Если бы Кот и Рупор так сильно не подозревали бы Графиню, то Палач ее фактически "сдала", своей реакцией!

И если бы это было наугад, а Графиня оказалась бы честной, то Рупор потеряла бы доверие и дальше играли бы без Рупора. Просто народ начал бы бунт!

не мог бекингем же проверен был
да и в любом случае это бы на 1 ход игру продлило бы не более

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 10. "Три мушкетёра!"