(Жалуется) А Львовна хочет соскочить!
Не тока хочет, но и соскочет!))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Новогодняя сказка
(Жалуется) А Львовна хочет соскочить!
Не тока хочет, но и соскочет!))
Нет уж, иначе, в карнавал не ждите)
*мрачно* Шантажистка......
Допустим, 15-20 предложений минимум, 100 предложений максимум ))))))))))
Вычеркивай меня! Я это не осилю)
Не осилишь 15 предложений в стиле: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Упала. Гипс. Зеленка и костыль?
Отредактировано Феличита (2011-12-13 13:29:19)
не осилю прочтение всех историй)
Да все уже в курсе твоей легендарной лени) Пройдите со мной за угол. У меня есть коммерческое предложение.
Вот, запинали, велели прибыть к месту регистрации с вещами... Тута я. А чО делать-то? Но записуюсь.
Вот, запинали, велели прибыть к месту регистрации с вещами... Тута я. А чО делать-то? Но записуюсь.
12. Инари ))
Мы тут посовещались и я решил.. ограничить ваш полёт фантазии в историях в 15-30 предложений примерно)))
З.Ы. Тут просто Ан уже две истории по 25 предложений накатала и терь стесняется, не переписывать же =))))
чивооо??? давай десять! Краткость - сестра таланта! И проявление истинного гуманизма по отношению к читателям!)))
Можешь 10 написать, а остальные добить улицей, фонарём и аптекой один раз, разрешаю )))
Сегодня 13 декабря день апостола Андрея Первозванного,мой день ангела, а у нас свободен номер 13.
Записывайте меня.
Сегодня 13 декабря день апостола Андрея Первозванного,мой день ангела, а у нас свободен номер 13.
Записывайте меня.
Ну что делать, раз всё совпало.., придётся записать
13. Август
Ух ты! В честь этого согласно на 13 предложений (добавлю фонарь и аптеку). Но ни словечка сверх! )
Алиен, это твой шанс! Сокращай максимальный размер до 13 пока не поздно! )))
Ух ты! В честь этого согласно на 13 предложений (добавлю фонарь и аптеку). Но ни словечка сверх! )
Тааак )))
То есть если запишется 15 человек, то мы договорились, да!?)))
Вот ты всё шутишь, а мы между прочим близимся к рекорду!
В самом первом Блефе было максимальное количество записавшихся за всю историю нашего клуба - 15 человек!! Правда, играло 14..
В остальных Блефах было меньше..
Ну что ПГО, даёшь рекорд??)
Ал, для чистоты эксперимента - убери все-таки меня из списка) а то количество уже не совпадает с участниками))
А надо, чтобы все четко! Рекорд же как-никак)
Вы не обижайтесь, но в этот раз без меня.
Ну что ПГО, даёшь рекорд??)
* пытается сочитать на пальцах сколько пользователей ПГО проспамила. Сбивается со счета на пятой паре рук*
Ал, для чистоты эксперимента - убери все-таки меня из списка)
Меня тоже:) точно-точно-точно-точно!))) пжалста-пжалста-пжалста-пжаааалста!!))
Отредактировано Lvovna (2011-12-13 23:40:28)
''сидит на почте''
Дык, у нас же до 18 числа время, да??
Ага) но я уже непротив че-нить почитать:)
кажется я тебя просчитала!))
Ты так же как я терпеть не можешь гадать, но не прочь потусоваться и почитать истории, поэтому ты и ведущим блеф-клуба бываешь чаще других ! )))
Ругацца буду!
Вот почему в первом посте нет ничего про количество рассказов?!
Я уже не помню на какой странице Ал про них говорил! ну, выделите ж всё в первый пост! :13:
*рвет бумагу в клочья*
у меня рассказ получается из одного предложения. с фонарем и аптекой растягивается до трех. Ал, а может еще сократим нормативчик ? )
*рыдает*
А давайте на выбывание, а?
Мы тут посовещались и решили, что нужно изменить правила Новогоднего Блефа! Ал пишет 10 историй и столько же фактов о себе. Задача игроков- прочитать и проставить верю-не верю. Выигрывает тот, кто больше попадет в цель!
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Новогодняя сказка