Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Журналы

Журналы

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

sts, а сами журналы видны? (если просто вот так зайти https://exper1.ruhelp.com/journal.php)

0

62

У тебя же работает, значит и у меня работает. А вообще не парься, там все по-русски, а я вашу мову нi разумiю.

0

63

ой, я не додумалась сама проверить :-)))) могла же сама в украинский переключиться. А зачем тебе вдруг понадобился украинский? решил гарным хлопцем стать? :-)

0

64

Зов предков, наверное. А англоязычным тоже не показывают.

0

65

Показывают! Только по-русски! :-)))
До меня кажется дошло, что это - там все надписи хранятся в переменных. Вот видимо там не заданы они для украинского языка. И это к сожалению не вылечить

Гы-гы! Вылечила! :-))) Правда корявенько, тупо забив туда слово "журналы" :-) То есть теперь оно будет всегда по-русски. Но зато будет всегда. :-)

Отредактировано Anareta (2005-08-11 02:13:57)

0

66

велике спасибі .)

0

67

Всё для народа
В любое время года...
:-)

0

68

А я вот не могу придумать зачем оно мне нать?

0

69

Все, кого интересуют проблемы с изображениями в журналах, заходите в мой, там все показано и написано.

0

70

Все, кого интересуют проблемы с изображениями в журналах, заходите в мой, там все показано и написано.

Зашла в "мой журнал" - ничего не написано :grin:

0

71

Вопрос с картинками. Мне таки ответили на поддержке:

Проблема на контроле.
Ошибки будут найдены и устранены.
Сроки - как получится.

0

72

Граждане "журналисты"!
Если вы хотите, чтобы ваш журнал был виден окружающим, надо настроить это в разделе "настройки журнала - права доступа".
По умолчанию журнал не виден никому, кроме админов

Отредактировано Anareta (2006-02-18 11:32:15)

0

73

Обьясните тупице-как мне журнал в ширину уместить?Он у меня за пределы вылизиит!!!((((

0

74

а разрешение экрана какое?

0

75

Какое-какое....откуда я знаю))))кажется маленько,800х600...или еще чего-то...где узнать-то?Я-чайнииик!

0

76

да, я об этом и спрашивала. Думаю, тут ничего не сделать. У меня тоже при 800*600 страница в ширину экрана не помещалась. А к шаблонам журналов доступа нет, т.е. настройками форума это не исправить. Можно выставить у себя разрешение 1024, если это приемлемо.

0

77

А почему у меня нет ссылок на главную и т.д. вверху журнала?Это надо настраивать или так должно быть?Потому что у Камеички она есть,а у мну НЕТУть((((

0

78

У тебя ссылки эти есть, только они пишутся цветом фона, потому не видны. Попробуй мышкой выделить область между баннером и заголовком журнала.
Цвет ссылок можно поменять, там же где и все цвета в журнале настраиваются.

0

79

))))надо же как я их припрятала))))А у меня же нет  там функций для изменения цвета ссылок...как оно вообще должно называться?Вот есть цвет текста...мне придется весь цвет менять?Короче...ща попробую.

ааа!Получилось!!!!Ура!Ан,спасибо!!! :rose:

Отредактировано Липа (2006-02-22 15:24:06)

0

80

Ан, у меня в журнале линеечка превратилась вот в такую фигню (см. прикрепленный объект)
Почему так?

0

81

Потому что букву в названии ссылки пропустила, мать )
Исправила у тебя в журанле )

0

82

Мистика!  :17:  несколько дней было нормуль, а сегодня...  :unsure:

ОГРОМНОЕ Спасибо!  :rose:  :wub:

0

83

Читаю

Тема:  Журналы
Автор: Мурзилка

прям как журнал "Мурзилка".)))

0

84

Читаю

Тема:  Журналы
Автор: Мурзилка

прям как журнал "Мурзилка".)))

Ну так... оттуда все и взялось :-))
Могу перевоплатиться в Гурвиника и завести "Веселые картинки"  :grin:

0

85

Граждане!! Мой журнал не отображается в общем списке!! Почему такая дискриминация?  snooks

0

86

там где-то в настройках кажется надо сделать его видимым.

0

87

Граждане!! Мой журнал не отображается в общем списке!! Почему такая дискриминация?  snooks

В Настройках журанала покопайся )))) если что, Ан поковыряется у себя в диспетчерской  :wink:

0

88

Ну, все, пойду копать. Спасибо!

0

89

---вопрос снят----

Отредактировано sts42 (2006-12-04 10:51:42)

0

90

Не, я так не играю! 18 комментов, а я в пролете :assasin:  :D

Но фотка, Ан, классная :clap:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Журналы