Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

(Жалуется) А Львовна хочет соскочить!

Не тока хочет, но и соскочет!))

0

62

Нет уж, иначе, в карнавал не ждите)

0

63

*мрачно* Шантажистка......

0

64

Допустим, 15-20 предложений минимум, 100 предложений максимум ))))))))))

Вычеркивай меня! Я это не осилю)

0

65

Не осилишь 15 предложений в стиле: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Упала. Гипс. Зеленка и костыль?

Отредактировано Феличита (2011-12-13 13:29:19)

0

66

не осилю прочтение всех историй)

0

67

Да все уже в курсе твоей легендарной лени) Пройдите со мной за угол. У меня есть коммерческое предложение.

0

68

Вот, запинали, велели прибыть к месту регистрации с вещами... Тута я. А чО делать-то? Но записуюсь.

0

69

Вот, запинали, велели прибыть к месту регистрации с вещами... Тута я. А чО делать-то? Но записуюсь.

12. Инари ;)))

0

70

Мы тут посовещались и я решил.. ограничить ваш полёт фантазии в историях в 15-30 предложений примерно)))
З.Ы. Тут просто Ан уже две истории по 25 предложений накатала и терь стесняется, не переписывать же =))))

0

71

чивооо??? давай десять! Краткость - сестра таланта! И проявление истинного гуманизма по отношению к читателям!)))

0

72

Можешь 10 написать, а остальные добить улицей, фонарём и аптекой один раз, разрешаю ;))))

0

73

Сегодня 13 декабря день апостола Андрея Первозванного,мой день ангела, а у нас свободен номер 13.
Записывайте меня. :)

0

74

Сегодня 13 декабря день апостола Андрея Первозванного,мой день ангела, а у нас свободен номер 13.
Записывайте меня. :)

Ну что делать, раз всё совпало.., придётся записать :wink:

13. Август

0

75

Ух ты! В честь этого согласно на 13 предложений (добавлю фонарь и аптеку). Но ни словечка сверх! )

0

76

Алиен, это твой шанс! Сокращай  максимальный размер до 13 пока не поздно! )))

0

77

Ух ты! В честь этого согласно на 13 предложений (добавлю фонарь и аптеку). Но ни словечка сверх! )

Тааак ;))))
То есть если запишется 15 человек, то мы договорились, да!?)))

0

78

Вот ты всё шутишь, а мы между прочим близимся к рекорду!
В самом первом Блефе было максимальное количество записавшихся за всю историю нашего клуба - 15 человек!! Правда, играло 14..
В остальных Блефах было меньше..

Ну что ПГО, даёшь рекорд??)

0

79

Ал, для чистоты эксперимента - убери все-таки меня из списка) а то количество уже не совпадает с участниками))
А надо, чтобы все четко! Рекорд же как-никак)
Вы не обижайтесь, но в этот раз без меня.

0

80

Ну что ПГО, даёшь рекорд??)

* пытается сочитать на пальцах сколько пользователей ПГО проспамила. Сбивается со счета на пятой паре рук*

0

81

Ал, для чистоты эксперимента - убери все-таки меня из списка)

Меня тоже:) точно-точно-точно-точно!))) пжалста-пжалста-пжалста-пжаааалста!!))

Отредактировано Lvovna (2011-12-13 23:40:28)

0

82

Вы не обижайтесь, но в этот раз без меня.

Меня тоже:) точно-точно-точно-точно!))) пжалста-пжалста-пжалста-пжаааалста!!))

Где там мой дежурный смайлик? А вот он:
http://smayli.ru/data/smiles/serdrchki-626.gif

0

83

''сидит на почте''

0

84

Дык, у нас же до 18 числа время, да??

0

85

Ага) но я уже непротив че-нить почитать:)

0

86

кажется я тебя просчитала!))
Ты так же как я терпеть не можешь гадать, но не прочь потусоваться и почитать истории, поэтому ты и ведущим блеф-клуба бываешь чаще других ! )))

0

87

Ругацца буду!
Вот почему в первом посте нет ничего про количество рассказов?!
Я уже не помню на какой странице Ал про них говорил! ну, выделите ж всё в первый пост!  :13:
*рвет бумагу в клочья*

0

88

у меня рассказ получается из одного предложения. с фонарем и аптекой растягивается до трех. Ал, а может еще сократим нормативчик ? )

0

89

*рыдает*
А давайте на выбывание, а?

0

90

Мы тут посовещались и решили, что нужно изменить правила Новогоднего Блефа! Ал пишет 10 историй и столько же фактов о себе. Задача игроков- прочитать и проставить верю-не верю. Выигрывает тот, кто больше попадет в цель!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Новогодняя сказка